マツエクもパーマもこのサロンでお願いしてますが、スタッフの方の説明や対応がとても丁寧で仕上がりも希望通りに仕上げていただけます。
【8/1まで】まつげパーマ上¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000
まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【Bianca 大宮店】からの返信コメント
ゆ様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにできてとても嬉しいです!
まつげパーマのデザインいつでもご変更できるので、なにかありましたらお気楽にご相談ください!
ゆ様のまたのご来店お待ちしております!
〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2大宮NMビル 5F
とてもよかった。丁寧にやってくれた。
Jrアイリスト担当★バインドロックorダブルラッシュ100束¥3000120束¥3500
丁寧な対応で雰囲気よ良かったですし、素敵なデザインで満足です!
【まつげの長さを魅せる】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
とってもいい感じに仕上げていただきました!
【7/25まで】まつげパーマ上¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000
施術中、優しく声をかけてくださって居心地よかったです。
丁寧に施術してくださってありがとうございました(^^)
【Jrアイリスト担当☆】ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX¥3000
ゆき様
素敵な口コミをありがとうございます。
大切なお時間を安心してお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります!
今後もリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお目元や眉のお手入れをお任せいただける日を楽しみにしております!
1-8-2大宮NMビル 5F
行きつけ店と時間とタイミングが合わす、
始めてのこちらでお願いしました。
7日位で取れて来ました。
持ち悪いです。
アイブロウもそのままでWAXって感じでした。
いつも行ってるお店のマツパは嫌でも1ヶ月保って、アイブロウは、鼻や口角と眉のバランスを見てくれますが、それも無かったです。
同じ位の値段ですが勉強になりました。
【平日限定】★眉毛ワックス&まつげパーマ上¥10300→¥9500
あすか様
口コミの投稿もありがとうございます!
せっかくご来店いただいたのにも関わらずまつげパーマの持続が良くなかったようで大変申し訳ございませんでした。
また、眉毛の方は顔のバランスなどは見ながら施術させていただきましたが、ご満足させることができず誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビアンカ大宮店
今回もとても綺麗に上げてもらい大満足です!
初めてアイシャンプーお願いしましたがすごく気持ち良くてすっきりしました!
平日限定☆まつげパーマ(上下)¥5500 ※所要時間60分程
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございました♪
今回もご満足いただけて光栄です!
これからもご満足いただけるように施術してまいります!
アイシャンプーしていただくと目元のメイク残りがとれてパーマの持続もよくなりますので
かなりおすすめのメニューです!
またよろしければご一緒にやってみてください♪
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビアンカ大宮店
待ち時間もなく、仕上がりも思い通りでした
平日限定☆まつげパーマ(上)¥4400※所要時間50分程
まき様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
まき様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店
施術していただいてから10日ほど経ちましたが、今のところ両目のカールが維持されています。
下まつげは逆さまつ毛と癖が強いのでほぼ戻っていますが全体的に仕上がりもよく維持してくれているので問題ありません。
【予約率No.1☆】 まつげパーマ(上下)¥5800 ※所要時間60分程度
mari.様
先月はご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
下まつげすぐに戻ってしまい大変申し訳ございません。
その後、上まつ毛の状態はいかがでしょうか?
mari.様のまたのご来店お待ちしております!
いつもは、40分位で終わるところが1時間以上かかった。
まつ毛が上がってないままでは、困りますが時間がかかる場合はひとこと聞いてほしかった。
予定していた電車に乗れず次の予定が大幅に遅れてしまった。
仕上がりは満足です。
ただ、何回もやり直しがあった。新人さんだったのかも知れない
。最後は、ベテランの方がお直し!?して下さったようです。
頑張って下さい。
妊婦のため体勢はつらくないかなど声掛けてもらい、途中苦しくなり体勢を変えて施術可能にしてくださった。時間も思っていたより早く終えていただいて本当にありがとうございました。
いつも通っていて満足度が高いのですが、今回担当してくださったスタッフさんは特に良かったです!当たり前に目を瞑っているのでどのようにやっているのかは見えませんが、丁寧に丁寧にやってくださっているのが伝わってきました!もちろん仕上がりも良かったです!重たい一重の瞼も持ち上がり、下まつげは逆さまつげの部分がありますがそれも無くなり目の爽快感がたまりません!またお願いしたいです!
ゆい様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
目を閉じている間も安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにも喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています!
1-8-2大宮NMビル 5F
最初から最後まで丁寧な対応でした。また利用者したいと思います。ありがとうございました
垢抜けセット【束感まつげパーマ+美眉アイブロウWAX】¥10300
浜ちゃん様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
浜ちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
約4ヶ月ぶりのマツエクだったので前回の残りはなく寂しい感じだったので、初のボリュームラッシュに挑戦しました
付けたては、多過ぎたかな?と不安でしたが段々と見慣れてきて今は良い感じです
まつ毛美容液も購入して頑張ってます
◇ボリュームラッシュ 100束(300本)¥ 7000
口コミの投稿もいつもありがとうございます♪
今回はボリュームラッシュをやってみましたのでお仕上りがいつもと違って見えたかと思います。
最初は少し多く見えたかと思いますが、その後ご様子はいかかでしたでしょうか?
いつもよりも毛先はフサフサしていて自然に見えるかと思います!
またご様子をみていただきなにか変更などありましたらお気軽にお申し付けください。
美容液のご購入もありがとうございます!
まつげのハリコシが出たり短期間で伸びるものになりますので使ってみてまつげの育毛もよろしくお願いします♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
5000円程度かかったのにこのクオリティかと思いました。オフは初回無料だと思っていたのでそのメニューを選択しましたが違い、電話でもなんでもいいので少し事前に説明してくれてもいいのかなと思った。いつも行ってるところでやればよかったと後悔しました。
この度は数あるサロンの中からお越しいただいたにも関わらず、こちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
オフの料金に関しても、初回無料のご案内が不足しており、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
仕上がりに関しては、今後はこのようなことがないよう、ご案内や確認を徹底し、よりご満足いただける施術とサービスを目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術してもらうことができました◎
痛みもなくスピーディーで大満足です!
◇フラットラッシュ120本+下エクつけ放題 ¥9300
みさき様
口コミの投稿もありがとうございます♪
安心して施術が受けられたようで大変安心致しました。
これからも安心して施術が受けられるように努めてまいります!
カール感や変更したいことなどありましたらお気軽にお申し付けください!
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マツエクをオフするかどうかを聞いてくださり、しなくてもいいんだ!と驚きました。
今回はオフせずに60本でお願いしたところ、自然な仕上がりでとても満足できました。
めぐ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
バラつきもほぼ無さそうだったので今回はお付け足しでご案内させて頂きました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
その他気になることなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!!
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
めぐ様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店
いつもすぐ取れてしまうのですが、来店して1週間たちましたが綺麗に残っています。私もびっくりです(笑)ありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
Jrアイリスト担当★バインドロックorダブルラッシュ80束¥2500
口コミのご投稿もありがといございます。
エクステの持ちにご満足いただけて嬉しいです*
ケアしていただくと更に持ちが良くなるのでぜひお願い致します。
何かありましたら遠慮なくご連絡ください。
またご機会ありましたらご来店お待ちしております。
初めてのまつげパーマ!ということで、少し緊張して行きました。
お店ではスタッフさんに丁寧にカウンセリングして頂き、「わからないことはありますか?」と適宜聞いてくださるので、緊張もすぐにほぐれました。
フルフラットになるソファーも施術中身体が楽で大変ありがたかったです。
まつげもしっかり上がり、大満足です!
また是非お願い致します!
しゃなお様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
しゃなお様のまたのご来店お待ちしております!
2ヶ月ぶりにお世話になりました
お店の雰囲気も変わり個室みたいな感じで落ち着いて施術をうけることができました
マツエクの仕上がりについては素晴らしく、理想通り
毎回思いますが施術が早い、丁寧 安心感があります また宜しくお願いします
◇ダブルラッシュorバインドロック 120束¥9200
めぃのすけ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
少しお久しぶりのご来店でしたが、エクステの持続などは大丈夫でしたか?
夏の時期は湿気や汗などで取れやすいこともありますので何かありましたらお気軽にお申し付けください。
お店改装しまして個室みたいな感じになっておりますのでゆっくりお過ごしいただけたなら光栄です!
めぃのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久々に利用させていただいたのですが、相変わらず作業が早く、綺麗な仕上がりで大満足です!
さく様
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
さく様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店
接客も丁寧で、時間も仕上がりも大満足でした!
平日限定☆まつげパーマ(上)¥4400※所要時間50分程
ミサ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も接客、時間、仕上がりに満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
1-8-2大宮NMビル 5F
眉ワックス脱毛とまつ毛パーマを行いました。
カウンセリングで希望をきちんと聞いて確認してもらい、まつ毛のカールの仕方もイメージ図で見て確認してくれたのがわかりやすくて良かったです。
眉ワックスもほとんど痛みなく、まつ毛やっている間にも冷やしてくれていたので翌日も赤みや違和感なく過ごせました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
るる様
口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変光栄です!
どのスタッフが施術してもご満足いただけるようにしてまいります!
値段変わらずご案内できますのでまたのご予約お待ちしております♪
カール感や眉毛の形の変更もできますので何かありましたらお気軽にご相談ください!
るる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明していただけました。数日経ちましたが、違和感もなく、満足です。施術中に寒くなってしまいましたが、掛け布団を追加してただけで良かったです。奥二重なのでまつ毛が瞼にかかるのが不安でしたが、結構大丈夫そうだったので、次はcカールにしたいと思います。またよろしくお願い致します。
◇話題!アンドヘルシー【フラットラッシュ100~120本+まつげパーマ】¥9500
しゃも様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
&ヘルシーの仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
その後持ちはいかがでしょうか?
次回はCカールで付けていきましょう♪
しゃも様のまたのご来店お待ちしております!
まつげパーマはここ!と決めています。
友人にも勧めるほど気に入っています!
【7/18まで】まつげパーマ上¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000
るか様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
丁寧な説明で理想通りのまつ毛になりました
綺麗なサロンで、安く早くとても良かったです
また利用したいです!
Jrアイリスト担当★エクステ100本¥2750or120本¥3300
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミのご協力ありがとうございます。
マツエクのデザインお似合いでした。
その後まつげやエクステの状態はいかがでしょうか。
是非またのご予約お待ちしております!
綺麗に施術していただきました!
お店も静かでゆったりできます。あとは持ち具合を様子みたいと思います。
【予約率No.2☆】まつげパーマ(上)¥4800 ※所要時間50分程度
ユカ様
クチコミの投稿もありがとうございます♪
施術中ゆったりお過ごしいただけてよかったです。
これからもご満足いただけるように努めてまいります!
カール感や変更したいことありましたらお気軽にご相談ください!
ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
本日はとても丁寧に対応頂きありがとうございました。
初めてのエクステで本数や、デザインなど何が似合うかわからなかったのですが、
丁寧に対応頂き、色々と提案して頂けました。
長さもつける前に試しで見せて頂けた事もとても良かったです。
仕上がりもとても良くて、色味を明るいブラウンとも検討していたので、次回混ぜることも良いですよと提案して頂けました。
保ちがよければ
次回も是非同じスタッフ様にお願いしたいと思います。
◇フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎120本¥6500
ゆか様
口コミの投稿もありがとうございます♪
先日はすぐエクステが取れてしまいお直しで再度ご足労いただくことになり大変申し訳ございませんでした。
その後持続は大丈夫でしたか?
カラーや長さの変更もできますので悩んでいることありましたらお気軽にご相談ください!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
最高の仕上がりで大満足です!!
ひか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の仕上がりに満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
1-8-2大宮NMビル 5F
以前から数回ほど通わせていただいてます。
毎回仕上がりがとても満足で手際の良い施術に助かっております!また遅くまで営業してる為予約も取りやすく今後もお世話になりたいサロンだなと毎回思わされます!
前まではパリジェンヌっぽく根元から上げるオーダーでしたが今回は挑戦で緩いカールにしたいという希望に対応していただきました。ありがとうございます!
あすか様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
デザインのことなど、再度お気軽にご相談いただければと思います!!
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます♪
あすか様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ大宮店
ビアンカ アイラッシュサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー