初めてだったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ2750円【梅田マツパ】
カウンセリングも丁寧でわかりやすく、安心して施術お願いできました!また、自分に合ったものをオススメしてくれるので仕上がりもとてもキレイで満足です!
ありがとうございます♪
初めてまつ毛パーマをしましたが、説明も丁寧で雰囲気もいいサロンでした。いつもまつ毛あげないので新鮮な感じです。時間経過したときどうなるかも楽しみです!
すごい詳しく説明してくださって、丁寧な施術でした!ありがとうございました。
まつげパーマ・眉毛・アイブロウ専門店 Sakura-blow 大阪駅前第2ビル店からの返信コメント
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術も丁寧と感想をお聞かせいただけてとても嬉しいです。
モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
当店は、アイラッシュサロンを全国多店舗展開しております。お近くにお越しの際は、姉妹店にもぜひきていただけましたら幸いです♪
大阪・東京・福岡・名古屋・兵庫・青森
たくさんのメニューをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
ぜひ、どのサロンでも品質に変わりはございませんので、スタッフ一同、ご来店をお心よりお待ちしております♪
こちらへは 初めて来店しました
まつ毛パーマをお願いしました
きれいに仕上げていただきました
雰囲気もよく リラックスして
寝そうになりました
またよろしくお願い致します
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
当サロンを選んでいただき大変嬉しいです♪
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
★Daisy Lash
★nicott lash
★Sakura-blow
★eyenico
*店舗によってメニューが変わります。
まつげ、綺麗にあげていただき、ありがとうございます。
【リピーター様★上まつ毛パーマ】プレミアムまつげパーマ3750円|梅田マツパ
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上りにご満足いただけて良かったです。
★Daisy Lash
★nicott lash
★Sakura-blow
★eyenico
*店舗によってメニューが変わります。
これからも価格以上の仕上がりをご提供できるように努めてまいりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
希望通りの仕上がりでは全くなかった何のためのヒアリング?
手がまぶたに当たってもスルーされた
ソファの肘掛けがヒビ入りすぎて不潔に見える
先日は当社サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご希望の仕上がりにならなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
いただきました貴重な意見をもとに、技術力向上に努めてまいります。
また、ソファにつきましては経年劣化に伴い、ご不便をおかけしました。
社内で改善に努めていきます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
Sakura-blow大阪駅前第2ビル店スタッフ一同
カウンセリングも丁寧で希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ 4950円 梅田マツパ
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
当サロンはカウンセリングに力を入れているので、仕上がりだけでなくご満足いただけてよかったです。
お値段はとてもお安いのですが、仕上がりがお値段以上でした!
また行きます!!
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにもお値段にもご満足いただけて良かったです。
お目元の状態やご希望に合わせて、これからも、より似合うデザインをご提供できるように、スタッフ一同技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
マツエク、まつげパーマ(パリジェンヌ)、眉毛アイブロウとたくさんのメニューをご用意しておりますので、スタッフ一同、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
しっかりあげていただきました
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!
大阪・東京・福岡・名古屋・兵庫・青森
とても丁寧に対応していただき満足です!
追加オプションもいくつか提案していただきましたが、押し売り感もないので自分に必要な分だけつけることができますし、仕上がりなども丁寧にヒアリングしてくださったので、理想の仕上がりになりました!
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
接客にもお褒めの言葉をいただき嬉しいです!
希望の形に仕上げていただきました!
リピーター様【次世代まつげパーマ☆彡】パリジェンヌラッシュリフト 4850円
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
まつ毛パーマさせていただきました。
店内も清潔で雰囲気良かったです!
施術も問題なく、仕上がりも満足です!
以前は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
ぜひ、どのサロンでも品質に変わりはございませんので、スタッフ一同、ご来店をお心よりお待ちしております^^
初めの説明から次回案内まで丁寧にして下さりました。
マツパしましたが、凄く綺麗になり仕上がりも満足です。
また利用したいです。
以前は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
説明も丁寧できれいに仕上げていただきました。ありがとうございます
当サロンはカウンセリングにも力を入れています♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
スタイルなど何も決めずに行きましたが、私に合うように考えたりアドバイスしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
また利用させていただきたいと思います!
★大人気★美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ6050円|マツパ
以前は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
またぜひ、お目元のデザインを、一緒にご提案させてくださいね。
ぜひ、どのサロンでも品質に変わりはございませんので、
スタッフ一同、ご来店をお心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
6時間ほどは水につけてはいけない、とのことで事前に知っていればメイクオフして来れたのをしれなかったことが残念でした。施術が心配だとお伝えしたらとても丁寧に説明して頂き、嬉しかったです。
あず様
先日はサロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また初めてのまつげパーマを当サロンで受けていただき、とても嬉しく思います!
パーマの持ちを良くするために、施術後の水分に関しては、お願い事項がありますが、ブログに記載のみでしたので、わかりづらくて大変申し訳ありませんでした。
よりわかりやすい明記にして、ご不便のないように行なっていきます。
貴重なご意見をありがとうございました!
また、ぜひ当サロンに来ていただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
接客が丁寧で良かったです!
アイシャンプーやトリートメントの値段がもう少し安かったらなと思いました。
以前は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
価格に関してのご意見ありがとうございます。
社内で検討いたします。
まつげパーマとアイブロウをしていただきました。
悩みも丁寧に聞いていただき、とても綺麗に仕上げて下さりました。
またよろしくお願いいたします!
仕上りにもカウンセリングにもご満足いただけて良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
とても綺麗に仕上げて頂きました!
カウンセリングも良く、私がなりたいまつ毛にしてもらいました!
以前は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ぜひ、どのサロンでも品質に変わりはございませんので、
スタッフ一同、ご来店をお心よりお待ちしております。
最初のヒアリングから最後まで丁寧で良かったです。まつ毛の上がり具合もとても良かったです。
仕上りにもカウンセリングにもご満足いただけて良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回・前々回がおそらく同じ方が施術してくださったのですが、2回ともまつげが曲がっている部分があり満足のいかない仕上がりでした。
す様
先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりに一部ご満足いただけない形となってしまい、大変申し訳ありませんでした。
社内で情報共有し、技術力向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたがしっかり上がって満足です!
持ちがまだわからないので、期待をこめて星4にしました。
またお願いできたらと思います。
以前は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上りにご満足いただけて良かったです。
期待を込めた口コミありがとうございます!
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
スタッフ一同、ご来店をお心よりお待ちしております^^
初めてまつげパーマと眉の施術を行っていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術で、不安もなくリラックスした気持ちで受けることができました。
1日経ち洗顔を行ったり、目を擦ったりしましたが施術直後の仕上がりのままで感動しています。
次の予約もその日のうちに決めたので、次回も楽しみです。
マユ様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマ・眉毛・アイブロウ専門店Sakura-blow大阪駅前第2ビル店
仕上がりがとてもきれいで大満足です。ありがとうございました!
【リピ率No.1▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
ありぺー様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマの仕上がりの悩みを聞いて調整して施術をしてくださったので満足のいく仕上がりになりました!
みみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
フ様
またのご来店お待ちしております(^^)
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。
moka様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めての来店でしたが、丁寧にカウセリングして頂きました。
仕上がりも満足でした。
スマイル様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもばっちり上がって大満足です!
お店の雰囲気も素敵でした。
るるる様
またのご来店お待ちしております(^^)
サクラブロウ 大阪駅前第2ビル店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー