4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラシェスキタモト (luscius kitamoto)   >

ネイル・マツエクセンモンテン ラシェス キタモト

• 埼玉県北本市北本3‐179‐1
  • 【女性専用サロン◇駐車場完備】 JR高崎線 『北本駅』 徒歩2分

kanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:37:27.0

自分の目に合ったロットを選ばせていただき、とても可愛く仕上がりました。スタッフの方もお優しく、次回もお願いしたいと思っております^ ^

【次世代まつ毛パーマ】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

ネイル・まつエク専門店 Luscious kitamoto【ラシェス北本店】からの返信コメント

kan様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

まつ毛キレイに上がりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    ラッシュリフトはたくさんのデザインがございますので
    ご一緒にデザインを選んで楽しんで頂けたら嬉しいです☆彡

嬉しいお言葉をありがとうございました!
    また、次回もkan様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

担当 福士

• とりっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:05:26.0

とても良かったです

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題120本保証

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:58:47.0

とても良かったです。ありがとうございました。

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:54:14.0

仕上がり満足しています!あとは、もちがあるといいです。

【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥5000

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:37:48.0

今回ネイルオフのみの来店でしたが丁寧にやってくださり助かりました!ありがとうございます!

もも 様

この度はご利用いただきありがとうございました
    また落ち着いたらぜひお越しください♪
    応援しています(*^^*)

担当 樋口

• Janeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:09:02.0

とっても親切に説明して、マツエクを満足しました。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 5000円

Jane 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    エクステ、どんな調子でしょうか

次回ご来店の際に、ご感想を聞かせてください(*^^*)
    お待ちしております!

担当 樋口

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:27:15.0

マツパをお願いしました
    初めての担当の方でしたが、仕上がりがキレイで満足してます!
    ありがとうございます

【デザインラッシュリフト】6000円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

• ほみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:57:20.0

初めて伺いました!
    ヒアリングから丁寧にご対応いただき
    とっても満足した仕上がりでした^_^!
    また是非お願いしたいと思います^_^!!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】120本 6500円

ほみー 様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます
    ミックスラッシュはいかがでしたか?
    お写真を見返しながらわたしもあれこれと考えています(*^^*)
    ぜひまたお越しください!
    お待ちしております(*^^*)

担当 樋口

• かばさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 16:36:43.0

素敵な色味やデザイン、明るい接客をして頂きました。

【佐藤限定】選べるアートジェルネイル☆ケア&オフ込み6000円

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:32:40.0

なつみ様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

カールとてもお似合いでした☆
    少しの時間でしたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか(^^)
    まつ毛パーマやラッシュリフト、デザインが豊富にございますので
    またご一緒にお好みのデザインを選んでいけたら幸いです♪

担当 福士

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:56:12.0

ご丁寧にカウンセリングして頂いて大満足ですありがとうございました!!

うに 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    まつ毛のダメージが少し心配でしたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか

ダメージには、まつげ美容液が必須です。
    ケア用品も取り揃えてありますので是非ご利用ください☆

またお待ちしております!

担当 樋口

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:39:37.0

ご丁寧にありがとうございました。

【デザインラッシュリフト】5500円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

もも様

まつ毛キレイに上がりましたね◎
    ラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    デザインも豊富にございますので、またご一緒にパーマを楽しめたら嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております(^^)

担当 福士

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:25:49.0

希望通りナチュラルに仕上げてもらいました。

まるこ様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

ナチュラルにとても素敵なカールがかかりましたね♪
    ご満足頂けて私も大変嬉しく思います◎
    次回もご一緒にパーマを楽しめるよう私も頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当 福士

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:53:20.0

初めてのネイルだったのですが、担当の方が丁寧に説明してくださり、話しやすく、安心してお任せすることができました。
    色味も希望通りの素敵な色で大満足です!ありがとうございました!

【ケア★ジェルオフ無料】Jrネイリストクーポン毎月変わる☆今月ネイル ¥6500

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:39:41.0

何度も来店させてもらっています^^
    毎回希望通りの仕上げにしてもらい、次回も利用させてもらおうと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆうき様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    まつ毛キレイに上がりましたね♪
    ご満足頂けて私も大変嬉しく思います◎
    たくさんのデザインを楽しんで頂けるよう頑張ります!
    また、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 福士

• タエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 14:48:08.0

丁寧できれいな仕上がりでした。

タエコ様

この度は数あるネイルサロンの中からラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変お忙しい中、口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます!

肌馴染みの良いナチュラルピンクカラーに華奢なワイヤーリボンデザイン、とっても可愛らしくお似合いでした^^♪
    お忙しい日々かと思いますが、暑さも続きそうですので体調崩さぬようお気をつけてお過ごしください◎
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

佐藤

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 16:23:35.0

はじめておじゃましました。
    仕上がりとっても気に入りました、
    次回もまた宜しくお願いします。

【ケア付/オフ無料】持ち込みデザイン2本までOK★シンプルジェルプラン

ひろこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し控えめなデザインでしたがとてもひろこ様の雰囲気に合った上品なお色でお似合いでした♪
    お話もついつい色々とお聞きしてしまいましたが、ひろこ様の事を教えていただき、とーっても嬉しかったです♪
    これからもひろこ様のお爪のお役に立ち、お支えできましたら光栄です。

次回も心より楽しみにお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:37:28.0

とても可愛く仕上げていただきました!

【佐藤限定】ケア・オフ無料★お好きな色でワンカラーネイル4500円

みやちゃん様

初めてのジェルネイルをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
    お色味もナチュラルで可愛らしいカラー、すごくお似合いで素敵でした^^♪
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎

佐藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:07:39.0

とても親切で丁寧で良かったです。
    またとても可愛くて嬉しいです。

jr.ネイリスト【ケアオフ無料】持ち込みデザイン2本ハンドジェル¥7000

なっちゃん様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、大変励みになります!
    可愛らしいリボンデザインがとってもお似合いでした♪

佐藤

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:57:07.0

色味がとても気に入りました!

【ケア・バス付き/ジェルオフ無料】毎月変わる☆今月のフット ¥7600

ずんこ様

いつもラシェス北本店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    一本ラメ塗りもとってもお似合いでいらっしゃいました^^♪
    キラキラフットネイル、是非お楽しみください!

今回も担当させて頂けたこと、大変嬉しく思っております!

佐藤

• ちゃんひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 15:34:01.0

色の相談も親身に聞いて下さり、お話しも楽しかったです!!
    想像通りの仕上がりで満足です!

ちゃんひろ様

当店こだわりのオリジナルブレンドカラー、お楽しみ頂けて、満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    私も楽しくお話させて頂き、あっという間の時間を過ごさせて頂きました!
    またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^♪

佐藤

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 13:42:59.0

丁寧なヒヤリングで気持ちよく施術していただけました!また来たいです。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題120本 6000円

かおり様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

エクステとてもお似合いでした◎
    その後いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    また、ご一緒にデザインを相談しながら
    かおり様のお目元のキレイのお手伝いが出来ましたら幸いです♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

担当 福士

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 10:25:23.0

楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 15:45:11.0

久しぶりのマツエクで、丁寧な説明と、対応で緊張してたのが一気にとけリラックスして施術中、意識が飛んだ気がします(笑)また行きたいなという気持ちに久しぶりになったお店でした!またよろしくお願い致します

ちぃ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    嬉しいです、ぜひまたいらしてください♪
    またその時には感想をぜひお聞かせくださいね!
    良いデザインにしていきましょう♪
    お待ちしております♪

担当 樋口

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 13:26:06.0

丁寧に施術していただけて、とっても可愛くして頂きました! ありがとうございます!色の調節も確認してくださってとっても満足です!

えな様

可愛らしいリボンデザイン、とてもお似合いでいらっしゃいました!
    お色味混ぜてお作りするので、また是非色々なカラーやデザインお試し頂けたら嬉しく思います!
    なにかネイルのことで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

佐藤

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 10:33:13.0

とても、よかったです♪

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】80本 5000円

satomi様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

エクステとてもお似合いでした(^^)
    その後いかがでしょうか?
    大切なイベント前にお目元のキレイのお手伝いが出来てとても嬉しいです◎

久しぶりのエクステを楽しんでください♪
    satomi様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

担当 福士

• ユミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 13:58:10.0

結果に満足しています、ありがとうございます

【韓国風★毛束感MIXラッシュ】フラットxボリューム100本《オフ代込》8000円

ユミ様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

お目元、とてもお似合いでした◎
    mixラッシュいかがでしたでしょうか?
    今のキレイなまつ毛を維持するためにも
    美容液を塗ってあげるともっと素敵になれちゃいます♪
    参考にしていただけると幸いです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当 福士

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 10:38:05.0

前回と同じメニューで予約させていただきました!
    とても丁寧で早く施術していただけて満足です!
    マツエクも前回から1ヶ月半以上も、もちました!

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題120本保証

すず様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回もすず様にお越し頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)
    まつ毛の周期など、タイミングも良くキレイに残っていて良かったです◎

大事なイベント前にお目元のキレイのお手伝いが出来て良かったです♪
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 福士

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 13:10:22.0

事前にまつ毛の種類を説明頂き、丁寧に選ばさせて頂きました。自分の好きなデザインにする事ができました。

りえ様

まつ毛キレイに上がりましたね◎
    とてもお似合いでした(^^)
    ラッシュリフトはたくさんデザインがございますので
    また次回もご一緒にお好みのデザインが探せたら嬉しいです♪

楽しいお話もありがとうございました(^o^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当 福士

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:18:47.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださり、大満足です。

なお様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

なお様にまたお会い出来たこと、とても嬉しかったです(^^)
    まつ毛、その後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もキレイにまつ毛を上げましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

担当 福士

ラシェスキタモト (luscius kitamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー