5. リンパサロンナチュレール (naturel)   >

リンパサロン Naturel

リンパサロンナチュレール

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘2-35-2 和光第2ビル201
  • JR「土気駅」徒歩9分
  • a.k.i.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:35:48.0

3回目の施術をお願いしました。
    パンパンだった太ももとふくらはぎが緩々にほぐれました!
    日常のセルフマッサージやストレッチをするときも、以前よりも短時間で解れるような気がします。
    次も楽しみです♪

a.k.iさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ガチガチコース3回目でした!
    回数を重ねる事にお身体がスッキリ柔らかくなってきましたね!
    セルフケアも頑張って頂き素晴らしいです。
    一緒に晩ばりましょうね~!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:09:53.0

初めて軟部組織リリースをお願いしました。
    整体にリンパに痩身に、、、と体のメンテナンスが必須な体です。
    もっとコスパがいいメニューないかなぁと思っていたときに気になったのがこちらのメニューでした。

ビフォアフの違いが分かりやすく、やってよかったです。
    筋膜リリースも気になるので今後検討します^^

今だけ!New!軟部組織筋膜リリース 90分¥22000→¥17000

えりちさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    軟部組織リリースはリンパマッサージとまた違った効果が見えます。
    冷え改善や歪みも整ってきますのでスッキリしますね!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• わじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:09:33.0

丁寧な施術とアドバイスのお陰で気になる箇所が良くなってきているようでとても嬉しいです!
    施術のたびに自分では気付かない体の不調を教えて頂けるのでとてもありがたいです。
    ナチュレールさんでの時間は自分の体を労う大切な時間です。
    またよろしくお願い致します。

平日【9:00~14:00までのご来店】5%OFF   60分以上の全メニュー適用

わじこ様

いつもNaturelをご利用頂き誠に有難うございます。
    定期的なメンテナンスを始められてから、本当に変わって来ました。
    月1の施術でも整いますね~(^^)!!
    楽しみにご来店頂き嬉しい限りです♪
    Naturelでこれからも是非、英気を養って頂きたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:12:26.0

前回120分のマッサージをお伺いしてから3日後に来店しました。こんなに短期間でお願いしたのは初めて。60分のマッサージと整顔セラピー30分コースを受けました。マッサージはいつもの半分の時間でしたが、3日前に受けたばかりのため、いつもより効果が感じられました。いつか時間があれば2日連続で受けてみたいと思いました。整顔セラピーは、まさに「セラピー」で、普段は発生しないような声をあげて口を開けながら顔の凝りをほぐして頂き、恥ずかしくも楽しいひとときを過ごしました。頭蓋骨もしっかり整えて頂き、顔が5歳くらい若返りましたし、頭がすっきりして、その後の仕事がサクサク進みました。仕上げにお試しでして頂いた炭酸スパも調子が良くて、髪が元気になりました。個人的には今回のメニューの組み合わせがとても気持ちよく全身が整いましたので、またお願いしたいです。いつもありがとうございます。

もこもこさん

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    今回は贅沢に週2回のトリートメント♪
    とってもほぐれましたね~!!
    お陰で、お顔も変わりやすくて施術のやりがいが御座いました♪Naturelのメニューを楽しんで頂きいいつも嬉しく思います。
    嬉しい口コミのメッセージや高評価のお星様もありがとうございますm(_ _)m

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:57:19.0

よもぎ蒸しとリンパ60分の施術を受けました。よもぎ蒸しはとても香りがよく癒されます。汗も身体中からじんわりと出てきて体の芯から温まる感じが良いと思います。
    体のために夏でも温活おすすめです!

じゅんさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    リンパとよもぎ蒸し気持ち良いですよね~♪
    定期店メンテナンスにいつもお越し下さり光栄ですm(_ _)m
    満点の口コミもとても有難く励みになりますm(_ _)m今後とも宜しくお願い致します。

• ユイカズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:10:37.0

初めて筋膜リリースをしましたが、身体のラインが変わりました。
    マッサージ中に痛い部分もありましたが、終わった後はスッキリでした。
    身体のむくみの原因、巻き肩、肩こりの原因も教えて頂きました。しっかりその人その人で身体に対するアドバイス、マッサージをしていただけます。
    なので安心して通う事が出来ます。
    しっかり効果が見えるため説得力があります。
    定期的に通いたいと思います。

7月限定 New!軟部組織筋膜リリース 90分¥22000→¥17000

ユイカズ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    筋膜リリースの効果を感じて頂けまして嬉しく思います。こだわりのクリームやオイルも使用していくコースでして内側から外側からのメンテナンスとなっておりご好評のトリートメントです。
     素敵なメッセージをありがとうございましたm(_ _)m

• ユイカズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:03:49.0

ブライダル前日にも関わらず、しっかり流して頂き、しっかり汗もかいてスッキリしました。
    翌日アザも出来ず、ボディマッサージ、ボディメイクをして頂きました。
    お陰様で綺麗にデコルテも出て、背中も肩も綺麗になり、ドレスを1番綺麗に着る事が出来ました。
    身体もスッキリしたので定期的に通いたいです。

発汗深部リンパマッサージ全身120分(¥15750)→¥10800 発汗マット付

ユイカズ様
    数ありサロンよりNaturelをお選び頂き誠に有難う御座いました。
    美容知識も豊富で、元々が細身でいらっしゃいましたが、デコルテラインやネックライン綺麗に仕上がる様にトリートメントさせて頂きました。
    当日のドレス姿を想像しますとキラキラと致します♪
     大事な挙式前にお任せ下さり光栄でした。
    またメンテナンスにお越し下さいませ。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 22:15:43.0

ここでの施術のお陰で身体も気持ちもスッキリしてます。年齢的にも病院のお世話になってくる頃だと思ってましたが、元気に過ごせてることに感謝してます。これからもよろしくお願いします。

あ さん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の口コミとメッセージとても・とても嬉しいです<m(__)m>
    至らないところも御座いますが、Naturel のお客様の生活が少しでも元気になります様
    お手伝いさせて頂きたいと思っております。
    こちらこそ、大変に感謝です。
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• a.k.i.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:45:42.0

2回目の施術をお願いしました。
    120分みっちり丁寧に隈なく施術していただき大満足です。施術前よりもずっと身体が軽くなり、疲労も溜まりにくくなる印象です。
    複数回コースでお願いしているので、また次回の施術が楽しみです!

a.k.iさん

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    初めてのご来店より、定期トリートメントにお越し下さりとても光栄です。
    日頃の頑張りが癒ながら
     お身体のお悩みも改善させて頂きます。
    次回のトリートメント♪私も楽しみにしております(^^)
    どうぞ宜しくお願い致します。

• Omiyusanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 10:58:24.0

その時の身体の体調に合わせて相談しながら、とても丁寧に施術して頂けるのでとても安心です。身体のメンテナンスを定期的に、自分自身を労われる時間になっています。

Omiyusan さん

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    期間限定のセルライト撃退week!!楽しみにやって行きましょうね~♪
    短時間ですが、温まり弛みました!
    施術後のミネラル入浴でデトックスも楽しんで下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 07:57:07.0

筋膜リリース5回完了しました。
    施術前と施術後の写真を比較したら、明らかに変わっていました。肌の張りが出たのでしょうか。全身なめらかでツルッとした印象です。
    もちろんサイズもダウン。姿勢もよくなりました。
    恐るべし筋膜リリース!

ゆきさん

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    今回は軟部組織リリースのトリートメント5回お受け頂き有難う御座いました!!
    お忙しい中、お時間作ってご来店頂き光栄でした。
    お写真撮っていくと変化がモチベーションに繋がりますね~♪
    私も毎回、楽しみでした(^^)
    素敵な口コミも有難う御座いました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 08:00:18.0

普段から自覚のない身体のバランスの悪い所を見つけていただき、程良い強さの指圧で全身軽くなりました 施術中の声のトーンも耳に心地良くリラックス出来ます

お さん
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    初めての施術の時のお身体より大分、冷えも良くなって来ました。
    今回は気にされていた巻き肩と足首ですね!
    関節の可動域も上げていく事で、循環の良いお身体になって来ますのでリンパや血流アップ繋がりま♪次回のケアも楽しみにお越し下さいませ。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:36:18.0

私がリンパサロンナチュレールさんを好きな理由は2つあります。
    1つはアドバイスが的確なところです。
    現在の私の体はどのような状態であり、
    日常的にどのように気をつけて過ごせば改善されるのか、明確に示してくださります。
    2つ目は効果が目に見えてわかるところです。
    硬い脂肪が柔らかくなり脂肪を落としやすい状態に変わったと思います。5kgほどダイエットに成功しています。
    先日もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

りなさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    有難いメッセージとても光栄です!!
    私自身、大切なお客様の為に日々精進しております(^^)
    的確なアドバイスをさせて頂きつつ又、新しい情報を今後もお届けさせて頂きますね!!

次回もスッキリふかふかにお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 16:56:58.0

数ヶ月ぶりにガチガチの背面をほぐしてもらいました!前回同様、アロマオイルに癒されながら痛気持ちいいマッサージで、身体が楽になりました!

そして、炭酸ヘッドローションでのマッサージがとっても気持ちよかったです!!頭皮にパチパチしてスッキリしました♪

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ゆう さん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しお久しぶりとなりましたが、Naturelのリンパマッサージお喜び頂き嬉しかったです(^^)
    お身体のメンテナンスでお顔も・・・
    楽しみにお越しくださいませ<m(__)m>

炭酸ヘッドスパも喜んで頂け、良かったです。
    満点の口コミも有難うございました<m(__)m>
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 06:53:06.0

体をさわっただけで、どこがダメで どこが凝っているのか分かるのが すごいです。
    血流の 悪い私には あの 暖かいマットが最高、
    力強いマッサージも ツボに入るので 嬉しいですよ。
    ※  頭皮マッサージも 最高に気持ちがいいので プラスするといいと思いました。
    こんな 気持ちがいい マッサージを 温感マットつきで この お値段。他には無いと思いますよ!
    いつも 色んな事を 聞いてしまう私ですが、答えてくれて毎回勉強になります。_(._.)_

ヒロさん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は色々お話できまして、とても楽しかったです。身体に優しいお菓子もありがとうございました<m(__)m>
    お忙しい中、お越し下さったお客様の貴重なお時間ですので、お身体状態は直ぐに感じて施術工程を考えているんです。
    いつも、私の想いを感じて下さって有難いです!
    身体の発汗と炭酸ヘッドマッサージ気持ち良いですですよね~♪
    満点の口コミも有難うございました<m(__)m>
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:54:17.0

ハーブピーリング2回目でした。施術直後は肌がやわらかく、翌日になると肌がカサつきましたが、少しずつ肌が生まれ変わっていくのがわかります。汗をかいてばっかりの毎日だったので肌に優しくできたのかなと思います。

話題REVI延髄★最強肌改善★速攻ハリ美白抜群★首・ヘッド付¥12100→¥8500

yukiさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もハーブピーリングをお受け頂きありがとうございました。
    今年の夏も紫外線が多く、お肌疲れが来ていますよね。。。
    保湿をこまめに過ごしてみて下さい。
    満点の口コミとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• タケニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 21:40:02.0

今回はハーブピーリングをお願いしました。
    終わった直後はちょっと突っ張った感じがあったけど…翌日はハリが出てとてもイイ感じです。

★お勧め★地域初!!【REVI ハーブピーリング】¥15400→¥12000

タケニコ さん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はハーブピーリングをお受け頂きありがとうございました。
    日にちが経つにつれて張りが出てきますので、保湿補給しながら見てみて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:50:36.0

毎回、自分では気づかない肩の張りや首のコリを流して頂き、一回り小さくなった気分になります。施術前は後ろを振り向くのも痛かったのに、施術後は身体が柔らかく軽くなります。自分の身体を少し触れただけで、どこが調子が悪いのかすぐに察知して下さり、すみやかに整えて下さるのは本当に神業です。また、今回もプロージョンクラッキングセラムで炭酸ヘッドマッサージをして頂きました。この夏から自宅でも髪をセットする前に使用していますが、猛暑による汗、湿気、強風など、髪の三重苦の季節でしたが、炭酸スパを自宅でも使っているせいか、髪型が崩れても外出先で立て直しするのが例年よりスムーズに出来ました。髪と頭皮の化粧水のような立ち位置で使用しています。いつも頼れる素敵なアイテムをご紹介頂き、ありがとうございます。

もこもこさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事いつも頑張りすぎているお身体状態ですが、ご来店の度に疲弊している箇所が違いますので、
    とても正直な体質ですね(^^)
    クラッキングセラムはホントにスッキリしますよね♪
    頭皮の血流も大事ですね~!!
    も~嬉しい口コミで感激です<m(__)m>
    満点も頂きまして、いつも優しいお声掛けありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:51:02.0

今回もガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございました。
    頚椎症でも合わせた施術をして頂いてとても感謝です。
    また近々行きますねー!
    よろしくお願いします。

MIKIさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    頚椎症。。。お辛いですね。
    お身体もガチガチでしたが、大分ゆるみました。
    いつもお忙しい中、メンテナンスもしっかりしてくださって、流石です!!
    次回のご来店もお身体しっかり見させて頂きます<m(__)m>

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:40:42.0

全身ガチガチに凝り固まっていましたがリンパを流してもらいかなり体が楽になりました!指圧も丁度良くリラックスして受ける事が出来ました。また伺いますね。

発汗効果◎痩身・ガチガチお疲れの方【ラジオ波・吸引・ハンド】120分¥11800

はなはな さん

先日は数あるサロンよりNaturel をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    お疲れが多いとの事で、「ガチガチコース」をお選び頂きましたが、
    大正解でした<m(__)m>
    機械&遠赤ヒートマットでデトックスも沢山出来たと思います。
    満点の口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 23:15:00.0

丁寧な問診で、辛い箇所を整えていただきました。身体の悪いもの全て出た!っていうくらいスッキリしました。また一ヶ月仕事頑張れます!ありがとうございました。

めぐさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リンパマッサージをいつも楽しみに過ごして下さり光栄です♪
    日頃の頑張りが癒え、ご褒美と至福のひと時となります様、今後もお待ち申し上げております。
    暑さ続きますが、頑張りすぎずにお過ごしください<m(__)m>

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:11:45.0

期間が空いてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    下半身の疲労がありましたが、帰る頃には身体が軽くなり、スッキリしました。
    身体のビフォーアフターも記録してくださり、変化を感じることができました。
    今後もよろしくお願いします。

えりち さん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来まして嬉しかったです!
    お疲れも溜まっておりましたが、施術後は浮腫みも取れてスッキリされておりました。
    ごゆっくりお過ごし頂けてましたら幸いです。
    満点の口コミも有難うございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:33:47.0

2回目のリンパマッサージをしていただきました。1回目から施術後からすぐにむくみがスッキリしたのを実感し、とても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

YUKIさん

早速、2回目のご予約を頂きとても光栄でした!

満点の口コミもとても嬉しいです(^^)
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• 海里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:18:20.0

軟部組織筋膜リリース4回目です。
    凝り固まった肩や肩甲骨周りの可動域が、施術いただき、広がってきたように感じています。また、体のバランスが整ってきたのか、腰の重さもだいぶ改善されてきました。
    仕事が忙しくなるとまた色々溜まっていきそうですが、今後ともよろしくお願いします。

海里さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今年の夏は沢山お会いできまして嬉しかったです♪
    軟部組織リリース4回目のお身体はすごく整っておりました。
    お仕事お忙しいと思いますが、デトックス心がけて過ごしてみて下さい(^^)
    満点の口コミをありがとうございます<m(__)m>
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 22:14:04.0

ラジオ波フェイシャルは回数を重ねる毎に顎のライン、頬のたるみがスッキリしてきて、ほうれい線も薄くなったと思います。
    鏡を見るのが少しだけ楽しみになりました。

あゆ さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ラジオ波の回数券をお持ち頂きまして、フェイスラインやお顔の印象がとても変わってきましたね~♪
    小顔になってきています(^^)
    いつも満点の口コミを頂きとても光栄です!!
    次回の施術も楽しみにお待ち申し上げております。

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:35:27.0

今回、初めて炭酸ヘッドスパをしました。体はポカポカなのに、頭は冷たくスッキリで不思議な感じでした。炭酸のシューパチパチという音も涼しく大変良かったです。
    久しぶりのリンパマッサージは少し痛かったですが、次の日は足が軽くなり助かりました。また、よろしくお願い致します。

miki さん

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    少しお久しぶりにお顔見れまして嬉しかったです。
    全身ケアとヘッドも喜んでいただき光栄です!
    夏の思い出話しも楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

• hsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:48:08.0

非常に良い施術でした。
    定期的に通った方が良いというアドバイスがありつつも、執拗な勧誘など一切なく、無理なく通える範囲で、とおっしゃっていただいたのがとても好印象でした。
    また近いうちに行きたいです。

hsさん

先日は数あるサロンよりNaturelをお選び頂き誠に有難う御座いました。
    始めての施術でしたが、喜んで頂けましたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:01:58.0

首の凝りが酷かったので顔マッサージ追加して頂きありがとうございました。
    いつもはおしゃべりに夢中なのに疲れていたのかいつの間にか寝てました。
    施術後はスッキリしました。
    ゴリゴリの体を丁寧にリンパ流してくれてありがとうございました。

MIKIさん
    いつもNaturelをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回はお身体がまたいつもと違いましたね。
    お顔周りのトリートメントも時より入れてあげると良いと思います!
    無理せずに、施術も調整しながら行って行きますね!
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 09:18:18.0

筋膜リリース4回目です。
    巻き肩がだいぶ改善され、重心の取り方も変わってきて歩き方もよくなってきたように思います。

ゆきさん
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    ゆきさんのお身体はいつも触らせて頂きますと関節周り負担が大きかったのですが、
    軟部組織リリースを始めてから、凄く柔軟性が出て来ました。
    更にお身体のラインが整って来てます!
    コンスタントなトリートメントにお越し下さり有難う御座います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 08:34:20.0

忙しく都合が中々合わず期間が空いてしまったためすぐに予約が取れるサロンに行ってみました。しかし全然納得のいくものではなく不完全燃焼で終わり…
    改めて担当スタッフさんの技術が秀でていることを痛感しすぐに予約を取りました。やはりナチュレールは最高です!改めて実感しました。
    これからもお世話になります。

じゅんさん
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    わ~!とっても嬉しい口コミと5の評価を有難うございます!!
    真夏の暑い季節でしたがお足元の冷えが気になりました。
    下半身の血流アップも意識してトリートメントさせて頂きました(^^)
    お疲れも多かったと思いますが、Naturelを思い出し駆け込んで下さり光栄ですm(_ _)m
    じゅんさんからのメッセージで私も元気頂けます♪
    いつも有難うございます!

リンパサロンナチュレール (naturel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー