とても素敵な時間でした!
眉毛の状態を考えて剃って下さり、仕上がりに大変満足です。
またうなじもとても綺麗になりました!!
ぜひまた来店したいと思えるお店でした!
【学割U24】マスク外して美眉カット&綺麗!うなじシェービング♪
ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント
あみ様 この度は数多くあるサロンの中でイオンレイクタウン店を選びお越し頂けた事嬉しく思います
(^^♪
ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
「とても素敵な時間だった」 という言葉の表現今までなかったのでとてつもなく感激しております!!
初めての出会いでしたが、私は、あみ様からとても大きなパワーをいただきました!!!
パワフルでかっこいい日々を過ごされているあみ様ですが
お肌の調子はいかがですか??
眉の形喜んでいただけて嬉しいです(*^^)v
お肌にも沢山の保湿をしてあげてくださいね!(^^)!
あみ様のご来店楽しみにお待ちしております。
SEKIGUCHI 2階 HALゾーン
フォトウェディングのためにお願いしました。私の体調がよくなく、始まってすぐ貧血になってしまったのですが、すぐに対応してくださって感謝しかありません。色々と気遣いしていただいて、ありがとうございました。背中もくすぐったいのが苦手ですが、お上手だったので意外と平気でした。特に顔のトーンアップを感じました。剃り残しのチェックも丁寧でした。また機会があったらお願いしたいと思いました。
【ブライダルシェービング】 3月31日まで予約可能
つーちゃん様 先日は数ある店舗の中から当店にお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。
担当致しました、清水です。
お肌調子はいかがでしょうか?
今回、ブライダルのケアとして、ご自身の大きなイベントに携わる事ができ、とても嬉しく思います。
ご体調も急な事でしたので、ご自身も戸惑いがあったかと思いますが、
最後は笑顔でご帰宅されたので安心しました!
こちらでの確認で恐縮ですが、プレゼントもおいてくださいましたよね?
とても嬉しいお気遣いをありがとうございます。
メッセージをお読みになる頃は、ウェディングのタイミングかと思いますが、
心に残る素敵な1日になります様、心より願っております!
ご機会がございましたら、つーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
肌に関する質問にも丁寧に回答していただき、非常に満足です。
3月限定!!! 顔剃り+超音波ピーリング 5060円→4000円
ゆい様
先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります!!
お肌のお悩みの解消に少しでもお力になれておりましたら幸いです<(_ _)>
季節の変わり目になりますので、またお肌悩み等ございましたら
お気軽にお立ち寄り下さいませ♪
また、ゆい様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
初めて顔剃り腕剃りをしてもらったのですが剃り残しなく綺麗でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします
k様 先日は数ある店舗の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミご投稿もありがとうございます。
担当しました、清水です。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
衣類等でも擦れやすくなりますので、引き続き保湿続けて差し上げてくださいね!
来月から新年度になり、色々とお忙しい日々もあるかと思いますが、
いつでもお越しくださいね!
k様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
施術自体の良さももちろんですが、ブライダルにあたって様々なアドバイスをしていただけたことが本当に助かりました。
・まつエクをする場合にはシェービングの後の方がよい(パッチテスト時に教えていただきました)
・式直前のケア
・式前日~当日は下着の跡がつかないよう、タンクトップ型のブラトップがよい、など
初めてのことだったので不安でしたが、終始和やかに剃っていただき、無事挙式を終えることができました。本当にありがとうございました。
【ブライダルシェービング】(お顔・うなじ・背中肩甲骨・にの腕・顔パック)
そにっく様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
(*^^)v
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
そにっく様の大事な晴れの日のお手伝いを、イオンレイクタウン店にお任せいただけてとても嬉しい気持ちです(^^♪
口コミを拝読しまして無事に終えられたようで安心いたしました。
お肌は、お手入れしてあげた分だけ本当に応えてくれますので、今後もたっくさん保湿はしてあげてくださいね♪
お顔そりや、毛穴のケアなど定期的に行うと肌荒れも防げますのでよかったらご来店お待ちしております
SEKIGUCHI
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
引き上げエステにマッサージとパックまで付いて、いろいろやりたい私には大満足のクーポンでした。
おまけにスタンプ特典とレシートクーポンも使用して、楽しいおしゃべり付きで心も身体も満たされました!
スタンプ特典はいつも使うのを忘れてしまうので、お声がけいただいて嬉しかったです。
次回もまたお願いします。
3~5月限定【ハリUP!美容いいとこどり】眉カット・スチーム付きお顔剃り
ようこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
いつも口コミご投稿もありがとうございます。
担当致しました、清水です。
クーポンや内容にご満足頂けてとても嬉しい限りです!
お話も沢山させて頂き、笑いの連続の内容でとても楽しいお時間を共有させて頂きました!
定期的にご来店頂いておりますが、来月より価格改定もある為、
クーポン等も少し変化もございます!
内容等ご確認頂き、またご利用頂けましたら幸いです。
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
楽しくお話していただいて、綺麗にシェービングして頂けたので良かったです◎
初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】5060円→3960円
ひより様 先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
初めてのご来店で、ゆっくりしただけたら...と思いつつ、
沢山お話をさせて頂き、私自身がとても楽しいお時間を共有させて頂きました!
4月より価格改定のお話もさせて頂きましたが、店舗によってクーポンや
限定メニュー等ございますので、ご覧いただき、また足を運んで頂けたら幸いです!
季節の変わり目もございますので、何かお肌に合わせてのメニューや
気になる事ございましたらご相談もさせてくださいね!
ひより様にまたお会いできる日を楽しみしております。
パルタ様
先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります!!
今回も施術でリラックス頂けたようで幸いです<(_ _)>
今後もおくつろぎ頂ける、空間、施術をご提供出来るよう
スタッフ一同精進して参りますので
ぜひ、パルタ様のまたのご利用お待ちしております♪
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
顔剃りと超音波ピーリングで伺いました。
直前にポイントを使いたいという私のお願いにもご対応いただき感謝です♪
定期的に通いたいと思います。
もみじ様
先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります!!
もみじ様のご要望にお応え出来て良かったです。
施術内容もご満足頂けたようで幸いです♪
今後もお客様のご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので
引き続き、ご利用頂けたら嬉しく思います<(_ _)>
また、もみじ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
いつも大満足な仕上がりです!また利用させていただきます。よろしくお願いします!
ゆりあ様 いつもご利用誠にありがとうございます
!(^^)!
毎回褒めていただけて嬉しいです♪
口コミのご投稿感謝いたします。
ご来店頂く感謝の気持ちを施術に込めて入らせて頂いているので、そのように仰って頂けると
伝わっている~~~~~と嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^)v
4月以降お値段変わりますが<(_ _)>
変わらずご利用したいというお言葉大変励みになります!!!
今後もゆりあ様のスタッフ一同お待ちしております♪
BeautyFace イオンレイクタウン店
SEKIGUCHI
久しぶりのシェービング、眉カットでした。
まゆの形が上手く描けなくて悩んでました。
担当スタッフさんの施術のおかげで、綺麗に眉の形が整いました。
これからは早めに伺います。
宜しくお願いします!
【3月限定5000円コース】オイルエステ・眉・顔剃り 45分
ねこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
また、口コミご投稿もいつもありがとうございます。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
久しぶりにお会い出来たので、とても嬉しかったです!
お変わりなく何よりでした!
眉の形、難しいですよね.....。また迷ってしまったり悩まれましたら、
いつでもいらしてくださいね!
ねこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
卒業式前に眉毛カットをお願いしました。毎回丁寧に仕上げていただき大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
みーちゃん様 先日もご来店誠にありがとうございました
(^^♪
いつも嬉しい気持ちにさせていただきありがとうございます!!
口コミのご投稿感謝いたします♪
みーちゃん様の晴れの日!!ご卒業の準備のお手伝いが出来た事嬉しく思います
新たな生活のスタートに立つと思いますが、どうぞ楽しんで一日一日をまずは過ごしてくださいね
!(^^)!
またお時間が出来た時は、いつでもレイクタウン店にお顔見せてくださいね☆
Beautyface イオンレイクタウン店 SEKIGUCHI
今回も癒しの時間をありがとうございました!
本当はおしゃべりしない方が施術しやすいのかも…と思いながらも毎回止まらないおしゃべりにお付き合い下さって感謝です。
ちー様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミご投稿も欠かさず入れて下さいり、とても嬉しい限りです!
担当させて頂いております、清水です。
施術の際は、いつも楽しいお時間を共有して頂きありがとうございます。
季節も春に近づいて参りましたが、まだまだ寒暖差を感じますね!
花粉の飛散により、お肌調子の低下やゆらぎやすくなります。
何か気になるケアやメニュー等お肌と併せながらもご相談させて下さいね!
ちー様のまたのご来店楽しみにしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
いつもとても良い仕上がりで満足しております。
ヘッドマッサージも気持ち良くてもっと長い時間お願いしたい位です。
ちゃちえ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
定期的にご来店頂いておりますが、少しお忙しい状態だと仰っておりましたので、
いらして頂いた際に、少しでも安らぎのお時間をご提供できていれば幸いです。
今回、お出かけ前に合わせてご来店もして頂きましたので、
楽しんで来れましたでしょうか?
またいらした際は、色々お話お伺いさせて下さいね!
日もだいぶ延び、季節の変わり目も感じる日々ですね!どうぞご自愛ください
ちゃちえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店
とても気持ちよくリラックスしながら、施術を受けられました。時間があっという間にきてしまって、物足りないくらいです笑
また行きますね!
サヤカ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
(*^^)v
またレイクタウン店にお越し頂けて、口コミもご投稿いただき
とても嬉しく思います♪ありがとうございます!!
3月限定のオイルエステとお顔剃りセットのコースでしたが、
あっという間の時間だったというお気持ち 良くわかります(^^)
気持ちいリラックスの時間は、本当にあっという間ですよね
今は、以前よりもクーポンが沢山出せるようになりましたし、エステメニューも豊富になりましたので是非お肌の悩みや、御興味あるものから体験してみてください♪
サヤカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
SEKIGUCHI
的確なアドバイスと説明、丁寧な施術。
とても心地よい時間でした。ありがとうございました。
やま様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミご投稿も、いつもありがとうございます!
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
久しぶりにお会い出来、担当もさせて頂けたので嬉しくなってしまいました!
お忙しい中、お時間を見つけて来て下さりいつもありがとうございます。
またリフレッシュやお肌の部分に合わせご提供出来れば幸いです。
寒暖差もまだまだありますね....どうぞご自愛くださいね!
やま様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
眉カットをお願いしました。
自分でやるのが難しくて毎回困るので、やっていただけてありがたいです。
聞き取りも丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です。
ぱんだ様 先日はご来店誠にありがとうございました
(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店は顔剃り専門店なので、より細かく剃り部位が振り分けられます♪
なので、予約が混み合っていて中々取れない場合も眉カットは20分でも予約が取れます
(*^^)v
4月以降は、顔のポイントシェーブ1485円~1650円がメニューから無くなります<(_ _)>
その為クーポンで試行錯誤しながら、短時間コースや部分剃りコースなど展開していきたいなと考えております!!
今後もどうぞご利用の程よろしくお願いいたします(^^)
今回初めて利用しました
説明がとても丁寧で、コミュニケーションも楽しかったです!!
仕上がりもとても満足できたため次回も利用したいと思います!!ありがとうございました。
かえ様 先日は数ある店舗の中から当店にお越し頂きありがとうございました。
担当致しました、清水です。
とても大事なイベント前の施術として、携われたこととても嬉しく思います。
当日は楽しめましたでしょうか?
施術も楽しいお時間の共有をありがとうございました!
間もなく、新年度になり生活リズム含め、お忙しくなりますね!
お時間が出来た際は、またリリフレッシュ兼ねてぜひ、お越しくださいね。
かえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店
丁寧な施術で気持ちがいいです。
又伺います。宜しくお願いします!
さーたん☆様 定期的なご来店をありがとうございます。
口コミも欠かさず入れ下さるので、とても嬉しい限りです!
担当致しました、清水です。
いつも「気持ち良いです」と仰って下さり、お声をしっかり伺えて
施術者としても大変嬉しく感じております。
日々の経過がとても速く感じる日々ですね...同時に寒暖差をとても感じる日も多く
お身体やお肌もせわしなく感じるかと思います。
気候によってのお肌不調や心身のリフレッシュ等なにかございましたら
いつでもいらしてくださいね!
さーたん☆様のまたのご来店をお待ちしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店
今回は眉カットのみでしたが綺麗に整えてもらいました。
お出かけ前に眉だけでもスッキリできたので眉カットのみもアリですね。4月から料金改定とのことですが変わらず通わせて頂きます!
ようこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミご投稿もいつもありがとうございます。
担当致しました、清水です。
いらっしゃった際もお出かけ前に....とお伺いしてましたので、
上記の様な口コミ、お褒め頂き大変嬉しく思います!
来月からの料金改定もご理解下さり感謝致します。
まだまだ寒暖差もございますが、どうぞご自愛くださいね。
次回、ようこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております!
その際はお出かけのお話、是非お聞かせくださいね!
Beauty Face イオンレイクタウン店
オイルマッサージが気持ち良かったです!
まえちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
(*^^)v
口コミのご投稿もありがとうございます!!
月ごとに変わるエステとお顔そりセットのコースで、3つのエステがぐるぐる回りますので
是非、かっさケアや引き上げエステ(リフトアップ)体験してみてください♪
4月は引き上げエステです(^^)
4月~料金等が変わる為、クーポンなど充実させていく所存ですので
またご利用いただければ嬉しいです(^^♪
SEKIGUCHI
定期的にシェービングしてもらっています。お肌がツルツルになって満足です。
ゆい様
先月はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
とても励みになります。
施術にもご満足頂けたようで幸いです。
定期的な顔剃りでお肌の代謝が上がり、よりツルツルなお肌を目指せますので
ぜひまたの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ♪
また、ゆい様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
眉についてのアドバイスもらえてよかったです
教えてもらった通りに上手くかけるようになりたいです
いみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミご投稿も頂きありがとうございます。
先日担当致しました、清水です。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
色々なお話もし、楽しいお時間を供させて頂きました!
私自身も楽しいお時間でした。
眉の形や書き方、少しトライしてみて下さいね!
伸びてくるとラインがみえにくくなってしまうかと思いますが、
またお悩み等ございましたら仰って下さいね!
いみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
とっても丁寧な対応と施術で、安心して受けることができました。眉毛の仕上がりも、眉毛サロンよりかなり良くてフリーハンドでこの仕上がりには驚きです!全顔細かい部分までしっかり確認してツルツルの仕上がりで感動しました!
復職の準備をする時にまた伺いたいと思ってます!
そー。様 先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミご投稿もありがとうございます!
先日担当致しました、清水です。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
沢山の感動とお褒めのお言葉を頂けて、施術者として大変嬉しい限りです。
お剃り後はトーンアップやメイクノリの良さ、お肌の吸着、
また水分もいつも以上に吸収してくれたかと思います。
お出かけ前やメイクノリを高めたい際もぜひぜひ、お待ちしてますね!
そー。様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店
担当の方の気配り、技術共に素晴らしかったです。
お話も面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
また、よろしくお願いいたします。
2月5名限定【幹細胞エイジングパワーパック&お顔剃りコース】くすみ透明感
はな様 先月はイオンレイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございました
(*^^)v
嬉しすぎる口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回は、5名様という僅かな枠のメニューでしたが早々に選んで予約いただき嬉しかったです!!
選ばれた5名様のはな様♪ その後お肌の調子はいかがでしょうか?
4月以降、料金改定があり値上がりを感じると思いますが、試行錯誤しながら喜ばれるようなメニューや沢山のお客様がご利用いただける時間のコースなど発案していきますので楽しみにしていてほしいです
(^^♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
SEKIGUCHI 2階 HALゾーン
いつも同じコースですが、久しぶりにオイルエステをしました。オイルは数種類あり、私はラベンダーを選びましたが、香りはあまり感じられなかったので、もう少し香りに包まれたかったです。私はオイルエステのことを忘れてうっかりハイネックの服を着てしまったのですが、しっかり首元を仕舞い、タオルで入れ込んで頂いたので助かりました。眉はとても綺麗に仕上がり、整え方も教えて頂きました。4月から値上げということですが、引き続きお世話になりたいと思います。
エコ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
(*^^)v
お時間お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます,,
いつも丁寧に書いて下さり嬉しい限りです!!!!
投稿にありましたラベンダーの香りですが、アロマオイルの中では特に香りが強いので感じやすいのですがあまり香らなかった事に関しては失礼致しました。
アロマは特にスチームにあたると香り強くなるので試行錯誤してみます!
貴重なご意見ありがとうございます!(^^)!
Beautyfaceでは2月から料金改定がされており、それに伴いレイクタウン店は4月から心苦しいですが料金上がります
今後もご利用いただけるというお言葉にスタッフ一同安堵しております。
今後もお手入れはレイクタウン店にどうぞお任せください♪
SEKIGUCHI 2階 HALゾーン
いつもの方で安心してお任せする事ができました。
なかなか予約がとれないので大変です。
【12・1・2月限定】癒しのホットケア!コリほぐしコース 眉・顔剃り込み
サッチー様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます
(*^^)v
またしても、高評価付けていただけて嬉しい限りです♪
口コミのご投稿励みになります!!
仰る通りでご予約取りづらい状況で申し訳ございません、、
新型コロナウイルス流行りだした後から、お顔そりの物凄い需要が増えまして。
嬉しい事ではありますが、時間枠やスタッフに限りがあり中々希望通りにいかず心苦しいですが、今後もご満足頂けるよう 変わらぬ心込めての施術をいたしますのでどうぞご来店くださいませ
SEKIGUCHI 2階 HALゾーン
久しぶりに来店しました。細かいところまで丁寧に施術していただき、お肌の状態が良くなりました。またお願いしたいです。
Aya様 先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも口コミご投稿もありがとうございます。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
3月に入り、陽が出ると暖かく感じる日が増えましたね!
同時に紫外線も増して来る時となります。
花粉飛散による肌低迷期や様々なトラブルが出やすい時期です。
お時間が許す限り、またいらした際はトリートメントやリフレッシュを
ご提供出来れば幸いです。
Aya様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店
仕事が長引いてしまい予約時間に遅れてしまったのですが
違うメニューに変更し施術していただけました!
短い時間でしたがお話も楽しかったですありがとうございました(^^)
まい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
(*^^)v
ご希望のコースがご案内出来ず申し訳ございませんでした。
お話させていただき、コース変更となりましたがご予定には差し支えないかもしれないという事で
とても安堵いたしました(^^)
ご予定は楽しく過ごせたでしょうか?
またご来店の際は是非お話聞かせてくださいね♪
まい様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BeautyFace イオンレイクタウン店
SEKIGUCHI 2階 HALゾーン
キャミラインのシェービングを初めて行いました。ブライダルに向けて、体験してみたくお願いしました。初めてでもお話ししながら、相談しながらできたのでとても安心できました。剃ってもらった後は、すべすべもちもちでした。フォトウェディングの前も、またお願いしたいと思いました。
つーちゃん様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
(*^^)v
数あるサロンの中からイオンレイクタウン店にお越し頂けて光栄です!!!
ご来店の日は祝日で混み合っており、急がせてしまいすみませんでした
<(_ _)>
つーちゃん様の晴れの日のお手伝いが出来る事とても嬉しく思います♪
ご予約までの間、たくさん保湿していただき☆
何かご不安な点やメニューのご相談などありましたら気軽にご相談くださいませ。
花粉がたくさん飛んでますし気温の変化も激しいので、お身体にはどうぞご自愛くださいね
SEKIGUCHI 2階 HALゾーン
ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー