短時間でとてもきれいにつけてくださいました!またお願いしたいです。
【前回口コミ書いて頂いた方限定】お会計から300円引♪メニューと一緒に選択
Salon&School Rosemaryからの返信コメント
A様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
いつも定期的なお手入れにありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
いつも早くて丁寧な施術をありがとうございます!
今回もまつげが綺麗に上がって、とても満足な仕上がりです!
今後もよろしくお願いします!
あかりん様
毎月のまつ毛パーマにお越し頂きまして、誠にありがとうございます♪( ´▽`)
定期的にされてますので、睫毛も薬液が定着していて短時間で綺麗に上がりますね。
折れた線はなく、いつも通り良い仕上がりになります。
また、来月お待ちしております♪
いつもありがとうございます(^^)
てんまりん様
こちらこそ、いつもありがとうございます( ´∀`)
またのマツエクご予約お待ちしております。
宜しくお願い致します♪
お世話になります。
いつも綺麗にお仕上げ頂きありがとうございます。
来月もよろしくお願い致します。
まゆしー様
定期的なまつげパーマのご来店誠にありがとうございます♪( ´▽`)
久しぶりに担当させていただき、ありがとうございました。
次回も、スタッフ一同お待ちしております。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもマツエクで来店させて頂いておりますが、丁寧な施術をしてもらって仕上がりもバッチリ満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
【マツエク】お得◎ 軽い付け心地◎シングルラッシュ☆120本5280円→5000円
まーみ様
いつも、マツエクのご予約ありがとうございます♪( ´▽`)
当店を気に入ってもらえて嬉しいです♪
ご紹介もありがとうございました。
次回も、お待ちしておりますm(_ _)m
毎月お世話になってます。コスパも良い、時間も早い、モチもいいのでウチからは遠いですが通わせてもらってます。ビューラーする時間が省けるだけでも毎日楽ちんです。
なっちゃん様
いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます♪( ´▽`)
当店を気に入ってもらえて嬉しいです♪
これからも、短時間でしっかりと仕上げていきますm(_ _)m
来月もお待ち致しております。
仕上がり時間が早くて助かってます!
ゆー様
長年のご来店誠にありがとうございます♪( ´▽`)
3週間リペアは、持ちも良く常に綺麗なまつげが維持できて良いですね。
宜しくお願い致します♪
理想的な仕上がりに大大大満足です。
次回もぜひお願いいたします。
【人気No1】まつげパーマ/立ち上げorカール(美容液トリートメント付) 3850円
クローバー様
長年のご来店誠にありがとうございます♪( ´▽`)
当店のまつげパーマを気にいって貰えて嬉しいです。
宜しくお願い致します♪
施術時間は1時間ほどで綺麗な仕上がりでした。コスパ最高です!
さと様
お世話になりますm(_ _)m
定期的にありがとうございます。
当店、どのメニューも1時間以内に終わり、お値段もリーズナブルですね。
次回も宜しくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございますm(*_ _)m次回もよろしくお願いします!
jup様
お世話になっておりますm(_ _)m
定期的なお手入れにありがとうございます♪
3週間リペア、常に綺麗な状態で良いですね。
これからも宜しくお願い致します。
今回も綺麗にワックスしていただきありがとうございました♪
【レディース】【脱毛】ブラジリアンワックス脱毛 うなじ+首セット ¥5500
ユキコさま
こちらこそ、いつもご予約嬉しいです♪( ´▽`)
ありがとうございます♪
もうすぐで社会人になりますね。
また、気になったらいつでもお待ちしてます。
宜しくお願い致します。
いつもは55分ぴったりかけて施術してもらっていますが、今回は45分ほどでした(遅刻したのでその分短縮した施術になっているのは承知していますが、それでも短い)。まつ毛の状態を見て置き時間を短く設定されたのかな?と思ったりしたけどちょっとだけ気になりました。
持ちが変わるのかなと気になりますが、仕上がったまつげは可愛いです!ありがとうございました!
Tama様
お世話になりますm(_ _)m
遅刻してみえますと、放置時間は短くなりますがなるべくかかり具合は変わらないよう
全力で向き合ってはおりますm(_ _)m
放置時間よりも、手作業による時間を素早くやって施術をするしか方法がありません。
宜しくお願い致します。
いつも通りの仕上がりで気分も上がりましたー!
純奈様
こちらこそ、お世話になります^_^
定期的なお手入れにありがとうございます♪
当店を気に入ってもらえて嬉しいです。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
2回目になりますが、いつもすごく綺麗に仕上げてくださいますし、声掛けもたくさんしていただき、とても嬉しいです。今後もお願いします!
【人気No2】〈眉毛の形/左右差〉美眉アイブロウ+眉毛WAX ¥5500→¥3800
まい様
こちらこそ、2回目のアイブロウにご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪( ´▽`)
綺麗に仕上がっていましたね!
また、気になったらいつでもお待ちしております。
宜しくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もお願いします。
みき様
こちらこそ、定期的なお手入れにありがとうございます♪( ´▽`)
当店を気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回も、スタッフ一同お待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
いつもキレイな仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
今年も、よろしくお願いします!
な様
お世話になりますm(_ _)m
今年も宜しくお願い致します。
毎月いかせていただいておりたす。いつもきれいな仕上がりに大変満足しております。またよろしくお願いします。
たじ様
お世話になりますm(_ _)m
毎月のまつ毛パーマ上下のお手入れにありがとうございます♪
次回もお待ちしておりますm(_ _)m
早くてキレイに仕上げてもらえ、満足してます。
定期的に行けないので…
でも次回もまたお願いしたいと思います。
いちごボーイさま
お世話になりますm(_ _)m
また、いつでもお気軽にいらして下さい。
宜しくお願い致します♪
丁寧に作業して頂きました!ありがとうございます!!
【マツエク】EYE☆目力アップ☆シングルラッシュ◆120本→130本 ¥5280
みー様
次回もお待ちしております。
いつもまつ毛をしっかり上げていただいて嬉しいです♪
あかね様
次回もお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてもらえて満足してます!
初めてメーテルにしましたが、気に入りました。
あやの様
大変お世話になります( ´∀`)
定期的なまつげパーマのご予約、ありがとうございます♪
メーテルロット良いですね。
エレガントな仕上がりになりますのでお勧めです。
また、次回もお待ちしております。
宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます(^^)
また予約します
てんまりん様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
定期的な3週間リペアにありがとうございます♪
どんどん、マツエク増していきますね。
次回もお待ち致しておりますm(_ _)m
いつも丁寧にありがとうございます♪
【学割U24】(まつ毛パーマ)or(美眉毛WAX) 来店時に学生証提示 ¥5500→¥3300
ユキコさま
脱毛にまつげパーマとご来店誠にありがとうございます♪( ´▽`)
また、いつでも待ってます。
お気軽にいらして下さいね。
くまきちさま
お世話になっております( ´∀`)
毎月のお手入れにありがとうございます♪
次回も緩く感じる前後辺りにお待ちしておりますね。
宜しくお願い致します。
まつげパーマをしていただきました。持ちもいいように感じています。スタッフさんも優しい物腰で安心してお願いできました。またよろしくお願いします。
あさみ様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪( ´▽`)
次回、緩く感じる前後辺りにお待ちしております。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
1年以上通ってますが本当に毎回綺麗で1番好きです。
ももさま
大変お世話になります♪( ´▽`)
定期的なまつ毛パーマのご予約誠にありがとうございます♪
当店のトリートメントタイプのまつげパーマを気にいって貰えて嬉しいです。
また、緩く感じる前後辺りにお待ちしておりますね♪
手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
A様
定期的な3週間リペアのご予約、誠にありがとうございます♪( ´▽`)
気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回も手際良くスピーディーに仕上げますm(_ _)m
まつ毛が長く見え、きれいに仕上げていただけます。いつもありがとうございます。
クローバー様
大変お世話になりますm(_ _)m
いつも定期的なまつ毛パーマにありがとうございます♪
次回も宜しくお願い致します。
今回で2回目の来店です。
まつげパーマですが、毎回キレイに仕上げて頂いています。
次回もお願いしようと思ってます。
ひとちゃん様
2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
当店のまつげパーマを気にいって貰えて嬉しいです。
次回も、お待ちしております。
宜しくお願い致します♪
毎月ありがとうございます!最近マツエクが取れやすいと相談したらすぐに対応していただけました!デザインも要望通りにやってもらい仕上がりも毎回キレイです。どのスタッフさんにやっていただいても皆さんが丁寧に対応してくれるので安心しておまかせできます!またよろしくお願いします。
LEDエクステ【次世代マツエク】LEDエクステストレートボリューム付け放¥12000
こずえ様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
毎月のオフ、そしてLEDでの装着、ボリュームラッシュ付け放題
とてもキレイにゴージャスに仕上がり、持ちも良いと思います。
毛のサイクルによっては、取れやすい時もあるかと思いますが頑張ってお付け致しますm(_ _)m
来月も、スタッフ一同お待ちしておりますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
サロンアンドスクール ローズマリー (Salon&School Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー