4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)   >

マツゲパーマ マツゲエクステ マユゲセンモンサロン ビアンカ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル 5F
  • 大宮駅 西口5分《リピ率90%♪ネイル/パラジェル/バインドロック/まつげパーマ》

あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:29:19.0

今まで通ったサロンの中で接客も仕上がりもスピードも一番でした!!
    過去一要望通りの仕上がりで160本もつけてもらってオフもしたのに2時間かからずで金額も他店のシングルと同じくらいの金額でした!びっくりしました本当に有難うございました!!
    今後はここに通おうと思いますのでお願いします!

【史上最高の持続性】バインドロック140~160束¥10200

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【Bianca 大宮店】からの返信コメント

あおい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのダブルラッシュでしたので濃すぎたりしてないか
    不安でしたがご満足いただけて大変光栄です!
    とても付けやすかったのでシングルエクステと同じくらいのお時間で終わらせることができました!

お付け足しのコースもありますので少し少なくなってしまったらお付け足しメニューでご予約もお待ちしております♪
    また、デザイン変更もできますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるように施術してまいりますので
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:11:02.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    大満足です。

【予約率No.1☆縦長効果◎】 まつげパーマ(上下)¥5800

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:21:24.0

いつも丁寧にやって下さり仕上がりもすごく満足しています。
    綺麗な上向きまつげにしてくれてもちもいいです!

【平日・日曜限定☆】まつげパーマ(上)¥4400 ※所要時間50分程

• Yoshinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:33:45.0

何度もお世話になってますが、どのスタッフさんも皆さん親切に接客してくれて、仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます!

【同時施術☆】眉毛ワックス&パリジェンヌ上¥11000→¥10000

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:27:12.0

いつも安定した仕上がりでありがたいです!!
    料金も良心的で店内も落ち着いてるし、これからもお願いしたいと思えます!

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:17:54.0

朝早くに行ったので、お客さんはいなく静かな感じでした。
    カウンセリングは丁寧で細かく聞いてくださいました。
    不可なところがない感じです!

【平日・日曜限定☆】まつげパーマ(上下)¥5500 ※所要時間60分程

• HALさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:48:37.0

今までで1番綺麗な仕上がりで満足です!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:24:48.0

凄くぱっちりになりました!
    奥二重で目頭が上がりずらく、悩んでたのですが、
    凄く仕上がりが良くて通いたいです!
    また、少しですが、奥二重の幅が広がったような気がします!笑
    とても満足です!

• コッチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 07:56:54.0

したまつ毛は短いまつ毛で他店で断られていましたが上下とパーマしてもらいました
    雰囲気もよくとても満足しました
    このお値段なら高校生の私でも毎月お願いできそうです

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:32:57.0

クーポンでパリジェンヌが安く試せたので、いつもと違ってこちらでお願いしました。
    一度別の店で試したことはあったのですが、自分の重たいまぶたには合わないのかなあという印象でそれっきりで、でもせっかくだからとパリジェンヌで!

事前の施術説明も丁寧にしていただいて、施術も素早く丁寧にしていただきました。
    仕上がりはばっちりまつ毛があがってて、最後まで気持ちの良い笑顔で見送っていただけてうきうきで帰れました!

ただ、やっぱりパリジェンヌだと右目(元々落ちやすいのですが)が私のまぶたに勝てないのかあまり目立たず…次はいつも通りのまつパ上下に戻そうかなと思います。
    左目はめちゃくちゃまつ毛が長く見えるので、長く見せたい方は5月はぜひおすすめしたいです!

また来月もこちらでお願いしたいと思ってるので、その時はよろしくお願いします!

【5月ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5000

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでしたので薬液や施術工程が違ったかと思います!
    アレルギー反応などは大丈夫でしたか?

いつものパーマの方がよかったとのことでしたのでまた次回普通のパーマの方で施術して様子みていただければと思います!
    また何か変更したいことなどございましたらお気軽にお申し付けください!

これからもあや様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:28:12.0

いつものサロンが予約できなかったためこちらでまつげパーマをお願いしたのですが、毛先がチリチリで、まつげ全体がひじきみたいな仕上がりでした。
    預けていた眼鏡を返却していただく前に、鏡を渡されて仕上がりを確認してくださいと言われましても……
    せっかく伸ばしたまつ毛が残念なことになってしまったのが悲しかったです。
    ちゃんと口コミを見てから予約すればよかったと後悔しています。

• りさぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:16:47.0

丁寧な施術で仕上がりも良く満足しています。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:55:02.0

いつもお世話になっています!

まつげパーマを普段お願いするのですが、
    今回はパリジェンヌにしました。
    根本からがっつり上がっていて、満足です。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌにしましたが、その後いかがでしょうか?
    なにか変更したいことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

これからもご満足していただけるように施術してまいります!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:00:16.0

スタッフの雰囲気が良かったです。

かおり様
    先日ご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

前回パリジェンヌかけましたが、その後仕上がりの方はいかがでしょうか?
    どのスタッフが担当してもご要望にお答えさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

MAHERI

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:26:39.0

この度も綺麗な仕上がりに満足しています。
    また どうぞ宜しくお願いします♪

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました♪

ご満足いただけて大変光栄です!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります!

カール感変更などございましたらお気軽にお声掛けください!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:16:45.0

本日はありがとうございました。こちらのワガママでお直しもして頂いて本当にすみませんでした。仕上がりは大変満足です!施術時間も早くてタイパもコスパも完璧でした。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます♪

その場でかけ直し2回目はご満足いただけて安心いたしました!
    カール感も色々ありますので試してみないとわからないこともあると思います!
    またなにか変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:58:34.0

担当してくださった方が、とても感じがよく、カウンセリングも丁寧でした!

【5月ご新規様限定】フラットラッシュ100本¥5000 120本5500

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:57:47.0

たぶん、初めて施術してくれたお姉さんだと思います。
    接客の雰囲気も良く、手際も良く、仕上がりも目尻の方までちゃんと上げていただき嬉しかったです。

さく様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がりの方喜んで頂きとても嬉しいです!

さく様のまたのご来店お待ちしております!

MAHERI

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 01:11:06.0

バッチリ上げていただきました!上下でこのお値段はお財布に優しすぎます
    清潔感のある綺麗なお店で雰囲気も良かったです

ざき様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いたたけたようで大変光栄です!
    平日と日曜日であれば前回ご予約いただいときのクーポンご利用できますので
    お値段変わらず施術できます!

カール感変更したいなどもありましたらお気軽にお申し付けください!
    ざき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kotoeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:00.0

対応、仕上がりには満足しています!
    丁寧にありがとうございました。
    店内が、他の方の施術も丸見えの状態だったので、
    できれば配慮があると良いと思います。

kotoe様

接客、仕上がりの方ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    上の者に確認して、配慮できる所は改善させていただきます。
    kotoe様のご来店を心よりお待ちしております。

KAGASAKI

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:42:28.0

マツパをしたくて、職場の人に勧められて利用したのですが
    施術をして下さった方の対応も丁寧で
    仕上がりも満足でした。
    今後も通いたいと思います。

ゆな様

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご利用いただいたクーポンは何度でもご使用いただけますのでまた是非ご利用ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

KAGASAKI

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:10:39.0

今まで様々なお店でまつげパーマをやっていただきましたが、ここまで綺麗に上がったのは初めてでとても満足しています。またお願いしたいと思いました。

つな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ここまで綺麗に上がったのは初めてとのお言葉大変光栄です!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります!

カール感変更したいなどなにかありましたらお気軽にお声掛けください!
    つな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:05:46.0

まつげが理想通りにならないお店が今まで多かったですがここは希望通りのまつげになりました!

5/3.4.5.6限定☆まつげパーマ(上)¥4800→4300

て様

口コミありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりにできてこちらも嬉しいです!
    て様のまたのご来店をお待ちしております♪

KAGASAKI

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:54:27.0

仕上がり良くて満足です。ありがとうございました。

く様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    これからもご満足していただけるように努めて参ります!

カール感など変更したいことがありましたらお気軽にお申し付けください!
    く様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:22:29.0

とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

【5月新規様限定】フラットラッシュ100本¥5000 120本5500

あき様

口コミの投稿もありがとうございます♪

エクステの持続や接着剤のアレルギーなどは大丈夫でしたか?
    お付け足しのメニューもありますので少なくなってきましたら
    付け足しクーポンもご利用ください!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• むたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:38:21.0

バッチリまつ毛が上がって大満足です!

むた様
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

全体的カール感のデザインとてもお似合いでした!!

むた様のまたのご来店お待ちしております!

MAHERI

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:43:36.0

初めての眉ワックスでした。
    痛みはエステ脱毛と同じくらいのピリッとした感じでした。
    眉のデザイン、ワックス後、メイク後と段階ごとに鏡で確認の時間をいただけて安心できました。

眉がもさもさしてきたらまた伺います!

【垢ぬけNo.1☆】眉毛ワックス+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥6050

きゃ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

先日は初めての眉毛WAXでしたが、その後かゆみや赤みが引かないなど
    不安なことはありませんでしたか?

まゆげの形やまつげパーマのカール感は変更できますので何かありましたら
    お気軽にご相談ください!

きゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ありありさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:35:33.0

いつも満足な仕上がりなので安心してお任せできます。

ありあり様

また担当させていただけましたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

KAGASAKI

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:24:09.0

今回初めて利用させてもらいました。
    スタッフさんの接客態度も良く話しやすかったです。まつ毛のカール感なども相談しながら決められてとても良かったです!
    仕上がりも満足でした!

Mari様
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    全体的にカール感のデザインすごくお似合いでした!

Mari様のまたのご来店お待ちしております!

MAHERI

• えーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 03:00:26.0

今まで色々なサロンでまつげパーマをしておりますが、こちらでまつげパーマの施術をして頂いて今2週間と少し経ちますが、もちがとても良い様に感じます。いつも左がまつげのバラつき等、施術後1週間もしない位で目立ってくるのですが、今回はまだ特に気になる事もなく、比較的綺麗な状態を保てているので嬉しいです。逆に右が施術後翌日には、横から見た時にカールがかかりきっていない様な角度が違うまつげが数本あり、少し残念でした。下まつげも向きに少しバラつきがあり気になります。施術中は、他のサロンでは多少目がしみたりする事があるのですが、こちらは本当に施術中しみたり痛みがなく、とても心地が良かったです。ありがとうございました。

えー様

口コミの投稿もありがとうございます♪

持続がよかったようで大変安心いたしました。
    また、右のまつげと下まつげがバラツキなどがありご満足させることができず申し訳ございません。
    今後気になることがありましたらお店までご連絡をよろしくお願いします。

これからはお仕上がりに気になることがないように施術して技術向上に努めてまいります。

えー様のまたのご来店心よりお待ちしております

ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー