いつも気持ちよくて眠ってしまいます。メイクノリも良くなるので月一欠かせなくなりました。
【乾燥撃退】11月限定保湿力アップお顔剃り付きエステ
ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント
キナコ様
先月はご来店頂きましてありがとうございました<(_ _)>
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
いつも、励みになります!!
店舗での月1のお手入れでホームケアの質もあげる事が出来ますので
是非、今後ともお肌ケアにご利用頂けたら幸いです♪
また、キナコ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
今回も又 寝てしまいました。
いつも顔剃りの時に寝るんです 安心して寝ちゃうんですよ 来月も予約してあるので よろしくお願いします。
かずこ様 いつもご利用誠にありがとうございます
(^^♪
毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
安心してねちゃう という技術者にとって最上級な褒め言葉有りがたく存じます♪
今後も かずこさまはじめ 刃物をつかう理容師として皆様に安心して過ごして頂ける様
技術技を常に向上していく一心でございます。
次回もご予約もありがとうございます!!楽しみにお待ちしております
一年最後のお手入れ気合が入ります(*^^)v
SEKIGUCHI
今回も癒しの時間と自分へのご褒美の時間を満足させて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
くまちゃん様 いつもご利用誠にありがとうございます
!(^^)!
当店にて、ご褒美時間過ごしていただける事 とても誇りに思います!!
毎回 ご期待に応えられる様変わらず気持ちを込めて施術させていただきます♪
次回のご予約も早速ありがとうございました(^^♪
今年最後のお手入れ楽しみに過ごしましょ~~~
SEKIGUCHI
挙式前のブライダルシェービングで利用させて頂きました。
パッチテストもしっかりやって頂き、綺麗にお仕上げしていただき、とても満足しています。
担当の方もすごく丁寧に接客してくださって、初めてのシェービングでも緊張することなくリラックスして施術をお願いできました。
挙式も綺麗にドレスが着れたため、利用してよかったです!
お会計や施術後のお水を頂くスペースが、他のお客様と一緒で、たまたまその時に、満席で圧迫感があったことと、あまりお行儀がお宜しくない方とご一緒だったので…。タイミングの問題かもしれませんが、最後までリラックスできたら良かったなぁと思いました。
なぁ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミご投稿もありがとうございます。
ご返信までにお時間要してしまい大変申し訳ございません。
担当致しました、清水です。
お式も無事に挙げられ、綺麗にドレスが着れたとお伺いでき施術者としても、とても感激です。
また、なぁ様の一生に一度の晴れ舞台に当店を選んで頂き、携われたこと心より嬉しく感じております。
最後のメイクスペースでの圧迫感は仰っていただく通り、上限までご利用いただくと
当店の造りもあり手狭に感じるのはございます。
配慮が足りず、気を遣わせてしまい大変失礼いたしました。
頂いた内容を基に今後の改善や工夫への参考にして頂きたく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお時間出来ましたらリフレッシュ兼ねて、なぁ様にお会いできる日を楽しみにしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
とても細かいところまで丁寧にしていただき、センスも良くて安心してお任せしてしまいます。
やま様 先月はご来店いただき誠にありがとうございました
(*^^)v
口コミご投稿毎回ありがとうございます!!
返信が遅くなり失礼いたしました<(_ _)>
センス 褒めていただけて嬉しい限りですっ(^^♪
お形いつも任せていただけて光栄です♪
今後、乾燥まっしぐらの季節ですので一緒に保湿して参りましょう~~~
今年もう一回ご来店いただけたら来年のご挨拶させていただきますね
!(^^)!
やま様のご来店楽しみにお待ちしております。
SEKIGUCHI
いつもありがとうございます!(´▽`)
毎回予約が上手くいかず
違うメニューに変更でした。
又伺います!宜しくお願いします。
【11月限定5000円コース】かっさエステ・眉カット・顔剃り
サータン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました<(_ _)>
いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
お日にち限定のメニューに関しましてご迷惑お掛けしており
申し訳ございません。
5週毎にお日にち更新しておりますのでご確認の上、ご予約頂ければ幸いです。
また、サータン様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU・SHIMIZU
あいちゃん様 いつもご利用誠にありがとうございます
(*^^)v
今回も予約時間とご予定が合わず、眉毛カットだけのご案内でしたが、、、
12月 年内最後はお顔もお剃りしてさっぱりスッキリ一年締めくくれたら良いですね♪
お忙しいと思いますが、是非ご来店お待ちしております!(^^)!
SEKIGUCHI
担当の方がとても親切でとても話しやすく、相談しやすかったです。お店の雰囲気もよくリラックスできました。
眉毛も整えてもらい、とても満足しています。
しほ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
担当致しました、清水です。
お褒めの言葉、ありがとうございます。とても嬉しい限りです!
いつもしっかりご要望や気になる事も仰って下さるので、
しほ様にこちらが助けて頂いているくらいです。
今後もご要望や気になる事ございましたら、いつでも仰って下さいね!
しほ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店
初めての利用でしたがとても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。シェービングをした日はもちろん顔がしっとりして柔らかい肌になり感動しましたが、翌日も同じ状態で感動しました。
お値段的以上にお得感があり、継続的に通おう思ってます。
【乾燥撃退】11月限定保湿力アップお顔剃り付きエステ
こしこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました<(_ _)>
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります!!
その後のお肌の調子はいかがですか?
冬になるにつれて乾燥も激しくなって参りますので何かお悩みの事が
ございましたらお気軽にご相談・お立ち寄りくださいね♪
こしこ様にお会いできる日ををスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
自分メンテナンスをしなければ!!と、最近定期的に通うようになりました。肌にもいいし、ご褒美気分を味わえて とても幸せな気持ちになります。今後も定期的に通いたいなと思っています!宜しくお願いします。
9月~11月 毛穴スッキリつる肌コース お顔剃り込み60分コース 大人気
tamanegi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます
!(^^)!
夏から毎月ご来店していただいてるので、お肌の再生も良い状態だと思いますし!!
リラックスのお時間がなんともいえないですよね♪
ご褒美時間に当店を選んで頂ける事がとても嬉しいです(*^^)v
次回のご予約も入れていただき感謝いたします
tamanegi様のご来店楽しみにお待ちしております。
突然寒くなりましたので、体調にはどうぞご自愛くださいませ。
SEKIGUCHI
店内も広くゆったりした気持ちでしてもらえました。ありがとうございます。
はるちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミご投稿も頂きありがとうございます。
先日担当致しました、清水です。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
今回は数ある店舗の中からレイクタウン店にお越し頂きありがとうございました。
他系列店のご利用がございましたので、各店舗ごとに雰囲気やお店の造りも違うため、
少し新鮮に感じて頂けたのであれば幸いです。
店舗によって限定メニューもご用意しております。
また、お時間が出来ましたらぜひレイクタウン店へもお越しくださいね!
はるちゃん様にまたお会いできる日を楽しみしております。
とてもよかったです
初回お顔剃りクーポンNO、1【トライアルシェービング】5060円→3960円
こにょもん様 先日は初回のご来店を頂きありがとうございました。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
「とてもよかった」とお声が伺えて、施術者としてとても嬉しい限りです。
また、お肌調子や産毛が気になり始めたり、眉の形等気になる所がございましたら
いつでもいらしてくださいね!
こにょもん様に合わせてご提案出来たら幸いです。
季節感がなかなか難しいですね...どうぞご自愛くださいね。
こにょもん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店
パルタ様 先日はご来店誠にありがとうございました
(^o^)/
次回分もご予約いただき嬉しい限りです♪
うぶ毛の処理をされるとお肌も気分も晴れやかに良いかと思いますので、あとはたっぷりの保湿をお願いたします(*^^)v
パルタ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
SEKIGUCHI
久しぶりに予約がとれたので楽しみにしていました。
仕上がりにも大変満足しております。
顔の凝りも溶けて気持ち良かったです。
【10月限定5000円コース】引き上げエステ・眉カット・顔剃り 45分
あーゆ様 先日はご来店誠にありがとうございました
(*^^)v
口コミのご投稿大変嬉しいです♪
お褒めいただけて、今後も皆様のお肌ケアの向上や リフレッシュしていただけるよう励んで参ります
!(^^)!
また時間が出来ましたらレイクタウン店へどうぞお越しくださいね!!
SEKIGUCHI
最初から最後までリラックスして、楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました。
にいな様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
(*^^)v
パッチテストで一度ご来店いただきありがとうございます!!
お剃り当日スムーズにご案内ができました(^^)
にいな様の明るい笑い声に、私も元気な気持ちになり楽しい時間を過ごさせていただきました♪
イベント当日は忘れられない一日を過ごされたでしょうか?きっと過ごされたと思います☆
再来店チケットや月替わりのクーポン等、是非また当店ご利用いただけたら嬉しいです!!
季節の変わり目で寒暖差が激しいですが、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。
SEKIGUCHI
今回は3人?の方にそれぞれやって頂きました。
顔剃りは初めての方だったのか、刃の滑りが悪かったような、刃の感覚がいつもの感触と違い痛みがありました。
サッチー様 先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミご投稿もいつもありがとうございます。
今回の施術では、スタッフ2名体制の施術を快く快諾して下さり、
研修を経て入客させて頂いておりますが、普段との違いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
痛み とございますが、お肌の様子はいかがでしょうか?
ご対応させていただきますので何かございましたらお手数ですがお電話おかけくださいませ
<m(__)m>
今後もスタッフの一員として入らせて頂く事もあると思いますが、また何かありましたら何なりと仰ってくださいませ!!
貴重なご感想ありがとうございます。サッチー様が安心してご来店いただける様、必ず今後に活かしますので どうぞご期待いただけましたら幸いです。
宜しくお願いいたします。
季節の変わり目ですので、体調やお肌にどうぞご自愛くださいませ
ビューティーフェイス イオンレイクタウン店
店主
眉毛は毎回希望通りに仕上げていただいてその後の手入れもしやすいです。ボサボサになったころまたお伺いします!
ようこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもいつもご投稿頂きありがとうございます。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
いつもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
当店の施術の中でも少し強めのマッサージでしたが、
少しでもすっきりして頂けていたら幸いです。
定期的にご来店して頂いて、色んなメニュー受けて頂いてますが、
お肌の状態やリフレッシュしたいな...等ご希望に合わせてご提案やご相談も
出来ますので、いつでも仰って下さいね!
ようこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
研修の方でも、しっかりと技術があるようにお見受けしました!
【研修生モデル特別価格!】お顔剃り 2860円→1800円 カウンセリング込
いしりょう様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
とても励みになります。
今後ともより一層ご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので
いしりょう様のまたのご利用・ご来店お待ちしております!<(_ _)>
Beauty Face イオンレイクタウン店 OKITSU
丁寧な施術でした!施術中もたくさん楽しいお話ができました。またぜひ利用させてください♪ありがとうございました!
みかん様 先日はお久しぶりなご来店誠にありがとうございました!
担当させていただきましたwatanabeです!
丁寧な施術とお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです(^^)
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お背中すっきりお綺麗になられてましたね♪
最近寒さがぐっと増したのでお身体にお気をつけくださいね♪
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
ビューティーフェイス レイクタウン
眉毛は希望通り美しく整いました。
あいちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
(*^^)v
ご予約時間が合わず 今回は眉カットのみのご案内となりましたが
ご満足いただけて嬉しいです♪
忙しい日々が続いていらっしゃるので、気温の変化等で体調崩さないよう
どうぞご自愛くださいね(^^)/
あいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております
SEKIGUCHI
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
鼻筋も細くなり忘れ鼻になっていました。
マドンナでこれもありだなぁ。と、思いましたよ。ありがとうございます。
くまちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました
(*^^)v
私も新しい技を身につけました
!(^^)!
技術も日々進化で楽しいです♪
いつも褒めて頂けて とても励みになりますっ
早速次のご予約もありがとうございます!!!!
くまちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)/
ビューティーフェイス イオンレイクタウン店
SEKIGUCHI
急に思い立って予約を入れました。
次回は早目に予約を入れようと思います。
今回も満足いく仕上がりでした。
ちゃちえ様 先日はご来店誠にありがとうございました
!(^^)!
丁度予約が空いた時でしたのでご案内できて良かったです♪
年末にむけて、予約が取りづらくなると思いますのでご都合良い時にまたお待ちしております
(*^^)v
一日の寒暖差がけっこうありますので、お身体もお肌ケアもどうぞご自愛くださいませ!!
ちゃちえ様のご来店楽しみにお待ちしております。
SEKIGUCHI
眉毛を綺麗に整えてくださってとても満足です!
また行きたいと思います!
るう様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミご投稿も頂きありがとうございます。
担当致しました、清水です。
ご満足頂けて、施術者としてとても嬉しい限りです!
今回、少し久しぶりのご来店でしたが、またお肌調子が気になったり
季節と共にお肌変化等でご相談含めいつでもいらしてくださいね!
寒暖差もかなりございますね....ごうぞご自愛ください。
るう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Beauty Face イオンレイクタウン店
いつもキレイに眉を整えてくれて感謝です!
また、お願いします、
ゆみぷり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
(*^^)v
いつもお話しをさせていただくと、わくわくすることばかりで楽しい気持ちにさせていただいております
!(^^)!
こちらこそ感謝しております~~~~
11月誕生日一週間前後にご来店いただくとプレゼントがございますので
ぜひお日にちご確認いただいてご来店お待ちしております♪
BeautyFace イオンレイクタウン店 mori2階
SEKIGUCHI HALゾーン
初めて小鼻毛穴のクレンジング・酵素ピーリング・小鼻角栓ケア(引き締めパック付)・ポイントシェービング(お鼻のお剃り)をやりましたが、こんなに汚れていたのかとびっくりするくらい汚れが詰まっており、それが綺麗になって大満足です。眉毛はいつも通り綺麗に仕上げてくださって満足です。また伺います。
【学割U24】マスク取っても自信のある肌に!小鼻毛穴徹底コース♪
みー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました<(_ _)>
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
小鼻ケアでスッキリして頂けたようで幸いでございます。
また、お肌悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
また、みー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!(^^)
Beauty Face イオンレイクタウン店 SEKIGUCHI ・ OKITSU
仕上がりも良く、施術後の手入れまで丁寧に教えてただきました。
ゆきちゃん様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
これからさらに乾燥する季節になりますのでまたお肌悩み等
ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
また、ゆきちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに
お待ちしております♪
BeautyFace イオンレイクタウン店 SEKIGUCHI ・ OKITSU
数年ぶりにシェービングをお願いしました。気持ち良かったです。施術中お喋りするのが苦手なので、予約時に伝える事が出来る【サイレント】システムがとても良いと思います。
たまちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
担当致しました、清水です。
たまちゃん様のご来店、とてもお久しぶりでしたね!
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
「気持ち良かったです。」とお声が伺えてとても嬉しい限りです。
サイレントのシステムも気に入って下さり、ありがとうございます。
気兼ねなく選んで頂いて大丈夫ですからね!
たまちゃん様のまたのご来店いつでもお待ちしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
前回顔剃りをしてなかったので
今回早目に伺いました!
2人体制で丁寧な施術で良かったです!
又伺います。宜しくお願いします。
サータン様 先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミご投稿もいつもありがとうございます。
担当致しました、清水です。
ご予約状況にて、スタッフ2名体制の施術を快く快諾して下さり、
お顔剃りも久しぶりでしたが、施術内容含めゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
日中はまだ体感暑く感じる日々ですが、朝晩の寒暖差が強いですね!
お肌やお身体、疲れやすくもなりますのでまたいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!
サータン様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
楽しい時間でした。
また、よろしくお願いします。
ちい様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミご投稿も嬉しいです!ありがとうます!
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
ちい様には度々、こちら都合にてお時間の変更やお願いを申し上げてしまい
その度に快く快諾してください、大変感謝しております。
お忙しい中、いつもお時間を作ってご来店してくださりありがとうございます。
また、いつでもいらしてくださいね!お肌に合わせて相談含め施術や
楽しいお時間の共有をさせて頂けたら幸いです。
ちい様にお会いできる日を楽しみにしております。
Beauty Face イオンレイクタウン店
初めて毛穴洗浄やシェービングをして頂きました!
シェービングをとても細かい所までやって頂いたので
その後の化粧のりがすごい良かったです!
眉毛も綺麗に整えていただき大変満足しました!
みなと様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
担当いたしましたwatanabeです。
当店でのシェービングは初めてという事でしたがお顔そりの効果を実感していただけて嬉しいです☆
「大変満足した」と言っていただけてとても励みになります(^^)
ありがとうございます♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
寒暖差の激しい季節でお肌の状態も揺るぎやすいので角質ケア・保湿ケアしっかりされてくださいね(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミとご来店頂きまことにありがとうございました☆
ビューティーフェイス レイクタウン シェービング
ビューティーフェイス 越谷イオンレイクタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー