5. ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン   >

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン

ビューティーフェイス コシガヤイオンレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンMORI2F
  • 越谷イオンレイクタウンmori2階HALゾーンJR越谷レイクタウン駅北口徒歩15分(越谷)
  • サータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:48.0

今回はオイルマッサージをチャレンジしました。
    気持ち良かったです!
    又伺います!

オイルエステで癒されながら☆毛穴汚れもしっかり洗浄コース¥7150→¥6000

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント

サータン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またいつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

エステでおくつろぎ頂けたようで幸いです♪

また、お気軽にエステだけでもお立ち寄りくださいね(^^)
    サータン様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店 OKITSU

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 11:25:35.0

今回もリフトアップそしてモチモチ肌に仕上げて頂きありがとうございます。
    鏡を見るのが楽しみになっています。

くまちゃん様 いつもご利用誠にありがとうございます
    (*^^)v

毎回口コミいただき、日々の励みになっております♪
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!

定期的に何年も継続されているお手入れなので、くまちゃん様のお肌は本当につるっとハリがありお店としても自慢したいお肌です!!

これからは、乾燥との戦いになってきますので毎月お肌の状態見極めてケアさせていただき、どうか勝って来年の春喜び合いましょ~~~

くまちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• りえりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:21:14.0

いつも思い通りの仕上がりに満足してますが、今回はカッサを追加。首周りの凝りが随分楽になった気がするので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました

【好評で延長決定】眉カット・お顔剃り+クールヘッドマッサージで血行促進!

りえりん様 いつもご利用誠にありがとうございます
    !(^^)!

高評価いただき大変嬉しいです♪

「いつも思い通りの仕上がりに満足」  と仰っていただけてスタッフ一同喜んでおります!!

今後も痒いところに手が届くようなサロンを目指して参ります(*^^)v

秋は夏の疲れが出やすく、むくみもありますので、今回のかっさケアや引き上げエステは大変オススメです!!!

またお肌のケアで気になる事は気兼ねなくお聞きくださいね♪

りえりん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店  シェービング
    SEKIGUCHI

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:59:32.0

初めてうなじシェービングをしました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    首がとても美しくなり、仕事でアップスタイルもストレスフリーになり嬉しいです。
    教わった通り保湿and日焼け止めでキチンとケアします。
    11月の息子の結婚式前に、顔そりも含め、またお世話になります。

しーちゃん様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

お褒めいただけて大変嬉しいです!!口コミのご投稿ありがとうございました。

9月になったとはいえ、まだまだ暑いのでアップスタイルお休みの日でもされますよね
    (^^)
    ストレスフリーになれた事良かったです~~~

はい!!仰る通りでございます(^O^)

アフターケア覚えていただけて安心しております(^o^)/

これから控えていらっしゃるイベントのお手伝いをさせていただける事感謝しております!!

しーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店
    SAEKIGUCHI

• まる小さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:04:27.0

顔剃りとヘッドマッサージとても良かったです。担当して頂いた方も、お話しやすくて楽しい時間を過ごせました。早速次の予約もしてきました。今から次が楽しみです♪

まる小様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

数あるサロンの中から イオンレイクタウン店を選んでご利用いただけて嬉しい限りです♪

初回で高評価付けてくださり、嬉しくて9月後半も楽しくお仕事に励めます~~~~

お顔剃ると本当につるりんっと ゆで卵のような手触りになりますよね(^O^)

次回ご来店の際は、スタンプカードと再来チケットお忘れない様持ち物確かめて
    お越しくださいね(^^♪

私も色んな情報がお聞きできましたし、楽しい時間となりましたっ

次回スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• suuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 08:54:01.0

レイクタウンの中にありとても便利です。
    スタッフの皆さん笑顔でとても感じが良く仕上がりも大満足です、顔剃りして頂いた後はワントーン明るくなった感じがします。

suu様 いつもご利用誠にありがとうございます
    (*^^)v

口コミ拝読しました!!
    大変嬉しいです!!
    スタッフ一同ありがたい気持ちでいっぱいです♪

口コミご投稿ありがとうございました(^^)

今後も技術だけでなく、接客面でも満足度が変わらぬよう努めて参ります♪

suu様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

SEKIGUCHI[

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 12:49:59.0

今回も丁寧にそしてふっくらとした肌にして頂きありがとうございます。

くまちゃん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    (*^^)v

口コミのご投稿も毎回嬉しいです♪
    投稿にお時間割いていただきありがとうございます(^^)

今回は、前回オススメした美容液を選んでいただきましたが、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです
    (^O^)
    王道ではありますが、王道の底力みせてくれましたよね!!

今後は、乾燥がより感じる季節となりますので対策一緒に考えてケアしていきましょ~~~~

くまちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:00:44.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明をしてくださりました。施術も丁寧で、ヘッドスパの時は、寝てしまいそうでした。また伺いたいと思います。

めぐみん様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミや高評価を頂けて大変嬉しいです☆ありがとうございます。

初めてのご来店ということでしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は産毛と一緒に角質もお取りできるので美容液の浸透が良くなりますので、
    シートパックなどのケアがオススメでございます♪

定位的にお剃りされるとお肌の代謝もあがりお肌トラブルも軽減されますし、
    メイクのノリも良くなりますの(^^)
    3週間後あたりがお勧めの周期となっております。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    まためぐみん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ビューティーフェイス レイクタウン watanabe

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:44:43.0

今回も顔の赤みは出ませんでした。またよろしくお願いします♪

【平日シェービング】ヘッドスパで目の疲れ吹き飛ばせ!高保湿パックで顔剃り

ちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿もいつもありがとうございます!

担当致しました、清水です。

ご返信までお時間頂いてしまい、大変失礼致しました。

施術後のお肌も変わりなく、安心いたしました!

また素敵なお写真も拝見させて頂きありがとうございます!!

幸せをおすそ分け頂けてとても温かい気持ちになりました。

季節感も移ろいで来ましたね!お肌もゆらぎやすくなるかと思います。

何か施術時含めございましたらいつでもご相談下さいね!

ちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:08:10.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】5060円→3960円

るか様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということで、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    角質吸引もされましたので更にツルツルになっていらしゃいました(^^)

メイクのノリも良くなりますのでオススメでございます(^^)
    3週間後あたりがお勧めの周期となっております。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またるか様にお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーフェイス レイクタウン watanabe

• ちゃちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:07:33.0

今回もとても良い仕上がりでした。
    スタンプが貯まっていたので特典も使わせて頂きました。
    また来月予約を入れたいと思います。

【月曜日限定】美肌保湿お顔剃り40分

ちゃちえ様 いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    担当させて頂きましたwatanabeです。

いつもお褒めのお言葉を頂き励みになっております☆
    そして口コミのご投稿や高評価を頂けて大変嬉しいです!

今回はカード特典の吸引をされてもともとお綺麗なお肌でしたが角栓もお取りできたので
    さらにツルツルになられましたね♪

来月もご予約ありがとうございます!
    またちゃちえ様にお会いできるのを楽しみにいております。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ビューティーフェイス レイクタウン店

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:24:29.0

眉も綺麗に整いました。

【頭皮引き上げお顔ワントーン明るく保湿お顔剃りコース】

あいちゃん様 いつもご来店頂きまことにありがとうございます
    (*^^)v

口コミのご投稿も毎回ありがとうございます♪

来月もご予約ありがとうございます!
    また あいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    季節の変わり目ですのでお身体にはどうぞご自愛くださいませ

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ビューティーフェイス レイクタウン店
    SEKIGUCHI

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 02:12:01.0

肌荒れしていたので少し不安でしたが全く痛くなくて良かったです。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

ようこ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当致しましたwatanabeです。

お肌が不安定な中でもシェービングしにお越しいただきありがとうございました!
    荒れてしまっている箇所は避けてお剃りさせて頂いたのですが、その後のお肌トラブルもなく安心しました。

ヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます。励みになります(^^)

ようこ様にまたご来店頂いた際はまたご満足してもらえる施術を心がけてお待ちしております♪
    この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ビューティーフェイス レイクタウン店 watanabe

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:54:47.0

久しぶりの顔剃りでした。仕上がりは最高です!ずっと肌を触っていたくなるような、肌の血色が良くなったのかワントーン上がった気がします。
    また店員さんも皆様優しくわかりやすく説明していただいたので、施術を受けていて不安は全くありませんでした。
    できれば定期的に通いたいのですが、時間や場所の関係もありなかなか厳しい面もありますが、またお伺いさせていただきたいと思います。その際はまたよろしくお願いいたします。

りん様 先日はお久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございました!

お肌がワントーン上がったと、シェービングの効果を実感していただけて何よりです♪
    とてもモチモチなお綺麗なお肌でした!
    不安もなかったと、リラックスしていただけて様で私も安心しました。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    お近くにお越しの際はまたお会い出来たら大変嬉しく思います。

この度はご来店と口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

ビューティーフェイス レイクタウン店 watanabe

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:22:25.0

担当の方がとても明るくて、楽しい時間をすごせました。
    眉毛を整えるのが苦手な事をお伝えして、キレイに整えて頂けたので満足しました。
    次もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

うさこ様 初めてのご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

初めてですと、緊張や刃物を使うので ドキドキな気持ちもあったかと思います!!

なのであまりガチガチにならないように過ごして頂きたいという気持ちで入らせていただきましたが

「楽しい時間」 とうさこ様に思っていただけた様でとても安心いたしました♪

接術に関しても 嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

前髪や眉毛で 、その日のテンション変わりますよね!!

うさこ様にご満足いただける眉カットが出来て、こちらも安心いたしました♪

今回が初めてでしたので!眉の太さや濃さなどご要望ありましたら毎回確認致しますので

お気軽にご相談くださいませ(^^)

うさこ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    ぜひ再来店チケットご利用くださいね!

SEIGUCHI

• サータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:34:01.0

8月のメニューを予約してしまい!
    9月になってしまったので調整して貰いました。
    スタッフの皆さんが凄く丁寧なので
    毎回癒されます!
    又伺います!宜しくお願いします。

【8月限定5000円コース】かっさケア・眉・顔剃り 45分

サータン様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿も、いつもありがとうございます。

先日担当致しました、清水です。

前回いらっしゃって頂いたタイミングが、丁度月跨ぎのご来店でしたので、

予約メニューも切り替わりとなり、ご不便おかけしました....。

いつも色んな内容のメニューを選んで、施術希望をしてくださいますので、

今後もサータン様にとっても魅力的な内容の発信やご提案出来る様に努めて参ります!

サータン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 11:20:26.0

どのスタッフさんも丁寧で、施術は本当に気持ちがいいです。何度かお願いしたクールヘッドマッサージのクーポンがとても良かったのでまた予約しました!

眉カット・お顔剃り+クールヘッドマッサージで血行促進!暑さ感じず過ごそう

ユウ様 いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

口コミのご投稿大変嬉しいです!!!!

褒めて頂けて、スタッフ一同とっても大喜びです~~~~

そして次回のご予約確認しております♪

9月は夏の疲れが 体にも肌にもでますので、ヘッドマッサージは特にオススメなんです

9月存分にクールスパ満喫していただきたいと思います(^^)

ユウ様のご来店楽しみにお待ちしております!!!

SEKIGUCHI

• パルタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 04:48:26.0

気持ちよかったです

パルタ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

気持ち良かった とのお言葉を頂けて励みになります☆

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気を付けくださいね♪

この度はお忙しい中が来店と口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。
    またパルタ様のご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイス レイクタウン watanabe

• Kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:17:53.0

今回もお得なクーポンでお顔剃り、頭皮マッサージをしてもらって満足です。特にマッサージがすごく気持ちよかったです。いつもお顔剃りをしてもらったあとは肌の調子が良くなる気がします。つるつるになるし今回も大満足です。

Kyoko様 先月はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

口コミのご投稿もありがとうございます。

クーポンと頭皮マッサージにご満足いただけたようで とても嬉しいです♪

特に9月 夏の疲れが出やすい時期ですし、お肌にも疲れが表れます!!

頭皮マッサージは、9月もオススメですので是非またご体感ください~~~

お顔剃りも褒めて頂けて嬉しいです♪

頑張ろう という意欲が更に湧きます(*^^)v

9月は予約が取りやすいです!!Kyoko様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:07:18.0

結婚式前のお試しで顔剃りをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングからアフターケアの説明などしっかりと伝えてくれて安心してお任せできました!
    顔がツルツルになってずっと触っていたいくらいです!
    式直前もお願いしたいと思います。宜しくお願いいたします!

ちゃき様 先月は初めてのご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

越谷レイクタウン店にお越し頂けた事 心より感謝いたします。

初めてのお店は緊張もあったかと思いますが、口コミ拝見させていただき、ご満足していただけたんだなと

とても嬉しい気持ちです!(^^)!

口コミのご投稿ありがとうございます。高評価嬉しすぎて9月もめいいっぱい頑張れます♪

ブライダル本番も 素敵な思い出となるようしっかり幸せのお手伝いさせていただきます!!!

まずはパッチテストのご来店お待ちしておりますね!

気になる事がありましたら何なりとご相談してください(^^)/

ちゃき様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:29:39.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また行くことありましたらよろしくお願いします(*^^*)

夏の疲れこりをほぐそう!!顔剃り眉カットは付けられません。

ともちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました<(_ _)>
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで幸いです!!

短時間で出来るメニューも多数ございますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
    ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU

• かずこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:04:58.0

今回も顔剃りの時に寝てしまいました。
    毎回思うのですが 肌がツルツルピカピカになります
    来月も予約入れないと!

かずこ様 今月もご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

毎回 かずこ様のご感想拝見すると笑顔になります♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

うぶ毛剃りますと、本当につるつる~~~~~ですよねッ

続けて イオン導入もされたので よりお肌喜んでらっしゃいますね♪

ぜひぜひ、ご都合みていただきご予約お待ちしております!(^^)!

9月になりますので、季節の変わり目体調の変化どうぞご自愛くださいませ。

SEKIGUCHI

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:46:02.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    お話が楽しくてあっという間でした。また宜しくお願い致します。

【8月限定5000円コース】かっさケア・眉・顔剃り 45分

りく様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!!

りく様に楽しんでいただけて嬉しい限りです(*^^)v

私も、いろんなお話お伺いできて楽しいひと時を過ごさせて頂いております♪

今後も ご満足いただけるようなコースを考えたり気持ちの良い施術が出来る様努めて参ります。

9月季節の変わり目でもありますので、体調にはどうぞご自愛くださいませ。

SEKIGUCHI

• ねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:58:04.0

いつも、綺麗な仕上がりありがとうございます。
    顔色も、ワントーン明るくなり化粧のりもいいです。
    又、宜しくお願いします。

【8月限定5000円コース】かっさケア・眉・顔剃り 45分

ねこ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミご投稿もいつもありがとうございます。

担当させて頂いております、清水です。

いつもお褒めのお言葉、ご体感の乾燥ありがとうございます。

先日は、色々とお話しのお時間も頂きましたが、楽しいお時間の

共有をさせて頂きとても嬉しい限りでした。

同時に、ゆっくりとお休みのお時間が難しかったかな....と、気にもなってしまい、

次回いらっしゃった際はゆったりとしたお時間提供も出来れば幸いです。

ねこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

暑さも続きますね。どうぞご自愛くださいね!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• みーほんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:24:53.0

みーほん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミご投稿もいつもありがとうございます!

先日担当致しました、清水です。

ご来店翌日にご予定があると仰ってましたので、

その後のお肌調子等はいかがでしたか?

いつも定期的にご来店してくださり、こちらこそありがとうございます。

また気になった頃、みーほん様のご来店、お待ちしておりますね!

季節が少しづつ移ろいで来ましたね。

まだまだ暑いと感じる日も多いですが、どうぞご自愛くださいね!

Beauty Face イオンレイクタウン店

• まえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:10:38.0

施術後はお化粧の乗りがとても良いです(^^)
    また、お願いします!

【8月限定5000円コース】かっさケア・眉・顔剃り 45分

まえちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

今回、諸事情でご予約ご変更のご協力いただき誠にありがとうございました
    <m(__)m>

優しく声をかけてくださり とても嬉しかったです<(_ _)>

口コミのご投稿も とても励みになるので嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

次回もぜひご来店お待ちしております。

残暑続いてますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

SEKIGUCHI

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:31:12.0

とても丁寧にしていただき、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

やま様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

やま様に喜んでいただけて安堵です~~~~

口コミのご投稿毎回欠かさずありがとうございます♪

是非、今回オススメしたコース組み合わせしてみてくださいね!(^^)!

残暑が続きますが、体調の変化に十分ご自愛くださいませ。

SEKIGUCHI

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:42:01.0

自分では綺麗に剃り切れない部分もスッキリ、丁寧に処理していただきました!
    化粧ノリも良く、またお願いしたいです。

めめ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

担当いたしましたSEKIGUCHIです

口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!(^^)!

夏でもエアコンでお肌は乾燥しやすいので、今回の高保湿クリームシェービングは
    お肌もっちもちに仕上げるのが特徴ですので、ご実感いただき喜んでいただけて光栄です♪

お剃りから、3週間後がお顔剃りの目安になりますので
    ご都合良い日にまた是非お待ちしております(^o^)/

シェービングサロン

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:20:25.0

今回も丁寧に対応していただき、こちらの希望も説明しなくてもわかってくれている方なので、安心してリラックスも出来ました。

サッチー様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

今年は本当に暑いですね!

そんな暑い日でもご来店いただける事 大変嬉しく思います

今後も皆様に涼しさと寛ぎのお時間を提供出来たらと、試行錯誤しながら取り組んでみますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

サッチー様に褒めていただけて嬉しい限りです

口コミかかさず毎回ご投稿ありがとうございます(^o^)/

9月も残暑続きなようなので、体調にはどうぞご自愛くださいね

SEKIGUCHI

• はすのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 01:45:45.0

いつも同じスタッフの方が施術をしてくださるので、とても安心してお任せできます!メニューの説明も丁寧にしてもらえて、わかりやすいです。ありがとうございました!

はすの様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (^^)

スタッフ何名かいるのですが
    はすの様いらっしゃる際、私が担当する事が多く、これは運命でしょうか
    (*^^)v

担当する事に対して安心して頂けてたんだ!!
    と、お気持ちお聞きする事が出来て 私も安堵の気持ちです♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

BeautyFace イオンレイクタウン店 シェービング
    SEKIGUCHI

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー