毎回丁寧な接客ありがとうございます!デザインの内容などしっかり伝えてくださり安心してお任せできます。
毎月の楽しみです!
LEDエクステ【次世代マツエク】LEDエクステストレートボリューム付け放¥12000
Salon&School Rosemaryからの返信コメント
こずえ様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
毎月のLEDエクステのお手入れにありがとうございます♪
当店を気に入ってもらえて、嬉しいです。
オフしての付け放題ですので、仕上がりも抜群だと思います。
来月のこずえ様のご予約お待ちしておりますね。
いつも、ありがとうございます♪
眉毛パーマでお邪魔してます。毛流れが良く、お手入れしやすいです。
欲を言えば、夜の施術があるとありがたいです。
【前回口コミ書いて頂いた方限定】お会計から300円引♪メニューと一緒に選択
みき様
お世話になりますm(_ _)m
まつ毛パーマ、アイブロウと気に入ってもらえて良かったです。
これからも、宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。仕上がりもきれいで、もちもいいです。目を見ていつもテンション上がります。またよろしくお願いします!!
たじ様
定期的なまつ毛パーマのお手入れにありがとうございます♪( ´▽`)
気に入ってもらえて嬉しいです♪
上下のまつ毛パーマ、目元がぱっちりしますね。
次回もこれからも、宜しくお願い致します。
今回もまつげパーマを綺麗に仕上げ頂きました。Uカールにしてから、まつげパーマの持ちが良くなったような気がします。
【人気No1】まつげパーマ/立ち上げorカール(美容液トリートメント付) 3850円
かほさん様
大変お世話になっております(°▽°)
定期的なお手入れで、まつ毛も定着しておりますね♪
気に入ってもらえて良かったです。
次回もお待ちしております。
宜しくお願い致します♪
とっても良かった
【マツエク】アイラッシュブラック 前回~3週間以内リペア120本迄☆3850円☆
ファントム様
次回もお待ちしております。
毎回本当に綺麗に上げてもらえるので大感謝です!
来月もよろしくお願いします。
ももさま
こちらこそ、お世話になりありがとうございます( ´∀`)
喜んでもらえて、私も嬉しいです♪
来月もスタッフ一同お待ちしておりますね。
また予約します!
てんまりんさま
お世話になりますm(_ _)m
定期的なお手入れにありがとうございます。
次回もお待ちしております。
いつも通り完璧な仕上がりです!
カール持ちもほんとにいいです!
来月もお願いします!
とっちゃん様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
毎月のお手入れ、本当にありがとうございます♪
来月もスタッフ一同お待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します!
2回目になりますが別メニューで昔お世話になり今回もお願いしました。
施行中話もたくさんしてくださいますし、丁寧です。
たくさんの人に広めたいですが、予約が取りずらくなるのは悲しいな。と複雑な心境です笑
仕上がりもいつも大満足です。
今後ともお願いいたします。
【ハイブリッド脱毛】絶賛No.ワックス&最新のマシン併用施術 VIO 15000円
ちーさま
長くからのご来店誠にありがとうございます( ´∀`)
お互い年齢も重ね、色々な共通点もあり懐かしく感じました(°▽°)
こちらこそ、宜しくお願い致します♪
遠くからとなりましたがいつでもお待ちしております。
頑張って続けていきます!
また、お顔見せにいらしてくださいませ。
久しぶりに伺いましたが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
平日早割☆お値打ちクーポン【マツエク】シングルラッシュ120本¥5280→¥4500
ゆーさま
久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪( ´▽`)
また、気にかけてお越し頂き嬉しく思います♪
これからも頑張ります。
末永く宜しくお願い致します。
対応も丁寧で仕上がりも満足です。リピート確定です!
あき様
初来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しい口コミも感謝致します。
次回もご都合が合いましたら宜しくお願い致します。
まつげパーマのリピートです。
遅刻してしまい、施術の時間も短くなるとのことでしたが、次の予約の方がキャンセルになったそうで通常通りに施術してもらいました。
今後、遅刻には気をつけます。
ゆり様
お世話になりますm(_ _)m
いつも、当店のご利用誠にありがとうございます♪
これからも、宜しくお願い致します。
お二人どちらかに施術してもらいますが毎回満足です。一ヶ月もつので朝がとても楽です。来月も宜しくお願いします。
なっちゃんさま
大変お世話になります♪( ´▽`)
毎月のお手入れにありがとうございます。
来月もお待ちしております♪
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
また、来月もお願いします。
なお様
大変お世話になります( ´∀`)
当店を気に入ってもらえて嬉しいです♪
来月もお待ちしておりますm(_ _)m
マツパでお世話になりました。コスパがとても良く仕上がりも満足してます。ありがとうございます。
さと様
お世話になりますm(_ _)m
当店、まつ毛パーマ人気ですね!
お財布にも優しくリーズナブルです。
次回も宜しくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
みき様
お世話になっております♪( ´▽`)
いつも定期的にありがとうございます。
気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回も宜しくお願い致します。
いつもしっかりカールしてまつ毛上げてもらえます!
あかね様
お世話になりますm(_ _)m
次回も宜しくお願い致します♪
急な時間対応に快く対応頂きありがとうございます。
仕上がりもパッチリ綺麗に上がって満足してます。
また来月もよろしくお願い致します。
まゆしーさま
大変お世話になっております♪( ´▽`)
いつも定期的なまつ毛パーマのご来店ありがとうございます♪
宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
なさま
お世話になりますm(_ _)m
次回もお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただいてますが、今回特にまつげの上がり方が綺麗でとても嬉しいです。
なる様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
定期的なお手入れありがとうございます。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
宜しくお願い致します♪
まつげパーマの仕上がり もちがとてもよく
気に入ってます。
スタッフの対応がよく 施術かとても早いのが
私的には嬉しい。
まーちゃん様
当店のまつ毛パーマを気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回もスタッフ一同、お待ちしております。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
やり直しをして頂きましたが、
快く施術して頂きありがたく思いました、
また 伺います。
お世話になりました。
のんのんさま
次回も宜しくお願い致します。
ありがとうございます。また
予約しますね
てんまりんさま
いつもありがとうございますm(_ _)m
また行きたい
ファントム様
次回も宜しくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げてもらえて良かったです!
あやのさま
お世話になっております(o^^o)
定期的なお手入れにありがとうございます♪
次回も宜しくお願い致します。
毎月お世話になっております。毎回とても丁寧な接客、施術で癒しの時間です!ふかふかの椅子でうとうとしているととてもキレイな仕上がりのまつ毛で感動です!また来月も楽しみです。
こずえ様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
毎月ご来店いただき感謝致しておりますm(_ _)m
オフしての付け放題、とても理想的です♪
LEDエクステですので、持ちも良いですね♪( ´▽`)
来月もお待ちしておりますね!
これからも宜しくお願い致します。
まつげが長く見えて大満足です
また次もお願いします
くまきち様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
毎月のお手入れにありがとうございます。
嬉しいです♪
次回もお待ちしておりますね。
3週間のリペアで今回もお願いしました。部屋も涼しくベッドも寝心地がいいのでウトウトしながら施術して頂きましたm(_ _)mいつも通り綺麗な仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします。
j u pさま
大変お世話になっております(^-^)
快適な涼しさですね♪
目を閉じての施術は、知らない間に眠っている事ありますね。
目が覚めたら綺麗にお仕上げしておきます。
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
予約が取りやすく、駐車場も完備されていて、通いやすくて満足度100%です。
み様
大変お世話になっておりますm(_ _)m
毎月のお手入れにありがとうございます!
まつ毛が上がっていると気分も良いし、目元もぱっちりするのでアイメイク無しでも過ごせますね♪( ´▽`)
また、来月もお待ちしております。
宜しくお願い致します。
今回も大満足です!
純奈様
毎月のお手入れにありがとうございます♪( ´▽`)
また、来月もお待ちしております!
宜しくお願い致します。
サロンアンドスクール ローズマリー (Salon&School Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー