結婚式直前に駆け込みさせていただきましたが、1回の施術でもかなり効果があり、顔が一回り小さくなったと実感できました!
また、施術を担当してくださったスタッフさんは、説明が丁寧で分かりやすく、親しみやすい雰囲気で良かったです。
初めての方でも安心して施術を受けられると思います。
今回は主に小顔矯正が目的でしたが、体の使い方の癖やO脚改善方法についても教えていただき、小顔&健康な体になるために通いたいと思えました。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 吉祥寺駅前店からの返信コメント
”いちご”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”いちご”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただき、
安心して施術をお受けいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”いちご”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店
雰囲気もよく、新規でもしっかりカウンセリングして下さりました。マッサージも気持ち良く、施術後は顔から肩がすっきりしたので、またお願いしたいと思いました。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
みちゃん様
口コミもいただき、ありがとうございました。
みちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 吉祥寺店
初めての小顔矯正でしたが、痛みもなく、施術後は顔から肩周りまでしっかりほぐされた実感がありました。丁寧にカウンセリングしていただき、今後も安心して通うことができると思い、次回の予約もお願いしました。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
ほ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
ほ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
ほ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
ほ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店
あまり緊張せず気軽に受けることが出来ました。
Before Afterで実感できる効果があり、数日間効果がありました!継続すると良いと伺ったので通ってみます。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常¥12300
まお様
当店の矯正にご満足頂き、
まお様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正は初めての施術でしたが痛みなどは無く、マッサージくらい気持ち良かったです!
頭のハチの広がりやエラが気になっているので改善されることを願ってコースで契約させていただきました(^^)
1回目の施術で顔のすっきり感と首の痛みが改善されたと思います◎
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
ふく様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ふく様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
ふく様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店
クチコミを見て、評価が良かったので来院させて頂きました!
院内は清潔感のある印象で、先生が出迎えてくださったのが非常に良かったです。
まず、丁寧なカウンセリングから始まり
・座り仕事で全身の浮腫が酷い事
・デジタル機器の使用で目を酷使している事
・食いしばりが酷い事(顔が大きくなった気がする)
・徹夜続きでハチ張り感が凄い事
を相談させて頂きました。
これのせいで寝付きが悪く、日常的にモヤモヤして辛かったのですが、1回の施術(今回は顔~全身)でかなり軽減されて驚いております!
腕の可動域も上がり、洗濯物が干しやすくなりました!!
また、姿勢の歪みも診てもらったところ、骨盤の左右差+捻れがある事を教えて頂きました(これも1回でかなり良くなりました)
施術中、便秘の悩みを話しましたが、改善するマッサージもしてくれて、その日に見事解消され、とにかく凄いことづくしです!
これは通う価値があると思いました!
またよろしくお願いいたします!
ミク様
初めてのご来店でしたので、
ミク様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ミク様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 吉祥寺店
丁寧に接客、説明、施術していただきました。身体と顔で別の方に施術していただき、どちらもとてもよかったです。今後もお世話になることがあるかもしれないですが、その際にはどうぞよろしくお願いします。
ss様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
ss様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
写真を撮る予定があって、ちょうどたるみやほうれい線が気になっていたため何とかできないかなと悩んでいる時にたまたま見つけて体験でうけました。
半信半疑だったのですが、たるみの原因についての説明も丁寧にしていただき、施術後は本当にあご周りがすっきりとして顔が小さくなりました。
美容施術で何とかしようと思っていましたが、根本から改善できそうなのでしばらく通ってみようと思います。
あず様
初めてのご来店でしたので、
あず様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
あず様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと細やかな施術で、効果が実感できとても満足です。また宜しくお願いします。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
lemon様
口コミもいただき、ありがとうございました。
lemon様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
lemon様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて体験で、こちらのサロンを伺いしました。
丁寧で分かりやすく説明を受け、20-30分首や顔の矯正マッサージしてもらいました。
気持ちが良くて、効果がありそうなので、次回の5回コースを予約しました。
期待しています。
宜しくお願い致します。
しょう様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
しょう様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
しょう様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店
初めて来店しました。小顔矯正は初めてでした。翌日に友達と久しぶりに会う予定だったので少しでも顔をリフトアップしたくて体験を受けました。50分丁寧に頭、顔の施術をしていただき、帰るころにはもっさりしていた目ががぱっちり目になってました。これは普通のエステよりも効果が期待できると思い、5回コースを申し込んで帰りました。
あやまま様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あやまま様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
あやまま様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺
前回初予約時に美容医療治療直後で施術ができませんでしたが、その時に対応してくださったスタッフ様にご担当いただきました!
当日にリスケとなりご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、柔軟且つ非常に丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
たった1回で効果を実感できたのでその点でも大満足です◎
スタッフ様はもちろんですが、お店でお会いした皆様素敵なご挨拶で出迎えてくださり素敵な方々が揃っているのだなと思いました!
また機会がございましたらぜひよろしくお願いします^^
みなみ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みなみ様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
美.design 吉祥寺店
丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術していただきました。一度で効果を感じたため大変驚きました。ありがとうございました。
★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】通常12300
みよこ様
初めてのご来店でしたので、
みよこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
みよこ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
小顔矯正を受けました。大満足でした!自分の顔と身体の歪みの原因などを説明後に施術をして頂けるので、原因状態今後などのイメージがしやすかったです。施術は痛気持ちぐらいの力加減でしたので、心地よい感じでした。施術後、気になっていたエラが少しシャープになっていたので驚きました!今後も宜しくお願いします。
さきちゃん様
口コミもいただき、ありがとうございました。
さきちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
さきちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて小顔矯正を受けました。少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術説明が分かりやすかったので、終始、心地よい感じで受けることができました。気になっていたフェイスラインと頬周りが少しシュットしたので、ビックリしました。男性にもオススメです。
カイナル様
初めてのご来店でしたので、
カイナル様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
カイナル様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
本格的な小顔矯正に初めて行ったのですが、初回で目に見えて変化が分かって嬉しいです。
歯軋りがひどく右で噛む癖があるのですが、改善点を教えていただき、実施したところむくみが減って嬉しいです。これからどんどん矯正されていくと思うと楽しみです!
まなっち様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まなっち様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
まなっち様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店
初めての小顔矯正で少し不安もありましたが、店内はとても清潔感があって落ち着いた雰囲気で、安心しました。
担当の方もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の流れや内容を、もし続けるのであれば次のステップなど、分かりやすく説明してくれました。無理な勧誘はありませんでした。
施術中も力加減の確認など細やかに気を配っていただき、よかったです。
しっかり効いている印象があり、初回だけでも目が開きやすい感じがしました。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
まゆ様
初めてのご来店でしたので、
まゆ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
まゆ様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
美.design 吉祥寺店
昔から食いしばりに悩んでてエラボトックス注射などやってきましたが、あまり変化しなく根本的な原因は骨格からなのかなぁと思って予約しました。 実際に施術受けてまさか1回でこんな変わるとは思いませんでした!噛み合わせが良くなったのもそうですしお顔全体的にとてもスッキリしました!
これからが楽しみです!!よろしくお願いします!
フラペチーノ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
フラペチーノ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
フラペチーノ様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design吉祥寺店
身体が辛くて、家の近くで良い整体ないかな…と探したところたまたま見つけました。ホットペッパーだけでなくGoogleマップの口コミも良かったので予約をしました。
顔と全身で担当者は異なったものの、お二人とも丁寧で話しやすく、何より身体がとても楽になったので当日コース契約しました笑 押し売りするような雰囲気もなく、「後日の契約だと価格が変わる」といったこともなく良心的だと思います。コースにおいては体験の際と同じ担当の方にずっと施術してもらえるので安心感もあります。
パウダールームもありますし、お近くの方はお勧めです。
kae0919様
初めてのご来店でしたので、
kae0919様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
安心してご来店いただけますよう、
施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。
なんでもお気軽にご相談ください。
小顔矯正と骨盤矯正の両方をお試ししました。
施術前のご説明から、多くの方に結果を出してこられたことが伝わりました。
私自身は過去に他社で矯正コースを何度も経験していたため、似てるようで違う説明を一から受けることに少し疲れを覚えました。
新規の方には必要で丁寧な対応だと思います。
施術はしっかりと研修やご経験を積まれていることが伝わり、効果を実感できました。
一方で、矯正に特化している印象が強く、スタイルアップ以外の悩みへのアプローチはやや控えめに感じました。
小顔も骨盤もカルテや問診でお伝えした悩み部位より、効果が出やすい部位に施術が誘導されていく印象を受けました。
矯正は繊細な分野だからこそ、施術の効果だけでなく、方針や考え方の相性も大切だと改めて感じました。
その上で、顔と骨盤が別担当になる点は、私にとっては負担に感じました。
お店自体は清潔で雰囲気も良く、矯正だけを目的にされる方にはとても合うと思います。5回単位のチケットもいいと思います。
ただ私自身アラフィフが安心して長く通える場所ではないかなと感じてしまい、体験だけで失礼させていただきます。申し訳ございません。
123456789様
初めてのご来店でしたので、
123456789様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、
これからも日々努力してまいります。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 吉祥寺店
腰痛の改善のために利用させていただきました。担当の方が優しく話を聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。また利用させていただきたいと思います。
学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥12300)
”ムーたん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の施術にご満足頂き、
”ムーたん”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
結婚式直前の駆け込みでしたが、とても丁寧に話を聞いてくださいました。施術中も楽しい雰囲気で、施術後すぐに効果も実感でき、嬉しく思います!
”mii”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
”mii”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”mii”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
顔の歪みと首肩のこりがひどく体験に行きました。一回で目がかなり開きやすくなってびっくり。5回コースに申し込みさせていただきました!
”おもち”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”おもち”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”おもち”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店
全身のコリと、特に顔のコリが気になって、はじめてこちらのサロンを予約してみました。知識豊富な担当者さんに当たり、全体的な姿勢のゆがみや身体の使い方のクセをすぐに見抜いてアドバイスをくださり、大変参考になりました。施術後数日経ちますが、顔のコリが少し改善していると感じます!5回コースで続けてみたいと思います。
”kiki”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”kiki”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて小顔矯正のようなものに行きました。半信半疑でしたが担当してくださった方がとても人柄もよく安心して施術を受けれました。今後も継続して行くことになったのでとても楽しみです!
”たか”様
当店の矯正にご満足頂き、
”たか”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました。1つ1つ説明をきちんとしてくれるので、自分の身体を知ることができ勉強にもなりました。これからの効果に期待して通うことに決めました!楽しみです。
”さー”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
”さー”様に喜んでいただけて良かったです。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
顔のむくみと二重顎が気になり初回予約していきました。
最近別の接骨院で高額なコース入会を促され、初回とは違う担当者になりゴキゴキ施術、不快な接客を受けたことがあり、自分の中で少し警戒心があったのですが、
こちらは逆で、施術中もわかりやすい説明でゴキゴキは一切なく、むしろこんな柔らかい施術でよくなるのか…?と思ったら、終わった後の顔の軽さに驚きました。
5回コース、10回コースがありますが、1回の価格を見たら普通の値段です。
コース料金も次回来店時に支払いokなのも良心的でした。
そして担当者も初回担当の方が引き続き担当になるようで、その点も安心できたのでまずは5回コースで予約しました。
5回でどのくらい変化があるのか楽しみに通いたいと思います!
”けいこ”様
初めてのご来店でしたので、
”けいこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”けいこ”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
この度はご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
雰囲気がとても良くて、リラックスしながら受けられました。スタッフの方も丁寧で安心できますし、技術も素晴らしくて施術後は顔がスッキリして効果を実感できました。とても良い体験でした!
”あきさ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”あきさ”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初めてのマッサージ、整体系のサロンに伺いました。とてもスッキリし、顔と肩が軽くなった気がします。また行きたいと思いました!
”O.O”様
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”O.O”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
1回の施術で、フェイスラインがスッキリしたと家族に言われました。2回目では頬骨の位置が上がったと感じました。店内も綺麗で静かで落ち着きます。
”なっつ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”なっつ”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”なっつ”様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 吉祥寺店
美デザイン 吉祥寺駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー