3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン   >

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン

ビューティーフェイス コシガヤイオンレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンMORI2F
  • 越谷イオンレイクタウンmori2階HALゾーンJR越谷レイクタウン駅北口徒歩15分(越谷)
  • ミサミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 21:40:26.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、施術してくれたスタッフさんもすごく感じの良い方でとてもリラックスできました!リラックスし過ぎて寝てしまったくらいです。
    仕上がりも大変満足しています!
    また、予約します!!

初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】6215円→3960円

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント

ミサミサ様 先日は数ある店舗の中から当店へお越し頂きありがとうございました!

口コミご投稿もありがとうございます!

また、返信まで時間を要してしまい申し訳ございませんでした。

担当致しました、清水です。

その後のお肌調子はいかがでしたか?

初めてのお剃りとの事でしたが、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです。

お肌等気になる事ございましたら、ぜひご相談もさせて下さいね!

ミサミサ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Beauty  Face  イオンレイクタウン店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 20:10:14.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    カウンセリングを元にご案内をしていただきましたが、無理なアップセルなどは全くなく、私に合った施術をしてくださいました。

あ様  先日は数ある店舗の中から当店にお越し頂きありがとうございました!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

少し乾燥しやすいとも仰ってましたので、お剃り後は特に乾燥しやすくシーズン的にもより感想を感じるかと思いますので、保湿はたっぷりとシートパック等の併用もしながらして差し上げてくださいね!

また、いらした際は気になることやお悩みに合わせてご提案できれば幸いです。

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:28:36.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも安心してお任せできる、頼りにしているエステです。また利用させていただきます。

りさ様 先日はイオンレイクタウン店ご利用いただき誠にありがとうございました
    (^^)/

当店を信頼していただき ご来店いただけた事大変嬉しいです!!!

りさ様のご要望に寄り添ったカウンセリング・施術が出来安心しております。

今後もご期待に応えられるよう努めて参りますので、何なりとご相談くださいませ。

またりさ様に会える日を楽しみにしております。

2階 HALゾーン

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 16:28:53.0

今回もとても細かなところまで丁寧にしていただき、ありがとうございました。色々ありますが。

やま様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、いつも欠かさずに口コミご投稿もありがとうございます。

ご返信にお時間要してしまい申し訳ございません。

担当いたしました、清水です。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

乾燥等もしやすい時期となり、お剃り後は特に感じやすくもなります。

今回、高保湿のインナーケアとしても届く内容でしたので、引き続きたっぷりと保湿続けて差し上げて下さいね!

年末になり、とてもお忙しい日々かと思います。

どうぞご自愛くださいね!

やま様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Beauty  Face  イオンレイクタウン店

• ねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 10:45:05.0

久しぶりにシェービングをお願いしました。
    眉の形もスッキリして、毎日のメイクが楽になりました。
    これからは、早めに施術してもらおうと思います。
    又、宜しくお願いします。

冬限定12月~2月【シェービングコース】 メンバー様¥5200

ねこ様

先月はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    とても励みになります♪

いつも担当させていただいておりますスタッフと変わりましたが
    その後お肌の調子はいかがですか?

お顔剃りのお目安は3週間~1ヶ月に1度の周期で通っていただけると
    お肌のターンオーバーが安定し、より綺麗なお肌の維持に繋げることができます(^^)/

また、機会がございましたらぜひ継続的にご利用いただけましたら幸いです!!

本年もねこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ - ^

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 20:25:50.0

とても綺麗にしあげていただき、リラックスした状態で受けることができました。

【12月限定コース】オイルエステ・眉・顔剃り メンバー様¥5000

ゆい様

とても励みになります♪

その後、お肌の調子はいかがですか?

1月はリフトアップエステとお顔剃りを組み合わせたコースがお得になっております!!

1月も12月に続き、お日にちの指定がございませんのでお気軽にご利用いただけたら
    幸いです☆

また、本年もゆい様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ - ^

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 07:31:27.0

娘の紹介で初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧だったし、担当してくれた人もとても感じのよい人でした。
    料金も良心的。
    また次回もお願いしたいと思います。

カズ様  数ある店舗の中から、当店のご利用ありがとうございました!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

初めてのお剃りとなりますので、その後の不具合はございませんか?
    過ごしてみると、希望等もまた出て来るかと思いますので次回以降、何か希望等ありましたらお伺い出来れば幸いです。

また、いつでもいらして下さいね!

カズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Beauty  Face  イオンレイクタウン店

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 19:28:37.0

行く前と行った後ではスキンケアの浸透具合もメイクのノリも全然違って毎回感動です!

るい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (^^)/

いつも笑顔に癒されております♪

お顔そりの良さを実感して頂けてて嬉しい限りです!!!!

産毛をお剃りするだけでお顔の代謝は上がりますし肌荒れも防げます♪

今の時期なら静電気もですね

毎回感動していただけるなんて♪今後もるい様に幻滅されないよう努めて参ります!!

るい様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

2階 HALゾーン

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 20:53:44.0

毎回お世話になっております!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    疲労気味でしたが、オイルエステで癒されてグレープフルーツの香りもとても良かったです。
    また、よろしくお願いします!

ひろちゃん様  先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミご投稿もいつもありがとうございます。

担当しております、清水です。

お肌調子はいかがでしょうか?

シーズン的にもとても忙しい日々で、寒さも相まって身体も疲れやすくなりますね。

年内もまだまだお忙しいかと思いますので、どうぞご自愛ください。

また、お時間出来た際はリフレッシュ兼ねてゆっくりとしたお時間ご提供出来れば幸いです。

ひろちゃん様に、またお会い出来る日を楽しみにしております!

Beauty Face  イオンレイクタウン店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 05:18:30.0

化粧水の浸透具合がぐっとあがりました。

先月はご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    とても励みになります♪

お肌内部の汚れはどんなに気をつけていてもこれからの時期は
    乾燥から毛穴が開きやすくなりたまりやすい傾向がございます!!

定期的なメンテナンスで基礎化粧品の浸透力をあげ、お肌内部まで届くようにして
    あげることで、よりきれいなお肌の維持に繋がります(^^)/

ぜひまた機会がございましたらご利用頂けたら幸いです!!

また、あや様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:34:09.0

眉カット綺麗に仕上がりました。

あいちゃん様  いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミも欠かさずご投稿頂きありがとうございます!

担当致しました、清水です。

先日は、労いを頂きありがとうございました!

いつもご用意して下さり、スタッフ一同嬉しい限りです。

とても美味しく頂きました。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

日々、お忙しい中で、お時間見つけてご来店くださいますので、あいちゃん様にとって少しでも安らぐお時間をご提供出来ていれば幸いです。

師走となりました。年末年始もお忙しいかと思います。

どうぞご自愛下さいね!

またのご来店心より、スタッフ一同お待ちしております!

Beauty  Face   イオンレイクタウン店

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-04 10:40:06.0

今回初めて指名で利用させていただきましたが、丁寧な施術と確認もその都度行っていただき対応に感謝しています。日々の仕事の疲れも取れて、癒されました。

【袴・お着物着る方はこちら】 通常¥7300  メンバー様¥6000

さち様 先日は久しぶりにイオンレイクタウン店にご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて元気そうで大変嬉しかったです♪

お嬢様方のご紹介で指名していただけたというお話伺って、嬉しすぎてジャンプしそうでした
    ( *´艸`)

長くご家族でご利用頂けて本当にありがたいです。

今後も安心できる技術とホッとできる接客を心がけて取り組ませていただきます♪

さち様がホッとしたい時にまたご来店いただければ幸いです(*^^)v

寒さが増してきましたので体調にはどうぞご自愛くださいませ。
    ぜひお式のお話聞かせてくださね。

2階 HALゾーン

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 18:29:08.0

前回はありがとうございました。
    すべて満足です。

しほ様  先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミご投稿もありがとうございます。

担当させて頂いております、清水です。

お褒めのお言葉をありがとうございます!

大変嬉しい限りです!

ご希望の眉や施術がご提供出来ているかな?と、
    お見えになった際は思うのですが、こうしたお声を頂ける事
    心より嬉しく感じております。

また、お越し頂いた際はご希望に添える様、日々精進して参りたいと思います。

12月に入り、冬を感じる寒さの日も増えましたね!
    師走と言う月ですので、あっと言う間の年末かと思います。
    どうぞご自愛下さいね!

しほ様のまたのご来店お待ちしております。

Bearty  Face  イオンレイクタウン店

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 23:56:20.0

友人の結婚式のお呼ばれのため、利用しました。
    2度目の利用です。
    毛質に合わせてシェービングして頂き、綺麗な仕上がりになりました!
    シェービングサロンなので仕方ないかもしれませんが…
    施術スペースのカーテンで区切られたお部屋の床に髪の毛で汚れていたことや、タオルなどの備品が全体的に古いのが気になりましたが…リラックスではなくてシェービング目的だったので満足しています!
    また、何かのイベントの際などに利用したいです!

【お呼ばれ・忙しい花嫁様に抜群コース】12000円相当→メンバー様8000円

なぁ様  先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

口コミご投稿もありがとうございます!

担当致しました、清水です。

ご友人の結婚式は楽しんでご参加されましたでしょうか?

「何かのイベントの際などに利用したいです!」と
    お声も頂きましたので、その際にお伺い出来たら幸いです。

また、備品の不備や床が髪の毛で汚れていたとの事で、
    ご不安、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    とても貴重なご意見をありがとうございます。

当たり前の事ではございますが、私達スタッフが慣れになって主体とならぬ様、
    お客様のご案内の前に、今一度お部屋の不備や不快感が無いかを徹底してまいります。

Beauty  Face  イオンレイクタウン店

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 11:14:32.0

いつもお世話さまになりまして、ありがとうございます

急遽のメニュー変更にも、快く対応をしていただきまして、
    満足の仕上がりでした

秋限定【9月~11月】スチーム付きシェービングコース メンバー5700円

はな様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    (^^)/

ご予約メニューに関しては、元のご予約時間で変更可能でしたので入らせていただきました!!

いつも優しいお声がけやお気遣いいただき嬉しいです♪

はな様 ありがとうございます(^^♪

今年最後のお手入れもご満足いただけたようで何よりです。

年末年始疲れがでて体調崩しやすい時期でもありますので、体調にはどうぞご自愛いただき年を越しましょうね!

はな様のご来店楽しみにお待ちしております。

2階 HALゾーン

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:55:46.0

いつもお世話になっています。マドンナをしていただきその翌朝鏡をみて鼻筋がスッとしており感動しました。

くまちゃん様 いつもご利用いただきましてありがとうございます
    (^^♪

今年も気づいたら師走!!

あっという間の一年に感じますが、くまちゃん様はどんな一年だったでしょうか?

お肌に関しては変わらずマドンナエステを継続してくださり、お肌のハリやツヤは本当に違うなとこちらとしても実感しております(^^)/

また “忘れ鼻”目指しましょう~~~~

お忙しい時期ではありますが
    年末に今年最後のご予約いただきありがとうございます!!

楽しみにくまちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーフェイスイオンレイクタウン店
    2階 HALゾーン

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 18:51:24.0

今回も変わらず癒しの時間をありがとうございました!
    楽しくお話させていただいているとあっという間の時間ですが仕上がりの確認もきちんと丁寧にしてくださり信頼しかありません。次回もよろしくお願いします!!

【11月限定5500円コース】かっさエステ・眉カット・顔剃り

ちー様 いつも定期的なご利用をありがとうございます!

口コミも欠かさず、ご投稿ありがとうございます。

担当しております、清水です。

ご返信にお時間を要してしまい申し訳ございません。

今回もお褒めの言葉、ありがとうございます!

師走となり、お忙しい日々かと思いますが、寒さも厳しく感じる日々ですので、いらした際はリフレッシュと共にトリートメントや癒しをご提供出来れば幸いです。

ご無理なく、どうぞご自愛くださいね!

また、ちー様と楽しいお時間を共有出来る事、楽しみにしております。

Beauty  Face  イオンレイクタウン店

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-27 18:16:04.0

丁寧な接客と施術です。
    また伺いたいと思います。

えみりん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (^^♪

お顔そりのみだからこそのご感想が大変うれしく感じております。

産毛を剃りますと新陳代謝が上がり、肌本来の明るさが出ます!!

今の時期は、静電気も起こりやすくお肌の産毛と関係がすごくあります!!
    なので、冬の時期もお顔そりはおススメです♪

この度は嬉しいお褒めの口コミご投稿ありがとうございました!!

えみりん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

2階 HALゾーン

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 23:31:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。肌の調子、化粧のりが良くなりました。またお願いしたいです。

Aya様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    (^^)/

お褒めのお言葉大変うれしいです(^^♪

いつもどのスタッフが担当しても嬉しいお言葉いただけるので、スタッフ一同モチベーションが大変上がります!!
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

これからの時期益々気温が下がりますし、静電気も起こりやすくなります。
    お顔の産毛でも静電気が働いてしまうので、冬場のお顔そりもお勧めです♪

Aya様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

2階 HALゾーン

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 01:10:04.0

今回もお世話になりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またまたお話しが盛り上がって気がついた時には施術は終わっていました笑
    毎回通うのが楽しみになっています。

ようこ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

口コミもいつもご投稿くださるので、とても嬉しいです。

担当いたしました、清水です。

担当させて頂くと報告会の様に話しをさせて
    頂いてますので、お見えになると「どんなお話しを伺えるかな?」
    と、密かな楽しみではございます。

ご来店頂いた際はゆっくりもお休み頂きたいな…
    と思いつつ話しに花が咲いてしまい、
    なかなかお休み出来ず申し訳無いな…と言う気持ちもございます。

今日は…と言う日は仰ってくださいね!
    施術と合わせ、ゆっくりしたお時間をご提供させて頂きます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:43:07.0

2ヶ月ぶりに担当してもらって、いつも通りに仕上げもらいました。かっさは気持ちがよく、やる前と後では、顔の艶が全然違っていました。

サッチー様 いつもご利用ありがとうございます
    (^^♪

久しぶりに担当させていただきましたが、お変わりなくお過ごしのようでしたね★
    何よりでございます(^^)/

ついに師走の月になってしましましたが、体調に気を付けて年越したいですね
    お肌にある産毛も静電気になる対象ですので、冬の時期もぜひお顔そりはおすすめです!!

今回も口コミのご投稿ありがとうございました。
    サッチー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

2階 HALゾーン

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 18:29:11.0

大変気持ち良かったです

【9月~11月】毛穴スッキリつる肌コース  圧倒的大人気!通常5500円

もえこ様 先月もご来店いただき誠にありがとうございました
    (^^♪

初めて担当したにも関わらず、たくさんお話してくださってとても嬉しい気持ちでした。

ゆっくり休まれたい時は遠慮なくお伝えください!!

もえこ様が気持ちよく安心して過ごしていただける事が一番ですので。

勿論、お話される際はぜひ話しましょうね★

もえこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

2階 HALゾーン

• さーたん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:57:12.0

丁寧な施術で安心します。
    又伺います。宜しくお願いします

さーたん☆様 いつもご利用いただきありがとうございます
    (^^♪

私も毎月さーたん☆様にご来店いただけて安心しております♪

今後も、安心感と満足感で満たせるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します
    (^^)/

2024年もあと数日。

今年最後のご来店楽しみにお待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました。

2階 HALゾーン

• おはるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:21:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    これからも通います。

おはるこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (^^♪

レイクタウン店ご利用いただけて嬉しいです!!

今後もおはるこ様のご期待に応え続けられるよう努めて参ります(^^)/

これからの時期は乾燥や静電気が起こりやすいですので、保湿ケア十分によろしくお願いいたします。

おはるこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

2階 HALゾーン

• あたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:08:01.0

接客もとても丁寧で、美容に関するアドバイスなど
    為になりました。
    効果を見てまた利用したいと思います。

あたん様

とても励みになります♪

初めてのご利用でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?

お顔そりは3週間から1ヶ月の間でお越し頂けると、ターンオーバーが安定し
    よりきれいなお肌の維持に繋がります(^^♪

ぜひ、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです♪

また、あたん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• ふぅちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 15:15:04.0

娘のお誕生日プレゼントにお願いしましたが、色々美容のアドバイスして頂いて大変喜んでいました。
    良いプレゼントになったと思います

9月~11月 毛穴スッキリつる肌コース お顔剃り込み60分コース 大人気

ふぅちゃん様 先日は当店のプレゼントチケットをご利用くださりまして誠にありがとうございました
    (*^^)v

毎年ご利用頂けて、娘様にも喜んで頂けている事大変嬉しいです♪

お肌に関して当店でお手入れ出来るものは特徴や効果など伝えさせていただきますので
    いつでも気軽にお声がけくださいませ。

ふぅちゃん様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

娘様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ★

2階 HALゾーン morI

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 01:07:41.0

今回も丁寧且つ迅速にシェービングして下さいました。
    気持ち良くて眠りそうでした。
    まとめ髪をした襟足が美しくなるよう、うなじも綺麗にシェービングされて嬉しいです。

ちぃ様 先日イオンレイクタウン店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    (*^^)v

今回・前回とスタッフ別でしたが
    前回同様にご満足頂けた事大変嬉しく思います♪

『気持ち良くて眠りそうでした』  というご感想が技術者として本当に嬉しくハートに響く一言です!!

また次回もご満足いただける様努めて参りますので、どうぞごご来店お待ちしております。

寒さが厳しくなってきましたので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Beautyface イオンレイクタウン店
    2階 HALゾーン

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 09:48:04.0

今回も細かな所まで丁寧にしていただいて、ありがとうございます。とても肌のはりとツヤが良くて驚いております。
    インスタフォロー伝えて忘れました。残念でした。
    次回、気をつけます。

やま様 いつもご来店いただきありがとうございます!!

インスタグラムのフォローもありがとうございます♪
    毎回ご来店の際に当店フォロー画面ご提示いただくと、お顔剃りクリームがコラーゲンクリームにグレードUPしますのでまたどうぞご利用くださいね♪

今回は、超激レアコースのご利用でしたが
    たっぷり実感して頂けた様で良かったです。

レチノールやスーパーヒアルロン酸が配合されているので保湿を促したい時やハリを出したい時に是非ご利用ください♪

今回も口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Beautyface イオンレイクタウン店
    2階 HALゾーン

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 17:04:00.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングのあと、施術していただきましたが…シェービングなのにとっても気持ち良くて、思わず寝そうになってしまいました笑
    もちろん仕上がりも素晴らしかったです!
    雰囲気もお値段も仕上がりも文句なしです!ぜひまた伺います!

たかはし様 先日は数ある店舗の中から、
    当店にお越し頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

感動のお言葉を沢山頂き、施術者として大変嬉しい限りです。

お顔剃りが中心のメニューでしたが、当店様々ございますので、

お肌調子や季節に合わせても、またご提供出来たら幸いです。

たかはし様にまたお会いできると事スタッフ一同お待ちしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 16:27:42.0

久しぶりにお顔剃りと眉カットしていただきました。とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。またお願いします!

chiko様  先日はご来店頂きありがとうございました!

とても久しぶりでしたが、また当店へお越し頂き嬉しく思っております。

また、口コミもご投稿ありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

季節が変わってくると、合わせたお悩みも出てくるかと思います。

お時間出来た際は、リフレッシュ含め、その時の状態に合わせて

お肌トリートメントも出来れば幸いです。

chiko様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー