形は綺麗に整えてもらえましたが、よくよく見ると、色のムラや爪先塗れてない感じがして若干気になる仕上がりでした。
NEWスタッフとの記載があったので新人さんかと思います。なので仕上がりに関しては価格相応。仕方ないかなあというところですが、上の方が最終チェックするなど対応をしていただけると良かったかなというところです。
また、スタッフの接客対応に改善が必要と感じるところがありました。
後の方が待たれていた(?)のか分かりませんが、最後の方雑な印象を受けました。
受付時も座らせとくだけ座らせて、名前など書く用紙を机の上にほったらかしにして棒立ちしていましたし…。
人柄としては悪い方ではないと思いますが。
ちょっと残念でした。
破格!!Newスタッフ☆Misaki&Riri限定☆2色OKワンカラーorラメグラデ¥2420
丁寧に 丁寧に ひたすら丁寧に仕上げてもらいました。
色見の悩みにも実際爪に乗せた感じを見せてくれたりして。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
破格☆newスタッフMisaki&Riri限定!ハンドマグネットネイル10本まで¥2530
後から気づいたのですが、時間がかかったわりに、オフがちゃんと出来てなくて前のネイルが残ってたり気泡?みたいなのができていて、残念でした。
初めて行くサロンだったのですがとても綺麗に仕上げて頂きました☆
めちゃめちゃ可愛くして貰えて大満足です!
施術中もたくさんお話できて楽しかったです!!
破格!!Newスタッフ☆Misaki&Riri限定☆2色OKワンカラーorラメグラデ¥2200
beauty lab Brillerからの返信コメント
さや様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで
ご来店いただきありがとうございました!
私もさや様とのお話楽しかったです(*^^*)
またのご来店おまちしております♪
口コミありがとうございました!!
ネイル一つ一つ丁寧にしていただき、急遽決めた2色でのネイルも素早く対応してめっちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
beauty lab Brillerからの返信コメント
ほんのり様
先日は当店にご来店いただき
これからも精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!★
またおまちしております(*^^*)
口コミありがとうございました!
ビューティー ラボ ブレア(beauty lab Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー