5. ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン   >

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン

ビューティーフェイス コシガヤイオンレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンMORI2F
  • 越谷イオンレイクタウンmori2階HALゾーンJR越谷レイクタウン駅北口徒歩15分(越谷)
  • こずえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:09:37.0

眉カットをしていただきました。毎回イメージ通りに仕上げていただけます。イオンの中にあるのに、店内に入ると静かなのが不思議です。

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント

こずえもん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当致しました、清水です。

眉の形、イメージ通りとの事でしたので、とても嬉しく思います!

施術のお時間だけでなく、色々とお話もさせて頂き、楽しいお時間を共有させて頂きました。

また、形が気になり始めたり、お時間が出来た際は是非お越しください。

湿気も多く、夏日と言われる日が増えてきましたね!

どうぞご自愛くださいね。

こずえもん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:30:04.0

顔剃りスゴく良かったです!料金設定も高すぎることがなく、明瞭なので続けやすいと感じます。お肌のためにも定期的に通います。

初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】5060円→3960円

ちえ様 先日は初めてのご利用に、レイクタウン店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました
    (*^^)v

ちえ様の喜んでいるお声がお聞きできてとても安心いたしました!!
    口コミのご投稿とても励みになりますのでありがとうございます!!

お顔を剃りますと新陳代謝アップになり肌ツヤが良くなったり、ニキビや肌荒れ予防にもつながりますので♪
    是非続けて頂けたら、私も ちえ様のお肌も喜びます(*^。^*)

お肌のケアなど何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、気温もお30度超えと暑い日が続きますので 体調などどうぞご自愛くださいね!

BeautyFace イオンレイクタウン店 シェービング
    SEKIGUCHI  OKITSU

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 01:11:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    またお得になる日などの情報も細かく教えて頂き、お忙しいなかありがとうございました。最後まで気持ちのいい接客でまた足を運びたくなるサロンです。
    また来月お願いします。

【頭皮引き上げお顔ワントーン明るく保湿お顔剃りコース】

ようこ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミもいつもご投稿頂きありがとうございます。

担当致しました、清水です。

毎回あっと言う間の施術時間になりますが、その中でも

お褒めのお言葉を沢山述べて下さりとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

出来るだけご希望やご要望に添えられる様、今後も努めさせて頂きます。

また何かご不明点や相談等ございましたら、いつでも仰って下さいね。

ようこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Beauty Face イオンレイクタウン

• こぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:24:11.0

当日サロンに行った際に、頼んでいないメニューも追加したのですが、急だったにも関わらず対応してくださいました。とても満足です。ありがとうございました。

【6月限定5000円コース】アロマオイルエステ・眉・顔剃り 45分

こぶた様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

お肌のお悩みにあったご提案ができて幸いです。
    これから夏にかけて皮脂の活動も活発になってきますので
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

またこぶた様にお会いできる日を楽しみにしております。

ビューティーフェイス レイクタウン店
    SEKIGUCHI OKITSU

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:27:54.0

気になっていたところをしっかりやっていただきました。
    丁寧でとても良かったです。

和装シェービングコース

ひ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当致しました、清水です。

施術後のひ様の感想をお伺いできて、とても嬉しく思います。

お剃りになりますので、お時間経過とともに伸びはございますが、

また気になった頃、いつでもいらしてくださいね!

段々と暑くなって参りました。お身体も疲れやすくなりますので

どうぞご自愛くださいね!

ひ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• サータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:36:01.0

スタッフの皆さんが凄く丁寧で、
    フェイシャルもモチモチになり
    行く度に癒されます。

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    又伺います。

サータン様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v

また口コミご投稿も頂きありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉を頂き とても励みになります!(^^)!

毎月新たにクーポンも更新していますので是非ご覧になってみてください♪
    お肌モチモチ気もい良い時間を今後もご提案して参ります~~~~

梅雨も近づき台風もきてますし湿気も増して、体感温度も強く感じる日々が増えるかと思います。

お身体もとても疲れやすくなるかと思いますのでどうぞご自愛くださいませ!!

そして是非、リフレッシュしにいらして下さいね。

サータン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SEKIGUCHI

• ひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:43:27.0

丁寧な対応と施術をしてくださいました。雰囲気もとてもよく満足です。

【学割U24】マスク取っても自信のある肌に!小鼻毛穴徹底コース♪

ひい様
    先日はご来店・口コミご投稿ありがとうございます<(_ _)>

担当させて頂きました興津です。

その後のお肌の調子はいかがですか?
    これから夏にむけて皮脂の活動が活発になりますのでまた気になったら
    いつでもいらして下さいね♪

また、ひい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店

• ちゃちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 15:48:20.0

時間に余裕ができヘッドスパ付きのコースに変更して頂き、仕事の疲れをリフレッシュすることができました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。

【月曜日限定】美肌保湿お顔剃り40分

ちゃちえ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当致しました、清水です。

かなり久しぶりにお会いでき担当させて頂けて、とても嬉しい限りでした!

お話もいつも楽しく拝聴させて頂き、最近のちゃちえ様のご様子等も

お伺いでき楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂きました!

1番はお変わりなくお会いできたのが良かったです。

お忙しい日々かと思いますが、またお時間出来ましたら、いつでもいらして下さいね!

ちゃちえ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:44:02.0

先日は、ありがとうございました。
    フェイシャル・デコルテエステは、久々でしたので気持ちよくなり途中眠くなりました。
    施術後はもちもちの肌になり、また利用させて頂ける機会があれば宜しくお願い致します。

くみ様 先日はお久しぶりのご来店を頂き誠にありがとうございます。
    担当致しましたwatanabeです。

くみ様からお褒めのお言葉を頂き、高評価の口コミも大変嬉しいです♪
    デコルテマッサージもご満足していただけて励みになります。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際に月限定のコースを気になっていらしゃいましたね♪
    今月はエステとシェービングのキャンペーンなので是非日にちチェックしてみて下さい(^^)

この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    くみ様のまたのご来店をお待ちしております!

ビューティーフェイス イオンレイクタウン

• ららのすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:22:31.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。とても満足です。
    また利用したいです!

【ブライダルシェービング】プチパーティコース

ららのすけ様 先日は数あるサロンの中から当店に初めてのご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    担当致しましたwatanabeです。

「丁寧な施術」とお褒め頂きとってもうれしいです!励みになります♪
    初めてのお剃りという事でしたがその後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    襟足やお背中もお剃りされてツルツルに更にお綺麗になられておりましたね♪

夏休みということで、残りのお休みご満喫くださいね(^^)

ららのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

ビューティーフェイス イオンレイクタウン シェービング

• グミ大好き☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:47:11.0

今まで理容室で顔剃りをしていましたが、こちらのサロンの仕上がりにとても満足しました。
    特に眉毛の整え方が素晴らしく、時間とお金に余裕があるならば眉毛だけでも整えに通いたいぐらいでした。
    毛穴の汚れも吸引してもらい、とてもスッキリしました。取った皮脂も見せていただいて良かったです。こんなに取れたんだと実感できました。
    顔剃りもワントーン肌が明るくなり、1年ぶりにしたので違いがよく分かりました。
    担当の方も、笑顔でとても感じが良かったです。
    施術後、簡単な化粧直しが出来るようなスペースがあり助かりました。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

グミ大好き☆様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまことにありがとうございます!
    担当致しましたwatanabeです。

初めてのご来店ということでしたが、ご満足していただけて眉のお形も褒めて頂きとっても嬉しいです☆
    励みになります。
    お顔そりの効果も実感していただけて安心いたしました(^^)
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

眉毛の整えのみのメニューもございますのでお時間余裕がある時にでも是非お待ちしております♪

今後もグミ大好き☆様に寄り添い、ご満足していただける施術をしていきたいとおもっております♪

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました☆

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店 シェービングサロン

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:44:38.0

お肌がスベスベになりました。

あいちゃん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しましたwatanabeです!

お久しぶりに担当させて頂きまして、お肌の状態が更にお綺麗になっていらっしゃってました♪
    美容のお話もでき、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    あいちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中ご来店と口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました!

ビューティーフェイス イオンレイクタウン シェービングサロン

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 16:14:54.0

シェービングして頂いて、肌の調子がとても良いです。
    眉も綺麗に整えて頂いたので、化粧がとてもしやすくなりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

けいちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿も頂きありがとうございます。

担当致しました、清水です。

ご返信までお時間を頂いてしまい申し訳ございません。

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

前回のご来店からかなり久しぶりでしたが、お時間を見つけて

来て下さった事とても嬉しい限りです!

梅雨も近づき湿気も増して、体感温度も強く感じる日々が増えるかと思います。

お身体もとても疲れやすくなるかと思いますので、どうぞご自愛くださいね!

そして是非、リフレッシュしにいらして下さいね。

けいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 04:28:51.0

娘の結婚式の為に利用させて頂きました。初めてでしたが 丁寧に説明してもらい施術も満足です。毛穴の悩みがありましたがとてもキレイになりました。また利用したいです。

和装シェービングコース

さちこ様 この度は数多くあるサロンの中から イオンレイクタウン店を選びお越しくださいましたこと大変嬉しいです!!

口コミの投稿も大変励みになります!!
    ありがとうございます(*^^)v

娘様のお式は楽しく過ごせましたか?

幸せのお手伝いが出来た事うれしく思います!(^^)!

気になっていられた毛穴が少しでも改善出来て良かったです♪

はい!!
    また是非再来店チケットもありますし、さちこ様のご来店心よりお待ちしております。

SEKIGUCHI

• かずこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:04:52.0

今回も顔剃りの時に 寝てしまいました。
    安心しているので寝ちゃうんですね。
    又 予約します!

毛穴スッキリつる肌ケア!!お顔剃り込み60分コース

かずこ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (^^♪

少し賑やかな店内でしたが、ゆっくり休んでいただけたようで安心いたしました
    (*^^)v

気づいたら寝ていた というのが技術者として最高に嬉しい褒め言葉です♪

また次回も喜んでいただける様施術させていただきますね~~~!!

かずこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• テラジマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:18:42.0

今月も綺麗にしていただきありがとうございました!
    どのスタッフさんも丁寧ですので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!!

【月曜日限定】美肌保湿お顔剃り40分

テラジマ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当致しましたwatanabeです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    丁寧で安心できるというお言葉をいただけて全スタッフの励みになります♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    これから更に紫外線が強くなる季節なのでuvケアしっかりされることをおすすめ致します(^^)

またテラジマ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

BeautyFace イオンレイクタウン mori2階

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:39:11.0

いつも眉毛にこだわりを持ってお手入れして下さるので
    すっぴんの眉毛が恥ずかしく無くなりました!

カッサも気持ちよく、終わった後は眠くなりました^ ^

【5月限定5000円コース】アロマかっさケア・眉・顔剃り 45分

ユウ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

今回も、ユウ様の喜んでらっしゃるお声が聞けて嬉しい限りです~~~♪

眉毛は毎日目につきますし、お手入れ楽だと助かりますよね!
    形になると印象も変わりますし!(^^)!

またしっかりお手入れさせていただきますので、ユウ様のご来店楽しみにお待ちしております。

6月は、カッサからオイルエステに変わりますので
    また違うエステを是非堪能してほしいです(^^♪

SEKIGUCHI

• パルタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:11:38.0

とても丁寧に気持ちよくやってもらえました。

パルタ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しましたwatanabeです。

いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    励みになります♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

今後ともご満足いただける施術を心がけていきたいと思っております♪
    パルタ様のまたのご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご来店・嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:01:21.0

前回と今回担当いただき、接客も仕上がりも満足しています。

*様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しましたwatanabeです!

前回と今回の接客施術ともにご満足というお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)

更にお肌がすべすべになられておりました♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

これからの季節更に紫外線が強くなりますのでお肌のケアなど
    なにかご相談がございましたらおっしゃって下さいね♪

この度はご来店と口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!
    ビューティーフェイス イオンレイクタウン店

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:27:00.0

今回も丁寧に施術して頂いたので、毛穴汚れもスッキリしお顔のトーンもアップして肌状態がかなり良くなりました!またお願い致します☆

毛穴スッキリつる肌ケア!!お顔剃り込み60分コース

Ayano様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿もいつもありがとうございます。

担当させて頂いております、清水です。

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!

楽しいお時間を毎回共有させて頂き、施術時間もあっと言う間で、

ご来店の度に今日はどんなお話出来るかな?と私自身もとても楽しみにしております。

お忙しい合間にお時間作って定期的にご来店して下さってますので、

お肌の悩みや施術の希望等何かありましたらいつでも仰って下さいね!

Ayano様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

季節感が難しく感じるこの頃ですね。寒暖差もございますから、どうぞご自愛ください。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 16:04:59.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

やま様 先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

お忙し日々の合間にお時間を作ってご来店をいつもしてくださいますが、

最近は寒暖差がとても激しい日々ですね。

お忙しい日々に寒暖差もありお身体も疲れや乱れやすくなりますので、

またリフレッシュやリセット兼ねていつでもいらしてくださいね!

お肌を含めお身体も休めるお手伝いが出来れば幸いです。

やま様にまたお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:38:42.0

自分の理想の形に眉毛をカットしていただき、大変満足しています。
    ありがとうございましま。

毛穴スッキリつる肌ケア!!お顔剃り込み60分コース

みーちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (^^)

担当いたしました OKITSU・SEKIGUCHI です。

口コミのご投稿も毎回ありがとうございます♪

眉の形ご満足いただけて とっても嬉しいです~~~~

またご利用の際は、遠慮なくご要望お伝えくださいね(*^^)v

みーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

BeautyFace イオンレイクタウン店

• トーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 02:05:38.0

引き上げマッサージ最高に気持ち良かったです。丁寧な指圧が絶妙です。肌も明るくなり顔剃りで化粧ののりも良くなり気分アップです。また来月お願いします

トー様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

毎回口コミご投稿いただきありがとうございます!!
    本当にいつも励みになっております~~~

指圧が絶妙 とお褒めのお言葉

嬉しくて読みながら、にやにやしております♪

お肌だけでなく気分も上がったとの事!!
    次回も、心までリフレッシュしていただける様施術させていただきますね
    !(^^)!

トー様のご来店 私共も楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:43:05.0

以前やっていただいた方に施術してもらって良かったです。
    今回のコースも気持ち良かったです。

サッチー様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

久しぶりにお会いでき、変わらずお元気そうで嬉しかったです♪

定期的にご来店いただける事に、感謝しております(*^^)v

5月で30°超えだったり寒かったり雨だったり 天候忙しいですが、、
    体調どうぞご自愛くださいね!!

サッチー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

BeautyFace イオンレイクタウン
    SEKIGUCHI

• きらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:45:01.0

丁寧な接客で心地よい時間が過ごせました。

きら様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

久しぶりにご来店いただけてとても嬉しい限りです!!

高評価と、大変嬉しいお言葉をいただけて今後の活力になります♪

口コミのご投稿感謝いたします!(^^)!

今後もご満足いただきゆったり過ごしていただける様な店舗であり続けます!!

きら様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

SEKIGUCHI

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:25:43.0

お顔だけでなく肩まわりも丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

毛穴スッキリつる肌ケア!!お顔剃り込み60分コース

みーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

とてもリラックスしたお時間を過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉を沢山頂けてとても励みになります。ありがとうございます!

寒暖差も特に感じる日々ですね....お身体も疲れやすくなりますので、

ご無理なくお過ごしくださいね!

またリフレッシュ兼ねてお手入れにいつでもいらしてください。

みーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:09:16.0

なかなか時間が取れなくて、久しぶりに伺いました。
    眉毛の形も綺麗に仕上げて頂き、毎回とても満足しています。今回初めて美顔器をやって頂きましたが、思っていた以上に効いてる感があって凄いです。
    また利用させていただきます。

【表情筋エクササイズ】美顔器ハリ艶最強シェービング

りさ様 先日はお久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたワタナベです。

眉の形もお褒めいただき美顔器の効果も実感していただけてこちらも嬉しいです♪
    口コミの高評価もありがとうございます。
    ご満足いただけて励みになります♪

アリーボは即効性がありますので目に見えて実感できますし、引き上げ効果大なのでマスクの制限がなくなった今人気がでてきているメニューです♪

またりさ様にご来店頂いた際もご満足いただける施術をご提供させていただきます(^^)

この度はご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ビューティーフェイス イオンレイクタウン

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 17:20:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回も早速予約入れさせて頂きました。楽しみにして行きますのでまたよろしくお願いします。

ようこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当致しました、清水です。

ご返信にお時間頂いてしまい大変失礼いたしました。

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!

今回のメニューはオイルマッサージでしたので、ゆっくりと流していく形でしたが

リフレッシュできましたでしょうか?

担当させて頂くと話もついつい弾んでしまい、沢山話してしまうので

次こそ!!ゆっくりとお過ごし頂きお休みくださいね!

次回のご予約も早々と入れて下さいましたので、

次にまたお会いできる日をとても楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• Ichigoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 15:53:10.0

とても丁寧に説明、細かい所まで顔剃りして頂きました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

【平日シェービング】ヘッドスパで目の疲れ吹き飛ばせ!高保湿パックで顔剃り

Ichigo様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当致しました、清水です。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい限りです。

今後ともしっかりとご提供出来る様に努めて参ります!

気温の体感が暑く感じる日も増えましたね。

湿度も高くなるとお身体も疲れやすくなりますので、

いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

Ichigo様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• みーほんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:53:46.0

いつもありがとうございます!!
    普段は終わってすぐにお会計をしていただいてます。
    今回は待機スペースでお会計のため担当を待っていたのですが、次のお客様の対応をしていたので驚きました。
    ずっと放置されていたので、受付にいる方に声をかけて会計をしてもらいました!
    今後は同じことが無いようにお願いします

みーほん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

この度は大変不快な思いをおかけしてすみませんでした。
    スタッフにお会計をお願いし、次の方への対応にあたってしまい、みーほん様へのお声かけが全く足りていませんでした。深くお詫び申しあげます。

不快な思いをされたにも関わらず、技術や雰囲気に高評価をつけてくださるみーほん様の心の深さに感謝しています。
    ご指摘を真摯に受け止め再発防止に努めます。

これから暑く感じる日と思いますがどうぞご自愛くださいね!

是非ご利用お待ちしております。

みーほん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス イオンレイクタウン

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー