何回かマツエクにて通わせて頂いてます。
初回から担当して頂いてた方と最近2回程担当の方が変わり少し不満です。決して安い金額ではないのでたった2日でボロボロマツエクがとれます。生え変わりで抜けたとしても少し多い気がしました。
担当者が選べないのも残念です。
Salon&School Rosemaryからの返信コメント
いったん様
お世話になりますm(_ _)m
大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
以後、気をつけます。
どの担当者になっても違いがないよう頑張ります。
まつ毛パーマでお世話になっています。
前回と担当の方が変わっても、変わりなくいつも思い通りに仕上げてくださるので安心して任せられます。
【前回口コミ書いて頂いた方限定】お会計から300円引♪メニューと一緒に選択
み様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
毎月のお手入れにありがとうございます♪
来月もまつげパーマでお待ちしております。
これからもスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
宜しくお願い致します。
リピートしてます。ありがとうございます
ゆー様
大変お世話になります♪( ´▽`)
定期的な3週間リペアのご予約、誠にありがとうございます♪
次回も宜しくお願い致します。
今回も丁寧に仕上げていただけました。スピードも早いので助かります。今年もお世話になります!!
jup様
大変お世話になりますm(_ _)m
定期的な3週間リペアのご予約、誠にありがとうございます♪
次回も手際良くスピーディーに施術致します。
これからも、宜しくお願い致します。
まつげパーマを何度かやらせていただいてます!
他の店舗でもまつげパーマを何度かしていますが、ここが1番理想的な上がり方で落ち方も綺麗です。
Jカールがパリジェンヌほど立ち上がらないけど毛先がクルンとなり自然だけどパーマかけてる感が出て好きです。
【人気No1】まつげパーマ/立ち上げorカール(美容液トリートメント付) 3850円
もも様
お世話になります♪( ´▽`)
お褒めのお言葉をありがとうございます♪( ´▽`)
ご存知の通りです。当店の、まつ毛パーマはトリートメントタイプになりますので、1ヶ月周期で可能となります。
伸びてきても、折れたような線はつかない仕上がりになりますので自然と続けられると思います。
また、緩く感じる前後辺りにお待ちしております。
これからも、宜しくお願い致します♪
丁寧な接客で初めは緊張していたのですがリラックスしながら受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でメイク乗りが良くなった気がします!ありがとうございました。
【成人式前シェービング】お着物用にお顔、襟足、肩甲骨迄剃ります ¥6600
さえ様
この度は、ご成人おめでとうございます♪
素敵な日に、このようなお手伝いができて光栄でした♪( ´▽`)
夢に向かって進んで下さいね。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
今回は1カ月くらいでご予約させて頂きました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
まゆしー様
お世話になっております( ´∀`)
いつも定期的なまつ毛パーマのご予約ありがとうございます♪
次回も宜しくお願い致します。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
【前回口コミ書いて頂いた方】お会計から500円引♪光orブラジリアンワックス
みー様
今回も綺麗な仕上がりでしたね(^o^)
また、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
ワックスは、すぐに綺麗に仕上がりますね。
ずっとまつ毛パーマで通わせてもらっています。
どのスタッフさんにやって頂いても丁寧で完璧な仕上がりなので安心してお任せできます!
今年もよろしくお願いします!
とっちゃん様
とっちゃん様のご予約、嬉しいです♪( ´▽`)
スタッフ一同、来月もお待ちしております♪( ´▽`)
宜しくお願い致します。
3回目リピートです。
いつもお世話になってます!
施術も早くて丁寧で、お値段もお手ごろなのでありがたいです!仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です!
今後もぜひよろしくお願いします!
あかりん様
あかりん様のご予約嬉しいです♪( ´▽`)
毎月のお手入れにありがとうございます。
これからも、しっかりと施術に接客と入ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎月お世話になってます。今回もぱっちり上げて頂きました。また1ヶ月楽ちんです、ありがとうございました。
なっちゃん様
今年もお世話になります( ´∀`)
毎月のお手入れにありがとうございます♪
来月は、雪が降っているかもですが宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いできる
お世話になりますm(_ _)m
こちらこそ、本年も宜しくお願い致します♪
前回のまつ毛パーマから期間が空いてしまい、目がボヤけていたので、今回はまゆ毛パーマも一緒に施術してもらいました。同時に行ったことで、より目元がはっきりして正解でした。また時短にもなりました!
みき様
お世話になりますm(_ _)m
久しぶりのまつげパーマと眉毛のセットでしたね!
とても、綺麗に仕上がっていたと思います♪( ´▽`)
また、お時間ございましたらお待ちしております。
今年も宜しくお願い致します。
ブライダルシェービングで予約し、お店で相談してうなじと首はワックス脱毛を、顔と背中はシェービングをしてもらいました。
スタッフの方がとても親切で施錠中の説明も丁寧でした。
仕上がりがすべすべ綺麗で嬉しいです。
また結婚式後も生えてきたら行きたいなと思います。
【ブライダルシェービング】お顔、襟足、肩甲骨迄剃ります 6600円
ふくさま
この度は、数々のサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございました♪( ´▽`)
仕上がり状態、とってもキレイでしたね。
ワックスは、その場で即効果がでますね。
持続性も良いです。
シェービングは、メイクのノリが良くなります。
また、いつでもご相談ください♪
素敵な投稿ありがとうございました。
定期的にマツパで伺ってます。
いつも手際良くて、仕上がりも綺麗で、保ちも良く大変満足しています。
仕事終わりが遅いため、遅い時間も入れるので、とても ありがたいです。またよろしくお願いします。
ミカ様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
本年も宜しくお願い致します。
当店のまつげパーマを気にいってもらえて嬉しいです♪
お仕事帰りや、オフ日にいらしてください(^o^)
お待ちしております。
予約していた時間より前に空きがあったため、予約の変更をしてもらいました。年始だったので、早い時間の方がありがたかったので。
それが原因でしょうか…ちょっと不機嫌ぽく感じてしまいました。勘違いだったらすみません。
しあがりはいつも丁寧です。
なお様
お世話になりますm(_ _)m
年始で満席に近く、お電話で当日の2回の時間変更をされての対応でした。
店内も予約の方優先ですのでバタバタしておりました。
以後、気をつけます。申し訳ございませんでした。
コスパ最高で仕上がりも満足です。ありがとうございます。
さく様
昨年は、お世話になりましたm(_ _)m
本年も宜しくお願い致します。
今年も大変お世話になりました。
来年もよろしくお願い致します
てんまりん様
今年も大変お世話になり、誠にありがとうございました(^^)
来年もスタッフ一同お待ちしております。
良いお年をお迎えくださいませ!
いつもすぐに施術に入ってもらえて無駄な説明もなくスムーズでありがたいです!今回も手早く綺麗につけて頂きありがとうございました!
A様
今年も大変お世話になりまして、誠にありがとうございました(^^)
来年もスタッフ一同お待ちしております。
良いお年をお迎えください!
いつも利用させていただいてます。まつぱはテンション上がりますありがとうございました!また行きます!
【学割U24】(まつ毛パーマ)or(美眉毛WAX) 来店時に学生証提示 ¥5500→¥3000
M様
大変お世話になります(^^)
当店を気にいってもらえて嬉しいです♪
来年も、お待ちしておりますね!
宜しくお願い致します。
丁寧で早いです。ありがとうございました。
ゆー様
今年も、マツエクで大変お世話になりました♪( ´▽`)
バッチリな状態で新年を迎えられますね。
来年もスタッフ一同お待ちしております♪
まつ毛パーマのリピートです。
少し早く着いてしまいましたが、待つことなくやっていただけました。
ゆり様
今年もお世話になりましたm(_ _)m
また、来年もスタッフ一同お待ちしております。
宜しくお願い致します。
施術も早く丁寧に仕上げて頂きましたm(*_ _)m
来月もよろしくお願いいたします。
【マツエク】アイラッシュブラック 前回~3週間以内リペア120本迄☆3850円☆
jup様
今年も大変お世話になりましたm(_ _)m
また、来年もスタッフ一同お待ちしております。
宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。また予約します
今年も大変お世話になりましたm(_ _)m
来年も、宜しくお願い致します。
今回は今のところキープしてます。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
まゆしー様
とても丁寧
ファントム様
今年もお世話になりましたm(_ _)m
毎月お世話になっています!どのスタッフさんもとても丁寧な接客で気持ちがいいです。施術もしっかり時間通りにやってもらえて、仕上がりもキレイで大満足です!
LEDエクステ【次世代マツエク】LEDエクステストレートボリューム付け放¥12000
こずえ様
今年も大変お世話になりましたm(_ _)m
毎月のLEDエクステにありがとうございます♪( ´▽`)
来年も、是非ともお待ちしております。
また、何かありましたらなんなりとお伝えください。
宜しくお願い致します!
良いお年をお迎えくださいませ。
2度目のまつげパーマをとお願いしました。
前回同様、維持する期間が長いと思います。
そしてお店の雰囲気も、私、好きです。
安心できます。
次回もまたお願いしたいです♪
うさぎちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
私も、うさぎちゃん様好きです。
まつげパーマの施術も、持続してもらえて良かったです。
是非とも、来年もスタッフ一同お待ちしております♪
良いお年をお迎えくださいませ。
れいふら様
お世話になりますm(_ _)m
毎月のお手入れにありがとうございます。
来年も宜しくお願い致します。
左を長く置いてもらっていたのですが、最近右が下がりやすいため今回は右を長めに置いてもらったので次まで左右の下がり具合を見てみようと思います!またお願いします!
あやの様
定期的なまつげパーマのご予約誠にありがとうございます♪( ´▽`)
カルテ記入はしておりますが、施術時に伝えてくださいますと確実ですね。
来年も、是非とも宜しくお願い致します♪
サロンアンドスクール ローズマリー (Salon&School Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー