丁寧に仕上げてもらい良かったです
【10月限定】引き上げエステ・眉カット・顔剃り 6200円→メンバー様5000円
ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント
サッチー様
とても励みになります♪
急遽ポイント利用で吸引のご提案・ご案内を追加でさせて頂きましたが
今回も施術内容にご満足頂けたようで幸いです!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
10月にはなりましたが、まだまだ寒暖差の厳しい時期ではございますので
お肌トラブル等ございましたらお気軽にご利用頂けたら幸いです(^^♪
また、サッチー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
ピーリングは私の肌と相性があまり良くなかったようで、少しピリつきがありましたがいい香りでしたし許容範囲だったので、お伝えしませんでした。蒸気があたたかく気持ちよかった。一年前に伺って施術していただいたときよりガラス管での吸い込みが少し甘く感じられました。前回は一回で毛穴の黒ずみがとれて感動しましたが、今回は見た目ではあまり変化がわかりませんでした。肩のマッサージは気持ちよく、もっと長くやっていただきたいくらいでした。料金はお安いです。パパママ応援でサービスもしていただき嬉しかったです。継続しないとなかなか効果はわからないのかもしれませんね!こんどはシェービングをお願いしたいので、また時間を作れたら伺いたいです。
【9月~11月】毛穴スッキリつる肌コース 圧倒的大人気!通常5500円
あやか様
先月はご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ピーリングでひりつきが出てしまったとの事ですが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めて使うお化粧品でしたり、成分で稀にお肌トラブルが生じる場合がございます。
今後、気になるようでしたらピーリングは除いたメニューでご案内させて頂く事も可能ですので
お気軽にご相談頂ければと思います。
また、吸引の効果の違いについては前回の様に1回で効果が感じられる場合もございますが
1年前と今回とでは環境の変化やホルモンバランス等お肌の状態が異なる場合があり
継続的に通って頂き徐々に改善していく可能性もございます。
お肌のターンオーバーが安定するとより効果を感じて頂きやすくなりますので
また、機会がございましたらご利用頂けたら幸いです。
また、あやか様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店
施術後皮膚トラブルなく、無事結婚式が終わりました!施術後の注意点など、優しく丁寧に説明して下さりありがとうございました。
【お呼ばれ・忙しい花嫁様に抜群コース】12000円相当→メンバー様8000円
ユウ様 この度は数あるシェービングサロンの中からイオンレイクタウン店を選んでお越しいただきまして誠にありがとうございました!!
無事に結婚式終えられたという事で、本当におめでとうございます!!!!
お伝えした【保湿】をしっかり行って頂いたからだと思います♪
お肌トラブルなく過ごして頂けて良かったです♪
これから、お肌は特に乾燥していきますので、保湿はいつどんな時も塗ってあげてください!(^^)!
お肌のケアしたいなぁと感じましたら、また是非お越しくださいね
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Beautyface イオンレイクタウン店
眉毛も整えてもらい、エステや顔そりでお肌がツヤツヤです。ありがとうございました!
【9月限定コース】オイルエステ・眉・顔剃り メンバー様¥5000
めぐ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミご投稿もありがとうございます。
担当致しました、清水です。
お肌の実感やゆっくりとして頂けた様で何よりです。
クーポン含め、限定メニュー等変わる内容もございます
また気になったメニューやお肌に合わせてもご相談下さいね!
気候も不安定で、体感も安定しない日々を感じますが、
お時間出来た際はリフレッシュしに是非お越しくださいね!
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
今回はオイルマッサージだったので
寝ないでじっくり丁寧に施術を受けられました!
気持ち良かったです。又伺います。
宜しくお願いします!
さーたん☆様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます
(^^♪
今回はお休みにならず、体感味わって頂いたようでご満足のお声が伺えて大変嬉しいです!!
技術者として、今後も、気持ち良さと丁寧さに気持ちを込めて参ります♪
次回のご予約も早速ありがとうございます。
季節の変わり目で体調やお肌に影響出やすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
さーたん☆様のご来店楽しみにお待ちしております。
Beautyface イオンレイクタウン店
今回もありがとうございました。眉の形もいつも悩んでましたが形の提案や書き方などの的確なアドバイスもいただけてとっても参考になりました!
9月~11月 毛穴スッキリつる肌コース お顔剃り込み60分コース 大人気
あい様
とても励みになります♪
前回はご配慮に欠けており、大変申し訳ございませんでした。
再度、ご予約・ご来店頂けた事とても嬉しく感じております。
今後も施術中何かご不安な事、ご心配事がございましたら
お気軽にお申し付け頂ければと思います。
今回の施術内容にご満足頂けたようですが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、お肌や眉のお形にお悩みがございましたら
お気軽にご利用頂ければ幸いです!(^^)!
また、あい様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
秋限定【9月~11月】スチーム付きシェービングコース メンバー5700円
シェリル様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初回のコースに引き続き、パックのあるコースをお選びいただきましたが、お肌の調子はいかがですか?
メンバー様になっていただきありがとうございます!
今後もお肌のお手入れお任せください♪
3週間後がお剃りの目安ですので、お肌の状態にあわせてまたのご予約お待ちしております。
シェリル様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
Beautyface イオンレイクタウン店
2回目のお顔剃りでした。担当スタッフさんは手際よく、60分の限られたお時間いっぱいに、顔剃り、首肩解し、毛穴ケアをしっかり施術して下さいました。タオルの拭き取り等もも、とてもスムーズな流れで、心地よく、リラクゼーション効果も大でした^ ^また美容とリラクゼーションでお伺いしますね!
いしりょう様
とても励みになります♪
2回目のお顔剃りでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご予約頂いた限られた時間内ではございましたが施術内容にもご満足頂けたようで幸いです!(^^)!
今後もご満足頂けるお時間、施術を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので
また機会がございましたらご利用お待ちしております♪
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
眉カットをしていただきました。
いつも眉マスカラで適当に描いていることを伝え、あとはほとんどお任せで仕上げていただいてます。毎回とても綺麗で、イメージ通りです。もちも良いのですが、また自分でどうにも出来なくなってきたら伺うのでよろしくお願いいたします。
こずえもん様
とても励みになります♪
今回、初めて担当させて頂きましたがご満足頂けたようで幸いです<(_ _)>
また、ご自身でのお手入れが難しくなってきた際にはぜひお待ちしております♪
こずえもん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
今回もお世話になりました。選択したメニューが割引対象外だったので内容がほぼ変わらないメニューで割引になるほうに変更していただきました。ありがとうございました!
また、楽しいお話し楽しみにして行きますのでよろしくお願いします。
ようこ様 いつも定期的なご来店をありがとうございます。
また、口コミも欠かさずありがとうございます!
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
お越し頂いたタイミングもあり、ご予約内容に近いメニューでご提案でき良かったです!
また、いつもお話も沢山させて頂き楽しいお時間をありがとうございます。
肌寒く感じる日が多くなりましたね!
体調含め、お肌変化も感じるかと思います。
どうぞご自愛くださいね!
ようこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
三回目の利用です。値段の事や、色々な事を親切に教えてくれます。大変満足です!
次回も必ず利用します!
カナリア様 先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミご投稿も欠かさずありがとうございます。
担当させて頂きました、清水です。
また、口コミのご返信にお時間を頂いてしまい大変失礼いたしました。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
少し赤み等も出てしまった為、まだまだ暑いタイミングでしたので汗で沁みたり、
気になる点はなかったでしょうか?
最近肌寒く感じる日も多くなりましたが、湿度が高かったり気候は安定しないですね!
変わり目のタイミングでお肌の変化や不調になる方も多くなります。
リフレッシュ兼ねて、またお時間みて頂ければ幸いです
カナリア様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
今回もありがとうございました。化粧のりが良くなり、眉の形もとてもキレイです。またお願いしたいです。
Aya様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミご投稿も頂きありがとうございます。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
眉気に入って頂けた様で大変嬉しいです♪
今回のコースは 大変人気でしていつもは毛穴系のコースご利用いただいていますが、マッサージもついてきて癒しも追加されたのではないかなと思っています(^o^)/
またお時間出来た際はいつでもいらしてくださいね!
季節が移ろいで来ると、お肌の変化もございます。
季節に合わせた、お肌状態に合わせた施術もご提供出来れば幸いです。
Aya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
SEKIGUCHI 2階 HALゾーン mori
素敵な時間をありがとうございました
気持ちが良すぎて大イビキ!
次回は母と一緒に伺います
【表情筋エクササイズ】美顔器・スチームシェービング眉付き 通常8580円
ちゃまげん様
とても励みになります♪
施術中、リラックスしておくつろぎ頂けたようで幸いです!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で寒暖差疲れも出てくる時期ではございますので
また、ご利用頂けたら幸いです(^^♪
ちゃまげん様とお母様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
今回も癒しの時間をありがとうございました!
相変わらずたくさんお話させて貰えて心もスッキリしました。
定期的にフェイスシェービングをして頂いているおかげで顔に出来た傷跡が薄くなってきていることに気が付きました。
ちー様 先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミご投稿も、いつもご丁寧にありがとうございます。
担当しております、清水です。
先日もお見えになった際、沢山のお話や楽しいお時間の共有をありがとうございました!
お会いする度、伝えたい事がありすぎてしまい.....ついつい盛り上がってしまうので、
お肌も仰って頂くように、痕のお色味も変わってきているの私自身も感じます。
定期的なご来店もですが、ご自宅でもしっかりアフターケアもされているかと思いますので、
相乗効果も見受けられます!
季節が移ろいで来ると、お肌も一緒に変化しやすくなります。
何か気になる事ありましたら、ご相談下さいね!
ちー様とまたお話も楽しみにしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店
至福の時間ありがとう御座いました。
また利用させて頂きます。
ココたん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミご投稿も頂きありがとうございます。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
台風の影響で、何度かご変更もしてやっと来れました!と仰って下さいましたので、
お越し頂き施術者としても、とても嬉しい限りです!
施術以外にもレイクタウンへお越し頂く事あると仰ってましたので、
またお時間出来た際はいつでもいらしてくださいね!
季節が移ろいで来ると、お肌の変化もございます。
ココたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店
お顔そり、眉カット、3点吸引などを施術していただきました。終始丁寧に施術していただき、気持ちよくてウトウトしてしまったほど。メニューや料金、メンバーについてのご説明もしっかりしていただき満足です。
mei様
とても励みになります♪
レイクタウン店のご利用は初めてでしたが、その後お肌の調子は
いかがでしょうか?
3週間間隔がお顔剃りのお目安となります!(^^)!
メンバー様のご案内は系列店での併用も可能ですのでまたご予約のタイミングでレイクタウン店も
ご利用頂けたら幸いでございます♪
またmei様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
いつも、仕事帰りに伺っています。
眉を自然に丁寧に整えていただけて、ありがたいです。
また伺います。
ぱんだ様 いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
また口コミご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き嬉しいです!!
今後もご満足いただける様、しっかりカウンセリングをしお悩みに合った技術を提供出来る様心がけていきます♪
SEKIGUCHI 2階 halゾーン
今回も癒しの時間をありがとうございました!
そしていつもいつもおしゃべりし続けてしまう私にお付き合い頂きありがとうございます!
今やシェービングや眉剃りをしないという選択肢が考えられないのでこれからもよろしくお願いします
【8月限定5500円コース】かっさエステ・眉カット・顔剃り
ちー様 いつも定期的なご来店をありがとうございます。
口コミご投稿も欠かさず、とても嬉しいです!
担当させて頂いております、清水です。
ご返信にお時間頂いてしまい大変失礼いたしました。
こちらこそ施術中、楽しいお時間の共有をありがとうございました!
ちー様がいらっしゃった際は、ゆっくりして頂きたい.....と思いつつ、
お伝えしたい事や共感を得てしまって、ついついお話中心になってしまうので、
いつもいつもありがとうございます!
今日はリフレッシュしたいし、ゆっくりしたい!!と思った際は、いつでも仰って下さいね!
しっかりご提供も出来る様に努めて参ります。
ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店
眉の形に悩んでいたけれど、きちんとアドバイスして整えてもらって良かったです。
ふぅちゃん様 先日はご来店、またご担当させていただき誠にありがとうございました
(*^^)v
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂けた様で嬉しい限りです(^^)
眉の生え方や、処理の仕方でお化粧しやすかったり、しにくかったりとありますので、お気軽にご相談頂けたらと思います!!
その都度、ご提案させていただきます♪
ふぅちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーフェイス イオンレイクタウン店
SEKIGUCHI
2階 HALゾーン
眉の形も綺麗に仕上げていただきました。
お肌がしっとりしてます。
あいちゃん様 いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
また口コミご投稿もありがとうございます。
担当致しました、清水です。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
久しぶりにお会い出来、お変わりなくでしたので良かったです!
お仕事もお忙しい中、お時間見つけて来て下さいますが、
お話のお時間も沢山頂いたため、ゆっくりお休み出来なかったかな.....と感じております。
またお時間出来た際は、ゆっくりリフレッシュの時をご提供出来れば幸いです。
あいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
今回初めてご指名でお願いしました。
いつも仕上がりが良く満足しております。
次回の予約も入れたのでまた来月よろしくお願いします。
ちゃちえ様 先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもいつもご投稿頂きありがとうございます。
担当させて頂きました、清水です。
担当させて頂き、嬉しいの一言でございます!
いつも楽しくちゃちえ様のお話を伺えたり、共有させて頂き
こちらが素敵なお時間を過ごさせて頂いております。
仕上がりも満足とお声も頂き大変嬉しい限りです!
今後もちゃちえ様にご満足いただける様に、勤めさせて頂きます!
お忙しい日々かと思いますが、いつでもいらしてくださいね。
ちゃちえ様とまたお会いできる日を楽しみにしております!!
Beauty Face イオンレイクタウン店
今回もたくさんお話していただいて、楽しく過ごせました!
いつも過ごしやすい雰囲気で助かります◎
【8月限定5500円コース】かっさエステ・眉カット・顔剃り
ひより様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
(*^^)v
今回も楽しいひと時を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
お話が弾んで話通してしまいましたが、ゆっくり休みたいなぁっていう日は遠慮なく仰ってくださいね
お肌の調子はその後いかがですか?
季節の変わり目は敏感になりやすいので何かあればお気軽にご相談くださいませ
ひより様のご来店お待ちしております。
2階 HALゾーン SEKIGUCHI
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
楽しいお話しと癒しのエステ、疲れたお肌に元気貰いました!
【8月限定5500円コース】かっさエステ・眉カット・顔剃り
ようこ様 いつも当店のご利用ありがとうございます。
口コミご投稿も欠かさず、ありがとうございます。
担当致しました、清水です。
先日も楽しいお時間のご共有ありがとうございました!
いつも報告会の様になってしまい、様々な話をお伺い出来たり、
共有・共感出来たりと、私自身も楽しみのお時間になっております。
気温はまだまだ高い日も多いですが、季節が少しづつ移ろいで来たのを感じますね!
お肌の悩みや気になる事があった際はいつでもご相談下さい。
ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店
今回はプチコース特典だった為いつもより早く伺いました。気持ちが良すぎて爆睡してしまいました(>_<)
又伺います!宜しくお願いします。
サータン☆様 先日もご来店誠にありがとうございました
!(^^)!
いつもかかさず口コミのご投稿ありがとうございます!!
毎回励みになり嬉しい限りです!!
次回からは、夏肌ではなく秋肌に変わっていくので、パック等も悩みに応じて変えていきましょう
(*^^)v
また新たにスタートしましたスタンプカードは、偶数枚数貯まりますと今回の様にエステがサービスとなりますので、また貯める楽しみにしていただけたらと思います♪
サータン☆様のご来店楽しみにお待ちしております。
2階 HALゾーン SEKIGUCHI
今回も安心してお任せできました。
いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
みー様 先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミも欠かさず、いつもありがとうございます。
担当致しました、清水です。
毎回、お褒めのお言葉を下さりありがとうございます!
眉も形を気に入っていただき、施術者として大変嬉しい限りです。
また、気になって着た頃、ぜひお待ちしております!
みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
スチーム付きクレンジング顔そりビタミンパックのクーポンを利用させて頂きました。
帰宅し前髪を上げてみたら、生え際を見て驚きました。
逆さ富士が剃られ、今までにないピチッとした生え際がとても変で前髪をあげる度落ち込みます。
なぜ逆さ富士の箇所を剃ってしまったのでしょうか。
生え際に合わせてナチュラルに剃っていただきたかったです。
夏限定6月~8月【スチーム付きシェービングコース】 メンバー様¥5700
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご返信にお時間を頂いてしまい、大変失礼致しました。
数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ご来店頂いたのにも関わらず
ご満足頂ける仕上がりにならず
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
施術前に鏡で眉の形を確認させて頂いていたと思いますが、
今回のご来店も前回から少し期間が空いておりましたので、
その際に一緒に額周りの確認させて頂ければ、ゆう様のご希望に
もう少し寄り添えた結果になっていたかと思います。
配慮が足りず、申し訳ございません。
貴重なご意見のご投稿を真摯に受け止め、今後ご満足頂ける施術を提供出来るよう
引き続きスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
Beauty Face イオンレイクタウン店
今回も丁寧に説明しながらしていただき、安心してお任せできました。
かっさも温かいのと冷たいので気持ち良かったです。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
やま様 先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
今回も新たな配信クーポンを早速ご利用いただけて嬉しいです♪
HOT&COOLなかっさケア喜んでいただけて、作った甲斐がありました(^o^)/
明日から9月スタートですね!!
秋の肌にむけたケアのコースも充実しておりますので、ぜひご利用くださいっ
やま様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^)v
ビューティーフェイス イオンレイクタウン店
2階 HALゾーン mori
SEKIGUCHI
久々に伺いましたが、とても丁寧な接客と内容も満足でした。
夏得!毛穴キューっと引締めコース ☆ 眉ワックスされてる方にオススメ
えみりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
とても久しぶりのご来店でしたが、日が経っても当店にお越し頂きとても嬉しい限りです。
他にもお肌のお悩み含め、色々とご検討されてましたので、
またお時間出来た際はお肌のご様子見ながら是非いつでもいらしてくださいね!
まだまだ暑さも続きます...どうぞご自愛ください。
えみりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
初めて利用したのですが
とてもわかりやすく車椅子の私にも親切にして頂き
ありがたかったし、話しやすかったです。
初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】6215円→3960円
もえこ様
先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
とても励みになります♪
当店は初めてのご利用でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
お顔剃りのオススメは3週間から1ヵ月の間でご来店頂くとお肌のターンオーバーが
促進され、毛周期・皮膚再生が安定しよりキレイなお肌を維持する事が可能です!(^^)!
お時間枠を少しですが延長させて頂き、サポートもさせて頂けますので
お気軽にご利用頂ければ幸いです☆
また、もえこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
こちらのサロンにはレイクタウン店、北千住店でいつもお世話になっております。
今回は初めましての方に眉カットのみ担当していただきましたが、仕上がりを見て愕然としました。アイブロウの形に合わせてお剃りしますと言われましたが、全体的に描いていた眉毛の太さよりもかなり細くされ、左右の形や濃さも違うし、右の眉山は削られてしまっていました。
レイクタウン店でいつも担当していただいている他のスタッフの方や北千住店のスタッフの方でこのような仕上がりになった方はいませんし、いつも満足いく仕上がりにしていただいているのでショックでした。また、他のスタッフの方は眉カットのみでしたら早い方だと5分、遅くても15分以内に終える方がほとんどでしたが、今日は20分以上掛かってこの仕上がりでしたし、顔にカット後の毛がたくさん残ったまま帰されたことも不快でした(払ってはいましたが不十分すぎます)。
鏡を見るのも嫌で足早に店を出ましたが、返金対応していただきたいレベルです。長年通っていたサロンなだけに残念ですし、今後も通い続けたいと思うサロンなので、今日の方には二度と担当してほしくないです。
きなこもち様 いつもイオンレイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年の暮れで来店年数が3年となります!
いつもご満足いただけていたようで嬉しい限りです。
しかし、今回はこちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当したスタッフも今日に至るまで、しっかりと研修段階も踏み、
当社規定に通過したスタッフではございます。
頂いた意見を基に、今後も精進出来る様スタッフ内で今一度、高めていく所存です。
また、きなこもち様より「今後、また通い続けたい」とお気持ちもお伺い出来ましたが、
ホットペッパービューティーを通して予約のご検討頂く際、予約枠等の兼ね合いもあり
出勤していると、担当する場合がございます。
その為、指名料(¥660)別途頂戴いたしますが、確実に指名したスタッフが担当となります。
当店としてはこちらのご提案が最善となりますので、ご検討いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Beauty Face イオンレイクタウン店
ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー