5. リンパサロンナチュレール (naturel)   >

リンパサロン Naturel

リンパサロンナチュレール

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘2-35-2 和光第2ビル201
  • JR「土気駅」徒歩9分
  • めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 12:33:03.0

久しぶりの施術ありがとうございました^_^
    体のコンディションについて詳しく教えていただけるので、日常で姿勢などを気をつけてたいと思います!
    カラダもココロも軽くなったので、仕事がんばれそうですd( ̄  ̄)

めぐさん

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    施術を喜んで下さり、とても嬉しいです。
    日頃の頑張りが癒えますよう、お待ち申し上げております(^^)
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• タケニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 10:08:16.0

今回もフェイシャルでお邪魔しました。 施術前と施術後 ちゃんと写真を撮って比較してくれます。 目に見えて変わってるのが分かります。 また伺います。

タケニコさん
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    全体的な巡りを作って行きましょうね!
    フェイシャルは間を開け過ぎずに是非お越し下さいませm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• タケニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 10:04:29.0

フェイシャルの時に 首肩が凝ってると言われ 早速ボディー予約して施術してもらいました。
    終わった後 こんなに肩が軽いなんて実感した事が無いくらいでした。そのままチケット購入して お得に施術して貰う事にしました。

タケニコさん

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お勧めをお受けしてして下さり有難うございました。フェイシャル効果も上がって来ましたし、実感頂き光栄です。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 22:17:48.0

段々、肌の調子が良くなっているのを実感しています。肌も白くなってきました。続けて、通いたいと思ってますので、よろしくお願いします!

ゆかりさん

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お肌のキメとトーンが変わって来ましたね(^^)!
    お身体のホームケアも頑張って頂き有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 14:54:57.0

非常に疲れて限界というときに伺いました。とても楽になりました。限界まで我慢せずに行けるとよいです。ありがとうございました。

ともさん

先日はご来店誠に有難うございました。
    お久しぶりにお会い出来まして、とても嬉しかったです!
    ぎゅっと60分でしたが、お悩み箇所メインで解しました。次回も溜まっていたものをドッと流させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 14:53:12.0

技術もさることながら癒すという点において環境を整えてくださり知識も半端ではありません。ぜひ、予約時に今の状態をお話しすることをお勧めいたします。当日、とても素敵な時間が過ごせます。女性のサポートのプロですね。ありがとうございました。

ともさん

身に余る有難いお言葉ですm(_ _)m
    只々、Naturelへお越し下さるお客様へご満足頂ける施術と感謝の気持ちで担当させて頂いております。

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:27:45.0

何度もやってると痛みもなくなりウトウトする事も。
    定期的に通いたいのですがなかなか…
    また時間を見つけてお邪魔します。
    終わった後は体がスッキリして気持ちいいです。

えりこ さん
    先日はご来店誠に有難うございました。
    高評価の口コミ誠に有難う御座います!
    色々なお話しをして下さり、信頼して下さるお気持ちが伝わりとても嬉しかったです!
    トリートメントでは、
    数回のリンパケアでお身体の巡りが出来て来て
    ガチガチ体質から柔らかくなって来ましたね!
    毎回、お身体に合わせ施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:23:00.0

先日は、ありがとうございました。初めてでしたので緊張しましたが、リラックスでき、体も軽くなりました。頂いたアドバイスは、、実行しています。次回は、もう少し痛みが減るのではないかと思っております。また、宜しくお願い致します。

miki さん
    先日は数あるサロンよりNaturelをお選び頂き誠に有難うございました。

筋膜リリースやセルライトのケアの部分ではお痛みを感じ易いのですが、回数を重ねて行きますと楽になって参りますm(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 10:16:57.0

久しぶりのリンパマッサージで伺って、私の体を少しみただけで、悪い所がすぐ分かって下さって、私にあったリンパマッサージをして下さいました。
    細い体なのに、力強く強いリンパマッサージが 最高です。
    コリコリの体が柔らかくなり、歪みもなくなり体が楽になりました(^-^)
    唯一 ここに伺うのが楽しみで贅沢な自分へのご褒美になります。
    次 伺うのが楽しみです。

ヒロさん

いつもご利用頂き有難う御座います。
    Naturelを楽しみにして下さり、この様なメッセージ 口コミを頂き私自身、元気を頂けます!
    ヒロさんも見た目とは違うお身体体質ですので、難しいのですが、次回もしっかり解して行きますね!
    いつも色々お話し出来て楽しいひと時です(^^)
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:44:30.0

自分へのご褒美として、初めて伺いました!店内はスタッフと自分だけというとてもリラックスできる空間で、癒された2時間でした!
    体を温めながらのマッサージで、たくさん汗をかき、施術後は体がとてもスッキリしました!塩分タブレットも嬉しかったです(^^)ホームケアも提案していただき、セルライトケアを頑張りたいと思います!また伺います☆☆

発汗深部リンパマッサージ全身120分(¥15750)→¥9800 発汗マット・足湯付

なおこさん
    高評価の口コミを頂き光栄です!
    今後もご満足頂けます様 大切にトリートメントさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• タモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 14:14:26.0

初回からだいぶ空きましたが、やっと久しぶりに伺えました。未就学児連れで申し訳なかったのですが、とても親切に優しいご対応いただいてとても感謝しています。施術も、汗も沢山出るしグイグイ流してくれるので気持ちいいです!施術後は、錆びた自転車のようにギシギシだったカラダが、油を差したように足の先から手の指までスムーズに動かせる軽い感覚に感動でした!(^^)

タモさん

先日はご来店誠に有難うございました。
    高評価の口コミも有難う御座います!光栄です~!
    お疲れが溜まりNaturelを思い出してお越し下さり嬉しかったです!
    夏休み中のママさんは、とても頑張っていらっしゃいますね(^^)
    ほっと一息、グッと一眠りして頂けましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-06 09:46:20.0

デスクワークの時間が長かったので、肩が重い感じがしていたのですが、マッサージ後はとても軽くなりました。今回も滝汗でスッキリしました!ありがとうございました!

yuki さん

いつもご利用頂き有難う御座います。
    初回ご来店時の時のお身体とは変わり
    下半身の浮腫は大分貯まらない様になって来ました!今回は肩凝りでしたね! お汗もたっぷり出て柔らかくなりました。
    また来月も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-23 13:20:18.0

新年度から私の生活リズムがだいぶ変わり、気疲れからのストレスで食べる量が増えてしまいました。私よりも私の身体に向き合ってくれて、その時に1番良い施術をしてくれます。ここに来ると癒され考え方もリセットされます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あ さん
    いつもご利用頂き有難う御座います。
    最近浮腫やコリが多くなっており、日ごろの頑張りを感じております。
    貴重なお時間をいただいておりますので、ご来店の際はお身体に合わせたベストな施術をさせて頂きますm(_ _)m
    毎回、高評価の口コミを頂きとても嬉しいです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:14:24.0

今回もありがとうございました。
    施術が終わった後の体の軽さが毎回本当に素晴らしいです。
    2時間があっという間でした。

のんちゃんさん

いつもご利用頂き有難う御座います。
    今回は少し間が空いておりましたが、お身体が癒えておりましたら幸いです。
    お汗も浮腫も、しっかり出して行きましょうね♪
    次回も有意義なお時間となります様に、トリートメントさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 15:39:42.0

はじめてリンパマッサージして頂きました。かなり凝っていて辛かったのですが、いた気持ちよく、身体がこんなにスッキリするのかと驚きました。緊張もしていましたが、丁寧に対応して頂き安心してご利用も出来ました。また、必ずご利用させて頂きたいと思えるサロンに出会えました。これからも宜しくお願いします。

ミントさん
    先日はご来店誠に有難うございました。
    高評価な口コミを頂き大変光栄です!
    ミントさんのお身体が益々 元気に若々しくなられます様お手伝いさせて頂きます。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• さっとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:22:45.0

いつもお世話になっています いつも通りに全身を丁寧に施術して頂きました。体が軽くなり 今回もリラックス出来ました。また次回宜しくお願いします。
    ありがとうございます

さっとんさん
    先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミを頂き大変光栄です!
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。
    お久しぶりのご来店でお身体ガチガチでしたが、、好転反応など、大丈夫でしたでしょうかm(_ _)m
    頑張り過ぎず、ご自分のご褒美とお身体メンテに又お越し下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 京さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:52:03.0

いつも楽しみにして居ます!今回も間が空いてしまいましたね先生笑笑
    体の歪みが酷かったみたいで、自分では分からなかったので知って良かったです。
    本当にいつも裏切らない施術有難うございます!本当に感謝です。フェイシャルを受けて一週間位は肌の艶が出る気がします。
    次は必ず間空けずに行きたいなぁ………笑

京さん

先日はご来店誠に有難うございました。
    高評価の口コミとお褒め頂き大変光栄です!!
    楽しみにお越し下さり嬉しい限りです!
    技術は自分の財産でも有り、お客様が喜んで頂ける声が何よりです~(^^)
    京さん いつも嬉しいメッセージをありがとうございますm(_ _)m
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:09:43.0

今回で3回目です。
    どうして腰が痛いのか色々と教えてもらい、定期的に通って改善していきたいと思います。
    段々痛みに慣れてきて眠ってしまいました。

エリコさん
    先日はご来店誠に有難うございました。
    身体改善で、Naturelをお選び頂き大変光栄でした。
    色々とお悩みも共有して下さり、私も施術を考えやすくエリコさんのお身体が元気に若々しくなります様協力させて頂きます!
    120分有意義にトリートメントさせて頂きますね^_^
    そして、いつも頑張られているエリコさんが、ほっと出来るひと時で有ります様に....♪

[投稿日] 2022-07-05 15:41:32.0

暑さが続き、体のだるさがあったのですが、マッサージを受けて体が軽くなりました。1年ほどリンパマッサージを続けていますが、施術後のスッキリ感と肌のしっとり感は毎回嬉しくなりますね!

yukiさん
    いつもご利用頂き有難う御座います。
    毎回、高評価の口コミを頂き大変光栄です!!
    お仕事柄、カチカチボディーになり易いのですが、この1年で、ご来店直後のお身体の感じが変わって来ました。
    万年浮腫が溜まっていた箇所もスッキリして来ていますね^_^
    毎月欠かさずお越し頂き有難う御座います!!
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 10:04:30.0

久しぶりのエステで、覚えててくださって嬉しかったです!気持ち良すぎてあっという間でした。施術後は頭が軽くて、デコルテもすっきりで大満足です。ありがとうございました。

もえさん

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミ頂き大変光栄でした!お返事が遅くなってしまいましたが、とても有難いです!
    高評価の口コミと嬉しいメッセージありがとうございます!!
    もえさん、お久しぶりでしたが、忘れませんよ~(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    フェイシャル60分でも、贅沢なお時間となります様凝縮しておりますので、又お越し下さいませ。

[投稿日] 2022-06-27 16:52:11.0

自分で気付かない凝りや浮腫みに対応してくれるのでマッサージ後はとても体が軽くなりました。ここに通う前は汗が出ない体質だったのですが、今ではサラサラとした汗をかけるようになりとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

あさん

いつもご利用頂き有難う御座います。
    高評価の口コミと嬉しい報告に、私のやりがいも上がります♪
    夏の暑さに負けないお身体作りで、乗り越えて行きたいです!!
    次回も楽しみにお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:39:27.0

リンパマッサージによもぎ蒸しを今回は追加でお願いしました。調子が良くてありがたいです。いつもスッキリしてマッサージした当日は体重も1キロほど減ります。スタッフの方が優しいので、通い続けたいサロンです。

もこもこさん

先日はご来店誠に有難うございました。
    沢山、お汗も出てお身体スッキリされておりました。自己ケアと併用で、グングン変わって来ていますね(^^)
    次回も楽しみです♪
    水分しっかり摂られて、お越し下さいませm(_ _)m

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 16:45:31.0

いつも丁寧なマッサージをして頂きありがとうございます。施術後は体がスッキリしました。
    定期的に行きたいと思います。
    自宅でのマッサージも頑張ります。

ゆかりさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価の口コミを頂きとても光栄です<m(__)m>

新たにお悩みを共有頂き、私も精一杯トリートメントさせて頂きます!
    益々、素敵なゆかりさんになります様に・・・・♪頑張ります!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• あずきもなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 21:13:17.0

こちらに引越して来る前に色々なマッサージを受けてきましたが、とうとうゴッドハンドに出会えてしまいました!!
    恥ずかしいくらいの量汗を出させてもらえて、凝り固まった全身がみるみる流れ始め、施術が終わる頃には「身体が喜んでる!」と感じました。
    埋もれてた鎖骨が久しぶりに見れて嬉しいです(笑)
    仕事で少し余裕がでてきたので、今後はこちらで定期的にケアをお願いしたいです。

あずきもなかさん

先日は数あるサロンよりNaturelをお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりの自分時間との事でしたが、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか<m(__)m>
    お帰りの際の「身体が喜んでる♪」とのお言葉に私自身セラピスト冥利に尽きると感じました。

高評価の口コミを頂き大変に光栄です<m(__)m>
    細かなコリと仕事で酷使している箇所がガチガチでした!頑張りすぎずにまたお越しくださいませ<m(__)m>

[投稿日] 2022-06-11 09:59:02.0

リンパマッサージとデコルテのラジオ波を受けてきました。ラジオ波は初めてだったのですが、普段は隠れてる鎖骨が出て驚きました!今回もとても癒やされました。ありがとうございました!

yukiさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが癒えて頂きとても光栄です!!yukiさんが益々輝きます様今後もトリートメントさせて頂きます!
    嬉しい口コミと高評価を頂き有難いです<m(__)m>
    来月も楽しみにお待ち申し上げております。

• かわうそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 18:21:52.0

前回より少し間が空いてしまったせいか、身体の怠さが抜けなかったのですが、丁寧に施術して頂いてスッキリしました。
    次は、近いうちにお願いしようと思います。

かわうそさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    自己ケアをとても頑張っていたのですね!
    お身体に出ていました!(^^)!
    サロンへお越しの際は、お疲れ箇所しっかりほぐしますね。
    高評価の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-01 22:24:18.0

今回もしっかりと汗が出て、気持ちが良く身体も軽いです。家に戻ると体に溜まっていたガスと便が出て、とてもスッキリ!ウエストも細くなった感じでした。嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

あさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回、口コミでお身体の様子をお伝えいただき、高評価の口コミは次回へのモチベーションへ繋がりとてもありがたいです<m(__)m>全身のリンパを触ることで、その時のお身体で溜まっているものが出ていきますね!
    便は一番良いですね!(^^)!
    次回も楽しみです♪
    こちらこそよろしくお願い致します<m(__)m>

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 14:27:42.0

月1回は、お願いしたいリンパマッサージ。
    温かいマットに、強めのリンパマッサージは、本当に最高です。
    体が柔らかくなり、デトックスにもなってる気がして気分も変わりますね(^-^)
    担当スタッフさんの 温かい人柄も大好きです。
    また、次は、リンパマッサージ、顔お願い致します。
    また セットで やると全然ちがいますしね。

ヒロさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミと、いつも応援して下さりとても嬉しいです<m(__)m>
    ヒロさんのお役に立てます様、これからも大切にトリートメントさせて頂きます(^^)
    フェイシャルとボディーの組み合わせは効果出ますね!!
    次回も輝きが増しますように♪
    お待ち申し上げております!!

リンパサロンナチュレール (naturel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー