5. プリナチュール 新宿店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 新宿店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1羽田ビル405
  • JR線「新宿駅」南口 徒歩5分/都営新宿線「新宿駅」徒歩3分

さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:09:46.0

以前は人前で手を出せないくらいボロボロの指先でしたが、こちらに通い始めてから、かなり改善しました。今では人前で手を出すことに抵抗がなくなりました。日常生活でのケアの方法も丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 新宿店からの返信コメント

さぁさま

長年プリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    私たちもさぁさまの指先の変化を一緒に感じております(*^^*)
    サロンのケアだけでなくホームケアをつづけていただいた証だと思います☆
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• ももねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:28:34.0

通い始めてまだ一年経っていないですが、とても爪の形がきれいになりました!あれだけ深爪だったのに最近は褒められることも多くて…こちらでの施術のおかげです。

ももねる様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

指先が綺麗になり褒められると気分も上りますよね(≧▽≦)
    定期的なメンテナンスも大事になりますが、ホームケアをすることで爪の変化が感じられると思います!
    これからも楽しみながらケアを頑張ってみて下さい。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ももねる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Naomamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:25:05.0

今回は初めてスタッフの方指名で利用しました。
    初めて店舗を利用した時の方で、爪の形や長さなどをとても丁寧に整えてくださいます。
    爪周りだけでなく、肌トラブルについても的確なアドバイスをいただけて助かっています。
    仕上げに塗っていただくネイルが1週間保ちます。素晴らしいです。スケジュールが合えば今後も指名させていただきたいと思っています。

Naomamさま

いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    施術とお仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)

約半年ぶりに担当させていただきましたが、初回との状態の変化に驚きです!
    サロンのケアだけでなくホームケアもされていらっしゃるのが伝わりました。
    今後も美爪を維持するお手伝いをさせていただければと思います。

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• 39chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:57:11.0

ひだり親指に亀裂が入り早めに予約をしました。
    予防と対策を教えてくださり、本当に助かりました。
    初めてウォールナッツ色を付けてたのですが、1番気に入っています。
    ※今までクリア、ラベンダーを付けました

乾燥が酷く心配していただいたので、しっかり保湿したいと思います。

39 chan様

先日もお忙しいところプリナチュール新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミもくださり心より感謝申し上げます。

親指の亀裂はいりやすいと思いますが、
    今見えてる爪の生え変わりが約、半年サイクルですので根本の部分にもオイルで栄養を与えていただき引き続き根気はいりますが保湿を続けていただけますと幸いです。

またご不明な点等ございましたらご来店時にお気軽にお申しつけくださいませ。

今後ともプリナチュールをよろしくお願いいたします。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:02.0

初めての訪問でしたが丁寧に説明頂きとてもリラックスして過ごせました。有難うございました。

【迷ったら人気No.1のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース

ななちゃん様

この度はプリナチュール新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪
    ななちゃん様の爪の育成をしっかりサポートできましたら幸いです!

今後ともプリナチュールをよろしくお願いいたします。

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:00.0

職業柄ネイルが出来ないので、爪だけでも綺麗にしようと思いやってみました。結論めちゃくちゃ満足しています。ケアの仕方なども丁寧にしてくださって分かりやすかったです。ホームケアも頑張ってみます。ありがとうございました。

ぴーち様

この度はプリナチュール新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しく思います。
    是非ホームケアも無理のない範囲でやっていただけたら幸いです♪

• バヤリースさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:36:04.0

この度はありがとうございました。
    初めての利用で心細かったのですが、丁寧に対応して下さり、安心してお願いできました。
    私はネイル関連の知識が無く、ただひたすら指先が綺麗になったらそれで良いと思っておりましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明で自宅でのケアの仕方や小さなポイント等アドバイスして頂き綺麗な指先をキープする努力が続けられそうです。
    また是非利用させて頂きたいと思っております。

バヤリースさま

この度はプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケアを習慣つけると綺麗な状態が維持できますので保湿も意識しながら是非頑張ってください!(^^)!
    指先が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね!

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:20:31.0

ボロボロの爪を綺麗に整えていただき、ホームケアも丁寧に教えていただきました。
    これからもお世話になって、丈夫な爪を手に入れたいと思います。

さく様

プリナチュール新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

お仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    ぜひ、楽しみながらお家でのケアに挑戦してみて下さい!

また、ホームケアでわからないことなどあればご遠慮なくお伝え下さいませ。

さく様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:34:00.0

自爪がよく割れるのが悩みで、華やかにする必要はないのでケアに特化したサロンを探していました。
    サロン情報に記載の通り、ビル自体は古いですが、お店の居心地はとてもよかったです。
    スタッフさんも色々丁寧に説明してくださり、その一方で物販の押しつけもなく(でも買って帰りましたが)、今後も安心して通えそうです。

ふみさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    少しでも爪の変化を楽しみながら続けていただければと思います^_^

嬉しい口コミをありがとうございました。

• sonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:08:44.0

初めて伺ったのですが、店内が穏やかな雰囲気でご担当いただいた方も大変やさしく、あまり緊張せずリラックスして過ごすことができました。爪周りの手肌がカサカサしているのが気になっていたのですが、ジェルだとオフしに行く時間もなく、オフするとしばらく荒れた状態になってしまうので、何か方法はないかと思っていたところ、マニュキアもやっているお店ということで辿り着くことができました。華やかな色は塗りませんでしたが、爪周りを整えるだけでも、手がとても綺麗になって気分が違います。
    またマッサージもとても気持ちよく肌があかるくなりました。次回はフットもお願いしたいです。

【例年超人気コース】冬の集中保湿コース★期間限定◎保湿スパ+ネイルケア

sono様

先日はプリナチュール新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

施術も満足していただけたようでとても嬉しいです。
    そしてお子様のご卒業おめでとうございます。

とても楽しい時間をありがとうございました。

sono様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リトルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:06:43.0

何も手入れをしていないボロボロの手で伺ったのですが、とても優しく丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく満足です!
    購入したオイルがすごく気に入ったので、自宅に帰りすぐに容量が多いものを追加で注文しちゃいました!
    これからこまめにオイルを付けて担当だったスタッフさんのようなキレイな自爪を目指したいです!
    次回の予約もさせていただきました。

リトル様

この度はプリナチュールへご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術と仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

オイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後も適切なアドバイスができるよう精進してまいります。

素敵な口コミありがとうございました。

リトル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:11:56.0

初めてのネイルサロンでした。
    自爪の状態を綺麗にしていただき、行ってよかったです。
    ケアの方法も教えていただいたので、出来ることからやっていきたいと思います。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

さっちん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います♪
    無理せず少しずつ保湿の習慣をつけていただければ幸いです!

• りこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:54.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に保湿もしていただいたので、爪も手もしっとりふんわり綺麗になりました。
    甘皮処理の時に痛みを感じることは今までなかったのですが、今回は何度か痛みを感じたので、スタッフの方にお伝えしました。
    あと、こちらのサロンは椅子が硬いので、長めのメニューの時は辛いです。もう少し楽な椅子になるといいなと思います。

りこっち様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

保湿のしっとりさをご実感いただけてとても嬉しいです。

甘皮処理の際はお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。細心の注意はさせていただきますが、その時のお肌の状態によっても感じ方などにも少し差はありますので、もし何か違和感などがありましたらすぐにお伝えいただけると幸いです。
    この度は不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    社内で検討させていただきます。

今後ともプリナチュールをよろしくお願い致します。

• かぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 15:42:07.0

人生初ネイルケア体験してきました!!
    仕上がり大満足です。
    ケアのやり方も教えて頂き、これからやってみようと思いました。
    爪が綺麗になって、やる気も出てきました!!
    楽しかったです。
    来月また行きます!!

かぁ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しく思います。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:37:48.0

とても丁寧に施術していただきました!自分でもケア頑張っていこうとおもいます!またお願いします!

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

まい様

この度はプリナチュール新宿店にご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます
    楽しみながら少しずつケアを頑張ってみて下さい
    ね(^^)
    関東店も関西店と変わらない丁寧な施術を心がけております
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:34:36.0

違うネイルサロンに通っていましたが、やっぱりプリナチュール の丁寧なケアが好きで、こちらに戻ってきました。
    とてもいいです!

sao様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

プリナチュールを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また施術にご満足いただけるよう日々精進して参ります!

• みんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:32:13.0

自爪を綺麗にしたいなと思っていた時にサロンの名前に惹かれて予約しました!
    施術も丁寧で爪に関するお話も色々してくださり大満足です!

みんさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけた事大変うれしく思います。
    まだまだ乾燥の時期が続きますので、無理のない範囲で
    ホームケアをしていただければ幸いです♪

• Naomamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 19:10:40.0

初めてのフットメニューです。親指の巻き爪と小指の爪が潰れているのとで、どのように整えたら良いのかわからずプロの方にお任せしようと思いました。
    巻き爪は「爪の角を落とさず伸ばし気味に保つ」と皮膚科で言われていたのでずっとその様にしていましたが、サロンでは「足爪は短めに」と、角も落として短く整えられました。見た目は綺麗でしたが、また巻き爪になって痛くなるのでは?と、正直とても心配でした。
    ですが半月ほど経ったいまでも痛くなることはなく、また、きつい靴を履いてもいないのにどんどんひどくなる外反母趾の右足の痛みが無くなりました。この事が影響したのかどうか定かではありませんが他に思い当たる事がなく、予想外の変化を嬉しく思っています。
    シュガースクラブはやり方がわかったので今後はセルフでやっていくつもりです。
    次回基本のお手入れは2ヶ月後を予約してあります。またよろしくお願いいたします。

【最上位コース】シュガースクラブ フットスパ付きドイツ式フットケアコース

Naomam様

この度プリナチュール新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お医者様と逆の事をお話させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただき
    経過もよく順調で安心しました!

また次回のご来店の際もその都度最適なご提案をさせていただければと思います。

• はるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:33:28.0

どうしても二枚爪になってしまうのと、ささくれもひどいのが悩みで、そろそろちゃんとケアしたほうがいいなと思い伺いました。丁寧に施術、アドバイスしてくださいました。
    家でも頑張ってケアします…!ネイルオイルも毎日使ってます!
    次の予約もいれさせてもらったので、楽しみです。またよろしくお願いいたします。

はるまる様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

施術、接客ともにに喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪

ぜひ、楽しみながらお家でのケアに挑戦してみて下さい!

はるまる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:54:34.0

ホットペッパービューティーのネイルクーポン3000円分をいただきました。
    左親指の亀裂が気になっていたので、シンプルケアコースを施術しました。

結果としては、皮膚科ではないので、原因が分からないとのことでした。
    毎日のオイルケアと1週間に1度のマニキュアとファイリングをしてケアをするようにアドバイスをいただきました。
    年末セールをしていたので、オイル3本セットとマニキュアを購入しました。
    マニキュアはダイヤモンド粉末が入っているので、強度が少し向上・保湿効果あり・速乾性の3点が気に入ったので、しばらくホームケア効果を楽しみたいと思います。

2か月後に予約を入れて帰りました。
    ※私の場合は爪と甘皮の状態が良いそうなので、2か月に1回施術で十分とのことでした

39様

先日はお忙しいところプリナチュール新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々39様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)

次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
    今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:32:00.0

初めて行ったのですが、
    丁寧にホームケアなども教えて頂いて
    すごい嬉しかったです

miu 様

ご来店直後が保湿剤が入りやすい状態になっておりますので
    日々miu様のペースで大丈夫ですのでこまめに保湿していただけますと嬉しいです(o^―^o)

miu様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
    今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:15:38.0

誕生日の日に人生初めてのネイルサロン。
    美容のことをもっと強化していきたいと思い、
    スキンケアばかりに今まで気を遣っていましたが
    手元も綺麗にしたらきっともっとオシャレが好きになると思い始めました。
    自宅でのケア方法も教えてくれてありがとうございます。
    これから頑張って綺麗な縦長な爪になるように頑張ります。

yumi様

この度はプリナチュール新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お誕生日という大切な日に当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    乾燥する季節ですのでオイルでの保湿のケア頑張ってみてください♪
    yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:50:22.0

昔からコンプレックであった自爪を、丁寧にケアしていただき、帰りに爪を見ては、嬉しくなるような仕上がりでした!
    また、ぜひお願いしたいです。

さ様

施術とお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

今後も適切なアドバイスができるよう精進してまいります。

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ののちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:44:27.0

初めて伺いました。想像ではもう少し広い場所なのかと思っていましたのでコンパクトさに少し驚きました。
    丁寧な施術と仕上がりに毎日爪を眺める様になりました。やはり爪がキレイだと違いますね。ホームケアの仕方を教えて頂き、日々何回もオイルを塗る様になりました。
    カサついていた爪まわりや肌がふっくらしていくのが分かります。ますますきちんとお手入れしよう!という気持ちにさせていただきありがとうございました。

ののちゃんさま

この度はプリナチュールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

常に視界に入る部分だからこそ綺麗になると嬉しいですよね!
    ホームケアも継続することでより美しく変化していきますのでぜひ楽しみながら
    頑張ってみてください。

ののちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:31:52.0

私が急な体調不良と重なってしまい、予約時間が詰まっているなかで、ご迷惑をおかけしてすみませんでした…。
    嫌な顔一つせず、とてもスピーディーで時間内に仕上げていただきありがとうございました!!><
    自分で爪をカットしたときより圧倒的に綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    ぜひまた利用したい素敵なサロンさんです。

rii様

この度はプリナチュールへご来店いただき誠にありがとうございました
    貴重なお時間を使って口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    急な体調不良、心配しておりました!その後回復しましたか?
    元々、爪がお綺麗だったので時間内に終わりました♪
    日々のケアありがとうございます(*^-^*)

これから気温も低くなってくるのでご自愛下さい。

スタッフ一同rii様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:56:31.0

いつも指名無しで予約。本当に誰が担当しても皆さん満足の仕上がりにしてくれます!!
    今回担当していただいたスタッフさんには以前フットケアをしていただき、足の爪ってこんなに変わるの??と感動させられました!またタイミングが合えばよろしくお願いいたします!

たいちゃん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も、適切なアドバイスが出来るよう精進してまいります。

たいちゃん様ののまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

• ももねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:01.0

いつもきれいにしてもらっています。
    もともと爪を噛む癖があり全然伸ばせなかったのですが、このサロンに通いはじめたのをきっかけに爪噛みの癖がマシになりました。

ももねる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

癖を治すのは難しいと思いますが、マシになったとの事でとても嬉しいです!
    これからも、ももねる様の爪がより綺麗になりますようお手伝いさせていただければ幸いです。

• Naomamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:37:00.0

乾燥する季節になると深爪気味の指先はカサカサに加え、ささくれと爪の両サイドが割れてしまいます。
    指先をきれいに保ちたいと初めて伺いました。
    丁寧な施術をしながらホームケアの仕方や対処法などを教えてくださり、こんな爪でもきちんと育つのではないかなと期待でワクワクしました♪
    ケア用に塗っていただいたマニキュアは5日経った今も塗り直しなく綺麗です。カサつかないように、毎日何回もオイルを塗って楽しくケアしています。
    次回はハンドとフットの予約もしました。またよろしくお願いいたします。

Naomamさま

施術とお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^

ご自宅でのケアもきっと爪の成長に繋がります。
    変化していく過程も楽しみですね☆
    これからもしっかりサポートさせていただきます。

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• メロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:41:48.0

今年の春から定期的に通っていたら、だんだん爪に元気が出てきて嬉しいです。
    仕上げに塗ってもらうマニキュアもナチュラルカラーでいい感じ。
    良く行くゴルフ場のエリアご出身のネイリストさんだったので、ローカルな話に花が咲き、施術があっという間でした(^^)
    来月もよろしくお願いします♪

メロ様

いつもお忙しい中プリナチュール新宿店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミに貴重なお時間を割いて評価くださり感謝申し上げます。

爪に元気が出てきたとの事で私も嬉しいです。
    いつもこまめにホームケア続けてくださりありがとうございます_(._.)_

こちらこそ楽しく素敵なお時間をありがとうございました。(*^^*)☆

また来月も楽しみにお待ちしております♪

これからも引き続きプリナチュールを宜しくお願い申し上げます。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:48:58.0

ボロボロだった指先が蘇りました!とっても満足しています。ありがとうございました^_^

あんずさま

この度はプリナチュール新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)

指先が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね!
    少しでも維持できるよう保湿も意識してみてください。

お忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

プリナチュール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー