小顔と、頭蓋骨矯正の初回体験しました。ボキ、ボキと音が鳴るほどの強い力で、押し込めるのをイメージしていましたが、温かく柔らかい手で、固まっていた筋肉の緊張をほぐしてくれました。回数を重ねると、骨があるべき楽な場所へ戻り、なりたい輪郭に近づけそうと、希望が持てました。
経験者の写真、前と後、皆さんコンプレックスが解消されてるように見えました。人の手でここまで変われるの?と、期待して又お世話になろうと思います。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 吉祥寺駅前店からの返信コメント
”チャコ”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”チャコ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”チャコ”様に喜んでいただけて良かったです。
「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”チャコ”様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
美.design 吉祥寺店
フェイスラインのたるみが気になって行きました。
整体やエステ等、まったくの初体験で不安でしたが、担当して下さった方が丁寧に説明しながら施術して下さり、リラックスして受けることが出来ました。
施術も痛くはなく、痛気持ちいい感じで1時間があっという間でした。
1回の体験だけでも、目がいつもより大きく開く感覚があり、フェイスラインのもたつきも少しスッキリした感じで、びっくり!続けてみたいと思いました。
今後の変化が楽しみです!
”さくらかえで”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さくらかえで”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”さくらかえで”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
”さくらかえで”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 吉祥寺店
最初は体験コースみたいな形で小顔コースを受けさせていただきました!
小顔にするにはまずは顔以外を整える必要があることを丁寧に教えてもらい、顔や頭蓋骨以外にも色々な部位のコリ等を解消してもらいました!施術後にスッキリした感じがあり、もっと小顔にも健康にもなりたいと思ったので継続的に施術することにしました。
悩みの種だった頭痛も肩甲骨付近のコリらしく、施術を受けるごとに段々と頭痛の頻度が少なくなった感じがします。
かなり満足できましたのでこれからも継続して施術してもらいにいく予定です!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”リュウ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”リュウ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術が
”リュウ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、”リュウ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
マスクを外すようになってから、たるみや左右差がとても気になるようになり小顔矯正をお願いしました。
カウンセリングが丁寧で、施術は気持ちいいです。
少し頬が上がって効果を感じました。
術後にどんな感じを目指そうということも鏡の前で説明をしてくださり、期待が持てます。
無理な勧誘が無く、気遣いも細やかで安心感があったので、5回分の契約をしました。
楽しく通えそうです。
”じゃい”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”じゃい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”じゃい”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
骨盤調整と小顔矯正をしていただいて、
身体のだるさや、むくみがとれました!!
ありがとうございます!!!
”ちー”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ちー”様に喜んでいただけて良かったです。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
結果に満足しています!
肩、首周りの凝りがなかなか取れないので、予約しました。
行く前までは、他の整体で肩、首の凝りを取っていましたが、その日が良くなるだけで、続かないのが当たり前で、ひどい時は痛み止めを服用することもありました。
ある日ホットペッパーでここのお店を見つけ、体験からスタートしましたが、回数を重ねるごとに痛みで悩むこともなくなり、仕事柄、首を痛めることが多かったが、それも全然気にならなくなりました!
やはり公式ホームページにも書いてありますが、他の整体とは違い、筋肉だけではなく骨格にまでアプローチすることにより痛みの根本から徐々に改善していくので、簡単には前の自分には戻らないと思います!
騙されたと思って一度体験した方が絶対良いです!
本当に毎回毎回感謝しております!
”たくみ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”たくみ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”たくみ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”たくみ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正と美顔マッサージが気になって、通い始めました。
実家に1回目ですでに効果を感じ、自分で頬を触っても今までエラが張っていた箇所が、空間ができていたことに感激しました。
担当のスタッフさんは、小顔矯正の際も絶妙な力加減で施術されるので、矯正という感覚はなく本当に心地よく毎回眠くなってしまいます。
小顔矯正、美顔マッサージのみならず全身を整えてくださるのでいつもお任せしてます。
何よりも、毎回身体で辛い箇所を聞いてくださり施術を丁寧にしてくださるので、身体がすっきりして帰っています!
1回で効果は、間違いなく感じるのでおすすめします。
”まゆ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”まゆ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”まゆ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”まゆ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
顔の左右差が気になっていたのでこちらに行かせていただきました。
スタッフのみなさまの元気なご挨拶でお出迎えしていただき、中に入ると清潔な空間でとても快適でした。
初回だったので、まずカウンセリングをしていただきました。スタッフの方は私の気になる箇所や悩みなどを真剣に聞いてくださって丁寧に施術内容などを説明してくださいました。そのおかげでとてもリラックスして過ごすことができました。
そのようなご丁寧な対応はもちろん、1回目にして効果も実感できたのでこれから定期的に通うことを決めました。これから変化していくことが楽しみです。
次回もよろしくお願い致します!
”みう”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”みう”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
”みう”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正は初めてでした。
本当に顔が小さくなり、顎の左右差が少し改善されました。
頭も小さくなったので大変驚きました。職場で、顔が小さくなった首が長くなったと気づかれました。都度払いであれば、定期的に通いたかったです。ありがとうございました。
”ゆり”様
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”ゆり”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”匿名”様
当店の矯正にご満足頂き、
”匿名”様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
初回でしたのでカウンセリングが長めでしたがしっかりと施術もしてくださいました。
1回で変わると言うよりは数回行って変化が見られるものなので変化は少しだけでしたが、施術は痛気持ちい程度で良かったです。
”かほ”様
当店の矯正にご満足頂き、
”かほ”様に喜んでいただけて良かったです。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
顔の左右差やむくみが気になっていたのでこちらに行かせていただきまました。
施術中も程よくお話ししてくださり、清潔な印象で快適に過ごせました。
また、スタッフさんもみなさま優しく丁寧に接してくださるので安心できます。
効果はとてもありました!!翌日も浮腫んでいなく、すっきりしていました。とても満足です!
”みーちゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”みーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
丁寧に説明しながら施術して頂きありがとうございます!
すごく気持ちが良くて毎回寝そうになってしまいます。
これからも定期的に通いたいと思います!
”ヒデ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ヒデ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”ヒデ”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
最初から最後まで親切でご丁寧な対応をしていただき、緊張がほぐれました。また、施術内容にも満足しました。
”みゆう”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みゆう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
ご感想をいただき、ありがとうございました。
ビフォーアフターの写真が並んでます。
1枚目、2枚目、3枚目。どれだけの費用と時間を使ってその3枚目になるのかわからず初回の施術を受けたら、
1回目の変わり様が凄すぎて、変わったからこそ生まれた『ここをもっとこうしたい』の欲にかられて、すぐ2回目に行きたくなりました笑
歪んだ骨格を治すにも戻っちゃうなり定着させるにも、
もちろんある程度は通い続けないといけないんだろうですけど、2回目の後友人から痩せた???って言われました。身体の実感は自分的にはわかってますけど、顔は他人でもすぐわかるようです。若返りました、嬉しい笑
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
”あんや”様
当店の施術にご満足いただき、
ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
”あんや”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あんや”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店
美.design 吉祥寺駅前店にてお世話になりました
仕事の都合、デスクワークが多く
首肩腰にハリを感じていたのと、全体的にむくみを感じていた為、全身施術いただきました。
担当の方が、とても親身に話を聞いてくださり
リラックスしながら施術を受けることができました。
・なぜ、痛みがあるのか
・日常のちょっとしたポイント
など、一時的な対処策ではなく本質的に治してくださろうとしてくださり、とても好印象でした。
時間が経っても痛みが戻らず、翌日の揉み返しもないので、
友人にもおすすめしたいレベルです。
定期的に今後通いながらお付き合いしていきたいと思えるお店/担当の方と出会えてよかったです!!
改めてありがとうございました!!
”どん。”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”どん。”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術が
”どん。”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
美.design 吉祥寺店
顔や体の歪みを教えてくださりそれに合わせて細かく施術してくださりました!
終わった後、体が軽くなった感じがして、顔も触ってわかるくらい小さくなっていて嬉しかったです!噛み合わせも良くなった感じがしてとても満足です!
また行かせていただきたいと思います!!
”みなみ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みなみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
はじめての小顔矯正でしたが術前、
術後の顔が全く違い個人的にはその場で実感出来ました!
施術中、都度お声がけもあり想像していたより痛みもなく
リラックスして常時受けれました!
経過、頻度、料金プランも無理なく丁寧に説明してくださいました
" ありがとうございます "
”K”様
初めてのご来店でしたので、
”K”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
”K”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
矯正サロンは初めてだったので心配でしたが、カウンセリングで今の状態・原因、どのような施術が必要なのかきちんと説明してくださったので、安心してお任せできました。
痛みも心配でしたが、痛気持ちいい感じでした。
顔だけでなく、肩コリや頭痛、普段の姿勢も良くなりそうなので、通ってみたいと思いました。
”ママちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ママちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
『小顔&首回り矯正』を初回割引含め6回受けました!
1回目~3回目あたりは効果をあまり感じませんでしたが
4回目あたりから少しずつ周りから「少し痩せた?」と言われるようになりました!
※鏡で見ても少しフェイスラインがシュッとしたような気がしてます笑
施術を受ける場所は完全に個室で担当の施術士さんと
1対1なので周りを気にせず受けることができました。
※着替えとかはなく私服でOKでした。
※メイクをしてる人は別室で落とす必要があるみたいです。
骨をバキバキ鳴らす施術?ではなく、
ゆっくり圧をかけて矯正する施術だったので
特に痛みもありませんでした。
※人によっては痛い場合があるみたいです…。
簡単に施術の流れを書いておきますのでご参考までに~
※時間は計っていないので目安です…
【初回限定体験割引- 1回目】
ヒヤリングシート記入&施術方法説明 : 25分
施術 : 30分
支払い&次回予約など : 5分
【2回目以降】
次回予約 : 5分
施術 : 50分
※時間が余る場合は体の矯正をサービスでしてもらえました
”やっすん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”やっすん”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”やっすん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて小顔矯正してもらいました!担当スタッフの方がフレンドリーに接して下さり、学生なことも考慮して頂いていつでも余裕があるときにまた来てね~って感じで良かったです!
明日卒業式だと伝えたら強めにやってくれましたありがとうございました!大学生なったらまた伺いたいです~
”ななみ”様
当店の矯正にご満足頂き、
”ななみ”様に喜んでいただけて良かったです。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
肩が軽くなりました!
”なるみ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”なるみ”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
悩みやその日の体調に合わせて適切に、丁寧に施術してくださります。
顔の横幅や左右差が気になっていたのですが、2回目以降からすぐに効果を感じており、即効性に驚いています。自分だけでなく、実際に知り合いにも小顔になったと褒められるほどです。
引き続き定着するまで通ってみようと思います。
”ゆきちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆきちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”ゆきちゃん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆきちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店
初めて小顔矯正をしました。
周囲の人にも顔が小さくなったと言って頂けてとても嬉しかったです。
次回からはコースでのみの案内になるということですが、都度払いがあったらもっと行きやすいなと思いました
”ナナ”様
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”ナナ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
丸顔がコンプレックスでマッサージ等は何度かやった事がありましたが、1回目の施術から効果が得られたのは初めてでした!
目がパァっと視界が広くなり顔が軽くなりました。
骨格から施術してくださるのがやはりこの違いかなと思います。
スタッフさんも皆さんとても感じが良く、気持ちの良い挨拶に元気をもらってます!
設備もキレイに管理されており安心して通えるお店だなと思います。
”コロコロちゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”コロコロちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”コロコロちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
辛いところを瞬間的に良くするのではなく、原因そのものを解決できるように施術していただけます。
長年調子が良くない部分がある人ほどおすすめです。
カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)
”しー”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
”しー”様に喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
とても丁寧な施術で一回で体が軽くなり効果を実感できました。
小顔効果を期待して行ったのが、肩こりや歪みまで矯正していただいて思った以上の満足度です。
”Alice”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”Alice”様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
初めての小顔矯正で、少し心配もありましたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。一番良かったのは、たるみの原因の顎の噛み締めが緩んだこと。見た目の改善も勿論嬉しかったのですが、ストレスからの噛み締めや、頭や首の凝りが改善したことが嬉しかったです。身体は繋がっているんだなと思いました。身体の不調を整えながら、小顔にしていけるのであれば、続けたいと思ます。本当にありがとうございました。
”moon@7”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”moon@7”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
初めての矯正でご不安もあったかと思いますが、
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
頭蓋骨、小顔矯正をお願いしていて、7回目の施術を終えたところです。
来店すると毎回スタッフの皆さんが気持ちの良い挨拶で迎えてくれて、予約時間通りにプライバシーが守られた個室に案内してくれます。
施術中とても痛みに配慮してくださるので、リラックスした状態で受けれます。
初回から気になっていた頬の張り、フェイスラインのもたつき、歯列矯正中で悪くなった噛み合わせ、これらの効果をすぐに感じました。
7回目の今、頭の張りがとても改善されて、美容院に行くと初めて頭の形を褒められ、様々なところで効果を実感しています。
まだまだ今後もお世話になりたいと思えるお店です。
”海色”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”海色”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”海色”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回の”海色”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design吉祥寺店
二重の左右幅、頭のハリを解消したくて施術を受けました。
第一回から効果が見られ、顔もスッキリし、頭もハリも改善されました。
筋肉のこわばりやハリを改善してくれるので、とてもスッキリします。
オススメです。
優しく丁寧な方なのでがオススメです
”モチヅキ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”モチヅキ”様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
美デザイン 吉祥寺駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー