また予約しますね
【前回口コミ書いて頂いた方限定】お会計から300円引♪メニューと一緒に選択
Salon&School Rosemaryからの返信コメント
てんまりんさま
定期的なマツエクリペアにありがとうございますm(_ _)m
宜しくお願い致します♪
毎月お世話になってます!いつものスタッフさんはとてもキレイに仕上げてくださるので毎回安心してお任せできます!今回はやってみたいデザインがあったので画像をお見せしてやっていただきました。仕上がりは大満足です!次回の予約のお話もしてくれて助かりました。またよろしくお願いします!
LEDエクステ【次世代マツエク】LEDエクステストレートボリューム付け放¥12000
こずえ様
こちらこそ、大変お世話になっております♪( ´▽`)
前回は、少し真ん中が取れるのが早かったようでして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
まつげの周期によるものなのか、まつげの状態だったのか不明ではありますが
その後は如何だったでしょうか?
また、何かありましたらお伝えください。
改善点を一緒に考えてスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
宜しくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げて下さりました。
またお願いします
ゆー様
大変お世話になります( ´∀`)
定期的な3週間リペアにお越し頂き、誠にありがとうございます♪
リーズナブルでお勧めです♪
次回もお待ちしておりますね。
きれいでモチもよく助かっています!
A様
定期的なマツエクリペアにお越し頂き、誠にありがとうございます( ´∀`)
リピーター様に、大変人気メニューとなります。
年末年始に向けて、ご予定に合わせてご予約くださいませ。
これからも、宜しくお願い致します♪
前回のときと担当の方が違っても、同じ仕上がりになるのが嬉しいです。
【人気No1】まつげパーマ/立ち上げorカール(美容液トリートメント付) 3850円
み様
大変お世話になっております( ´∀`)
安心してご予約してもらえて良かったです。
これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m
お世話になります。
今回は残念でした、当日は綺麗にあげて頂き感謝でしたが、
4日目すでに両目ばらつきがありビューラーで上げてますが
パーマで上げた感は無く私のまつ毛の状態かもですが、
いつもと同じで大丈夫ですか?と聞かれるのでスタッフ間で右側のまつ毛の上がりが弱いと周知してるかと勘違いしてましたし
毎回お伝えした方が良かったですね。すみません、評価今回はお許しください。
平日早割☆限定クーポン【まつ毛パーマ】10:00~15:00来店 ¥3850→¥3500
まゆしー様
仕上がりにご満足して貰えず、大変申し訳ございませんでした。
以後、気を付けて施術致します。
宜しくお願い致します。
今回もまつげパーマを綺麗に施術して頂きありがとうございます。
今回のまつげの生え方がまぶたに埋まるぐらい斜めに生えていましたが、そこもきれいにカールして頂きありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします。
かほさん様
大変お世話になっております♪( ´▽`)
毎月のお手入れにありがとうございます♪
当店を気にいってもらえて良かったです。
こちらこそ、次回もしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
jup様
お世話になっております( ´∀`)
定期的なまつげエクステにありがとうございます。
また、リペア期間内に間に合いそうでしたら是非お越しくださいませ。
宜しくお願い致します。
今回も満足いく仕上がりでした!またお願いします。
あかね様
宜しくお願い致します♪
初めて3Dラッシュをしましたが、仕上がりが軽くて気に入りました。
りら様
お世話になりますm(_ _)m
3Dラッシュ、軽くてとても良いと思います。
宜しくお願い致します♪
いつもまつ毛パーマ上下お願いしています。毎回きれいな仕上がりで、気持ち上がります!感謝です。またよろしくお願いします!
たじ様
お世話になっております( ´∀`)
定期的なまつげパーマ上下セットにありがとうございますm(_ _)m
宜しくお願い致します。
いつも完璧な仕上がりで長持ちもするのでいいです!
また来月もお願いします!
とっちゃん様
大変お世話になります^ ^!
こちらこそ、当店のまつげパーマを気にいって貰えて良かったです。
また、来月お待ちしております。
宜しくお願い致します。
いつも利用させてもらっています。
まつ毛がばっちり上がると、気分も上がります。
また次回もよろしくお願いいたします!
ttac様
大変お世話になりますm(_ _)m
いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
まつ毛が上がると目元がぱっちりしてテンションも上がりますね!
また、気になった頃お待ちしておりますね。
いつもありがとうございます。また予約します
てんまりんさま
定期的なご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
次回もお待ちしております♪
初めての来店でしたが緊張することもなくリラックスしていました。
パーマをしてから数日経過してますが、良い仕上がりが続いています。
M様
この度は、数々のサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます( ´∀`)
当店は、長年の小さくて古い店になります。
接客と施術、価格と時間内にはしっかり仕上げて参ります。
これからも頑張ります。
どうぞ宜しくお願い致します♪
なかなかこまめに伺えませんが
まつ毛パーマをして頂くととても気分が上がります。
お値段もお手頃でありがたいです。
また伺いたいと思っています。
ともも様
お世話になっております( ´∀`)
気にかけていただき誠にありがとうございます♪
また、いつでもご都合の良い日にいらして下さいませ。
宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました。安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。
なっちゃん様
大変お世話になります( ´∀`)
毎月のお手入れにありがとうございます♪
来月もお待ちしておりますね。
また行きたい
ファントム様
いつも定期的なご来店ありがとうございます。
いつも利用しています。コスパ、仕上がり、スタッフの方の対応全て良いです。
さと様
大変お世話になっております( ´∀`)
次回もお待ちしておりますm(_ _)m
初めてお邪魔させていただきました。
スタッフの方も優しくて、雰囲気も良かったです。
まつげも綺麗に上がっていて、とても満足しました!
お値段もお手頃価格でぜひまた利用したいと思います!
あかりん様
まつ毛パーマの仕上がりにも満足してもらえて良かったです。
また、緩く感じる前後辺りにお待ちしておりますね。
薬液が定着しますとかかり、持ちもどんどん増していきます。
宜しくお願い致します。
相談してカールを変えてから、長持ちするようになりました。またお願い致します。
純奈様
大変お世話になります( ´∀`)
いつも、定期的なまつ毛パーマにありがとうございます。
持ちが良くなったとの事で何よりです!
次回もお待ちしておりますね。
まつ毛パーマのリピートです。
仕上がりはいつも通りで満足ですが、施術中に痛みを感じることがありました。
目を閉じているので、どの作業かはわかりません。
次回は改善されてることを願います。
ゆり様
お世話になりますm(_ _)m
施術中の痛み、、、大変申し訳ございませんでした。
以後気をつけて致します。
マツエクのリペアで伺いました。今まで色々なところでお願いしましたがその中でもすごく綺麗につけてくだいました!指名できないのが残念です。。。またお願いしたいです!
A様
この度は、数々のサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます♪( ´▽`)
気に入ってもらえて良かったです。
マツエクリペアの3850円は、お値打ちですし
当店でも大変人気のメニューです。
早く予約が埋まってしまいますが、また是非ともお待ちしております。
ご来店いただきありがとうございます♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
なーさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪( ´▽`)
気に入ってもらえて良かったです。
次回もお待ちしております。
今回も大満足な仕上がりでしたm(*_ _)mまた次回もお願いします!
j u p様
大変お世話になっておりますm(_ _)m
定期的なマツエクリペアにありがとうございます♪
次回も宜しくお願い致します。
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
さくら様
お世話になりますm(_ _)m
また、次回も宜しくお願い致します♪
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
また、次回も利用させていただきます。
なお様
大変お世話になっております^_^
気に入ってもらえて嬉しいです♪
来月もお待ちしておりますm(_ _)m
毎月お願いしてますが、本当に私の要望通りに綺麗にしてくれます!
ここ以外通えないくらい本当に理想のまつ毛にしてもらえるのでオススメです!!!
ももさま
大変お世話になっております(o^^o)
嬉しい口コミも感謝致します。
毎月のお手入れで、ほんと綺麗ですね♪
朝のメイク時短にとても理想的です。
鏡を見る楽しみもありますね。
これからも頑張ります。
ご要望が有りましたら、何なりとお伝えください。カルテを見て入ります。
宜しくお願い致します。
良かったです。また予約します
大変お世話になっておりますm(_ _)m
次回も、スタッフ一同お待ちしております。
宜しくお願い致します♪
丁寧で仕上がりまで時間も早くとても満足です。ありがとうございました。
ゆー様
大変お世話になっておりますm(_ _)m
定期的なマツエクリペアにありがとうございます♪
常に綺麗な状態で過ごせれる期間だと思います。
次回もお待ちしておりますね!
宜しくお願い致します。
サロンアンドスクール ローズマリー (Salon&School Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー