5. ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン   >

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウン

ビューティーフェイス コシガヤイオンレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンMORI2F
  • 越谷イオンレイクタウンmori2階HALゾーンJR越谷レイクタウン駅北口徒歩15分(越谷)
  • Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:14:34.0

今回もありがとうございました。シェービングや眉カットは毎回満足の仕上がりです。初めてかっさをお願いしましたが、力加減がちょうど良くスッキリしました。またお願いしたいです。

【平日シェービング】ヘッドスパで目の疲れ吹き飛ばせ!高保湿パックで顔剃り

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント

Aya様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿もいつもありがとうございます。

担当致しました、清水です。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます!

かっさもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

今回のメニュー、お顔剃りに+施術として月替わりでもご用意しております。

来月はオイルエステとなりますので、またタイミングみてお越しくださいね!

以外にもたくさんご用意しておりますので、お肌調子やその時々に合わせみて頂けたら幸いです。

Aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• 富富富さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:14:29.0

とても感じの良いスタッフさんでした。
    ものすごく疲れていたので、カッサでリンパを流し、マッサージ付きのシェービングを楽しみにしていたのですが、カッサは首筋の両側一往復、マッサージもこりがほぐれるものではなく、ちょっとガッカリでした。
    少し料金がかかってもいいので、しっかりマッサージをしていただきたかったです。
    シェービングと眉カットは、とても上手で満足しました。
    襟足の形も、きちんと説明をいただいてからの施術だったので、安心して任せられました。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

6月~8月 癒しのクールケア!コリほぐしコース お顔剃り込み60分コース

富富富様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿も下さり、ありがとうございます。

シェービング 眉毛の整え 襟足のお剃りの施術に対して
    「安心できる」とお褒めのお言葉を頂きご満足していただけてこちらも安心致しました。 ありがとうございます!

かっさのリンパ流しについて、楽しみにして頂いてたにも関わらず、物足りないと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。回数は定められておりますが、物足りなくご満足していただけなかった点は反省点、今後の改善点として努めていきます。

そんな中シェービングや眉毛のお形、感じのいいスタッフ
    とのお褒めのお言葉を頂けて富富富様の心の優しさを感じました。本当にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
    富富富様にまたご来店頂いた際にはご満足頂ける施術をご提供出来るよう努めていきます。

ビューティーフェイス レイクタウン

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:54:47.0

仕上がりがとても良くてまた利用させていただきます!

ゆりあ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミご投稿もいつもありがとうございます。

担当致しました、清水です。

久しぶりに担当させて頂けて、お変わりなくお元気そうで何よりです。

イメチェンもされていたので違った雰囲気も、とてもお似合いでした!

来月は少しお忙しいようですので、ご無理なさらないようにどうぞご自愛くださいね!

お時間が出来た際はリフレッシュしにぜひまたお待ちしております。

ゆりあ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 02:12:20.0

結婚式を控えていたのでシェービングにお伺いさせていただきました。
    パッチテスト時とシェービングの際は別のスタッフさんだったのですが皆さんとても感じの良い方で友人が結婚する際なども是非すすめたいお店でした!

シェービング中は眠くなってしまうくらい居心地がよかったです!ありがとうございました。

ゆきだるま様 先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は誠におめでとうございました♪素敵な挙式でしたことを想像しております♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    もともとお綺麗なお肌をされてましたが更にお綺麗になりましたね!

ご友人におすすめしたい ととっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    励みになります(^^)
    お顔のシェービングもお化粧ノリや、美容液の浸透がよくなるのでお顔のシェービングもオススメです♪

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

ビューティーフェイス レイクタウン watanabe

• taihei3170さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 04:23:18.0

いつも利用しています。雰囲気、対応にとても満足です。
    オススメです。

taihei3170様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!!!

オススメもしてくださり感謝です~~~~~(^o^)/

口コミ毎回頂くので 本当に仕事への意欲に繋がり有りがたい限りです♪
    また是非宜しくお願いいたします。

残暑がまだまだ続きますが、体調にはどうぞご自愛くださいね
    (^^)

taihei3170様のご来店お待ちしております。

SEKIGUCHI

• サータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:14:51.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

今回はポイントが貯まり
    お鼻のスポット吸引もして貰いました。
    コースもお得だったみたいで気持ち良く癒され肌も潤いました。ありがとうございます。
    又伺います!

サータン様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (^^♪

今月も 口コミのご投稿ありがとうございます!!

10個 20個 スタンプが貯まった特典サービスは無期限なので
    どなた様も スタンプカードさえあればご利用いただけるので
    私共も嬉しいです(*^^)v

たくさんご来店いただいてるお礼が出来るので!(^^)!

次は 30個 貯まりましたら割引サービスなので 一か月以内の期限付きですが是非ご利用くださいね♪

また次回のご予約も入れていただきありがとうございます!!!!

サータン様のご来店楽しみにお待ちしております~~~~

台風近づいてたり、残暑があったりと体調崩しやすい時期なので 引き続き体調にはご自愛くださいませ。

SEKIGUCHI

• トーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:02:21.0

真夏の暑さで汗ダラダラ ファンデも取れて肌に良くないなあと思いながらも手入れがおろそかになる毎日です。
    フェイスマッサージしてもらい顔剃りしてもらい仕上がりのモチモチ肌に触れてリフレッシュできました。気持ち良かったです

トー様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しましたwatanabeです!

気持ちよくてリフレッシュ出来た との嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!

真夏でエアコンや紫外線でお肌も疲れてしまう時期ですし、空調の風や汗での蒸発でお顔の水分も失いがちなので真夏でもしっかりと保湿ケアをされてくださいね☆

トー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店と嬉しいクチコミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございました!

ビューティーフェイス レイクタウン watanabe

• みーほんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:03:12.0

いつもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願い致します

みーほん様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

今回も、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご感想は、励みになったり再度気づきや見直しに繋がるので大変有りがたいです!!

台風が近づいていたり、真夏日が続いていますので
    体調にはどうぞご自愛くださいね!(^^)!

みーほん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

SEKIGUCHI

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:06:38.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術と楽しいお話で癒やされます。またよろしくお願いします。

ようこ様 先日はとても暑い中、ご来店頂きありがとうございました。

いつも口コミご投稿も頂きありがとうございます。

先日担当致しました、清水です。

受けて頂いたコースはクールケアでしたので、ポイントでのひんやりを感じて頂けましたでしょうか?

まだまだ暑さも続きますね....どうぞご自愛くださいね!

レジャー等での日焼けのお話も仰ってましたので、しっかりと保湿を繰り返し

水分保持を大切にして差し上げて下さい。

その後は、日焼けの定着にならないように美白等のケアもして差し上げてくださいね!

ようこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:00:56.0

顔剃りは文句なく!眉毛も綺麗に整えて頂き、とにかく仕事が丁寧です。ヘッドマッサージも最高でした。またお願いいたします!

眉カット・お顔剃り+クールヘッドマッサージで血行促進!暑さ感じず過ごそう

ちえ様 先月はご来店誠にありがとうございました
    (^^♪

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今後の励みになるのでとても嬉しいです♪

お褒め頂いた言葉を今後も継続して、皆様にご満足いただける接客技術の提供が出来る様
    努めて参ります!(^^)!

期間限定マッサージですので、ご体感いただけて良かったです~~~

季節に合わせて今後も、どうぞご期待くださいねッ

ちえ様のご来店楽しみにお待ちしております。

SEKIGUCHI

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:54:53.0

継続は力なり
    やってすぐの肌は刺激したくない位吸い付きのいい良い感じ
    肌質が本当に変わりました

ミワ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

担当致しました、清水です。

お肌の変化、ご実感を頂けているようで幸いです。

定期的に足も運んで下さり、お肌のコンディションや施術内容をみて

沢山ある内容からいつも選んで下さるのでとても嬉しいです。

まだまだ暑さも続きますが、体調等ご無理なくお気を付けくださいね!

ミワ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:23:44.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧な接客と施術に大変満足でした。
    また、メイクをするときのアドバイスもいただいたので、参考にメイクしていきたいと思ってます!
    また行きます!ありがとうございました。。

【学割U24】マスク外して美眉カット&綺麗!うなじシェービング♪

Lily様 先日はご来店頂きありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

とても久しぶりのご来店でしたが、お変わりなくお元気そうで幸いです。

同時にお忙しい中、お時間作ってご来店も頂けたので嬉しく思います。

学業もお忙しいかと思いますが、またいつでもいらして下さいね!

Lily様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• まーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 14:35:30.0

仕上がりがとてもスッキリしたので、久しぶりにすっぴんでマスクだけしてかえりました。

満足です、ありがとうございました。

【7月限定】汗・ベタつき対策コース(越谷)

まーむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました<m(__)m>
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります。

まだまだ暑い日が続きますので、
    また、お肌悩みを感じた際にはお気軽にご相談下さい♪

まーむ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Beauty Face レイクタウン店 OKITSU

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:25:49.0

メイクのノリが良い

あいちゃん様 先月はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

暑い日が続いておりますが、お肌や体調は変わりないですか?

毎月ご利用いただけて、明るいお顔やお声を聞くと安心いたします♪

また次回のご利用スタッフ一同楽しみにおまちしております!(^^)!

SEKIGUCHI

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:32:28.0

化粧ノリが良くなって嬉しい!

初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】5060円→3960円

るう様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿も頂きありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

化粧ノリが良くなったとお声を頂けて、また効果を実感して頂けたので

とても嬉しい限りです。

お剃り後はどうしても乾燥しやすい面や紫外線等も気になりますので、

引き続きしっかりと保湿とUVケアして差し上げて下さいね!

るう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:28:25.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!
    丁寧に要望を聞いて下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。施術時間も早くて、助かります。
    今回もとても満足です!!
    また伺いますので宜しくお願い致します!!

ゆうちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しましたwatanabeです!

眉毛のお形、イメージ通りとおっしゃっていただくとっても嬉しいです!
    励みになります(^^)
    【今回もとても満足】 と言うお言葉を励みに更にがんばれます☆ありがとうございます。

ゆうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ビューティーフェイス レイクタウン シェービング

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:03:28.0

ヘッドマッサージ後は顔の印象もすっきりとして変わりました。眉の形も綺麗で鏡を見るのが楽しみになりました。

さち様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しましたwatanabeです。

いつもお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます♪
    とっても励みになります(^^)

眉のお形も気に入っていただけて安心いたしました♪
    ヘッドマッサージで頭のこりをほぐしますと、更にお顔がスッキリされますよね。

まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけ下さいね☆

さち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度はご来店と嬉しいクチコミのご投稿をいただきありがとうございました!

ビューティーフェイス レイクタウン シェービング

• nechiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:03:28.0

うなじと肩甲骨までをシェービングしていだきました。ツルピカになり感動!!髪を結んだ時など、うなじの形がとっても綺麗で気分が上がります。
    スタッフの方も優しく、丁寧な説明で安心して過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします。

nechi様 先月は初めてのご来店誠にありがとございました
    (^^♪

沢山サロンがある中 イオンレイクタウン店にお越し頂けたこと嬉しく思います。

また口コミのご投稿ありがとうございます!!
    拝読し、ご満足頂けた事にホッといたしました♪

イベントに向けてのお剃りとの事だったので、喜んでいただけて次回のご予約頂けた事
    大変嬉しい気持ちです!(^^)!

今月、nechi様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^)v

日差しかなり強いので、保湿+紫外線対策も必須でイベントに向けて夏を楽しんで過ごしましょ~~~

Beauty Face イオンレイクタウン店 シェービング
    SEKIGUCHI

• あーゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:40:29.0

何度も通ってますが、今回初めてのコースでした。
    お顔のこりほぐしは少し痛みがあったけどほぐれていくのが良くわかりました。終わったあとはすっきりしました。ハンドマッサージも気持ち良くて、定期的にこのコースを選びたいと思います。

あーゆ様 先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

口コミのご投稿も、今後の意欲に繋がるのでありがたいです!!

今回のコースは、配信限定メニューとなっておりますので♪
    ご来店いただきた方は必ず毎度配信されますので、是非ご予定と照らし合わせてご利用いただけたらと思います!(^^)!

ギュッと人気メニューを詰め込んだコースなので 本当に大人気です~~~~
    仰る通り 痛いと感じる!けど終わったら 解されてる感じがして最高☆というシェービングサロンでしか味わえない逸品(^^♪

是非またあーる様のご来店お待ちしております。

紫外線強いので、保湿と日焼け対策はもちろんの事 お身体もどうぞご自愛くださいねっ

SEKIGUCHI

• うなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 20:02:19.0

とても丁寧に顔剃りをして頂き有難うございました。
    全てにおいて、スッキリさっぱりして、また仕事に家事も頑張れます。

うなりん様 先日はご来店頂きありがとうございました
    (^^♪

口コミのご投稿感謝いたします!
    今後の意欲に繋がるので大変嬉しいです!(^^)!

施術において高評価をいただきありがとうございます!!!!

うぶ毛剃るだけでも、なんとなくスッキリ感ありますよね(^^)
    実感していただけて良かったですし、

本当にそうですよね!
    心もリフレッシュする事で、日々のちょっとしたことが頑張れる気がする(^o^)/

うなりん様が、また寛いでいただける空間と技術をご用意してお待ちしてますね♪

猛暑が続きますので、お身体どうぞご自愛くださいませ~~~

SEKIGUCHI

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:05:10.0

前回から間が空いてしまいましたが、シェービングしてもらうとメイクのノリがいいので、なるべく空けないように行きたいです。次回もよろしくお願いします。

【7月限定5000円コース】引き上げエステ・眉・顔剃り 45分

かおりん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

シェービングをするとお化粧のノリが良くなりますよね!
    ピタッと密着してくれる感じがありますよね(^^)
    実感していただけて嬉しいです♪

3週間に1回の目安でのお剃りをオススメさせていただいております。
    かおりん様の周期ですと7月26日ごろがオススメの時期になっております♪

暑い日が続いてますので体調にはおきをつけ下さいね♪

この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございました。

ビューティーフェイス レイクタウン watanabe

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:46:09.0

はじめてこちらでヘッドマッサージをお願いしました。とても良かったです。眉メイクのアドバイスも頂き、仕上がりも満足しています。

*様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

口コミのご投稿感謝いたします
    ありがとうございます!!

口コミ拝見し、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

頭皮はいつでもほぐしを欲していますので (^^) また機会がございましたらご利用くださいね
    眉毛は毎日目につくので、少しでも簡単にお化粧出来たり自己処理出来た方がいいと思うので、喜んでいただけて良かったです(^^♪

暑さ続いてますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    *様のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティーフェイス イオンレイクタウン店 シェービング
    SEKIGUCHI

• りえりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 00:20:59.0

いつも希望通りの仕上がりでお手入れ方法などのアドバイスも頂けるので、定期的に通いたいのですが、混んでて予約が取りにくいのが残念です

りえりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿もありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

レイクタウン店に久しぶりのご来店でとても嬉しい限りです!

仰るとおり、レイクタウン店大変込み合ってしまっている状況です。

お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

りえりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:56:31.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。写真を見せるとその通りにやってくださり、仕上がりもとても良いです。

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿もありがとうございます。

担当致しました、清水です。

お褒めのお言葉頂き、とても嬉しい限りです。

みー様の理想に近い形でご提供ができ、仕上がりもご満足頂けて幸いです。

また、伸び始めて形が気になり始めましたら、いつでもいらしてくださいね!

夏休みもお出かけ楽しんできてくださいね!

お会いした時に思い出話、楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• Mu-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:13:16.0

顔そり、とても丁寧です。
    クールヘッドも頭がスッキリ、リラックスできました。

Mu-様 先日はご来店誠にありがとうございました
    !(^^)!

久しぶりのご来店 大変嬉しかったです♪

お褒めのお言葉も励みになるので嬉しい限りです!!!

これからも皆様にご満足いただけるような技術接客を心がけます(^^♪

また是非Mu-様のご来店お待ちしております~~~~

猛暑日が続いておりますので、お身体もお肌のケアもどうぞご自愛くださいませ
    (^o^)/

SEKIGUCHI

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:25:04.0

毎回同じスタッフさんに担当して頂いてます。とても丁寧でリラックスできます。
    今回は眉を細めにしてもらい、大変気に入っています!
    また、次回も楽しみにしております。

ひろちゃん様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

担当致しました、清水です。

とても久しぶりでお変わりなくお会い出来てとても嬉しい限りでした。

沢山お話させて頂いたり、楽しいお時間を共有させて頂きましたが、

あっと言う間に施術終了時刻を迎えてしまった様にも感じました。

梅雨も明け、カラっとした気候ですが、暑さは変わらず続きますね.....。

どうぞご自愛くださいね!

ひろちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ちゃちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:47:00.0

今回も施術時間に余裕がありコースを変更して頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    仕上がりも満足でした。

【月曜日限定】美肌保湿お顔剃り40分

ちゃちえ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミご投稿もいつもありがとうございます。

担当致しました、清水です。

ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。

いつもお褒めのお言葉もありがとうございます!

またお時間出来ましたらいつでもいらしてくださいね!

ちゃちえ様のお話、またお伺いできたら幸いです。

梅雨はまだ続いているようですが、暑い日々が続きます。どおうぞご自愛ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• トーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 13:31:41.0

なかなか行けず前回から間が空いてしまし
    とても丁寧に顔剃りして頂きお肌ツルツルになりました。私のお気に入りの痛気持ち良い引き上げエステは最高
    顔が軽くなりました。
    来月もよろしくお願いします

トー様 先日はお忙しい中、お時間みてご来店頂きありがとうございました。

また、口コミご投稿も、いつもありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

毎回気に入っていただいたメニューを受けて下さり、

効果のご実感もしっかりと感じて頂けて嬉しい限りです。

最後、別のメニューのお話もさせて頂きましたので、

今後気になる事や受けてみたな~と思って頂いた際は

相談含めいつでも仰って下さいね!

トー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:53:51.0

ひさしぶりに伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術を受ける間に、仕事の後だからか寝てしまいました。
    とてもスッキリして、伺ってよかったです。

また、よろしくお願いします!

ぱんだ様  先日はご来店誠にありがとうございました
    (*^^)v

お久しぶりにレイクタウン店まで足を運んでいただけて、とても嬉しいです♪

中々、夜のお時間埋まりやすくご予約しづらい状況かと思いますが
    是非またお仕事帰り寄って、お顔のケアしながらゆっくり過ごせる時間が出来ましたら♪
    ぱんだ様のご来店お待ちしております。

そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    技術者としてとても励みになるので嬉しい限りです!!!

暑い日が続きますので、日焼け止めや保湿等忘れず
    どうぞお体ご自愛くださいませ。

SEKIGUCHI

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:07:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    肌がツルツルになって洗顔してて気持ちがいいです。お化粧のノリも良くなりました。

ここ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当致しました、清水です。

お剃り後のお肌調子や効果をご実感頂けて、またお声にしてくださりとても嬉しい限りです!

紫外線もより一層強くなって参りましたので、お肌調子に合わせてご提案や

ご希望に合わせた内容の相談等もさせて頂ければ幸いです。

ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Beauty Face イオンレイクタウン店

ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー