施術当日に数本抜けたり、取れかけた数本が目に刺さったりしました。マツエクはこれまで他のサロンで何度もやっていましたが、このような事は初めてでした。まつ毛の根元をよく見るとまつ毛の根元よりも相当上の方にエクステが付けられており、マツエクをしてから3~4週間経った頃のようなまつ毛で驚きました。
カウンセリングの際に12~3mm希望と伝えると驚いた顔で 最近はナチュラル志向なのでこの長さ付ける人は少ない と言われ疑問に思いましたが、12mmでも14~5mmの物をつけられたのかと思う仕上がりで(まつ毛の上の方に付けられた為)これならそりゃ12mmを付ける人は居ないだろうという仕上がりでした。
サロンや施術者によってやり方に違いがあるのは仕方ないと思っていましたが、施術日から1週間未満でほとんどのエクステが外れてしまい口コミを書くに至りました。
いくら価格が手頃とはいえ1週間も満足に持たないのはどうなのかと思います。もちろんまぶたを擦ったりはしておらず、クレンジングやケア用品はマツエクOKの物しか使用していません。安くても持ちが悪ければ。リピなし。
コロナ三密対策!時短45分!フラットラッシュ100本¥3630
beauty lab Brillerからの返信コメント
クチコミ頂きありがとうございます
ご満足頂けず、大変申し訳ございません。
扱うメーカーによって、長さカールが変わってきます
御説明不足で申し訳ございません。
希望に沿ったネイルに仕上げていただきました。手際も良く、オフ込みで1時間半かかりませんでした。
この価格でこのクオリティは他にはないと思います。
期間限定モニター☆newスタッフ☆ハンドワンカラーor(2色OK)ラメグラデ¥2420
すごく満足いく仕上がりでとても気に入っています!
破格!!jrネイリスト☆Misaki&Riri限定☆2色OKワンカラーorラメグラデ¥3080
りっちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
口コミもありがとうございました!
カラー、アート相談に時間かけてしまい申し訳ありません。
また来月も宜しくお願い致します。
☆Riri or Misaki限定☆ハンドワンカラー2色+アート2本(サンプル内)¥3300
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミありがとうございました!
カラーや、アート私もよく悩みます(*^^*)笑
ちぃ様に似合うデザインを一緒に考えていきましょう♪
対応が良く、仕上がりも大変満足でした!ありがとうございます。
初回特価!!パリジェンヌラッシュリフト☆!!¥5940→¥3960
beauty lab Brillerからの返信コメント
クチコミ頂きありがとうございます。
ご満足頂けて、こちらも嬉しいです。
またなにかありましたら、いつでもお声かけ下さいませ。
最初に施術いただいたネイリストさんは、お話も楽しくどんなネイルにするか迷っていても嫌な顔せず一緒に考えてくださり、とても親切でした◎
仕上がりも理想通りでかわいく、周りにも好評でした◎
またお願いしたいと思いました◎
ただ、浮きが気になるところがあったので申し訳ない気持ちでお直しをお願いしました、、。
お直しの方は最初とは別のネイリストさんで、その方は痛いかどうかの確認もなく会話もなく淡々と作業され、終始冷たい雰囲気でした。
忙しい中でお直しを依頼したのは申し訳ないのですが、あまりにも態度が悪く、お直し部分も気泡があり仕上がりもよくなかったです。
お値段がお手頃価格なので、技術はある程度許容できますが、2回目の方の接客はどうかとおもいます。
最初の方の接客が良かっただけに残念です。
今回もめっちゃ可愛く仕上げて頂きました!
パーツとか雰囲気でお任せにしてますが、毎回可愛いのど真ん中で仕上げて頂けるので、やっとネイルのお店が定まりそうです^^
また来月もよろしくお願いします!
破格!持込デザイン☆ジェルスカ10本、アート&パーツやり放題¥7260
beauty lab Brillerからの返信コメント
クチコミ頂きありがとうございます。
ご満足頂けて、とても嬉しいです☆
いつも可愛いデザインを施術させて頂きありがとうございます
またの御来店を楽しみにしております
作業がはやくて助かりました!
お安い価格で可愛くしていただけて満足です!
beauty lab Brillerからの返信コメント
先日は御来店ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。
とてもお似合いでした
急な施術変更にもこころよく対応してくださり、時間内で綺麗に仕上げていただきました。とても助かりました!
ありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します。
コロナ三密対策!45分!時短クーポン☆ワンカラーORグラデーション¥3300
めちゃめちゃいい仕上がりにしてもらえて大満足です!!
細かいところまで丁寧にしてくださり、また次回もお願いしたいです!
Misaki限定☆チップ長さ出し10本+ワンカラー+アート2本orパーツ10個☆/5390
ひな様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リーズナブルなのにとってもステキに仕上げてくれて感謝です!
次回もよろしくおねがいします(^^)
☆Misaki or Riri限定☆フットワンカラー2色+アート2本(サンプル内)¥3300
とても丁寧な施術でとても満足です!!
デザインもすごく可愛くやっていただき大満足です!
かりんさま
この度は、数あるサロンの中から
当店を選んでいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン可愛かったです(*^^*)
またのご来店を、心よりお待ちしております!
いつもイメージ通りに素敵に仕上げていただきありがとうございます♪ 施術時間も楽しくお話していただくのであっという間に感じます。^ ^ またよろしくお願いいたします。
コロナ三密対策!45分!時短クーポン☆ワンカラーORグラデーション¥3080
お値段の割に長さも希望通りで、仕上がりも綺麗です!ほかのクチコミであるようなネイルが剥がれたりなどは特にありませんでした。とにかく安いので年中金欠民からするととても助かります笑 前回話した話の内容とかも覚えてくださっていて、嬉しかったです! また行きます!!
初めてのフットネイルでした。とても可愛いらしく色味で丁寧に仕上げていただきました(^o^)
また行きますので宜しくお願いします(^o^)
jrネイリスト!Misaki &Riri限定☆フットワンカラー(2色OK)¥3080
しみっちゃん様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
また嬉しい口コミもありがとうございます!
選ばれた色味も可愛くてお似合いでした(*^^*)
遅い時間に利用させていただきましたが、長さ出しから綺麗に尚且つスピーディーに仕上げて下さいました!
親指のデザインお任せしてほんとによかったです!
想像していた以上に可愛いネイルに仕上がりました!!
コスパも最高すぎです!!また来月もお願いします^^
beauty lab Brillerからの返信コメント
御来店ありがとうございます。
こちらこそ、遅いお時間にありがとうございます
トラブルの際はいつでもお声かけ下さいね。
またの御来店を楽しみにしております
少しかけてしまったところもありますが日常生活気にならない程度でした。
色味が豊富で可愛いく仕上げてもらい落ち着いた雰囲気でした。
期間限定モニター☆newスタッフ☆ハンドワンカラーor(2色OK)ラメグラデ¥2200
カール、デザイン、長さなどの説明が適当に感じた。
まつエクを付けるのでメイクを落としてサロンに向かい、施術後帰宅して鏡を見ると既に2本程外れて肌についていて、翌日洗顔しただけでまた数本外れた。
まつエクokのクレンジングでメイクを落とした後、またポロポロ取れて2日経っただけでほとんど外れておりとてもショックです。
低価格で手早い施術でしたがリピートはもう無いです。
☆早い者勝ち!!1日2名様限定☆シングルつけ放題¥4400→¥3630
いつも、手際よく綺麗にしてくれます!持ちも良くてずっと通ってます!
beauty lab Brillerからの返信コメント
いつも御来店ありがとうございます。
なかなかお時間のタイミングが合わず申し訳ございません。
またの御来店楽しみにしております☆
初めてのネイルでした。
とても丁寧にしてもらえて満足です。
また利用したいと思います。
とても可愛く仕上げてもらって、モチベが上がりました。
値段が安いため少し不安でしたが、お値段以上だと思います。
今後も利用させていただきます。
破格!持込デザイン☆ジェルスカ10本、アート&パーツやり放題¥6600
beauty lab Brillerからの返信コメント
クチコミ投稿ありがとうございます。
とてもお似合いでした
ご希望ございましたら、お気軽にお声かけ下さい。
このお値段で考えられないクオリティのものを施して頂きました。!
バックでドラマが流れているのでアンナチュラルも楽しめました、!
とにかく、またお願い致します!!
beauty lab Brillerからの返信コメント
クチコミ投稿ありがとうございます
お褒め頂きありがとうございます。
凄くお似合いでした
次回も、満足して頂けますよう努力して参ります
御来店ありがとうございました
とても雰囲気がよく落ち着いて受けることができました!
仕上がりもかわいくしてくださったのでよかったです!!
かなりご無沙汰で来店しましたが、覚えていてくださり嬉しかったです。ネイルもとても素敵に仕上げていただき、お話も楽しく、リフレッシュ出来ました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^
Ayumi限定!ジェルスカ10本!アートorパーツつけ放題(特殊パーツ別途¥5830
1年ほど前から何回か利用させてもらってます。
いつもと違う担当者さんだったのですが、気になる点が何点かあったので初めて口コミを書かせてもらいます。
・ゴミ箱の中いっばいにパンパンに紙パンツが捨てたままだった。
・それなのに自分の紙パンツは用意されなかった。
・最初に気になる点を聞かれたため3箇所ほど伝えたが、そのうちの1箇所しかしっかり当ててくれなかった。
・もう何回も利用してるのに、脱毛は何回目ですか?って質問をされる。過去のカルテはないのでしょうか?
・いつもは当てた後にジェルをタオルで拭き取ってもらえるが、ヘラで取るだけでそのままだった。最後に温かいタオルを渡してもらいましたが全部は拭き取れませんでした。
・表面の時に両足が終わった後は、VとIと上半身を一気にジェルを塗られそのまま当てられる。部屋が寒くて、しばらくずっと寒かったです。
担当者さんが違うだけでこんなにも対応が違うのかと思いました。次回以降は指名させていただきます。
再来☆今から始め時!レディース最新美肌脱毛(全身+顔、VOI込)¥9350→¥5940
かな様
この度は当店ご来店頂き
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
本当にイメージ通りの、希望通りの色味、デザインにして下さり大満足です!!
料金もとても良心的ですごく可愛く仕上げて下さるので、本当にお気に入りのお店、ネイリストさんです!!
デザインのイメージを一つずつ相談しながら、イメージ通りに再現してもらえるので本当にすごいなぁと思います!
また宜しくお願いします!!
1日2名様限定☆ジェルネイルアート、パーツつけ放題¥5960→¥4840
いつも手早く、綺麗なデザインに仕上げてくれます。持ちもよく、コスパもよくてとても気に入っています。
丁寧で私の希望を聞き、ネイルの相談も乗っていただいて嬉しかったです!
見本などもなく推しのイメージのみお伝えしてデザインなどもない中、満足できるネイルをして頂きありがとうございます!
次回もお願いしようと思いました
数回利用させて頂きましたが、以前のジュニアネイリストの方は接客の感じもよく、ネイルも可愛くして頂きました。
今回久しぶりに利用しましたが、接客も技術もあまりよくありませんでした。
カラーやデザインを決めずに行き、相談しようとしましたが「この中から好きに選んでください」というような感じでした。希望の色を伝えましたが、明確な答えもなく仕方なくこちらで色もデザインも全部選びました。ラメをのせる際、袋に入ったまま容器を見せられたのもよろしくないと感じましたし、終わった際ネイルの確認もちゃんとせず施術が終わったことには驚きました。外に出て見てみると、硬化されてない部分もありましたし服の繊維などもたくさんついていてムラもあってとてもがっかりしました。
jrネイリスト☆Riri &Misaki☆限定!ハンドサンプルクーポン¥2750
すっごく可愛く、素早く仕上げてもらいました☆
大満足です!!
本当にありがとうございました(*^^*)
☆Ayumi限定☆フットワンカラー2色+アート2本+パーツ10個¥3410
ビューティー ラボ ブレア(beauty lab Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー