5. ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン   >

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン

ビューティーフェイス コシガヤイオンレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンMORI2F
  • 越谷イオンレイクタウンmori2階HALゾーンJR越谷レイクタウン駅北口徒歩15分(越谷)
  • さーたん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:58:26.0

今回平日に行けたので
    お得なコースが出来ました。
    初めてやったかな?
    程よい痛気持ちいい感が良かったです。
    スッキリしました。
    又伺います。宜しくお願いします。

【2月日にち限定5000円コース】かっさエステ・眉カット・顔剃り

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント

さーたん☆様 先日はご自身にとって特別な日にご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿もいつもありがとうございます。

担当致しました、清水です。

「スッキリしました」とお伺いできて、とても嬉しい限りです!

お身体をゆっくり休めながら、お肌トリートメントの施術も施術させて頂きましたので、

またリフレッシュやスッキリしたい時にいつでもいらして下さいね!

寒暖差も続くと自律神経の乱れから、体調不良にお肌調子も低迷しやすくなります。

何か気になる事やお悩みに合わせてご提供できればと幸いです。

さーたん☆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• あーゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:32:27.0

細かい説明をしていただき、気持ちのよいマッサージもしてもらい、何よりも眉毛もスッキリ仕上げていただきましてありがとうございました。
    次もまたお願いします。

【頭皮引き上げお顔ワントーン明るく保湿お顔剃りコース】

あーゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

ご返信までお時間要してしまい、大変失礼いたしました!

担当致しました、清水です。

久しぶりに担当させて頂き、沢山のお褒めのお言葉頂きとても嬉しい限りです。

季節もだんだんと変わっていくのが感じる日々ですね!

環境によりお肌の変化や不調も出やすい時期になりますので、

気になる事がございましたら、いつでもいらしてくださいね!

また、何かお悩み等も有りましたらご相談もさせて頂きたく思います。

あーゆ様のまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:33:38.0

丁寧に仕上げて頂けて すごく良かったです。

1月28日29日30日限定!!! 顔剃り+選べるほぐしマッサージ

ミィ様

先月はご来店頂きましてありがとうございました<(_ _)>

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになりますm(__)m

久しぶりの施術でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術内容にご満足頂けたようで幸いです♪

ぜひ、お肌悩み等ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    また、ミィ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:55:33.0

襟足の脱毛を予定しており、綺麗な形にあらかじめ剃っていただきたく伺いました。丁寧に剃って頂き仕上がりも満足です。

まりりん様

とても励みになります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足頂けて幸いでございます。

また、まりりん様にお会いできる日をスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております♪

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:06:25.0

眉カットをしていただきました。
    毎回写真を見せると、その通りに綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもいつもご投稿ありがとうございます。

担当致しました、清水です。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

とても励みになり、大変嬉しく感じております。

今回、いつもの感じと少し変えた形となりましたが、いかがでしょうか?

また気になった頃、お待ちしておりますね!

寒さもまだまだ続きますね....しっかりと暖かくしてお過ごしくださいね!

みー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:24:57.0

なかなか都合が合わず、久しぶりに施術していただきました。期待通り、めちゃくちゃ最高の仕上がりです。丁寧に丁寧に隅々までやっていただけるので剃り残しはないですし、角質の除去もできて、お肌が1枚どころか2.3枚剥がれたかな?と思うほど、ツルピカになりました!!
    無駄なものがなくなったので、肌が明るくトーンアップ!
    翌日以降、化粧水等のお肌への浸透具合も良い感じがしますし、ファンデーションなどの化粧ノリも最高で、化粧崩れも無し!!指名してやっていただいて良かったです。ゴッドハンド!今後もよろしくお願いします。

【12・1・2月限定】癒しのホットケア!コリほぐしコース 眉・顔剃り込み

なっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

ご返信までお時間要してしまい、大変失礼いたしました。

担当させて頂きました、清水です。

沢山のお褒めのお言葉有難うございます!

お剃りへのお肌実感もしてくださり、施術者として大変嬉しい限りです。

久しぶりのご来店でしたが、ずっと来店したかった旨を伺ったので、

現状予約が大変込み合ってしまっている為、なかなか予定と合わず

ご不便おかけして申し訳ございません。

そんな状況の中、お時間見つけて来て下さりとても感謝しております。

ありがとうございます!!

季節も移ろいで参ります。お肌調子に合わせた施術やリフレッシュ兼ねて

是非、なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• パルタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 05:05:46.0

とても気持ちよく丁寧にやってもらいました

パルタ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

嬉しい口コミ
    そしてご投稿ありがとうございます♪

喜んで頂けた事が何より嬉しいです(*^^)v

2024年も変わらずよろしくお願いいたします!!
    お肌のケア、うぶ毛気になる事何なりとご相談くださいませ。

パルタ様次回のご予約も入れていただきありがとうございました!!
    楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI 2階 HALゾーン

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:36:54.0

卒業式前撮り前に眉を整えていただこうと思い伺いました。理想のまゆ毛の形にしていただき大満足です。次回もよろしくお願いします。

【頭皮引き上げお顔ワントーン明るく保湿お顔剃りコース】

みーちゃん様 先日はご来店誠のありがとうございました
    (*^^)v

久しぶりに楽しい会話が出来たこと嬉しく思います♪

3月以降は新たなスタートが始まるという事で、心から応援しています
    (^O^)

土地によって気温の差が激しいので、お肌のお手入れしっかりお願いしますね
    !(^^)!

越谷に帰ってくるときは是非お立ち寄りください♪

SEKIGUCHI 2階 HALゾーン

• こずえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:17:11.0

眉カットをしていただきました。
    いつも自分でやって、どうにも出来ない状態で行くのですが、本当に綺麗にしていただけます。
    プライベートのお話も聞いていただけるので毎回あっという間です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

こずえもん様 先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当致しました、清水です。

その後の眉周り、形等いかがでしょうか?

頂いたお時間の中で沢山お話もしてしまい、ゆっくりと休み出来なかったかもしれない!と

少し気になっておりましたが、「プライベートのお話も聞いていただけるので毎回あっという間です。」と

お伺いできて安堵の気持ちです!

眉もまた気になったりお悩み出てきましたら、いつでもいらしてくださいね!

こずえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:05:50.0

今回もとても気持ち良く施術を受けることが出来ました。スタッフさんの声のトーンなのかとってもお話がしやすくて話が盛り上がってしまったのもありあっという間の時間でした。
    ツルスベもちもち肌を維持するべくまたお願いします。

【1月限定5000円コース】引き上げエステ・眉カット・顔剃り 45分

ちー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿も頂きありがとうございます!

担当致しました、清水です。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

先日は、またお会いできたことも嬉しくてなってしまい、

ついついお話も弾んで沢山お話のお時間も共有させて頂きありがとうございました!

ゆっくりお休み頂けるお時間もぜひご提供させて頂きたいと思いますので、

いらした際はゆっくりして下さいね!

寒さもまだまだ続きます。どうぞご自愛ください。

ちー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:23:29.0

眉毛もとてめ綺麗に仕上がりました。
    メイクののりがとても良いです。

あいちゃん様 いつも当店をご利用いただき有難うございます。

口コミも欠かさずご投稿も、とても嬉しいです。

担当致しました、清水です。

先日は楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございました!

いつも沢山お話してしまうので、あっと言う間に過ぎてしまい

なかなかゆっくりお休みして頂けず、失礼致しました。

また懲りずに、いつでもお越し頂ければ幸いです。

日々お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいね!

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 13:25:18.0

初めてのコースでどのような感じか不安でしたが、わかりやすく説明していただき、とても安心してお任せできました。
    顔剃りも細部にまで丁寧に仕上げていただき、とても大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【表情筋エクササイズ】美顔器ハリ艶最強・スチームシェービング眉付き

やま様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

いつも優しいお言葉かけてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今回、花粉症のため不安にさせる一面がありましたが、ご心配や大変さを共感してもらえて
    とても心救われました<(_ _)>

一緒に考えてくださった献立も早速実践しています♪

2月はさらに乾燥するお肌でもありますので、
    またなんなりとご相談していただき、お肌にあったケアをしていきましょ~~~

やま様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI HALゾーン 2階

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:28:47.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、笑顔で丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。
    毛穴も目立たなくなり、自己ケアとはやはり違いますね。
    今後も定期的に通いたいと思います。

オイルエステで癒されながら☆毛穴汚れもしっかり洗浄コース¥7150→¥6000

こむぎ様 先日は、数ある店舗の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

担当致しました、清水です。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

施術にご満足して頂けた様で、とても嬉しいかぎりです。

次回は今回とは違った内容にて承ってますが、

同様にご満足して頂けます様しっかりとご提供出来れば幸いです!

メニュー内容やお悩みございましたらいつでも仰って下さいね。

こむぎ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 01:07:53.0

引き上げエステもついてお得なクーポンでした!
    とても気持ちよかったです。
    日にちとタイミングで予約できてよかったです。

ようこ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミご投稿もいつもありがとうございます。

密かに口コミ頂くのを楽しみにしている、清水です。

お時間共有させて頂きありがとうございました!

今回のクーポン内容も気に入って頂けてとても嬉しい限りです。

様々ございますので気になった内容やご相談もございましたら、いつでも仰って下さいね!

次回のご予約も頂いておりますので、ようこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:21:44.0

久々のフェイシャルでしたが、お顔のトーンも上がり毛穴の汚れも取れてスッキリしました!

Ayano様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿もいつもありがとうございます。

担当させて頂きました、清水です。

久しぶりにお会い出来てとても嬉しい限りでした。

お変わりなくお元気そうでしたので何よりでした!

またいつもお褒めのお言葉、嬉しいご感想をありがとうございます。

そろそろ生活スタイルも変わり、お忙しくなりますね。

環境の変化等でお身体の疲れや気疲れも出やすくなりますので、

落ち着いた頃、是非リフレッシュしにいらしてくださいね!

Ayano様のまたのご来店楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:54:50.0

細かい所まで丁寧に顔そりしてくださったので良かったです。
    普段めちゃめちゃ乾燥肌ですが、肌がすごくもちもちでそれも満足しました。

【乾燥対策】1月限定もっちり保湿コース スチームお顔剃り込み

ミニー様

とても励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ乾燥する季節が続きますのでお肌悩み等ございましたら
    お気軽にお立ち寄り下さいませ。

また、ミニー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• サータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:33:16.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

今回は頭皮の引き上げをして貰いますた。
    マッサージが痛気持ちい感じでワントーン明るくなった気がします。
    又伺います。宜しくお願いします。

【頭皮引き上げお顔ワントーン明るく保湿お顔剃りコース】

サータン様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (*^^)v

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

年明け一回目も変わらず口コミのご投稿大変嬉しいです!!
    お時間割いていただきありがとうございます。

今年も、サータン様のお顔のお手入れはレイクタウン店に安心して任せていただけたらと思います!!

来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店
    SEKIGUCHI HALゾーン 2階

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:07:05.0

今回もシェービング後の化粧のりが良くなりました。かっさマッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【17時~20時限定♪夜得エステ】お顔剃り2200円込み

Aya様

昨年は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、先月はご来店頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます<(_ _)>
    とても励みになります。

今回の施術もご満足頂けたようで幸いです。

かっさのエステをメインとしたメニューもございますので
    また、ご提案させて頂ければと思います♪

また、Aya様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• ゆみぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:39:01.0

いつもスッキリ、希望通りの眉カットをしていただき、感謝です!

ゆみぷり様 昨年は大変お世話になりありがとうございました
    (^O^)

沢山のご来店と口コミのご投稿嬉しく思います!!!

2024年明けました!!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

今年も色んな変化があると思いますが、変わらずご利用いただけたら嬉しく思います♪

またレイクタウン店で楽しくお話をしてお顔をお手入れもしましょうね(*^^)v

SEKIGUCHI HALゾーン 2階

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:33:13.0

いつもの方におこなってもらい、安心してリラックスできました。細かい所を気遣ってもらい嬉しかったです!

サッチー様 年明けてのご来店誠にありがとうございました
    (^O^)

昨年は、スタッフとの別れもありましたが、沢山利用していただけてとても嬉しいです♪

そして、サッチー様の施術何度か担当させていただきましたが、
    5 という評価を頂いたことはなかったので とてつもなく嬉しいです♪

これからもご利用される皆さまに 安心して任せていただきリラックスしていただける様努めてまいります
    (*^^)v

2024年始まったばかり!!
    素敵な一年にしましょうね~~

SEKIGUCHI HALゾーン 2階

• ハリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:17:39.0

施術は、安心して受けられました。

【成人式や前撮り準備コース】毛穴ケアから保湿までギュッと

ハリー様 数ある店舗の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

また口コミご投稿もありがとうございます。

担当致しましました、清水です。

大事な式典のご準備としてお手伝いさせて頂けた事、大変嬉しく思います。

当日はお天気にも恵まれた日でしたが、素敵な1日を過ごされたでしょうか?

また、来てみたいな。リフレッシュしたいな。等何かありましたらいつでもお越しくださいね!

色々なメニューも用意しておりますので、お肌に合わせてご案内出来れば幸いです。

ハリー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• tamanegiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:28:29.0

毎月通うようになり、自分へのご褒美みたいで とても素敵な時間になってます。ついつい寝てしまう気持ちよさで大満足です。また、よろしくお願いいたします。

tamanegi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (*^^)v

年明けから お時間作ってご来店いただける事本当にありがたです!!!

口コミのご投稿も意欲が湧きとても励みになっており感謝いたします♪

お休みになる時はしっかりと!
    ちょっとお話する時は楽しく!(^^)! そんなお時間がとても心地よく過ごせますよねッ

次回もtamanegi様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SEKIGUCHI HALゾーン 二階

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:29:03.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    初めてでも安心して利用できました。
    またお願いします!!

【学割U24】成人式前や前撮りにオススメ!

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました<(_ _)>
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

成人式でのご利用との事で晴れ舞台のお力添えが少しでも出来ていたら
    幸いでございます。

また、もも様にお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:04:49.0

今回初めてお店にお邪魔させて頂きました。こじんまりしていますがスタッフさんの雰囲気もあってとても落ち着ける空間でした。
    施術から2週間経ちましたが顔そりや眉カットとても満足出来るものです。鼻毛脱毛も思っていたような痛みもなくあっという間に綺麗になりました。特にクレンジング時の香りが気に入りました。

次の予約がネットではなかなか取れないですが必ず伺います!

初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】5060円→3960円

ちー様 数ある店舗の中から当店を選んで、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

先日担当致しました、清水です。

ご返信までお時間要しましたこと、申し訳ございません。

先日はこちらの都合にて当日にも関わらず、お時間変更も快く快諾してくださり、

改めてお礼申し上げます。深く感謝しております。

その後のお肌調子や施術にご満足頂けた様で施術者として、とても嬉しい限りです。

今後もしっかりと技術提供を出来る様に努めさせて頂きます。

また季節やお肌、ご希望に合わせた内容も何かございましたらご相談下さい。

ちー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• キナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:45:47.0

初めての鼻毛ワックスはちょっと痛かったけどスッキリでした。またよろしくお願いします。

【鼻毛の処理どんっとお任せください!保湿ケアも抜かりなく!】顔剃り込

キナコ様

昨年は数ある店舗の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    本年もよろしくお願い致します。

改めまして、先月もご来店頂きましてありがとうございました<(_ _)>
    またいつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    励みになります。

初めての脱毛との事でしたが、その後いかがでしょうか。
    またお悩みやご相談ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

また、キナコ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、
    お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• グルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:05:34.0

接客、施術、とっても丁寧に対応して頂きました(^-^)
    担当者さまとベットの話しで盛り上がってしまい
    アッというまに終わってしまいました♪
    毎年、年末に顔剃り等お願いしてます。
    眉毛の形を整えて頂き、化粧のりも良くなるので
    モチベーション上げてお正月を迎えられます。
    ありがとうございました(^-^)

【平日シェービング】ヘッドスパで目の疲れ吹き飛ばせ!高保湿パックで顔剃り

グルト様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (*´艸`)

私も、とてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

褒めて頂くと、仕事へのモチベーションが上がりまくります(*^^)v

年末年始忙しいかと思いますが、一緒にあの時の話を思い出しながら!!
    わが子たちの癒しの笑顔も思い出しつつ頑張りましょうヾ(´∇`)

また来年お会い出来ることを楽しみにしております♪

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店
    SEKIGUCHI
    HALゾーン 2階

• りえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 23:33:59.0

いつも丁寧で思った通りの仕上がりですが、予約がなかなか取れず、他の施術を受けられませんでした。これからは次回予約で定期的&色んな施術を受けたいと思います!またよろしくお願いします。

【12月限定5000円コース】オイルエステ・眉・顔剃り 45分

りえりん様 数ある店舗の中から、いつも当店を選んで頂きご来店ありがとうございます。

また、口コミもご投稿もありがとうございます。

担当致しました、清水です。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

仰る通り、現在予約が大変込み合ってしまっている状況です。

なかなかご希望に合わせてご案内が出来ず、重ね重ね申し訳ございません。

日々、邁進していけるように努めて参りますので、

いらした際はごゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。

本年も大変お世話になりました

来年もBeauty Face イオンレイクタウン店をどうぞよろしくお願い申し上げます

りえりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• サータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:02:57.0

オイルマッサージは初めてだったかな?
    いつも気持ちいいんですが
    一段と気持ち良くて爆睡してしまいました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    又伺います!

サータン様 先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミご投稿もいつもありがとうございます!

担当致しました、清水です。

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!

ゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりです。

また、本年も大変お世話になりました

来年もBeauty Face イオンレイクタウン店を宜しくお願い申し上げます

良いお年をお迎えください

サータン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• きらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 07:50:38.0

仕上がりもよく心地よい素敵な時間を過ごせました!

きら様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    (*^^)v

口コミのご投稿もありがとうございます!!

首のコリなどほぐれましたか?

癒しのホットこりほぐしは冬人気メニューです♪

毎年登場するのでまた楽しみにしてくださいませ!(^^)!

2024年も変わらずご来店いただけましたらとても嬉しいです

気持ちの良い接客技術を心がけてますので また是非お越し下さいね(*^。^*)

きら様 良いお年をお迎えください☆

SEKIGUCHI HALゾーン 2階

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:35:18.0

先日は無理を言って申し訳ありませんでした。
    久しぶりで、楽しい時間を過ごさせて頂き、もっちり一皮剥けたような感じです。
    おかげで、ステキな写真を撮ることができました。
    写真館のメイクさんからも綺麗な眉毛で表情が良くなると褒めて頂けました。

ちい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    !(´▽`)

嬉しいクチコミ拝見させていただけて嬉しい気持ちになりました♪

大切なご予定があったにも関わらず、こちらこそスタッフの兼ね合いで変更お願いしてしまい大変失礼いたしましたm(_ _)m

予定通り施術出来たことにとても安堵いたしました
    (*^^*)

メイクの方に褒めていただけたなんて!!
    ちい様だけでなく私までイエッス、やったぁな気持ちです♪

眉毛で印象が変わるので、今後も気軽にご相談くださいね!

2024年もどうぞよろしくお願いいたします☆
    1.2.3月限定スペシャル毛穴お顔そりコースオススメなのでぜひご利用くださいませ

SEKIGUCHI  HALゾーン 2階

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー