5. ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン   >

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン

ビューティーフェイス コシガヤイオンレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンMORI2F
  • 越谷イオンレイクタウンmori2階HALゾーンJR越谷レイクタウン駅北口徒歩15分(越谷)
  • みーほんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:53:46.0

いつもありがとうございます!!
    普段は終わってすぐにお会計をしていただいてます。
    今回は待機スペースでお会計のため担当を待っていたのですが、次のお客様の対応をしていたので驚きました。
    ずっと放置されていたので、受付にいる方に声をかけて会計をしてもらいました!
    今後は同じことが無いようにお願いします

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント

みーほん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

この度は大変不快な思いをおかけしてすみませんでした。
    スタッフにお会計をお願いし、次の方への対応にあたってしまい、みーほん様へのお声かけが全く足りていませんでした。深くお詫び申しあげます。

不快な思いをされたにも関わらず、技術や雰囲気に高評価をつけてくださるみーほん様の心の深さに感謝しています。
    ご指摘を真摯に受け止め再発防止に努めます。

これから暑く感じる日と思いますがどうぞご自愛くださいね!

是非ご利用お待ちしております。

みーほん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス イオンレイクタウン

• ゆみぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 11:05:40.0

今回も丁寧に、眉の形も相談しながらキレイに整えてもらえました。またお世話になります!

ゆみぷり様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿もいつもありがとうございます!

担当致しました、清水です。

毎回毎回、お会いすると色々なお話をさせて頂きありがとうございます!!

楽しい時間を共有させて頂くので、ついつい盛り上がってしまうので失礼致しました。

次回こそは!!リラックスのお時間を過ごして頂きたく思います。

お時間が出来ましたら、またいつでもいらして下さいね!

ゆみぷり様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 02:36:59.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。今回も満足のいく仕上がりでした。また定期的に通いたいです。

【角栓ごわつきくすみ徹底ケア・まだある花粉対策】顔そり眉カット付き~

あや様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

担当いたしましたOKITSU SEKIGUCHIです。

口コミのご投稿ありがとうございます!!

とても励みになるので嬉しいです(^^)

今後も皆様にご満足いただける様取り組んで参りますのでご期待くださいませ!!

私共もあや様の優しい笑顔に癒されております~~~

あや様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

BeautyFace イオンレイクタウン店

• サータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 05:28:02.0

今回は月曜日限定のメニューで伺いました。
    毎回癒されてます。又伺います!
    宜しくお願いします(∩´∀`@)⊃

【月曜日限定】美肌保湿お顔剃り40分

サータン様☆ いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きましたワタナベです。

毎回癒されるとういうとっても嬉しいお言葉をいただけて励みになります!
    これからもサータン様のお肌のケアをさせて下さい♪
    お悩み等ございましたら是非ご相談下さいね(^^)

またサータン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店

• ハム太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 20:39:21.0

対応も素晴らしく、とても良かった

【学割U24】イベント多きWinter!美眉カット&うなじシェービング♪

ハム太郎様 先日は初めてのご利用に イオンレイクタウン店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

初めてのご利用はどこでも緊張しますよね

イベントは楽しく過ごせましたか?
    気持ちの良い晴天でしたね♪

その後お肌は変わりございませんか。

また何かある際は、是非ご利用くださいね♪
    お褒めのお言葉大変嬉しかったです(*^^)v

SEKIGUCHI

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:18:34.0

気になっていた産毛や眉毛がスッキリしました。施行中もウトウトしてしまいリフレッシュできました。時間変更したためサービスも受けることができよかったです。今度は襟足のシェービングもやってみたいのでお願いしようと思います。

かおりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当致しました、清水です。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

こちらの都合にも関わらず、快くお時間変更を受けて下さり、とても感謝しております!

日々、夏日と言われるくらい暑く感じる日が多いですが、どうぞご自愛くださいね!

また、襟足も気にして下さいましたので、もっと暑さを感じるタイミングに合わせて

是非ご利用お待ちしております。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• 38さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:32:05.0

初めての顔剃りで緊張しましたが手際よく、楽しいお話もしながら施術してくださりありがとうございました!とにかくお手頃価格で助かります!また伺います!ありがとうございました!

初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】5060円→3960円

38様 先日は初めてのご利用に イオンレイクタウン店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました
    (*^^)v

初めてで緊張などあったかと思いましたが、喜ばれてる口コミが拝読でき、
    口コミのご投稿は、l励みになるのでありがたいです~~~~♪

次回も、満足感を感じられる接客施術をご提供いたしますので、是非再来店楽しみにお待ちしております
    (^^)/

SEKIGUCHI

• nanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 01:36:22.0

初めて襟深剃りをしていただきました
    施術後のケアの仕方など丁寧に教えていただいたり、雰囲気もとても良かったです
    また利用したいと思います!

nano様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当致しました、清水です。

ご予定前に今回ご来店して頂きましたが、楽しく過ごされましたでしょうか?

これからもっと暑さも増してくると思いますので、髪をあげた際に

気になったりしたら、いつでもいらしてくださいね!

その時に色々とお土産話をお伺いできたら幸いです。

nano様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:36:37.0

フェイスラインのほぐしがゴリゴリしてとても気持ち良かったです。リンパ溜まってるな。。。と思いました。お陰様でとてもリフレッシュ出来ました!
    また眉毛も自己処理で失敗してしまいそこから自分で触るのが怖くなり放置をしてたためかなり無法地帯になってたと思いますが、綺麗に整えて頂きとても満足しております!
    また、よろしくお願い致します!

りく様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当いたしましたワタナベです。

確かにフェイスラインやお口回りを中心に凝り固まっていらしたので、スッキリして頂けて何よりです(^^)
    お顔もワントーン明るくなっておりました♪

眉毛の整えも、是非お任せ下さい!!
    綺麗と言っていただけて安心致しました。
    ありがとうございます♪

りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

BeautyFace イオンレイクタウン店 mori2階

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:15:09.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆりあ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (^^)

いつも定期的にお肌のケアされていますが、毛穴や気になる事がありましたら
    いつでも気軽に質問してくださいね(*^^)v

口コミ毎回励みになります♪
    ありがとうございます(^^♪

ゆりあ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

BeautyFaceイオンレイクタウン店
    SRKIGUCHI

• かずこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 07:34:53.0

毎回癒されています
    次回予約を入れましたのでよろしくお願いします。

毛穴スッキリつる肌ケア!!お顔剃り込み60分コース

かずこ様 先月はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

毎月定期的にご利用いただけて嬉しいです♪

お肌も モチモチ しますし、肌荒れも防ぎやすい ので
    お手入れしてもらえてお肌も喜んでると思います
    (^^♪

次回予約ありがとうございます!!

また癒し時間となるよう気持ちの良い接客技術をご提供いたします
    !(^^)!

かずこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:35:10.0

とても心地よい時間を過ごせました。また利用します!

オイルエステで癒されながら☆毛穴汚れもしっかり洗浄コース¥7150→¥6000

みく様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿も頂きありがとうございます。

担当致しました、清水です。

トリートメントを中心に入らせて頂きましたが、ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。

季節もだんだんと暑く感じる日も増えましたね!

お肌や体調も変化しやすい時期となりますので、合わせたメニューやご相談等

ございましたらいつでも仰って下さいね!

またお時間が出来た際はリフレッシュ兼ねてお過ごし頂ければと思います。

みく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:25:24.0

先日初めて来店しました。
    シェービング自体初めてだったので来店時はとても緊張していましたが、丁寧な説明と施術によりゆったりと心地よい時間を過ごすことができました。

ゆー様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当致しましたwatanabeです!

初めてのシェービングとの事でしたが、ごゆっくりして頂けて安心しました♪
    口コミの高評価も頂けて大変うれしいです(^^)
    ありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お剃りしてから3週間~のペースでお剃りされるののをおすすめしております(^^)

ゆー様にまたご来店頂いた際にもご満足いただける施術をご提供できたらと思います!
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

BeautyFace イオンレイクタウン mori2階

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:02:54.0

とても丁寧にお顔剃りしていただけて大満足です。顔色も良くなり、ファンデーションののりも良くなりました。

chiko様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

お肌の調子良いようで何よりです(*^^)v

お褒めの口コミ大変励みになります!!

次回も予約状況みて、いつでもご来店くださいね
    chiko様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• yukariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:04:19.0

顔剃り毎回楽しみにして行っています。
    眉毛の形もちゃんと説明もしてくれて、
    綺麗な形にしてもらい朝のメイクが楽になりました。
    角栓の汚れも見せてくれてよかったです。
    気持ち良くて寝てしまいました。

yukari様 先月はご来店誠にありがとうございました
    (^^♪

配信したばかりのクーポンで早速ご予約いただけた時だったので
    とても嬉しかったです(*^^)v

コース内容喜んでご満足いただけたので、次回も期待にお応え出来るような内容で配信いたしますので楽しみにしていてくださいね(^^)/

yukari様の朝の時間が少しでも楽になり良かったです!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• よっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 14:35:27.0

ブライダルシェービング
    すごくおすすめです!!

【ブライダルシェービング】(お顔・うなじ・背中肩甲骨・にの腕・顔パック)

よっぴー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

担当致しました、清水です!

よっぴー様の大切な日にお手伝い出来た事、とても嬉しい限りです。

ご準備も沢山頑張っているとお伺いしてましたので、きっと素敵な1日を迎えられたと思います!

イベント後も少しお忙しい日が続くかと思いますが、寒暖差もありますしご自愛くださいね。

またリフレッシュやお手入れの際はいつでもお待ちしております!

是非、当日のお話もお伺いできれば幸いです。

よっぴー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• えりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:19:00.0

久しぶりにシェービングをしていただいて、顔が一段明るくなりました。気になっていた眉も整えてもらって満足です。楽しくお話ししながらリラックスできたのも良かったと思います。

えりこ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

久しぶりにお会い出来て とても嬉しかったです!

嬉しいお言葉の数々、口コミのご投稿とても励みになります
    ありがとうございます!!!!

その後 お肌の調子はいかがですか?

気温差もあり体調はお肌疲れやすいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

えりこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SEKIGUCHI

• ふぶきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:27:03.0

今回は眉カットをしていただきました。きちんとどうしたいかを聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。眉カットは2,000円以下なのでポイント貯められないと思っていたのですが、眉カット用のポイントカードを案内していただきました。またお願いしようと思います。

ふぶき様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しましたwatanabeです。

とっても嬉しい口コミをご投稿頂き励みになります!
    ありがとうございます(^^)

眉毛はお顔の中でも印象的な部分でもあるので、こだわりなど気になる部分はなんでもご相談下さいね♪

眉や襟剃り専用のスタンプカードも是非ご活用ください!

この度はご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました(^^)
    ふぶき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BeautyFace イオンレイクタウン店

• ちゃちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 11:05:40.0

頭皮引き上げ気持ち良かったです。
    仕上がりも満足でした。
    また来月お願いしたいと思います。

【頭皮引き上げお顔ワントーン明るく保湿お顔剃りコース】

ちゃちえ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

地域のスポーツやイベント情報話 いつもいつも私までワクワクしながら聞いています
    (*^^)v

頭皮引き上げSV 気に入って頂けて嬉しいです!!

色んなクーポン配信して参りますね♪

ちゃちえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SEKIGUCHI

• トーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 01:42:24.0

仕事が忙しくてなかなか行けず久しぶりでしたが癒しの時間になりました。
    痛気持ち良いマッサージは終わった後がスッキリします
    ベッドマッサージもフェイス引き上げマッサージも気持ち良かったです。

トー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミご投稿も頂きありがとうございます。

担当致しました、清水です。

「癒しの時間になりました」とお伺いできて施術者として大変励みになります。

お話させて頂いた際も、お忙しさが継続しやっと落ち着いたと仰ってましたので、

少しでもゆっくりして頂きリフレッシュのお時間になれたのであればとても嬉しい限りです!

また、お時間が出来た際はいつでもいらしてくださいね!

季節も春らしさを感じる日々ですが、寒暖差は続きますね。どうぞご自愛ください。

トー様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:52:48.0

受付から施術まで丁寧かつ迅速に対応してくれ楽しい時間を過ごせました。
    眉の形も満足ですし終わった後の肌も満足です。
    また行こうと思います。

毛穴スッキリつる肌ケア!!お顔剃り込み60分コース

ナオ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    担当させていただきましたwatanabeです。

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪そして口コミの高評価もありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    角栓吸引されたのでTゾーンなどツルツルになられましたね♪

お肌の事でなにか気になる事がございましたらなんでもご相談下さい(^^)

ナオ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ビューティーフェイス イオンレイクタウン mori2階

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 22:06:13.0

今回もリフトアップして頂きありがとうございます。美容のお話もとても楽しく参考になります。また、色々教えて下さい。
    宜しくお願いします。

くまちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    また頑張ろうと思います!(^^)!

いつまでも美容は進化していくので 日々勉強です。
    皆さまの参考になっているのであれば嬉しい限りです♪

4月は気温の変化が激しいので、、、
    体調やお肌トラブルに気を付けて過ごしましょうね

くまちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますっ

SEKIGUCHI

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:20:16.0

よく利用させていただいています。
    毎回違う担当の方だと思いますが、いつも仕上がりがいいので大変気に入っています。

*様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたwatanabeです。

いつも仕上がりがいい との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    これから日差しも強くなり、UVケア対策などお肌を労ってあげてくださいね♪

*様にまたご来店された際にもご満足いただけるように努めてまいります(^ ^)

この度は嬉しい口コミ投稿とご来店いただき誠にありがとうございました。

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店 mori2階

• じょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:48:21.0

綺麗にシェービングをして頂き、美白クリームですぐに肌がトーンアップして嬉しかったです。
    また、スタッフの皆さんには直近の予定に合わせてパッチテストやエステのコースについての相談をさせて頂き、ありがとうございました。

じょ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (^^)/

いつもご利用いただいてて、今回は大事なイベントの為のお剃りでしたが

喜んでいただけてとても嬉しいですし、幸せのお手伝いが出来た事嬉しく思います
    (*^^)v

当日は楽しく過ごせましたか?

またご来店の際、お話聞かせて下さいね♪

じょ様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:42:14.0

お世話になっております。水と白湯ですが、飲み物が復活してとてもありがたいです。また今回も眉の仕上がりはとてもきれいな形で満足しています。スタッフの方とのお話も楽しかったです。

エコ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (^^♪

お飲み物のサービス内容は変わってしましましたが、、、
    マスクが緩和されたことで、復活する事が出来ました!!

本当ですかーーーーー(*^^)v
    とっても嬉しいです
    眉毛喜んでもらえてホッとしました!!!

前回のイベントも無事過ごされたとお話し伺えましたし、4月5月とまたイベント目白押しだと思いますので、体調などどうぞご自愛くださいね!(^^)!

楽しい時間をありがとうございました♪

SEKIGUCHI

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 23:45:52.0

今回も丁寧に仕上げていただき、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

やま様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

初めてされたコースでしたが、お帰りの際にお気に召して頂けた様で
     次回もしたい  というご感想が聞けてとても嬉しかったです♪

ハンドケアが入っているので、顔だけでなく手も解せて嬉しい内容になっております(^^♪

再来店頂いてるお礼の配信クーポンですので 是非ご利用くださいませ!!

やま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SEKIGUCHI

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 21:52:54.0

眉の形を少し変えていただきましたが、程よく仕上げていただきましてありがとうございます

【4月限定5000円コース】アロマ引き上げマッサージ・眉・顔剃り 45分

はな様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (^^♪

そして、口コミご投稿ありがとうございます(*^^)v

眉毛のお形ですが、一か月過ごしてみて何かありましたら何なりと
    またご相談くださいね!(^^)!

4月に入りましたが、まだ寒暖差もあり体調くずしやすい時期ですので
    どうぞご自愛くださいませ。

はな様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

SEKIGUCHI

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:27:01.0

入学式前日に施術させていただきました。肌のトーンが明るくなって気持ちも晴れやかに出席出来ました。当日は安心してマスクを外して写真撮影も出来ました。施術中のスタッフの方の心遣いに感謝です。接客だけでなく接遇も素晴らしいです。

【頭皮引き上げお顔ワントーン明るく保湿お顔剃りコース】

さち様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

有り余るほどのお褒めの言葉をいただき感激しております!!!

晴れやかなお気持ちで新入生を迎えることが出来たようで、とても嬉しく ホッといたしました。

明るいお肌 心も晴れ晴れ としたお顔ですとお写真もより仕上がりが楽しみですね♪

最近 気温差が激しく疲れやすいかと思いますので体調ご自愛くださいませ

お褒めいただいた 接遇 今後もしっかり意識して邁進してまいります。
    大変励みになりました!!口コミのご投稿ありがとうございます。

さち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SEKIGUCHI

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:11:25.0

癒されました。メイクのノリも良いです。

あいちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

毎回口コミご投稿も励みになります♪
    ありがとうございます!!

あいちゃん様とのトークは、私もいつも癒されてます~~~

また来月楽しみにお待ちしております!(^^)!

SEKIGUCHI

• kimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:08:40.0

久しぶりに施術させていただきました。
    丁寧に説明をして頂き、仕上がりも満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

【3月限定 5000円コース】アロマオイルマッサージ・眉・顔剃り 45分

kimi様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿頂きありがとうございます。

先日担当致しました、清水です。

久しぶりにご来店頂きましたが、その後のお肌調子はいかがでしょうか?

細かな部分やまたご来店時、疑問やご不安な事ございましたら

いつでも仰って下さいね!

次回のご予約も頂いておりますので、kimi様にまたお会いできる日を

楽しみにしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー