5. ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン   >

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン

ビューティーフェイス コシガヤイオンレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンMORI2F
  • 越谷イオンレイクタウンmori2階HALゾーンJR越谷レイクタウン駅北口徒歩15分(越谷)
  • あーゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:47:55.0

久しぶりに予約がとれたので楽しみにしていました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    顔の凝りも溶けて気持ち良かったです。

【10月限定5000円コース】引き上げエステ・眉カット・顔剃り 45分

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント

あーゆ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

口コミのご投稿大変嬉しいです♪

お褒めいただけて、今後も皆様のお肌ケアの向上や リフレッシュしていただけるよう励んで参ります
    !(^^)!

また時間が出来ましたらレイクタウン店へどうぞお越しくださいね!!

SEKIGUCHI

• にいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 07:10:00.0

最初から最後までリラックスして、楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました。

和装シェービングコース

にいな様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

パッチテストで一度ご来店いただきありがとうございます!!

お剃り当日スムーズにご案内ができました(^^)

にいな様の明るい笑い声に、私も元気な気持ちになり楽しい時間を過ごさせていただきました♪

イベント当日は忘れられない一日を過ごされたでしょうか?きっと過ごされたと思います☆

再来店チケットや月替わりのクーポン等、是非また当店ご利用いただけたら嬉しいです!!

季節の変わり目で寒暖差が激しいですが、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

SEKIGUCHI

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:39:34.0

今回は3人?の方にそれぞれやって頂きました。
    顔剃りは初めての方だったのか、刃の滑りが悪かったような、刃の感覚がいつもの感触と違い痛みがありました。

サッチー様  先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミご投稿もいつもありがとうございます。

今回の施術では、スタッフ2名体制の施術を快く快諾して下さり、

研修を経て入客させて頂いておりますが、普段との違いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    痛み とございますが、お肌の様子はいかがでしょうか?

ご対応させていただきますので何かございましたらお手数ですがお電話おかけくださいませ
    <m(__)m>

今後もスタッフの一員として入らせて頂く事もあると思いますが、また何かありましたら何なりと仰ってくださいませ!!

貴重なご感想ありがとうございます。サッチー様が安心してご来店いただける様、必ず今後に活かしますので どうぞご期待いただけましたら幸いです。

宜しくお願いいたします。

季節の変わり目ですので、体調やお肌にどうぞご自愛くださいませ

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店

店主

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 01:42:18.0

眉毛は毎回希望通りに仕上げていただいてその後の手入れもしやすいです。ボサボサになったころまたお伺いします!

ようこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもいつもご投稿頂きありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

いつもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

当店の施術の中でも少し強めのマッサージでしたが、

少しでもすっきりして頂けていたら幸いです。

定期的にご来店して頂いて、色んなメニュー受けて頂いてますが、

お肌の状態やリフレッシュしたいな...等ご希望に合わせてご提案やご相談も

出来ますので、いつでも仰って下さいね!

ようこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• いしりょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:05:14.0

研修の方でも、しっかりと技術があるようにお見受けしました!

【研修生モデル特別価格!】お顔剃り 2860円→1800円 カウンセリング込

いしりょう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました<(_ _)>
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります。

今後ともより一層ご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので
    いしりょう様のまたのご利用・ご来店お待ちしております!<(_ _)>

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 10:07:23.0

丁寧な施術でした!施術中もたくさん楽しいお話ができました。またぜひ利用させてください♪ありがとうございました!

みかん様 先日はお久しぶりなご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたwatanabeです!

丁寧な施術とお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです(^^)
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お背中すっきりお綺麗になられてましたね♪

最近寒さがぐっと増したのでお身体にお気をつけくださいね♪
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ビューティーフェイス レイクタウン

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:18:06.0

眉毛は希望通り美しく整いました。

あいちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

ご予約時間が合わず 今回は眉カットのみのご案内となりましたが
    ご満足いただけて嬉しいです♪

忙しい日々が続いていらっしゃるので、気温の変化等で体調崩さないよう
    どうぞご自愛くださいね(^^)/

あいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております

SEKIGUCHI

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 11:10:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    鼻筋も細くなり忘れ鼻になっていました。
    マドンナでこれもありだなぁ。と、思いましたよ。ありがとうございます。

くまちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

私も新しい技を身につけました
    !(^^)!
    技術も日々進化で楽しいです♪

いつも褒めて頂けて とても励みになりますっ
    早速次のご予約もありがとうございます!!!!

くまちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)/

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店
    SEKIGUCHI

• ちゃちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 08:26:01.0

急に思い立って予約を入れました。
    次回は早目に予約を入れようと思います。
    今回も満足いく仕上がりでした。

ちゃちえ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

丁度予約が空いた時でしたのでご案内できて良かったです♪

年末にむけて、予約が取りづらくなると思いますのでご都合良い時にまたお待ちしております
    (*^^)v

一日の寒暖差がけっこうありますので、お身体もお肌ケアもどうぞご自愛くださいませ!!

ちゃちえ様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:29:32.0

眉毛を綺麗に整えてくださってとても満足です!
    また行きたいと思います!

るう様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿も頂きありがとうございます。

担当致しました、清水です。

ご満足頂けて、施術者としてとても嬉しい限りです!

今回、少し久しぶりのご来店でしたが、またお肌調子が気になったり

季節と共にお肌変化等でご相談含めいつでもいらしてくださいね!

寒暖差もかなりございますね....ごうぞご自愛ください。

るう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ゆみぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:42:55.0

いつもキレイに眉を整えてくれて感謝です!
    また、お願いします、

ゆみぷり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (*^^)v

いつもお話しをさせていただくと、わくわくすることばかりで楽しい気持ちにさせていただいております
    !(^^)!

こちらこそ感謝しております~~~~

11月誕生日一週間前後にご来店いただくとプレゼントがございますので
    ぜひお日にちご確認いただいてご来店お待ちしております♪

BeautyFace イオンレイクタウン店  mori2階
    SEKIGUCHI  HALゾーン

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:26:04.0

初めて小鼻毛穴のクレンジング・酵素ピーリング・小鼻角栓ケア(引き締めパック付)・ポイントシェービング(お鼻のお剃り)をやりましたが、こんなに汚れていたのかとびっくりするくらい汚れが詰まっており、それが綺麗になって大満足です。眉毛はいつも通り綺麗に仕上げてくださって満足です。また伺います。

【学割U24】マスク取っても自信のある肌に!小鼻毛穴徹底コース♪

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました<(_ _)>
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

小鼻ケアでスッキリして頂けたようで幸いでございます。
    また、お肌悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

また、みー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!(^^)

Beauty Face イオンレイクタウン店 SEKIGUCHI ・ OKITSU

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:15:07.0

仕上がりも良く、施術後の手入れまで丁寧に教えてただきました。

9月~11月 毛穴スッキリつる肌コース お顔剃り込み60分コース 大人気

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました<(_ _)>
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからさらに乾燥する季節になりますのでまたお肌悩み等
    ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

また、ゆきちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております♪

BeautyFace イオンレイクタウン店 SEKIGUCHI ・ OKITSU

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:26:58.0

数年ぶりにシェービングをお願いしました。気持ち良かったです。施術中お喋りするのが苦手なので、予約時に伝える事が出来る【サイレント】システムがとても良いと思います。

たまちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

担当致しました、清水です。

たまちゃん様のご来店、とてもお久しぶりでしたね!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

「気持ち良かったです。」とお声が伺えてとても嬉しい限りです。

サイレントのシステムも気に入って下さり、ありがとうございます。

気兼ねなく選んで頂いて大丈夫ですからね!

たまちゃん様のまたのご来店いつでもお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• サータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:58:18.0

前回顔剃りをしてなかったので
    今回早目に伺いました!
    2人体制で丁寧な施術で良かったです!
    又伺います。宜しくお願いします。

サータン様 先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミご投稿もいつもありがとうございます。

担当致しました、清水です。

ご予約状況にて、スタッフ2名体制の施術を快く快諾して下さり、

お顔剃りも久しぶりでしたが、施術内容含めゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

日中はまだ体感暑く感じる日々ですが、朝晩の寒暖差が強いですね!

お肌やお身体、疲れやすくもなりますのでまたいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!

サータン様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:32:05.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いします。

ちい様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿も嬉しいです!ありがとうます!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

ちい様には度々、こちら都合にてお時間の変更やお願いを申し上げてしまい

その度に快く快諾してください、大変感謝しております。

お忙しい中、いつもお時間を作ってご来店してくださりありがとうございます。

また、いつでもいらしてくださいね!お肌に合わせて相談含め施術や

楽しいお時間の共有をさせて頂けたら幸いです。

ちい様にお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• みなとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:43:49.0

初めて毛穴洗浄やシェービングをして頂きました!
    シェービングをとても細かい所までやって頂いたので
    その後の化粧のりがすごい良かったです!
    眉毛も綺麗に整えていただき大変満足しました!

みなと様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしましたwatanabeです。

当店でのシェービングは初めてという事でしたがお顔そりの効果を実感していただけて嬉しいです☆
    「大変満足した」と言っていただけてとても励みになります(^^)
    ありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    寒暖差の激しい季節でお肌の状態も揺るぎやすいので角質ケア・保湿ケアしっかりされてくださいね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミとご来店頂きまことにありがとうございました☆

ビューティーフェイス レイクタウン シェービング

• チヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:02:58.0

眉毛カットのみをお願いしました。お手頃価格で短時間で眉毛がいい具合に整って満足しています。

チヒロ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

先日担当致しました、清水です。

価格を含め、眉にご満足頂けてとても嬉しいです!

またお時間出来た際や気になり始めたらいつでもいらしてくださいね!

寒暖差もかなり感じる様になりましたね....どうぞご自愛ください。

チヒロ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:48:21.0

丁寧に対応してもらい、とても良かったです。

サッチー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも口コミご投稿も頂きありがとうございます。

担当致しました、清水です。

お越しいただく際は、いつも色々なメニューを受けて頂いておりますが、

今回の施術はいかがでしたでしょうか?

ここ数日で季節がグッと進みましたね!

お肌もゆらぎやすくなりますので、何か気になる事や施術内容のご相談など

いつでも仰って下さいね!

サッチー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:05:33.0

お肌がツルツルになりました!
    マッサージも気持ちよかったです。

【頭皮引き上げお顔ワントーン明るく保湿お顔剃りコース】

ゆい様 先月はご来店いただき誠にありがとうございました
    !(^^)!

久しぶりのお手入れをさせていただきましたが
    その後のお肌調子等はいかがでしょうか?

エステの体感ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

また気になった頃、ゆい様のご来店、お待ちしておりますね!

季節が少しづつ移ろいで来ましたね。

お肌もお身体も どうぞご自愛くださいね!

SEKIGUCHI

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:41:04.0

和装シェービングコースを予約しました。
    丁寧な接客と優しい声音で説明していただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。肌を撫でてマッサージされるようなシェービングで、自分でカミソリを扱う時とは何もかもが違い、プロの方の技術にとても感激しました。満足のいく仕上がりで、首筋を出すのも抵抗がなくなりました。
    対応していただいた方のお名前を控えそこねてしまい、お礼が言えなくて申し訳ない気持ちです。本当にありがとうございました、また利用させていただきます。

和装シェービングコース

ま様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿も、沢山のお褒めお言葉含めありがとうございます。

先日担当致しました、清水です。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

「首筋を出すのも抵抗がなくなりました。」と、言葉にしてお伺いでき施術者としても、

とても嬉しいと同時に大変励みになります。

今後も、ま様をはじめ沢山方に、ご満足頂ける技術提供を出来る様に精進してまいります。

気になった事やお剃り時のご相談等何かございましたらいつでも仰ってくださいね!

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 01:37:51.0

久しぶりに伺いました。眉毛を細かいところまで確認してくださり、大変満足しています。また気さくにお話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

眉カット・お顔剃り+クールヘッドマッサージで血行促進!暑さ感じず過ごそう

みーちゃん様 先日はお久しぶりのご来店ということで誠にありがとうございました♪
    担当させていただきましたwatanabeです。

また眉のお形も大満足とおっしゃていただけてとても嬉しいです!!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    新しい環境になりますがお互い頑張りましょうね♪

お忙しくなってしまいますが近くにいらしたときはいつでもお待ちしております(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    お身体にお気を付けくださいね♪

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

ビューティーフェイス レイクタウン

• トーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 16:03:49.0

今回は美顔器でのエステ 不思議な感触でしたが 顔がスッキリしてる効果がすぐに感じられました。気持ち良い癒しの時間になりました

【表情筋エクササイズ】美顔器ハリ艶最強・スチームシェービング眉付き

トー様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    (*^^)v

今回は、初めて美顔器を使ったコースでしたが おっしゃって頂いたように本当に不思議な感じですよね
    (^o^)/

ハンドでされる引上げエステ好きな方には、こちらも好評ですので、お顔のこりや予定にあわせてハンドか器械選ばれるのがオススメです!(^^)!

また是非 癒しのお時間が提供できたらと思います♪

今後もトー様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:58:50.0

挙式を控えていたので顔のお試しシェービング、パッチテスト、ブライダルシェービングとお世話になりました!どのスタッフさんも丁寧で優しく、しっかりと対応してくれて安心してお任せできました!肌トラブルもなく、先日無事に挙式を終えました!メイクさんに背中がとても綺麗と褒めていただき、こちらでお願いして本当に良かったなと思いました!お得なメニューも沢山あったのでこれからもお世話になりたいと思います!宜しくお願いします。

【ブライダルシェービング】(お顔・うなじ・背中肩甲骨・にの腕・顔パック)

ちゃき様 先月はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

たくさん嬉しいお言葉いただけて感激です!!!

お式当日とてつもなくかわいい花嫁様だったと想像つきます♪♪♪

大事なイベントのお剃りを イオンレイクタウン店 に任せていただき感謝いたします
    (^^♪
    幸せのお手伝いが出来た事スタッフ一同嬉しく思います(*^^)v

今後もいうお言葉とても励みになります!!

定期的にお顔の産毛をお剃りしますと、お肌の調子も整うのでオススメです。

是非またちゃき様にご来店いただけたらと思います(^^)

クーポンなど季節ごとに配信していますので良かったらコースの参考にしてみてください☆

SEKIGUCHI{

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:41:41.0

今回初めて伺いました。シェービングも初めてでしたが、とても丁寧にして頂きありがとうございます。お肌もスベスベになって明るくなったように思います。また行かせて頂きます

初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】5060円→3960円

ゆっきぃ様 この度は数あるサロンの中から ビューティーフェイス越谷レイクタウン店 にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^)v

初めてのシェービングでドキドキ感あったかと思いますが、喜んでいただけて安心いたしました
    !(^^)!

季節の変わり目でもあるので、体調だけにとらわれがちですが、お肌も敏感になりやすいのでたくさん保湿してくださいね♪

定期的にうぶ毛をお剃りしますと、肌荒れ防止やお肌整いやすいのでオススメです!!

是非ゆっきぃ様のご来店スタフ一同おまちしております。

SEKIGUCHI

• たえこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 19:05:35.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂きました。
    とてもスッキリしました。

【好評で延長決定】眉カット・お顔剃り+クールヘッドマッサージで血行促進!

たえこまる様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿頂きありがとうございます。

担当致しました、清水です!

お剃り自体のご経験がございましたが、当店での施術後のお肌調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉に「とてもスッキリ」と、お声をお伺いできて大変嬉しい限りです。

また季節やお肌に合わせたトリートメントにお顔剃りの組み合わせ等ご案内も出来ますので、

何かございましたら、いつでもご相談下さいね!

たえこまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 06:42:43.0

とても丁寧にしてくださり、肌も気分もスッキリしました。

オイルエステで癒されながら☆毛穴汚れもしっかり洗浄コース¥7150→¥6000

やま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!!

スタッフ2名での施術でしたが、ご満足して頂けたようで幸いです。

今後もご希望日にご案内出来るよう努めて参りますので
    また、やま様のご利用お待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店 SEKIGUCHI・OKITSU

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:09:12.0

今回も最高でした!いつも優しくて丁寧で気配りが行き届いていて、毎回癒されます。今回はカッコいい眉毛にして欲しい!とお願いしたら、キリっとカッコいい仕上がりにしてくれました!次回もよろしくお願いいたします♪

ちえ様 いつもご来店誠にありがとうございます
    (^^)

喜びのお声が聞けて大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!(^^)!

接客面も技術面も褒めていただけて、今後も精進する気持ちと!
    自分をちょっと褒めてあげようと思う気持ちが湧きました(*^^)v

今後も気軽にご相談くださいませ!
    ちえ様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 23:55:22.0

丁寧な施術と細かいお気遣いに感謝です!
    次回もまたお願いします!

ようこ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも欠かさずに、ご投稿頂きとても嬉しい限りです。

担当致しました、清水です。

お肌調子はいかがでしょうか?

若干、お肌のゆらぎが見受けられましたので、受けて頂いた施術内容にて

少し改善等感じて頂けたら幸いです。

定期的に来て下さってますので、またお肌調子や何か気になる際は

いつでも仰って下さいね!

ようこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:04:38.0

いつも指名させて頂いてるスタッフさんが急遽おやすみの為、違うスタッフさんに施術していただきましたが、とても丁寧な施術で安心出来ました。
    仕上がりも満足です!

Ayano様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつも担当のスタッフが不在ということで担当させて頂きましたwatanabeです。

ご満足して頂けたか不安でしたが施術もお褒め頂きご満足していただけて安心致しました!
    嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

Ayano様の次回オススメなお日にちが10月7日頃になります(^^)
    是非、Ayano様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はご来店とお忙しい中口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

ビューティーフェイス レイクタウン

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー