5. リンパサロンナチュレール (naturel)   >

リンパサロン Naturel

リンパサロンナチュレール

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘2-35-2 和光第2ビル201
  • JR「土気駅」徒歩9分
  • a.k.i.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:06:10.0

全身の疲労感と浮腫んだ身体が気になっていたのですが、丁寧な施術をしていただき、120分の贅沢な時間でした。
    初めて伺いましたが、丁寧な説明とご配慮、そして充実の施術内容で大満足です。
    是非またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します!

発汗効果◎痩身・ガチガチお疲れの方【ラジオ波・吸引・ハンド】120分¥11800

a.k.Iさん
    先日は数あるサロンよりNaturelをお選び頂き誠に有難う御座いました。
    初めてのサロンですと不安もあったと思いますが、口コミも5と嬉しいメッセージを有難う御座います!!
    お身体のお悩みも共有頂き有難う御座います。
    お身体が爽やかなりますと日々の生産性もグンと上がりますので
    また次回、しっかりデトックスして行きますね(^^)
    素敵なご縁を有難う御座いましたm(_ _)m

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:32:25.0

リンパで予約してましたが、ずっと気になってた筋膜リリースに変更してもらいました。
    ずっと巻き肩が気になっていて、施術後は少し改善。
    四角いおしりがふわっとして、脇肉が気にならなくなりました。
    暑いけど、運動して体を絞っていきたいと思います!

ひぃさん
    いつもNaturelをご利用頂き誠に有難う御座います。
    軟部組織筋膜リリースはリンパマッサージでは解せない箇所の施術ですので、今回はこちらにご変更頂き代謝も上がりやすくなったと思います。
    有酸素も是非継続してみて下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 12:13:28.0

ここでの施術のお陰で、今年の夏はすっきりとした汗をかけるようになれました。火照り知らずになり、ありがたいです。またよろしくお願いします。

あ さん
    いつもNaturelをご利用頂き誠に有難う御座います。
    毎回、口コミ5の評価、大変に有難う御座います。
    今年の夏は暑いですね!
    リンパケアで元気にお過ごし頂けとても嬉しいです!!
    来月の施術も楽しみにしております(^^)

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:10:49.0

120分のリンパマッサージで初めて来店しました。強さもちょうど良く、丁寧に施術して頂けて大満足です。何年かぶりに1度も起きず朝まで寝れました。疲れも取れて癒されました。行ってよかったです。また帰省した際にはお世話になりたいサロンです。

発汗深部リンパマッサージ全身120分(¥15750)→¥10800 発汗マット付

まほさん
    帰省の貴重なお時間にご縁頂き光栄に思います。
    日頃の頑張りがお身体に出ておりましたが、お身体の労りが伝わっておりましたら幸いです。
    素敵なお時間を有難う御座いました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 京さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:55:59.0

個人的に忙しく3ヶ月ぶりに行けました!久々だったので~凄く幸せでした笑
    毎回全身酷くてすみません。足がとても痛キモチ良かったです。毎回裏切らない施術ありがとうございます。
    帰りの身体の軽さにはビックリです!
    次回を楽しみにまたお仕事頑張りますね。

京さん
    高評価の口コミを大変に光栄ですm(_ _)m
    お疲れがだいぶ溜まっておりました。
    汗もしっかり出ておりましたが、次回はあまり間を空けずに是非お越し下さいませ。
    施術を楽しみにお過ごし頂け、セラピスト冥利に尽き嬉しく思います。
    有難いお言葉が励みになります(^^)
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-08 00:22:59.0

初めてのハーブピーリング、施術後、1週間が経ちました。皮が向けて痛いということもなく、肌が柔らかくなった気がします。キメが整ったという感じでしょうか。長年のシミが薄くなるまでは一回ではいきませんが…また受けてみたいメニューになりました!

★お勧め★地域初!!【REVI ハーブピーリング】¥15400→¥12000

いつもご利用頂き有難う御座います。
    今回はNew ハーブピーリングをお受け頂き有難うございます。
    シミは肌の深さや潜んでいる物がまた浮く出て来ますので定期的なケアが必要となって来ますので、またぜひお受け下さい(^^)
    ゴマージュやパックも付いたお得なコースとなっております。
    次回も宜しくお願い致します。

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:47:12.0

知識だけでなく技術も素晴らしく、私の身体にあった施術をしていただきました。
    リンパマッサージ&ストレッチのある施術で疲れやむくみが取れるだけでなく体の可動域が広がりました。
    疲労と浮腫の限界だったため、口コミは見ないで予約しましたのですが、あとから口コミをみて納得でした。
    入口のドアが事務所の様な雰囲気で「ここで合ってるかな?」と初めは少し不安になったので★4にしました。わかってしまえば気にならないです。
    地元にこんな良いサロンがあったとはしらず、帰り際に次回の予約もして帰りました(^^)

apple さん
    先日は数あるサロンよりnaturel をお選び頂き有難う御座いました。
    施術を喜んで頂き光栄でした。
    通って頂くほどにお身体は快適に、更に変わって行きますので楽しみにお越し下さいませ。
    お店の玄関は事務所の様でしょうか(^^)
    事務所用テナントとなっておりまして、防災上通路には物が置けなくなっているんです(^^)
    ご案内してお越し下さい♪

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 23:13:53.0

今回初めて軟部組織筋膜リリースをお願いしました。とてもここちよく特に腰が楽になりました。リンパドレナージと合わせて今後はお願いしたいと思っています!

7月限定 New!軟部組織筋膜リリース 90分¥22000→¥17000

めぐさん

いつもNaturelをご利用頂き有難う御座いますm(_ _)m
    今回はNewメニューの軟部組織組織リリースをお試し頂き有難う御座いました。
    専用のクリーム&高級オイルもたっぷり使って行きますので、お身体の中から改善出来て行ける事も特徴ですので、リンパケアとの交互のメンテナンスはとてもお勧めです(^^)
    2回目ケアはより気持ちよく感じて頂けますので、贅沢なお時間となります様トリートメントさせて頂きます(^^)

いつも温かいお言葉をかけてくださり有難う御座います。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 08:56:20.0

よもぎ蒸し3回目です。
    毎回大量の汗が出てとても気持ちいいです。
    暑い夏でもクーラー等での冷えが気になるので、芯から温まれて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

m さん

リンパサロンでのよもぎ蒸しをご利用頂き有難う御座います。
    お一人様づつ、お好みのオーガニックハーブを煮出しておりますのでお顔も浴びて頂けるとより気持ちが良いです。
    リンパマッサージとセットでお受け頂けますとお得な割引もありデトックスと温活も高ますので、時折、入れてあげるのもお勧めです!

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:41:33.0

プロージョンクラッキングセラムでやって頂いたヘッドマッサージがとても気持ちよくて、自宅でも使いので1本購入しちゃいました。
    いつもお風呂上がりに使ってます。付けた瞬間炭酸泡がパチパチと弾けて数秒後にスーーと来る清涼感が最高です。使い始めて数日ですが頭皮のコリがほぐれて柔らかくなったのと、 汗をかいてもベタベタするような不快感がなくなりました。
    いつも体の状態を見てケアの方法などアドバイスしてくれるのでとても助かってます。

平日【9:00~14:00までのご来店】5%OFF   60分以上の全メニュー適用

あゆ さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も沢山の汗と最後の炭酸ヘッドスパはいかがでしたでしょうか<m(__)m>
    クラッキングセラムはお手頃で万能ですので、お役に立てていただけると思います♪
    お顔もお身体も更に・さらに綺麗に♪ お仕上げさせていただきますね!
    いつも満点の口コミとても励みになります<m(__)m>
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 21:39:46.0

リンパマッサージで2年通ってますが、私の身体に真剣に向き合ってくれるので癒されますし、プロ意識が高いと感心してます。ご褒美ってこういうことなんだなと思わせてくれる場所です。これからもよろしくお願いします。

6月限定 New!軟部組織筋膜リリース 90分¥22000→¥16400

あ さん
    とても嬉しい口コミです~!
    信頼して来て下さるお客様の生活が豊かになります様、私に出来るお身体メンテナンスで健康と元気になって頂きます様、お身体を真剣に感じております(^^)
    ご褒美の場にNaturelをお選び頂き本当にありがとうございます。

いつも優しいお言葉励みになります(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-10 16:29:44.0

久しぶりのリンパマッサージでした。大量に汗をかいてスッキリしました。自分ではできない背中のマッサージが気持ちよく、施術後は姿勢が良くなったような気がします。
    次はハーブのピーリング もやってみたいな。

yukiさん
    背中のマッサージは1番やって欲しい所ですよね!
    痒い所に手を届かせて行きます(^^)
    今回も多量の汗とお身体整いました。
    高評価の嬉しい口コミを頂きとても光栄で励みになります。
    ハーブピーリングも気持ちよく綺麗になれますので、是非お試し下さい(^^)

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:33:08.0

首と肩が動かせないくらい痛みが酷く、仕事の合間に伺いました。いつもの半分の時間しか取れませんでしたが、かなりスッキリして救われました。これからは溜め込まず、こまめに通いたいと思います。

頭皮の炭酸美容スプレーをお試しさせていただき、かなり気持ち良かったので家でも利用し始めました。早朝、出勤の身支度をしている最中は眠さと浮腫みで目が開かない事が多いのですが、スプレーしてマッサージすると一瞬で顔がスッキリ効果が!朝から気分が上がりました。サロンでやり方を教えて頂いたので上手く塗布出来たと思います。ありがとうございました。

もこもこさん
    いつもご利用頂き有難う御座いますm(_ _)m
    隙間時間でもNaturelを思い出して定期的に越し頂いてとても嬉しいです。
    お身体もお顔もいつもお任せ頂きお帰りの頃には喜んで頂ける声が励みになります(^^)
    サービスのヘッドスパもお喜び頂け良かったです!
    お家での炭酸ローションき気持ち良いですよね♪
    ご褒美に♪楽しんで下さい~(^^)

いつも高評価の口コミ有難う御座います!!

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:17:56.0

今回は整顔・小顔筋膜リフトコースを受けました。スタッフさんの優しい声に合わせて顔のストレッチ。癒やされます!
    ヘッドマッサージやピーリング効果もスゴい!くすみが取れて化粧のりも良いです!
    何よりずっと眠そうだった目がパッチリとして、ほうれい線も薄くなった気がします。
    他にも自宅でのマッサージの仕方など、いろいろ親切に教えてくださるのもうれしいです。

あゆさん
    先日はご来店誠に有難う御座いました!
    高評価の口コミを頂きとても嬉しいです(^^)
    お顔もお身体も元気になって頂けます様いつも楽しみにお待ちしています!
    お悩みなど色々ご相談頂け、セラピスト冥利に尽きますm(_ _)m
    今後も微力ながらお力になれましたら幸いです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 08:04:01.0

筋膜リリース4回目です。
    施術前と施術後に写真を撮ってくださるのですが、だいぶお腹周りがスッキリしてきました。
    肩周りもしっかり剥がれてきて楽になりました。
    お値段は効果を考えると相当だと思いますが、通い続けるには厳しい…

いつもご利用頂き有難う御座いますm(_ _)m
    軟部組織リリースでお身体を整えた後は皆様リンパマッサージへ移行していますし、
    ご無理のない様に、メニューを考えて行きましょうね(^^)
    お身体もお顔も色々な角度や部位で触ってあげるのが良いので、
    またご来店の際にお話しお伺いさせて下さいませm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:59:14.0

リンパマッサージ120分か60分のチケットを、体調や予定に合わせて使い分けて利用しております。ラジオ波もその時の状態を見極めてチケット利用です。会計の手間も省けて便利です。担当スタッフさんはとても優しく、毎回癒されます。限られた時間内に最大限の力と心を尽くしてマッサージして頂けるので、感動しています。いつもありがとうございます!

もこもこさん

いつもご利用頂き有難う御座いますm(_ _)m
    素敵な口コミと5星も頂き光栄です~!
    お忙しい中お時間を頂き駆け込んで下さり、微力ながらお力になれればと思っております。
    喜んで下さるお声に励まされます(^^)

ラジオ波もリンパマッサージも本当にスッキリしますね♪
    次回もお身体見させて頂きトリートメントさせて頂きます!
    今後もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:31:00.0

ラジオ波フェイシャルを受けてきました。
    2回目ですが、顎のラインがはっきり出てきて少し小顔になった気がします。
    次回チケット購入してお得に小顔を目指します!

あゆさん

いつもご利用頂き有難う御座いますm(_ _)m
    毎回、色々なメニューをお選び頂き楽しんで下さりとても光栄です♪
    ラジオ波フェイシャルも肩周りから首、お顔とスッキリしますね(^^)
    お顔の印象変えて行きましょうね♪
    二の腕ほっそり、小顔と! 次回も楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 20:45:43.0

3回目の筋膜リリースです。
    初回ほどの劇的変化はなくなりましたが、体が緩んできましたよと言われました。特に肩の力が抜けて位置が下がった気がします。

いつもご利用頂き有難う御座います。
    肩周りのガチガチが減って来ていますね。
    軟部組織リリースは優しい施術ですが、お身体がほぐれて行きます。
    また次回のお身体見させて頂きますね!
    宜しくお願い致します。

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:16:37.0

軟部組織筋膜リリースのコースを施術してもらったのですがやる度に引き締まった感じがして毎回楽しみです。
    お話も楽しくて2時間があっという間です。
    来週も宜しくお願いします。

MIKIさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を頂き本当にいつもありがとうございます<m(__)m>
    お身体スリムになってきていますね!!
    2時間がホントにあっという間でして・・・来週をまた楽しみにお待ち申し上げております(^^)/
    次回は少し呼吸も整えて肩回りも入念に施術させて頂きますね!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 12:45:16.0

筋膜リリースを2回お願いしました。
    まず、施術直後、体が引き締まりました。特にウエストはすごい。
    翌日、立つのが楽。歩くのも楽。
    体のバランスがよくなったのでしょうね。
    おまけに五十肩もだいぶよくなりました。
    お値段が高いのがネックですが、しばらく続けて見ようと思います。

5月限定 New!軟部組織筋膜リリース 90分¥22000→¥15400

いつもご利用頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m
    リンパマッサージとは違った施術でして、普通の筋膜リリースではアプローチ出来ない箇所の施術ですので、お身体のバランスが整いながら関節の可動域も上がりますね(^^)
    今回は軟部組織リリースを少し続けて頂き次、リンパマッサージをした時のお身体を楽しみにお受け下さい(^^)
    お値段... こちらも規定価格よりNaturelは断然お得になっておりますのと、体質改善の専用商材も使用しますので、良いものをお安く提供させて頂いております(^^)
    ゆきさんに喜んで頂けます様何より私が毎回、施術させて頂きますm(_ _)m
    次回も宜しくお願いします。

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 11:16:16.0

今回は軟部組織筋膜リリースをお願いしました。施術中は身体が整われてる感じで、とても気持ちが良いです。
    終わった後は足取りが軽く、身体が若返った感じがしました。またお願いしたいです。

あさん

いつもご利用頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m
    今回は新メニューのご体験を頂き、満点の口コミを大変に有難う御座います。
    少しでも生活の質が向上出来ておりましたら幸いです。
    新しい物を学び続けNaturelのお客様が益々、お元気に♪お綺麗になります様、今後も精進させて頂きます。
     医学や化学の進歩で、昨今は本当に質の良いサプリや技術が御座います。皆様にご無理の無いようリーズナブルに続けやすい様にを考え今後も提供させて頂きます(^^)
     あさん いつも有難うございます(^^)

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:55:49.0

背中のハリが気になっていて、体の疲労感がずっとありました。
    施術はとても心地よく、サイズダウンしていて驚きました。
    私には機械とハンドマッサージがバランスよかったです。
    引っ越してからサロン迷子でしたが、ブライダルを控えているためこれから通わせていただきます。

えりちさん

先日は数有るサロンより、リンパサロンNaturelをお選び頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m
    早速、次回のご予約も頂けまして大変に光栄です!
    日頃の体調改善は元より、特別な日の為にも今以上に綺麗なお身体を作って行きましょうね♪
    ラジオ波&リンパは身体の内側からも変わって行きますので、エステのスタートにはお勧めなんですよ(^^) そして、エステ業界ではリーズナブルなNaturel価格であすみヶ丘土気、周辺のお客様へ続けて頂きやすい様に提供させて頂いておりますので、次回も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:51:34.0

初めてのリンパマッサージでしたが、たくさんの説明と丁寧に施術していただきました。転職してガチガチだった身体をケアしてもらい、とても軽くなりました!
    身体の歪みもあり凝り固まっている場所かなりあるので、こらから通わせて頂きます!
    初めてのリンパマッサージがNaturalさんで良かったです!
    本当にありがとうございました♪

浮腫み・首・肩の疲れ解消!ショートカスタマイズ 90分¥9400 発汗マット付

ゆうさん

先日は数有るサロンより、リンパサロンNaturelをお選び頂き誠に有難う御座いました。
    ご満足頂けまして大変に光栄ですm(_ _)m
    日々の生活が向上します様、今後もメンテナンスさせて頂きます。
    どうぞ次回も楽しみにお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• 京さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:03:00.0

幸せな幸せな時間と空間!!
    今回は足と首を重点的にやって頂きました。と言っても~毎回全身丁寧な施術なんですけどね笑笑
    きっと先生は~触っただけで分かってるんだと思います!魔女~いや魔法使い何で笑笑
    今月も楽しみにお仕事頑張りますね!!

京さん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、いつも満点の口コミを頂きとても励みになります!!
    お身体は正直で1ヶ月の生活が現れますね。
    この時期はみんな様お疲れや浮腫みが多いですので、溜め込み過ぎずに是非お越し下さい(^^)
    魔法使い 笑
    京さん... そうかもしれませんね(^^)!!

• かわうそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:00:03.0

久しぶりの施術で、溜まった疲れがほぐれました。
    立ちくらみに悩んでいましたが、初めて炭酸ヘッドマッサージをして頂いて、症状が軽減しました。

かわうそさん

先日はご来店誠にご有難うございましたm(_ _)m
    お疲れが少し改善出来ましたら幸いです。
    炭酸ヘッドは発汗リンパマッサージとご一緒にお受け頂けるのが、お薦めなんです~!!
    気持ち良くスッキリ柔らか~くなりますね(^^)
    いつもご利用頂き、口コミも有難う御座います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-30 20:39:14.0

初めて軟部組織筋膜リリースを体験しました。少し痛いのかなと思いましたが全くそんなことはなく気持ちよく施術を受けられました。巻き肩やがに股の自覚はありましたが、自分では気づいていなかった体の歪みもわかり、勉強になりました。マッサージ後の変化は見てわかります!

yuki さん
    今月もご来店誠に有難うございました。
    今回はNew技術のメニューをお試し下さり有難うございました。
    いつものリンパとは違った改善が出来ていけるのですが、ご体感頂け嬉しいです(^^)
    又、高評価の口コミを頂き有難う御座います!!
    来月も、心待ちにお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:54:15.0

コロナ禍で控えていたので、久しぶりのサロンでした。こちらは初めての利用でしたが大変丁寧な施術で口コミ通りでした。フェイシャルは未施術でしたが翌日顔の浮腫みがいつもより取れていました。また予約をしたいと思います。

tama さん
    先日はご来店誠に有難うございました。
    数有るサロンよりNaturelをお選び頂き有難う御座います。
    お身体の変更楽しんで頂けます様次回も担当させて頂きます。
    お顔のケアもお身体からと思っております。
    口コミ有難うございました(^^)

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:40:39.0

今回も体全体をみていただいてから、施術に入っていただきました。こちらの要望も入れて頂き、体がほぐれました。いつもありがとうございます。

miki さん
    先日はご来店誠に有難うございました!
    高評価の口コミとても嬉しいです(^^)!!
    お身体スッキリされましたね。miki さんの毎日が活力有る日々となります様、お身体見させて頂きます。
    次回は是非クーポンもお使い下さいませm(_ _)m
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• kemekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 17:58:00.0

知識と技術が素晴らしい。きちんと説明をして頂き、信頼できました。
    又、お願いしたいと思います。

kemekoさん
    先日は数有るサロンよりNaturelをお選び頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
    お身体をお任せ頂きまして光栄でございます。
    赤ちゃんの様なふかふかなお身体にして行きますね(^^)今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-19 08:23:17.0

今年は花粉症の症状がひどく、なんとなく全身だるく疲れた状態で施術を受けました。アロマのミントの香りで呼吸がスッキリし、大量の汗でだるさも取れました。より健康になれた気がします!ありがとうございました。

yukiさん
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    高評価の口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    季節毎にお身体の状態が変化していきますが、今回は沢山の汗が出て大分、回復されたと思います(^^)
    新年度のお疲れも癒えますよう来月もお待ち申し上げております。
    ご無理されずにお過ごし下さい。
    応援しております(^^)!

リンパサロンナチュレール (naturel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー