5. ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン   >

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン

ビューティーフェイス コシガヤイオンレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンMORI2F
  • 越谷イオンレイクタウンmori2階HALゾーンJR越谷レイクタウン駅北口徒歩15分(越谷)
  • おはるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:03:42.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    仕上げも満足です。

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント

おはるこ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

施術ご満足いただけたようで 安心しましたし とても嬉しいです♪

お肌や眉に関てまた何かありましたら気軽にご相談くださいね
    !(^^)!

気候の変化やお仕事の変化でお身体疲れやすくなると思いますのでどうぞご自愛くださいませ
    (^^)

おはるこ様のご来店心よりお待ちしております。

SEKIGUCHI

• かずこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:45:46.0

いつもお世話になってます
    もう次の予約も入れてあるので よろしくお願いします。

かずこ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

いつもお任せいただきありがとうございます!!

次回ご来店時も、お顔のケアしっかり担当させていただきます
    (*^^)v

口コミのご投稿ありがとうございました。
    寒暖差ありますので、体調どうぞご自愛くださいませ。

SEKIGUCHI

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 14:11:32.0

顔の凝りほぐしは痛気持ち良かったです。
    定期的に顔を剃って、化粧ノリは好調です。

ちぃ様 先月はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

口コミのご投稿もありがとうございます。

担当致しましたOKITSU・SEKIGUCHIです。

高評価大変嬉しいです!!!!

痛気持ちよく実感していただけて良かったです♪
    大変人気のコースなので、また是非ご利用ください(^^♪

寒暖差がありますので 体調にはどうぞご自愛くださいませ。

ちぃ様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 01:24:24.0

初めて顔のエステにいきました。
    施術前に丁寧に説明してくださり、個室で雰囲気もよく想像以上にもち肌になり驚きました!
    ブライダルも対応してくれるとのことで、定期的に通いたいと思います。

オイルエステで癒されながら☆毛穴汚れもしっかり洗浄コース¥7150→¥6000

なっちゃん様 先月は初めてのご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

数多くあるサロンの中から当店を選んで頂けたとの事で大変嬉しく思ったのを覚えています!!

施術もご満足いただけた様で安心いたしました♪

毛穴に働きかけるケアとオイルマッサージのコースでしたので、お肌モッチりしますよね
    (^^)
    ブライダルのコースご予約頂きありがとうございます!!

素敵な日となるようしっかりお剃りさせていただきます(*^^*)

ぜひ色んなコース試してみてください♪
    なっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 15:45:41.0

私の確認不足で当日メニューを変更していただきありがとうございました。いつも安心してお任せできます。
    マッサージも痛気持ちよくお肌の状態も良いです。

ようこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿もいつもありがとうございます!

担当致しました、清水です。

当店のメニューも多く詳細記載させて頂いてますが、分かりにくい部分もあるかと思います。

お手数おかけして申し訳ございません。

もしまたご不明な所や何かご質問等含めましてございましたら

いつでも仰って下さいね!

季節やご要望に合わせたご提案もさせて頂いておりますので、

迷ったら是非お声掛け頂ければ幸いです。

ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• Kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:24:17.0

2回目の来店です。今回もお顔剃りを丁寧にしていただいて仕上がりもすっきりして満足です!接客もとても丁寧でリラックスできます。またお伺いします。

初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】5060円→3960円

Kyoko様 先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございます。

施術者としてとても嬉しい限りです!!

またお時間が出来ましたらいつでもいらしてくださいね!

また、何かコースでお悩みの際はご相談させて頂きながら

施術もさせて頂きますので仰って下さいね!

Kyoko様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:22:07.0

2回目です!
    とても丁寧に施術していただきました!
    眉も骨格にあわせて提案していただき、スッキリさっぱりきれいになりました。またよろしくお願いします!

【3月限定 5000円コース】アロマオイルマッサージ・眉・顔剃り 45分

すず様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

再度ご来店いただけた事 そして高評価の口コミとても嬉しいです♪

眉が整うと一日のスタートが気分上がりますよね(^O^)

今の時期は お肌がゆらぎやすく体調も崩しやすいので
    どうぞご自愛くださいませ!!

すず様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• サータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:50:57.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

気持ちが良くてウトウトしてしまいます。

また伺います。宜しくお願いします(*^_^*)

毛穴スッキリつる肌ケア!!お顔剃り込み60分コース

サータン様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当致しましたワタナベです。
    嬉しい口コミに、高評価を頂けて大変嬉しいです!

今回はお久しぶりに角栓吸引をされましたので毛穴の汚れなどすっきりされましたね♪
    もともとお綺麗でしたがさらにツルツルでございました(^^)
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

サータン様にまたご満足いただける様に努めていきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

BeautyFace イオンレイクタウン

• みーほんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:19:32.0

いつもお世話になっています!
    レイクタウンの店舗にあるので、駐車場が利用できるので助かります。
    今回もありがとうございました!!
    つぎもよろしくお願いします

みーほん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたwatanabeです。

今回も襟剃りの施術していただき、その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛前にスッキリされましたね♪

クチコミのご投稿もありがとうございました!
    みーほん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ビューティーフェイス イオンレイクタウン mori

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:17:24.0

今回初めての方にやって頂きましたが、前回までやって頂いた方と情報共有をして頂いたよいで助かりました。毛穴吸引がとても気持ち良かったです。

毛穴スッキリつる肌ケア!!お顔剃り込み60分コース

サッチー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿も、いつもありがとうございます。

担当致しました、清水です。

私自身も初めて担当させて頂きましたので、サッチー様へ不手際がないか

とても心配でしたが、ご安心頂けた様で何よりです!

今後もサッチー様にしっかりとご提供が出来ればと思いますので、

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

サッチー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• cheeseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:57:08.0

先日ブライダルコースの施術を受けました。
    とても綺麗な仕上がりで、ビューティーフェイスさんにお願いして良かったです!
    今後も顔剃りなどで伺いたいのでよろしくお願い致します。

【ブライダルシェービング】(お顔・うなじ・背中肩甲骨・にの腕・顔パック)

cheese様
    先日はブライダルシェービングでのご来店誠にありがとうございました。
    担当致しましたwatanabeです!

綺麗な仕上がりというお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    挙式のお話などお伺いさせてもらってこちらも幸せな気持ちになりました(^ ^)
    無事素敵な挙式を終えられましたでしょうか?

今後もお顔剃りのケアでのご来店頂けるということで、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度はご来店を嬉しい口コミありがとうございました!

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店 mori2階

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:42:17.0

丁寧にありがとうございました!

でんでん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

だいぶ気候も暖かく感じる日が増えて参りましたね!

汗ばむ日も増えてきたり、紫外線も強くなって参りますので、

お剃り後は特にお気を付けくださいね!

万が一、日焼けしてしまった!!等ございましたら、しっかり冷やして保湿をして差し上げてくださいね!

でんでん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:00:19.0

気になっていた顔のうぶ毛がツルツルになり、すっきりしました。眉毛もきれいにしていただき満足しています。気分もリフレッシュできるので、また行きたいと思います。

【頭皮引き上げお顔ワントーン明るく保湿お顔剃りコース】

かおりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

ご返信までお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

リフレッシュも出来たようで、とても嬉しい限りです。

また、お肌調子に合わせてご相談もさせて頂きますので、

お時間出来た際はいつでもいらしてくださいね!

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:11:02.0

久々にお店に行きました!前回のことも詳しく教えてくださり、丁寧にやっていただきました!!ありがとうございます!

あい様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

またご来店いただけた事、とても嬉しいです♪

いつもは毛穴系のコースでご来店でしたが、初めてのエステコースでしたので私もワクワクドキドキしながら施術していました~~~(^^)/

今の時期 お肌ゆらぎやすくなっておりますが、その後お肌はいかがでしょうか?

また何かありましたら何なりとご相談くださいね♪

あい様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております!(^^)!

SEKIGUCHI

• オタケさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:18:59.0

毎月お世話になっています。丁寧で確かな技術でリラックスできます。

オタケさん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿も頂きありがとうございます。

担当致しました、清水です。

久しぶりにお会い出来てとても嬉しい気持ちでした!

季節感も体感としてだいぶ変わって参りましたね。

体調やお肌調子も整えるのが難しい季節になりますので、

何かお肌のお悩み等ございましたら、いつでも仰って下さいね!

オタケさん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• Ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:02:56.0

今回も仕上がり等大満足です!
    通い続けてからお肌の調子も良く、継続の大切さを実感させられます。
    またお願いします♪

Ayano様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿もいつもありがとうございます!

担当致しました、清水です。

いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お会いすると沢山お話させて頂き毎回楽しいお時間を過ごせて大変嬉しい限りです!

毎日お忙しい日々かと思いますが、ご無理なくお身体も1番にお過ごしくださいね!

またお時間が出来た際はいつでもリフレッシュにいらして下さいね。

Ayano様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• うなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:32:36.0

とてもサッパリしてリラックス出来て、仕上がりも希望通りで良かったです。

【平日シェービング】ヘッドスパで目の疲れ吹き飛ばせ!高保湿パックで顔剃り

うなりん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミご投稿も頂きありがとうございました。

担当致しました、清水です。

とてもお久しぶりのご来店で大切なイベント前にありがとうございました。

無事にイベントもご参列出来ましたでしょうか?

色々とお話しさせて頂き、私自身大変楽しいお時間を共有させて頂けました。

また、お時間が許す限りいつでもいらして下さいね!

その際はイベント時のお話もお伺いできれば幸いです。

うなりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 05:07:28.0

いつもお世話になってます。今回は着物を着るため和装シェービングをしました。いつも通りお顔剃りをしたあとに椅子に座り首元をしてもらいます。ちゃんと首もお仕上げして頂きました。これで自信を持って着られます。ありがとうございます。

和装シェービングコース

エコ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

晴れの日 のお手伝いが出来た事大変嬉しく思います

襟のお剃りは初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今の時期は、お肌ゆらぎやすいので何かメニューなどお肌の疑問ありましたら気軽にご相談くださいね
    (*^^)v

エコ様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

SEKIGUCHI

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 16:07:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回初めて美顔器を使ったメニューをお願いしました。フェイスラインがこんなにもするのかと嬉しい驚きでした。

【表情筋エクササイズ】美顔器ハリ艶最強シェービング

ここ様 先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    担当させて頂いたwatanabeです。

嬉しい口コミに高評価をいただけてとてもうれしいです♪
    初めての美顔器、フェイスラインを重点的に施術ということでしたので
    効果を実感していただけて安心致しました(^^)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

次回は別の部位を重点的にでしたり、そのほかのコースもご用意させていただいておりますので
    是非ご相談ください♪

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ビューティーフェイス イオンレイクタウンmori2階

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:43:25.0

初めてで緊張しましたがいろいろと丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    ケアの仕方などわかりやすい説明で助かりました。

また行かせていただきたいです!

りっちゃん様 初めてのご利用にイオンレイクタウン店を選んでお越しいただき誠にありがとうございます
    (^^♪

リっちゃん様の幸せのお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

寒暖差や季節の変わり目は、体調だけでなくお肌もゆらぎやすい時期となります。

また是非いらした際は、お肌の調子をみつつケアしたいメニュー等お話しながらお気軽に仰ってくださね
    (*^^)v

りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SEKIGUCHI

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:56:29.0

前回、今回と同じ方にお世話になりました。
    今まで中々眉毛の形を上手く生やせなくて
    悩んでいましたが、前回のアドバイス通りに
    足りない部分を生やしてお伺いし、また今回形を整えていただき自眉がしっかりしてきて嬉しいです。

どのスタッフの方もいい方が多いので通い続けていけたらと思っています。

ユウ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

眉のカウンセリングの際も、前回の眉のアドバイスの事喜んでくださって本当に嬉しかったです♪

ユウ様が、我慢して一か月過ごしてくれたことが結果に繋がってるので、ご自身をたくさん褒めてください
    !(^^)!
    喜びのお言葉がお聞きでき、施術者として大変嬉しい限りです。

お肌は季節的にゆらぎやすい時期となってますのでどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ全員を褒めていただけて
    皆喜んでおります!!
    また是非ご来店お待ちしております♪

SEKIGUCHI

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:40:01.0

いつもありがとうございます!今回も満足な仕上がりになりました!また利用させていただきます!

ゆりあ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

また口コミご投稿もいただきありがとうございます。

定期的にお越しいただいてますが、季節やお肌の調子に合わせたご相談も出来ますので
    何かありましたらお気軽に仰ってくださいませ(^^♪

ゆりあ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SEKIGUCHI

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 14:00:24.0

今回も丁寧に施術していただき、乾燥した肌も改善されました。またお願いしたいです。

あや様 先月はご来店誠にありがとうございました(^^♪

また口コミご投稿もありがとうございます。

高評価嬉しいです♪
    ありがとうございます!! 次回もご満足いただけるような接客技術をご提供いたします。

寒暖差や季節の変わり目は体調だけでなくお肌もゆらぎやすい時期となります。

お肌の状態や、御要望のメニュー等ご相談させて頂きながら施術致しますので、お気軽に仰ってくださいませ!(^^)!

あや様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーフェイスイオンレイクタウン店
    SEKIGUCHI

• あくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 00:38:28.0

今回、顔剃りと眉カットのコ-スをお願いしました。
    ウトウトとリラックスしながら、こんなに細かいところまで丁寧にやってくれるんだと感激していました。
    コロナ禍で肌のお手入れもだいぶサボってしまい、3年ぶりでしたが、また定期的に通いたいです。

あくちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿も頂きありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけた様で何よりです。

花粉の飛散や季節の変わり目ででの外的要因も感じる日々ですね!

マスクの緩和も始まりましたので、何かお肌の悩みございましたら

ご相談しながら施術もさせて頂ければ幸いです。

またお時間が出来た際は是非お待ちしてますね!

あくちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ゆみぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 18:33:47.0

お顔剃りの後のスベスベ感が大好きです。

【待ってましたよね♪】角栓ケア引き締めパック付+眉・顔剃り・お仕上げ

ゆみぷり様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿頂きありがとうございます。

先日担当致しました、清水です。

お会いできたのがとても嬉しくお話のお時間も沢山させて頂きありがとうございました。

とても楽しくいろいろなお話を伺え、大変楽しいお時間を共有させて頂きました。

また担当させて頂く際は、またお伺いさせてくださいね!

ゆみぷり様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• しまはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:14:32.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧に接客、施術をして頂きました。
    眠ってしまい気がつくと終わっていましたがリラックスできてよかったです!お肌の調子も良いです!ありがとうございました!

しまはる様 先月は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^♪

リラックスして過ごして頂けたり、お肌も調子良いとの事でで安心いたしました!!

是非2回目もいらした際は、お肌に合わせてご相談等させて頂きながら施術致しますのでお気軽にご相談くださいませ。

しまはる様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:17:25.0

今回も丁寧な施術でとても癒やされました。
    頭皮マッサージが気持ちよくお話も弾んで楽しい時間が過ごせました。眉の形もバッチリです。またお願いします。

【頭皮引き上げお顔ワントーン明るく保湿お顔剃りコース】

ようこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿頂きありがとうございます。

担当致しました、清水です。

「楽しい時間が過ごせました。」と伺えて、とても嬉しい限りです!

私自身も色々とお話しさせて頂き楽しいお時間を共有させて頂きました。

お手入れ後もご自身のお時間をお過ごしになられるとの事でしたので、

ゆっくりと出来ましたでしょうか?

またお越し頂いた際は、ぜひお話お伺いさせて下さいね!

ようこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 16:12:45.0

丁寧で迅速な施術を有難うございました。
    剃ったあとの明るくて滑らかな肌は化粧ノリが良いです。
    冷たい泡のヘッドスパも快適でした。

ちぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿も頂きありがとうございます。

担当致しました、清水です。

お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。とても嬉しい限りです!!

少し花粉の症状もございましたのでお辛そうでしたが、

その後もお肌調子含めいかがでしょうか?

寒暖差や季節変わり目は体調だけでなくお肌もゆらぎやすい時期となります。

是非いらした際はお肌に合わせてやご相談等させて頂きながら

施術致しますので何かございましたらいつでも仰ってくださいね!

ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:28:51.0

いつも細かなところまで丁寧に仕上げていただけて、ありがとうございます。肌がスベスベで気持ち良いです。

やま様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミもご投稿ありがとうございます。

担当致しました、清水です。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい限りです!

季節の変わり目に花粉も飛散してますのでお肌もゆらぎやすいかと思います。

またお忙しくなるとも仰ってましたので、お時間が出来ましたら

お肌の状況と合わせてご提案出来たらと思いますので、

リフレッシュ兼ねていつでもいらして下さいね!

やま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:20:49.0

ずっと気になっていたうなじと顔の産毛、眉毛の形が綺麗になって、髪の毛を結ぶ時やメイクの時明るい気持ちになっています!ありがとうございました!

和装シェービングコース

はな様 先月は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

初めての事で不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて私もとても嬉しいです
    (*^^)v

その後、お肌の調子はいかがですか?
    お肌のケアや悩みなどありましたら、何なりとご相談くださいね!

再来店チケット とてもお得なので是非ご利用くださいませ~~

明るい気持ちで、はな様が日常お過ごしされてて私も幸せな気持ちになりました(^^)
    またのご利用お待ちしております。

mori2階 SEKIGUCHI

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー