3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 美デザイン 吉祥寺駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン キチジョウジエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-1 東ビル8F
  • 吉祥寺駅 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
  • genpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 00:24:22.0

小顔矯正を受けました。
    何のための施術か説明しながら進めてくれるので
    安心してお任せ出来ます。
    効果もわかりやすく実感出来ました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  吉祥寺駅前店からの返信コメント

”genp”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”genp”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”genp”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店

• リョウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 19:50:53.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、自身の骨格、クセなどに合わせた気になる部分の改善法を教えていただきました。
    施術自体も目に見えて効果があり、短期的なものではなく持続的な変化を実感できました。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)

”リョウスケ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”リョウスケ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 吉祥寺店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 10:44:27.0

ご丁寧にありがとうございました!

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

”りさ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”りさ”様に喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• たろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:06:16.0

自分の体型を見つめ直す良い機会でした。歩き方や脚の向き、また意識していなかった腕の向きなどタメになることばかりでした。施術中もスタッフの方が明るく楽しく施中ができました。またとても眠くなってしまうくらい居心地が良かったです。

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)

”たろろ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”たろろ”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 吉祥寺店

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:44:39.0

頬のエラハリが気になってお伺いしました。
    強さも痛気持ちいくらいで、施術後顔がスッキリしたように思いました。体験だけと思っていましたが、効果を感じたのでしばらく続けてみようと思います

”もー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”もー”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”もー”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 吉祥寺店

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 21:56:52.0

初めての矯正で、少し緊張していましたが、担当のスタッフさんが沢山お話してくれてとても楽しい時間でした。矯正って聞いてたので痛いものなのかと思って身構えてましたが全然そんなとこなくてすっごく気持ちよかったです。だんだん眠くなってきて今にも寝そうでした。
    たった1回で変わるものなのかと思っていましたが、鏡をみてびっくり!でした。顔の横幅も狭くなって、目の開きもパッチリになって感激でした!
    矯正をする前に自分の顔の悩みや直したいところをしっかり聞いてくれて鏡の前でも分かりやすく教えてくれて、私が骨だと思っていた顔横の硬い部分が筋肉であることを教えてくれて衝撃でした。これからも通って顔改善します!
    今後の効果がとても楽しみです。

”ゆきちゃん”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”ゆきちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店

• むぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 20:11:41.0

身体の不調で伺いました。お話を聞く限り、自信がおありの強めのセールストークで、ちょっとびっくりしてましたが、結果としては、通いたい程では無かったです。
    小顔は劇的な変化がなく、ビフォー、アフターの写真を比べるとかもなく、他店で行った矯正の方が満足感は高かったです。後、個人的に気になったのが、洗顔した素肌に、いきなり素手でペタペタ触られるのが、不快でした。。
    衛生面が気になったのとせめてタオルを顔にかけてその上から、施術してくれたらと思います。

身体の方は楽になった気がしてましたが、揉み返しなのか、施術前と同じくらいの痛さが翌日やってきて、私には合いませんでした。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)

”むぎ”様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、
    また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫びを申し上げます。

お客様へのご案内や、お伝えの仕方、配慮が足りなかったこと、
    また、施術の際のお客様のご要望や、確認不足もあったと思います。
    大変、反省をしております。

施術につきまして、ご説明不足があり、申し訳ございません。
    骨格と筋肉に対しての調整をしておりますので、
    施術の初期段階、お身体が変化していく過程で
    稀にではございますが、
    好転反応で筋肉が張ったような感じ、違和感などを感じられることがございますが、

通常、施術の影響でずっと違和感などが続くことはなく、
    数日で馴染んで引いてまいります。

今回、”むぎ”様からいただきましたご感想を
    全スタッフで共有させていただき、
    お客様にご満足いただける施術や、接客対応、
    ご安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、
    改めて見直し、改善に努めてまいります。

”むぎ”様、
    この度は申し訳ございませんでした。

常にお客様に寄り添った接客対応を心掛け
    最善を尽くしてまいります。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 16:45:34.0

いつもむくみや大切な日が控えている日に、しっかりとケア頂き助かっております。施術前後で見た目と体の重さの実感を凄く感じれるので、信頼をもって毎回来店しております。

施術中も様子を見ながらコミニュケーションを図ってくださるので、とても楽しくまたリラックスできます。心からオススメしたいです。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

”はな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”はな”様に当店の施術にご満足いただき、

スタッフの対応にもご満足いただき、
    施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”はな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• iceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 02:05:53.0

首肩腕、全身のむくみ、股関節や腕の動かし辛さ、顔のたるみなど1年の疲れが全身に出てしまった状態で駆け込みました。
    施術前の説明は簡潔で分かりやすく安心できましたし、施術後はすぐに鎧が剥がれたように身体が軽く感じて、1日寝たらさらにすっきり。気持ちまで前向きになりましたし、目も開けやすい、声も出しやすい、歩く足も軽快で別人になったような感覚。これで年末年始のイベントも心から楽しめそうです。

元に戻らないよう通ってみようと思います。

”ice”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ice”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ice”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 吉祥寺店

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 00:22:34.0

半信半疑でしたが、施術後の変化に驚きました。痛みはすっきりする感じの痛気持ちいいくらいでした。気になっていた顎下のたるみが一度の施術でかなりスッキリしました。最後に簡単に次回以降の料金プランなどの説明をいただき、ほぼ迷わず次回予約を入れました。一つ気になったのが、初回のみのクーポンを利用したのですが、カウンセリング代が別途必要だったので、予めはっきり記載してホットペッパーの当日支払い金額にも乗せてくれると良かったと思います。ホットペッパーでの予約には施術代しか入っていなかったと聞き納得しましたが、当日支払い予定金額と異なると騙された気がする人もいるのでは?と思いました。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】通常12300

”まりこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まりこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まりこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 吉祥寺店

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 15:21:39.0

治らないと思っていた顔の骨格の歪み左右差が、1回の施術で変化を感じ継続しようと思いました!
    担当してくださった先生が知識と経験が豊富との事でリラックスして施術を受けることが出来ました。

”ちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-14 16:18:48.0

小顔矯正を受けました。左右の状態や原因の説明がわかりやすくてとても良かったです。納得行ったところで卒業できるというところが良いですね。信じて通ってみようと思いました。終始丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

”ママ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ママ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 23:51:14.0

ウェディング3日前に駆け込みで利用しました。
    一回で小顔効果感じました。
    韓国の小顔コルギは痛くて耐えれませんでしたが
    痛気持ちいくらいで効果がしっかり出るのがありがたい。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

”Nao”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Nao”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”Nao”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 吉祥寺店

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 22:11:28.0

PC作業で、肩に鉄板があるみたいに辛かったので伺いました。
    肩ばかり気にしてましたが、長時間座っていることで、骨盤や腰もガチガチだったようで全身整えてもらいました。
    とても楽になりました!
    見た目にでていた顔の疲れもとれました。

”ちー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちー”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• こいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 16:08:58.0

私のどの部分のどこが悪いから姿勢が崩れやすいと
    本当に欲しかった情報を話してくれますし
    それをもとにやっていただきました。
    1回だけでこんなに変わるんだ!
    こんな楽になれるんだと!
    引き続いて通いたいと思います!

”こい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”こい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもご相談いただければと思います。

”こい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 23:33:57.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は清潔感があり雰囲気もよく、スタッフの方の接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    初めての小顔矯正だったのですが、痛みはありましたが一回でしっかりと効果を実感することができました。
    自分では気づかない体の歪みも教えてくださり、私生活で気をつけようと思いました。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

”さとう”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”さとう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• みぽかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 06:46:53.0

わかりやすい説明と楽しい会話で接していただいてとてもリラックスできました。仕上がりも、1回目の施術で気になっていたフェイスラインがスッキリしました。引き続き通わせていただきます!

”みぽか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みぽか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 12:35:57.0

丁寧にヒアリング、施術をしてくださりとてもよかったです!

”ぴー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ぴー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• 高橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:22:19.0

まず、初めて来店した時からずっとスタッフの皆様が「こんにちは!」と明るく挨拶してくれるのが凄く嬉しいです。
    施術に関しては都度説明をしてくれるので、自分がどのように歪んでいてどう対処していくのか等をしっかり知れて良いと思います。
    実際に施術を終えた後は、私の場合は腰から脚への連動や動きの軽さをしっかりと感じられるのが嬉しいです。
    顔は徐々に頬骨の主張が薄くなり、小顔になっている事が実感できます。施術中は気持ちよすぎて毎度寝てしまいますが...(笑)
    予約も割とペース良く取れているので助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

”高橋”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”高橋”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”高橋”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店

• Miyakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:36:26.0

マッサージはよく行くのですが、骨格の矯正というアプローチは初めてで、自分の気になる箇所が身体の歪みとどういう関係にあるのか、丁寧に説明をしながら施術していただき安心できました。
    骨格の矯正といっても、頭や顔、肩や腕など、心地よい圧力で正しい位置に戻すといった感じで、痛みもありませんでした。
    一度の施術でも前後に変化を実感できたので、状態が安定するようにしばらく続けてみようと思います。

”Miyakana”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Miyakana”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”Miyakana”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Arielさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:17:39.0

利用3回目です。
    お店の特徴として、担当制度でスタッフの方がつくシステムで、1クール通して同じスタッフの方に施術してもらう仕組みになっています。
    私は初回指名せずに来店し、ご縁があり今回のスタッフさんが担当になりました。
    小顔矯正とありますが、痛みはほとんどなく、心地よいマッサージ感覚で受けております。
    来店理由としては、顔の歪みや頭から首が気になり利用しました。初回のカウンセリング・施術時にかなり凝りや浮腫みがあると指摘してくださり、改善したいなと思いました。
    まだ、3回目のため目に見える大きな変化はもう少し先だと思いますが、1回の施術だけでも頭から首、輪郭がスッキリします。
    また、担当スタッフさんは3回目にも関わらず、とても気さくに接客してくださいます。家から遠いですが、担当スタッフさんとお話しすると明るくてとても元気が出るのと同時に、施術がとてもあっという間に感じるので頑張って通いたいなと思わせてくださいます。
    本当にありがとうございます!

”Ariel”様

”Ariel”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもご相談いただければと思います。

”Ariel”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 16:29:51.0

本日初めて来店しました。整体自体初めてだったので施術後が気になりましたが1回の施術で全体的に顔がスッキリしていたため大変満足しました。施術自体は痛くもなく気持ち良かった印象です。施術していただいたスタッフさんも物凄く対応がよかったためまた通わさせて頂く事にしました。ありがとうございました。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

”しげ”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”しげ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”しげ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 22:41:50.0

「肌が綺麗ですね」。身近な人には、「肌が綺麗になったね」「顔の感じが変わったね」と言っていただける嬉しい日々になりました。
    「小顔になる」ってどういうことだろうと興味本位に通ったのですが、「小顔になる」とは、「小顔」がもつイメージの顔になることも含まれているのだとわかりました。
    「小顔」=「肌が綺麗」「清潔」「明るい印象」です。
    私はファンデーションをつかわなくなりました。メイクはちゃんとする派でしたし、シーズンごとにデパコスのスタッフさんに相談してきたことを考えると衝撃的なのです。お世話になっている先生によると、小顔矯正にともない、リフトアップされ、肌の再生が活性化していくので、いわゆる「小顔」になるそうです。私にはエクボがあるのですが、口角があがるようになったので昔みたいなエクボがでるようになりました。長年硬かった頭皮が柔らかくなってきたので、美髪に多大な影響があるので有難いです。そして、大学生の娘からは「お母さんが通っている小顔矯正に私も通いたい」とお願いされ、夫からは「年齢差があるように見える」とヤキモチをやかれるほどの変化を私にくださった担当の先生の技量に深く深く感謝です。

”トモ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”トモ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”トモ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店の施術が
    ”トモ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”トモ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:44:12.0

もう少しで挙式を控えているため、こちらのエステの体験コースを申し込みました。
    巻き肩、歯の食いしばり、肩こりなど自分の症状について原因を分かりやすく教えてくださった後に、施術に移ったことで今何のためにマッサージしているのか分かりやすかったです。
    また体験後、今まで見たことないくらい顎がシャープになり感動しました!初めて実感を得れる施術を受けたため、そのまま5回コースを契約しました。挙式までに通ってキレイになりたいと思います!

”たま”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”たま”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”たま”様、ご結婚本当におめでとうございます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• かやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 14:09:19.0

しっかり説明をしてくださり
    左右バランスも考えて施術していただけます。

”かや”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”かや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:17:59.0

初回からすごく効果を感じました。
    その後もお世話になった結果、O脚や肩の開きが改善されたうえ、全身浮腫みづらくなり、非対称だった鎖骨の位置も真っ直ぐになりました。
    担当の方が毎回とても明るく素敵な笑顔で迎えてくださって、通うことも楽しかったです。
    普段どう気をつけたら良いのかも丁寧にアドバイスいただけたので自分の身体の癖を知ることもできました。
    また別コースでも是非お世話になりたいと思っています!

”あい”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あい”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    ”あい”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”あい”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 22:11:04.0

身体の疲れが抜けずに、膝と頭の痛みがひどかったのでお伺いしました。特に最近は低気圧の影響で不調だったのですが、骨盤や頭のコリと歪みが原因だったようで、施術後は身体が楽になりました!
    お風呂上がりに鏡をみると、二の腕や背中、顔がしゅっとなっていて驚きです!!
    脚が歪みやすい姿勢をとっていたようなので、これから気をつけます!

”ちー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• しをやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 18:09:18.0

初めての施術でした。
    思ったより痛くなく、むしろ50分が短く感じるほどあっという間で心地よかったです。
    丁寧に施術内容を説明して下さり、分かりやすく効果を感じながら施術を受けられました。

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

”しをやん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”しをやん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ぽてとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 13:36:01.0

顔のたるみと顎のラインが気になり、通い始めました。初回から効果を実感でき、今ではフェイスラインがスッキリしているのを感じています。施術のたびにスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして受けられるのも嬉しいポイントです。今後も定期的に通い、フェイスラインをキープしていきたいと思います。

”ぽてと”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ぽてと”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”ぽてと”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ぽてと”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• HLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 15:45:33.0

初来店、顔~全身でお願いしました。
    特に首から肩、足首の謎の痛みが気になり駆け込んだのですが、足の痛みの原因もすぐに見抜かれ、十分にほぐし矯正していただいた結果、驚くほど痛みが引き、むくみ気味の足首が目に見えて細くなったのがわかりました。
    首肩も痺れる傾向にありましたが、施術後はとても軽くすっきり、肩あげるのもしんどかったのですが、しっかり上まで上がりました。
    顔は、いつの間にか寝てしまっていて
    起きたら顔のラインがくっきり、目元もぱっちりでしっかり凝り、むくみをとっていただきました。
    今後も通ってみたいと思います。

”HL”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”HL”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”HL”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店

美デザイン 吉祥寺駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー