リーズナブルで可愛くしてくれて満足です!
お願いして良かったです。
破格☆newスタッフMisaki&Riri限定!ハンドマグネットネイル10本まで¥2750
持ち込みデザインだったのですが、それ以上にいい仕上がりになりました!値段も安くて満足です!
新しい店舗は観葉植物やドライフラワーがあり、
とっても癒されます♪
期間延長!フット、持込み画像☆アートし放題 orパーツ付け放題¥3960
これまでは色んなところを転々としていましたがこちらを知ってから通うようになりました(^-^)
色やデザインで迷った時なども嫌な顔ひとつせず一緒に悩んでくれて嬉しいです。とても丁寧に施術していただけるので月に1回のネイルがとても楽しみです。
newスタッフ☆Riri &Misaki☆限定!ハンドサンプルクーポン¥2750
毎回すぐ浮くけど、今回は3日でネイルが浮きました。2週間ほどで他店に行った時にグリーンネイルを2、3本発見しました。すぐ浮くけど、値段は財布に優しいので通ってましたが、接客もあまり良くないし、もう二度と通うことはありません。
破格!!Newスタッフ☆Misaki&Riri限定☆2色OKワンカラーorラメグラデ¥2420
今回も、可愛くラメグラデーションしていただいてありがとうございます。2色で作成してくれたのが嬉しかったです。
初めて来店しました。
担当してくださった方が優しくて、
思い通りの仕上がりになりました。大満足です。
Newスタッフ期間限定!Misaki &Riri限定☆フットワンカラー(2色OK)¥2420
形は綺麗に整えてもらえましたが、よくよく見ると、色のムラや爪先塗れてない感じがして若干気になる仕上がりでした。
NEWスタッフとの記載があったので新人さんかと思います。なので仕上がりに関しては価格相応。仕方ないかなあというところですが、上の方が最終チェックするなど対応をしていただけると良かったかなというところです。
また、スタッフの接客対応に改善が必要と感じるところがありました。
後の方が待たれていた(?)のか分かりませんが、最後の方雑な印象を受けました。
受付時も座らせとくだけ座らせて、名前など書く用紙を机の上にほったらかしにして棒立ちしていましたし…。
人柄としては悪い方ではないと思いますが。
ちょっと残念でした。
丁寧に 丁寧に ひたすら丁寧に仕上げてもらいました。
色見の悩みにも実際爪に乗せた感じを見せてくれたりして。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
破格☆newスタッフMisaki&Riri限定!ハンドマグネットネイル10本まで¥2530
後から気づいたのですが、時間がかかったわりに、オフがちゃんと出来てなくて前のネイルが残ってたり気泡?みたいなのができていて、残念でした。
初めて行くサロンだったのですがとても綺麗に仕上げて頂きました☆
めちゃめちゃ可愛くして貰えて大満足です!
施術中もたくさんお話できて楽しかったです!!
破格!!Newスタッフ☆Misaki&Riri限定☆2色OKワンカラーorラメグラデ¥2200
さや様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで
ご来店いただきありがとうございました!
私もさや様とのお話楽しかったです(*^^*)
またのご来店おまちしております♪
口コミありがとうございました!!
ネイル一つ一つ丁寧にしていただき、急遽決めた2色でのネイルも素早く対応してめっちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
ほんのり様
先日は当店にご来店いただき
これからも精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!★
またおまちしております(*^^*)
口コミありがとうございました!
はじめてのネイルで緊張しましたが、テキパキ頑張られている姿勢をみて嬉しかったです!仕上がりも綺麗で可愛くしてくださいました。色々と確認しながら進めてくださり、お任せして良かったです
Newスタッフ期間限定!Misaki &Riri限定☆フットワンカラー(2色OK)¥2200
みほ様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
またのご来店心よりおまちしております(*^^*)
思い通りの仕上がりになってうれしいです!値段もお財布に優しくありがたいです!
初めて行くサロンだったので緊張しましたが、すごく雰囲気がよく仕上がりも綺麗で良かったです。次回からまた担当スタッフさんにお願いしたいた思います。
えみ様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
また、口コミも誠にありがとうございます。
まだまだ精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
とても可愛く仕上げていただきました!
新人ネイリストMisaki&Riri限定!ガラスフレンチ10本¥2640*ベースカラー別途
色がだいぶ浮いていて思っていた色じゃなかったのが残念です。1度試し塗りをしてもらえばよかったなと思いました。蛍光ピンクみたいになってて少し恥ずかしいです…。グラデーションもただ4分の3爪に色をつけただけの指などもあり、少し雑に感じました。色がそんなにグラデーションじゃなくて目立たない色だったから良かったです。4日経ちましたがまだ浮いてはいません。
コロナ三密対策!45分!時短クーポン☆ワンカラーORグラデーション¥3080
beauty lab Brillerからの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました
お色が、少し肌より浮いてしまったでしょうか、、、
いつでもお直し致しますのでご連絡くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
チェリー様
いつも御来店ありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、
またお話聞かせて下さい☆
またの御来店お待ちしております
当初選択していたメニューとは違うデザインにして頂いたのですが、とってもかわいく丁寧にしてくださり、理想通りな爪になって嬉しいです!
お話も楽しかったですありがとうございました!
またお願いします(^^)
期間限定!スタッフYuzu限定クーポン☆フレンチ2カラーOK¥2860
さくら様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで
いただきありがとうございます(^^)!
とっても喜んでいただけて嬉しいです♪
やりたかったデザインが爪にあるとテンション
あがりますよね(^^)/
ラメもアートもとっってもお似合いでした!!
またぜひ、いらしてくださいね♪
そのときも一緒に考えながら施術させていただきますので
遠慮なくご相談くださいませ。
ありがとうございました(^人^)
yuzu.
1週間程度で折れてしまった、、
デザインは可愛いのに、細かいところが雑で残念、、
破格!卒業シーズンに☆ジェルスカ10本、アート&パーツやり放題¥6600
きよら様
この度は、御来店ありがとうございました。
折れてしまった不備は、出した長さや自爪のバランスが原因かと思われますので、もっと強度をあげてお直し致しますので、ご連絡頂ければと思います
不自由な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すごく可愛く丁寧に仕上げていただきました。デザインも迷っていたら、色々提案していただき、すごく満足しています!
また、ぜひお願いしたいです。
次もまたデザインご提案宜しくお願い致します。
しおりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もありますが、もっと満足していただけるよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
新人さんと分かって来店しましたが
さすがに1日でネイルが剥がれてしまうのは
予想外で困っています。。。
あと
一生懸命すぎて話ができないのは
仕方ないのかもしれないのですが
お店の中の電波が悪くて携帯もあまり触れず
映像が流れているのですが
フットネイルのところからは見辛く
映像の音も微妙に聞こえにくく
2時間ほど座っているしかなかったので
なにか雑誌等用意していただけるといいと思います。
ちなみにクーポンの詳細欄に
アート2本まで16種類のサンプルから
お選びいただけます
と記載が合ったので確認したところ
アートはできないですとのことでしたが
できないならクーポン詳細から消しておいた方が
不快な気持ちにならないと思います
新人さんだから仕方ないと
思うしかないのかもしれないですが
お金を払っているので
1日で取れてしまうことがないように
してほしかったです。
mi様
先日は御来店頂きありがとうございます。
すぐにネイルが取れてしまったという事で、申し訳ございません。
いつでもお直し致しますのでご連絡頂ければと思います。
多々至らない点、ご指摘頂きましたので
改善出来るよう努力してまいります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、接客、技術共向上出来るよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
初めてお店に行きました!
場所は建物の奥にお店があるので最初わからなかったのですが、近くにいくとお店の名前が書いてあったので見つけることができました
施術中はお話することができて楽しかったです!
ネイルの色やデザインを希望の写真を見せてからオーダーをした際に、細やかに彩色加減を伺ってくれました!
デザインが決まってないままだったけど、一緒に探してくれて可愛くして頂きました。長さや色の濃さなど、一緒に確認しながらやって頂いたので安心できました。
期間限定!期待のNewスタッフYuzu限定クーポン☆フレンチ2カラーOK¥2640
みすず様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
ありがとうございます♪
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後、お爪の状態はいかがですか?
ご予約の際はまたご相談にも喜んでお答えさせて
いただきますので、一緒に素敵なお爪にしましょうね(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました!
yuzu.
姉から教えてもらい、初めて行かせてもらいましたが仕上がりも満足だし、値段的にも行きやすかったので良かったです。またネイルができる機会があればお願いします
学割U24☆【ジェル】パーツつけ放題orアートし放題¥4400→¥3960
beauty lab Brillerからの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございます
またネイルする機会がありましたら、ぜひお待ちしております(*^^*)
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
り様
先日は御来店ありがとうございます!(´▽`)
お気に召していただけてこちらも嬉しいです。
慣れるまで、少し不自由かと思いますが、ロングネイル楽しんでくださいね。
ショートカットの方に担当して頂きました。
卒業後初のネイルですごく楽しみにしていて、全体的に淡いブラウン系にして欲しいですとお願いした所、塗られたのはベージュや薄い紫系の色でした。色の相談もなく塗られ、パーツもお願いしていないようなものを付けられました。すごく悲しく他店でやり直しをお願いしました。
そして終始タメ口。制服を着ていったので余計なのかもしれませんがいい気持ちはしませんでした。
初めに対応してくれた新人さんの方が丁寧で対応が良かったです。
作業はとても早く、値段も安かったのでその辺りは良かったです。でももう行くことはないです。
ちゃん様
先日は御来店ありがとうございます。
ご不快な思いをさせて申し訳ございません。
もう少し、具体的なデザインお色をご指示して頂ければ有難かったです。
ギリギリのお時間、お値段でやっておりますのでご了承くださいませ。
理想の写真をみせたところ、何一つ言い分のない仕上がりにして頂きました!スカルプはもっと時間が長いイメージがありましたが、パッパッと綺麗かつ早く施術していただけて、リピ確定です!!!
あまり喋りたくない方もここ、すごくオススメです!!
こちらが喋ると沢山おしゃべりして下さいます!
ち様
先日は御来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです
これから暖かくなるので、可愛いデザインが沢山出てきますね♪
またの御来店お待ちしております。
かわいい色にしてくれてありがとうございました!
また行かせてください!
ひなこ様
先日は御来店ありがとうございます。
またご希望のカラーがありましたら、なんなりと仰ってくださいね♪
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりのジェルネイルでした。仕上がりもキレイで満足しています。穏やかな優しい雰囲気の方で話しやすかったです。ありがとうございました!
破格!ステップupYuzu限定☆持ち込みデザイン!アートorパーツつけ放題¥3740
しゅうまい様
この度は数あるサロンの中で当店にお越しいただき
気に入って下さったようでとても嬉しいです(^ ^)
手元が華やかになると気分も上がりますよね!
フィルインのジェルネイルを続けることで
爪も強くなりますので是非またいらしてくださいね☆
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
yuzu
とても可愛く仕上げていただきました!大満足です!施術中も楽しくお話しすることができて、あっという間にネイルが終わってました!また通いたいです!
冬アート追加☆newスタッフYuzu☆選べるサンプルクーポン¥2640¥3080¥3410
beauty lab Brillerからの返信コメント
この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
私もMACHI様との会話はとても楽しく、有意義な時間を
過ごすことができました(^^)
また、ネイルも喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
サンプルも少しずつ入れ替えたり増やしたりしているので
是非またいらしてくださいね(^ ^)♪
お爪のことで何かあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしています!
yuzu
ビューティー ラボ ブレア(beauty lab Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー