顔の左右差や顔のもたつきが気になり伺いました。ヒアリングも丁寧で、今の自分の状態について詳細に説明いただけたのが良かったです。
何度か施術を受けることで顎ラインがスッキリして効果を感じてます。これからもよろしくお願いします!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 吉祥寺駅前店からの返信コメント
ともか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ともか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
ともか様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
ともか様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店
1回の施術で体が軽くなり、効果を感じました。
施術するたびに毎回変化があるのでこれからも通うのが楽しみです。
カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)
な様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
な様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
な様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
な様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店
小顔矯正は初めてだったのですが、そんなに痛みもなく1回目から効果を実感できました。
お顔の状態を詳しく説明してくださったり、施術中もこまめに痛くないかきいてくださりとても丁寧です。
定着に向けて通おうと思います!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
ねこまる様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ねこまる様に喜んでいただけて良かったです。
さらに良い状態にしていけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
ねこまる様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 吉祥寺店
顔、体の歪みがありコンプレックスはもちろん、痛みなど体調にも影響があり、人生初の本格的な整体へ行きました。骨や筋肉の調整をして頂き、1回で、目に見えて変化を感じられましたので、5回コースでお願いすることにしました。特に頬骨が高く左右差があったのを一度で目に見えて変化させてくれたのには驚きました。
先生は何名かいる様子でしたが、担当してくれた男性の先生はこざっぱりとしていて、感じの良い先生でした。施術箇所毎に要所要所的確に説明を加えてくれ、安心して受けることが出来ました。顔の歪みで行ったのですが、全身からのアプローチで、今までどこの整形外科でも治らなかった首の痛みや肩の凝りまでも丁寧にほぐして下さりガチガチに固まっていた首の可動範囲が劇的に広がったのには驚くばかりです。頭痛も随分と減り、歯の噛み合わせも良くなった感じがします。機械などは使わずに腕一本で骨や筋肉を操るのは凄いなと思いました。
小笠原様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
小笠原様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
小笠原様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて小顔矯正をしました。
体重が増えたこと、加齢により自身の顔が気になっていました。
顔だけでなく、肩も張っていたのでとても楽になりましたし、一回の施術で顔がスッキリしたように感じたので、しばらく通ってみようと思います!
もともと様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
もともと様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
もともと様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
最近、腰回りが太って見えるのが気になり来店しました。
骨盤と腰がだいぶ凝っていたようで、施術後足の引っ掛かりがなくなり歩きやすくなりました。
パソコン仕事で、前傾姿勢になりがちで肩こりと頭痛に悩んでいましたが、肩甲骨から首・頭にかけて入念に対応して頂けて、数日経っても痛みがありません。二の腕も痩せた気がします。
姿勢を整えながら、全身のスタイルアップを目指されたい方にお勧めしたいです^^
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
ちー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ちー様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
ちー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、ちー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店
初めての小顔矯正でしたが、1回でも顔がすっきりして変化を感じられたので嬉しかったです!
施術中もわかりやすく説明をしながら行ってくれ、痛みなども全くなかったので安心でした!
また、来店するとスタッフの皆さんが必ず挨拶をしてくれますし、対応も素晴らしくて雰囲気もばっちりでした!
えりー様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
えりー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
O脚に悩んでいたので予約しました。自分の力では一度もついたことのなかった膝が、背術後はスッとついて驚きました!立ち方や歩き方など、普段から気をつけた方が良いことも丁寧に教えていただけたので、意識していきたいと思います。場所によっては強い痛みがありますが、確認しながら進めてくださるので安心でした。
かほり様
口コミもありがとうございました。
かほり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
歪みを整えていくことで、改善されていきます。
かほり様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店
駅からも近く室内も清潔感があり綺麗でした。
スタッフの対応も良く、施術もとても満足しました。
1回の施術で小顔効果の実感と身体全体が軽くなりました。
1回の施術でここまで実感できるのは初めての体験でびっくりしました。
今後もぜひ通い続けようと思います。
りょうちむ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りょうちむ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
りょうちむ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店
肩も首もとても軽くなりました!本当にありがとうございました!
うーちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
うーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
靴の踵のすり減り方を見て気になったので、骨盤矯正を受けてみたいと思い予約しました。
ストレッチする感じで、痛みもなく身体がスッキリしました!
家に帰って靴を履いて歩いてみたら歩きにくさを感じ、歪みが整ったことを感じられました!
また行きたいです!
メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)
yk様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
yk様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
丁寧に対応して頂けました。
仕上がりも筋肉痛にもならず良かったです。
まにゅ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
まにゅ様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正は初めてでしたが、とても効果があり驚きました。施術後に手のひらで顔を包み込むように触れると、術前に比べて明らかにサイズダウンしていました。(頬から頬骨にかけて変化が大きかったのでリンパマッサージの効果もあると思います)
数週間ぶりに家族に会った際に、顔変わった?小さくなった?と言ってもらえました。客観的にも変化を感じるくらい効果が出たのだと思います。
1クール5回の施術が基本とのことなので、しっかりと効果を感じるためにはある程度費用がかかります。
ららら様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ららら様に喜んでいただけて良かったです。
ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
ららら様に喜んでいただけて、嬉しく思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
既に10回程は行ってます。
初めは小顔+上半身で毎週行ってました。中学生くらいから凝り固まった肩で、蓄積されてしまったせいか簡単に軽くならない肩でしたが、通うようになって寝起きがスッキリするくらい良くなりました。
今は小顔矯正なしで、肩こりを治したく思い、全身で通っています。下半身はまだですが、上半身の肩こりが完全に無くなることを期待してます
なっちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
なっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
なっちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、なっちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店
体験で伺い、最初は緊張しましたが
とても清潔感があり色々と話しをしながら、
リラックスした状態で
とても痛気持ちよく、体験だけではなく
是非、お願いすることにしました。
どの様に変わっていくかとても楽しみです。
ヨウデル様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
当店の矯正にご満足頂き、
ヨウデル様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
ヨウデル様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
ヨウデル様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
顔をスッキリさせたく来店したのですが、来店してみるとただ顔を矯正するのではなく、顔が浮腫んだり張ってしまう原因などを丁寧に説明して下さり、それに繋がる骨盤の歪みや肩や首の凝り、全てをほぐしてくださいました。
美Design吉祥寺店さんでは表面的なマッサージではなく、先生方がひとりひとり丁寧に原因を解析してそれにあった施術をしてくださるので、すぐに効果が戻る事なく、目に見えて顔や体がスッキリします!
Sun様
口コミもありがとうございました。
Sun様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店
長年悩まされている肩こり、首こりが改善されていっているのを実感しています。元々がひどい状態だったので、もう少し通う必要がありそうですが継続したいと思える効果です。
しー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
しー様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
当店の施術が
しー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、しー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店
翌日にフォトウェディングを控えていたので初来店。
ちょっとでもいいから小顔にしたい!のと、首から肩にかけて凝り固まっていたので治してください!とお願いしたところ、このお願いを全て解決してくれました!
しかも、翌日の揉み返しもなく、小顔な上に肩の張りもなくなり首まで長くしてくれて、当日のフォトウェディングを大満足に終えることができました!
まさにゴットハンド。。。
今まで整体でたくさん失敗してきたけど、ここは大正解でした!
また行きたいです!
まいまい様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まいまい様に喜んでいただけて良かったです。
まいまい様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔になりたくて通い始めましたが、原因が姿勢の悪さ、首肩こりから来ていることが分かりました。施術を受ける度に、身体がどんどん楽になっていくのが分かります。顔の方も目鼻立ちがはっきりしてきて、あごのラインが変わってきました。これからの変化が楽しみです。
satomi様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
satomi様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
satomi様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
satomi様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店
小顔5回コースの施術を受けていますが毎回丁寧な説明と対応をして下さいます。顎ラインのたるみがとれてきた気がするので今後の変化を楽しみに通わせて頂きます。
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
のん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
のん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
のん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店
本当にすごい!整形級だと思います。小顔になりフェイスラインもすっきり!目、鼻、口をどう治したいなどの細かい項目の注文もできるので、自分がなりたい理想の顔に近づけます。値段の評価が低い口コミが見受けられますが、サービスを受けた後も顔の歪みが戻らないように矯正もしてくれることを考えれば安いと思います。
みなと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
みなと様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
みなと様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、みなと様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店
施術後の効果を実感しています。
骨格が小さくなったのがわかります。
鼻筋も通っていますね!
ホントにありがとうございます。
miri様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
miri様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
意外なところが凝っているのがわかって、驚きでした!!
鏡を見ながら分かりやすく説明して頂き、これからが楽しみです。
あきちゃん様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
あきちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
あきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
長年のO脚を今年こそは矯正しようと思い腰を上げて通い始めたところです。スタッフみなさん「こんにちは~!」と声をかけて下さり院内とても良い雰囲気◎
担当の先生も分かりやすく身体の構造を説明して下さり自身でも気が付かなかった歩き方の癖を教えてくれるのでこちらも俄然やる気がでます!^^
施術は痛気持ちいい感じで、O脚矯正はもちろん、連動している上半身も必ずチェックしてくれるのでとても安心です。引き続き頑張って通いたいと思います。
よぴ様
口コミもありがとうございました。
よぴ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の矯正にご満足頂き、よぴ様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
よぴ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
よぴ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店
駅から近く、綺麗な店内です。
悩みの原因も分かりやすく教えてくださり、即効果を実感しました!!施術も場所によっては痛い部分もありましたが、コルギと比べてたら全然いける痛さです。
翌日、職場の人に顔の幅が小さくなってるー!何したの?って驚かれました♪
まずは1クール頑張って詰めて通ってみます。引き続きよろしくお願いします。
クキー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
クキー様に喜んでいただけて良かったです。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
変化を楽しみにされていてください。
クキー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
頭のカタチが変わってきた気がします。目もパッと開きやすくなった気がします。続けて通いたいと思います。
ま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ま様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
ま様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
ま様のご来店を心よりお待ちしております。
20年以上趣味でマッサージ整体その他色々回っていますが、
施術してくださった方がとても上手だったのでつい回数券を買ってしまいました。
でも強く営業されないので安心して訪問されていいと思います。
正直特に期待せずに訪問したのですが小顔も体もとても効果がありました。
しばらくお邪魔したいと思います!
hinaki様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
hinaki様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
hinaki様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔施術をお願いしています。
5回コースでまだすごく変わった!っといえるような変化はないですが、少し小さくなったかな?と感じます。
エラと頬の張りが気になるので、解消されればと思っています。
通って、変化が出るのが楽しみです。
さやっち様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
さやっち様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
さやっち様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design吉祥寺店
片方の奥歯で噛む癖から顔の左右差があり、悩んでいました。ネットでこちらを見つけ、小顔矯正とついでに首肩の施術をしてもらいました。
痛気持ちいい施術で、体と顔の歪み矯正された感じがしました。終わった後、鏡を見たら顔の左右差と肩の張りがマシになった気がしました!!まだ1回目なので、数回通って効果をさらに実感したいと思います^ ^
あっきー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あっきー様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
あっきー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔になりたいのがきっかけで予約させてもらったのですが、お顔周りだけでなく背中の凝りから足の付け根の骨格矯正までしてくださるので身体自体が楽になり姿勢までもよくなりました!顔もフェイスラインが以前より少しスッキリし、目もパッチリしたのには驚きました!担当のスタッフさんは、お話しも面白いですし、今の私に最適な施術をしてくださる熱心なお方でとても好感が持てます!店内も白を基調とした清潔感のある個室で安心して施術を受ける事が出来ます。悩んでいる方は是非お試しする事をオススメします♪
ブーコ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ブーコ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
ブーコ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design吉祥寺店
美デザイン 吉祥寺駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー