お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しく応対して頂きました。
初めてブラックティントをして綺麗にして頂きました。
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 2750円
施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!
初めての来店です。
綺麗に全体にカールかかっていい感じにしていただけました!ありがとうございました。
丁寧に感じました!
仕上がりも満足です!
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円
丁寧に接客していただいたので安心しました。
眉毛のスタイリングとまつ毛パーマをして頂きました!
最初のカウンセリングや施術も丁寧で良かったです。
仕上がりも満足しています!
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円
丁寧なカウンセリングで、とても理想的なまつ毛と眉毛にしていただきとても嬉しいです!^^
本当にありがとうございました!
リピートします!
初めてこちら利用しました!
カウンセリングがすごく丁寧で、自分がなりたい希望をしっかり聞いてくれました。まつげティントおすすめしてもらい初めてしたんですけどすごく自然でマスカラしたみたいになりました^^
職場からも近いので今後も利用したいと思いました◎
とっても綺麗にしていただきました!
上下まつ毛パーマでしていただきました。
説明も丁寧でとても満足です。ありがとうございました!
事前にカウンセリングもしっかりして頂き、ご要望にもお答えいただき丁寧に施術していただけました。
仕上がりもとても良く、とても満足しております。
お店の立地も良く、職場に近いので通いやすいため継続して通いたいなと思いました。
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 大阪駅前第2ビル店からの返信コメント
まゆ様
またのご来店お待ちしております(^^)
重めの一重でなかなかボリュームが出にくいのですが、しっかりとパーマを当てていただきぱっちりしました。
施術も非常に丁寧で良かったです。またお伺いします。
ひな様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な施術で仕上がりも大変満足しました!
また次回もお願いしたいです。
サリー様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてきたけど、接客も丁寧で仕上がりもすごくよかった。もちよければ今後も利用したいと思います。
aa様
またのご来店お待ちしております(^^)
仕上がりがとても可愛くて良かったです
カズハ様
またのご来店お待ちしております(^^)
カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
か様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのマツパ、マスカラパーマでしたが、丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足です!お店もゆったりしてて居心地がよかったです。
うり様
またのご来店お待ちしております(^^)
カウンセリングも細かくして頂けて、仕上がりも理想のままでとても良かったです。笑顔も素敵で初めて行く人もとても気軽に行けます。
かさ様
またのご来店お待ちしております(^^)
手頃な価格で良かったです。
デザインも先に決めた通りになり満足です。
waka様
またのご来店お待ちしております(^^)
施術のスピードも早くて丁寧で、しっかり上げていただけてすごく満足です!
ma様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつぱの持ちがとにかく良いです。
1回の施術で1ヶ月以上綺麗なカールをキープできました。 ノーメイクでも目元がぱっちり見えるのが嬉しいです。まつげへのダメージも少なく、繰り返しお願いしたいと思えるサロンです。
【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3750円
あーちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
メニューの説明や声掛けが丁寧で安心して受けられました。
みき様
またのご来店お待ちしております(^^)
説明後の施術で安心してお任せできました。
仕上がりも良かったです。
マナ様
またのご来店お待ちしております(^^)
パリジェンヌでも2つのパターンを提示して下さって、どちらがいいか選べてとても可愛いくて綺麗なパリジェンヌで満足しました!
【リピ率No.1▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
あい様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげしっかりあげてくれました。
仕上がりに満足しております。
マリコ様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な説明と施術で接客していただきました。
サービスもよくキャンペーンをしていたので初めてティントをしましたが、最高の目元になりとても感激です。
また機会があればお願いしたいと思います。
さしす様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧にカウンセリングして頂き有難うございました。
仕上がりも満足です。
ねね様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつ毛がしっかり上がってとても綺麗になりました!ありがとうございました。
あおい様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても綺麗にあげていただきました!
大満足です。
あやちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
案内がスムーズでした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、初めてブラックティントをしたのですが、満足のいく仕上がりでした。
さんさん様
またのご来店お待ちしております(^^)
サクラブロウ 大阪駅前第2ビル店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー