3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ドクターネイル爪革命 京都出町店   >

フットケア×炭酸整体 ドクターネイル爪革命 京都出町店

フットケアタンサンセイタイドクターネイルツメカクメイキョウトデマチテン

• 京都府京都市上京区寺町通今出川上ル表町27 サンライズ出町1F
  • 【地下鉄 今出川駅】3番出口より徒歩 約10分/【京阪 出町柳駅】5番出口より徒歩 約6分
    4.2

ちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 13:30:23.0

巻き爪が気になってサンダルを履くことに抵抗があったため、爪を綺麗にしたくて来院しました。
    初めに巻き爪の原理や生活習慣の改善が必須であることなどを丁寧に説明してくださり、単に巻き爪の改善を目指すのではなく正しい知識を持つことの大切さが分かりました。治療は終始穏やかな雰囲気だったので、リラックスして受けることができました。
    何人もの爪を見てきた先生に「爪は綺麗なのでサンダルを履いても全然大丈夫」と言っていただけたので少し自信を持てました。夏を楽しみにしながら、足の指の腹を使って歩くことを意識していきます。ありがとうございました。

人気1位【巻き爪専門】初めての巻き爪矯正 1ヵ所☆¥9100~¥12000 ⇒¥8900

フットケア×炭酸整体 ドクターネイル爪革命 京都出町店からの返信コメント

ちこさん

先日はお越しいただきありがとうございます。

巻き爪は日ごろの履物、立ち方、歩き方などの生活習慣が原因でなっていきます。
    痛みを伴ったりしてくると、そこをかばうため体のバランスが崩れ、その他の不調の原因にもなります。

ぜひ、生活習慣を見直すきっかけにもしてみてください。
    そしてサンダルを履いて夏を楽しんで下さいね!

北尾

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:15:08.0

二枚爪が気になって診ていただきました。
    爪が分厚くなる原理を丁寧に教えていただいて、知らないことだらけでとても勉強になりました。
    施術後、爪の見た目がとても良くなりました。
    手遅れになる前に早めに診てもらった方がいいことを知りました。

[投稿日] 2024-03-13 08:12:26.0

[投稿日] 2024-03-03 11:53:31.0

きっちりと丁寧に対応してもらえて嬉しいです。少し早めに到着しましたが、親切に案内してくれました。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

春の陽気になってきましたが、まだまだ寒い日が続きます。
    お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-25 17:00:47.0

足の爪は自分では処理しにくく定期的に利用しています。
    仕上がりも満足です。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

足の爪は自分では切りにくく、切り方によってはトラブルの元になりやすいのでお任せいただくと安心です。

また、足や爪の関してもわからないことなどあればいつでもご質問ください。

北尾

• ウニッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:47:48.0

巻き爪、肥厚爪で通い始め半年以上が経ちます。巻き爪矯正は痛みもなく見た目も気にならず、落ち着いてからは、肥厚した爪を整える事をしてもらっています。歩き方や指の使い方のアドバイスもしてくれるので、少しずつ爪の形が変化してきました。

ウニッコさん

先日はお越しいただきありがとうございました。

足には日ごろ大きな負担がかかっています。
    足や足爪には靴、歩き方、体重のかけ方、指の使い方などがとても大切になってきます。

足の爪のお手入れとともに見直すきっかけにしていただけたら嬉しいです。

また足や足爪の事で分からないことなどあれば聞いてくださいね。

北尾

• りんごみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:31:06.0

丁寧な爪ケアで きれいな状態が保てて嬉しく思っています。
    オーダーメイドインソールで足の状態もよく疲れにくくなりました。いつも適切なアドバイスありがとうございます。

りんごみかんさん

いつもお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

オーダーメイドインソールも快適にご使用いただけている様で嬉しいです。
    お一人お一人の足を計測して
    りんごみかんさんの足が本来持つ機能を最も発揮できる状態を
    維持・コントロールできるようにお作りしております。

ぜひこれからも継続してみて下さい。

ドクターネイル爪革命   京都出町店
    北尾

• さよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:35:31.0

魚の目の痛みが軽減するように丁寧な施術を
    していただきました。
    半月くらいは痛みもなく生活できますが、
    その後のケア等また教えてください。
    よろしくお願いします。

人気3位【魚の目&たこセットケア】足トラブル専門サロンの魚の目+たこケア

さよさん

先日はお越しいただきありがとうございます。

少しでも魚の目の痛みが少なくなるように施術させていただきました。
    魚の目はその部分に圧力がかかる事により出来てしまいます。

また、保湿をする事で固くなるのを防いでくれますので
    こまめに(朝、お風呂上り、寝る前、靴下を履く前など)
    保湿をしてあげてくださいね。
    そして気になってきたらサロンケアでお待ちしております。

また分からない事などあればご質問ください!

ドクターネイル爪革命   京都出町店
    山口

[投稿日] 2024-02-04 12:48:07.0

いつも丁寧に痛みはあるか聞いて貰い適切な爪の対応してもらえ満足してます。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

寒い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。

北尾

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:06:32.0

いつも通り痛みなく綺麗に削っていただき、ありがとうございました。

ちいちゃんさん

いつもお越しいただきありがとうございます。

魚の目は痛みが出てくると、痛みをかばって生活するため
    膝や腰など足以外の部分への痛みにもつながります。

痛みが出る前に
    またお手入れにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-18 22:50:12.0

いつもありがとうございます
    毎回、お伺いするのが楽しみです

ほほほさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしていただけて、とても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

北尾

• さよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:53:37.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    和やかな雰囲気の中、痛みもなく、足の裏のケアもしていただきました。自分ではわからないところまで教えていただきました。
    本当にありがとうございました。
    また行かせてもらおうと思いました。
    よろしくお願い致します。

さよさん

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また足の事で分からいことなどあれば
    いつでも聞いてくださいね。

[投稿日] 2024-01-15 16:03:12.0

仕上がりはいつも満足しています。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    また、うれしいお言葉もありがとうございます。
    正しい爪切りは足のトラブル予防のためにもとても大切になってきます。

これからも足の事や爪の事で
    分からないことなどあればいつでも聞いてください。

北尾

• BeBeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:16:08.0

以前角質、タコ、魚の目で悩んでいた事を忘れてしまう程、綺麗に仕上げてくれます。また爪も他のネイルサロンよりしっかりケアしてもらえるので、すっきりして気持ちがいいです。

施術中も色々な健康情報を教えてもらえるので、参考になります。

予定が合わず、施術から期間が空いてしまうことも有りますが、今後も通っていきたいと思います。

New☆【ご相談】カスタムメイド・オーダーインソール

BeBeさん

先日はお越しいただきありがとうございます。
    また、うれしいお言葉もありがとうございます。

胼胝、魚の目などは痛みを伴うことも多く
    その痛みをかばって生活するため
    膝や腰などその他の部分に負担がかかりやすくなります。

痛みなどが出る前にぜひお越しくださいね。

[投稿日] 2023-12-21 19:16:53.0

今日は、足のタコの整えと爪切りをしました。歩き易くなりました。

junko様

いつもご利用ありがとうございます。

毎月、定期的にケアをされにお越しになられるので、
    爪は良い状態になってきています。

タコはどうしても歩き癖や体重のかけ方で出来てしまうものですが、
    タコから魚の目になることも予防できるので、
    これからも定期的なケアを続けられることで、
    快適な歩行ができます。

今後ともよろしくお願い致します。

• 笑み笑みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:13:43.0

爪ケアで丁寧に整えていただき 以前のように分厚くなったり剥がれて浮いてきたりせず きれいな状態が続いて嬉しく思っています。オーダーメイドインソールを使いはじめて3ヶ月ですが 今ではインソールなしの靴に違和感を感じるほどです。足が疲れにくく、ひどかった足のむくみも軽減し インソールの効果を実感してびっくりしています。爪だけでなく足全体の不調も改善するアドバイスをして頂けるので とても助かっています。

笑み笑みさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

オーダーメイドインソールも効果を感じていただけている様で嬉しいです。
    笑み笑みさんの足が本来持つ機能を最も発揮して
    本当の意味で足から全身を支えることができる様に
    お一人おひとり計測してお作りしております。

また、お爪や足の事で気になる事
    分からない事等あればいつでも聞いてくださいね。

北尾

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:25:20.0

魚の目、巻き爪ケアでお世話になっています。
    通い始めて、もう何年にもなります。
    どちらも痛すぎて、どうしたらいいかわからなくなった時にこちらのサロンを見つけて、とても助かっています。
    痛くなる前に伺おうと思うのですが、中々。
    また近いうちに。

ヒロさん

いつもお越しいただきありがとうございます。

痛みを伴う巻き爪、魚の目は歩くのも辛くなりますよね。

そして痛みをかばって生活することにより
    膝痛、腰痛など他の部分の痛みなどにつながる事があります。

これからも定期的なケアで「歩く」を快適な生活習慣にしましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-07 22:42:01.0

いつもありがとうございます
    足のことでなかなか相談できる先生がいないので、とても嬉しく思っています
    これからもよろしくお願いいたします

いつもお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

また足のことなどで分からない事や
    気になる事があればいつでもお尋ねください。

これからもほほほさんの足の健康のお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-20 17:58:32.0

爪の事を丁寧に教えてくださいました。

いつもお越しいただきありがとうございます。

またお爪や足のことなどわからないことがあれば
    いつでも聞いてくださいね。

北尾

• chikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 08:45:49.0

魚の目で歩くのも辛かったのですが施術を受けて辛さがなくなりました。またよろしくお願いします。

chikaさん

先日はお越しいただきありがとうございます。
    痛みを伴う魚の目はその痛みをかばって生活することにより
    膝や腰などの痛みを引き起こしやすくなります。

ご自宅では保湿を心がけていただき
    また魚の目が気になる前に
    ぜひお手入れにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-13 22:50:28.0

いつも楽しく過ごしています
    いろいろなことを教えてもらってうれしいです
    また、よろしくお願いいたします

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

北尾

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:50:03.0

約1年ぶりに肥厚爪を削ってもらうために予約しました。削ってもらってから1週間ちょっと経ちましたが、爪の状態が良いように思います。
    自分で爪を切ると、切る加減が分からず、どうしても切りすぎてしまうので、一向に肥厚爪が治りません。が、こちらで【切るのではなく、削る】とアドバイス?いただき、帰宅後、そのまま爪切りを処分しました。
    こちらで削ってもらうと、1年以上も伸びない爪が、前に伸びてくるようになります。
    ひとまず、肥厚爪が治るまでは、自分で足の爪は切らずにこちらに通おうと思っています。
    バス停から近く、丁寧に対応していただけるので、気に入っています。

みさきさん

先日はお越しいただきありがとうございます。
    また、1週間が経ち状態が良いと感じていただけているとの事で
    とても嬉しく思います。

うまく前に伸びれずに厚みが出てしまう肥厚爪は
    ご自身で切るのも難しいですし
    正しいお手入れをしてあげる事がとても大切になってきます。

ぜひまた次のお手入れもお任せ下さいね。

北尾

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:13:55.0

爪が分厚くなっていて、とても痛かったので来院しました。削ってもらって、久しぶりに薄くなった爪を見ました。削ってもらってからは、痛みもなくなり、とても快適になりました。今後も通い続けたいです。

ゆりりんさん

先日はお越しいただきありがとうございます。
    その後、快適に過ごしていただけているというご報告もありがとうございます。

厚くなってしまう爪はご自身で切りにくい、や見た目の問題だけでなく
    痛みを伴うとその痛みをかばって歩いたり生活するようになるので
    膝や腰など他の部分の痛みにも繋がってきます。
    そして定期的なお手入れがとても大切になってきます。

また定期的にサロンケアも取り入れてあげてくださいね。

[投稿日] 2023-10-25 17:57:11.0

いつも足の爪の手入れをお願いしています。施術後はスッキリします。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    施術後すっきり感を感じていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-14 18:19:46.0

足がカサカサの為足のクリームを塗ると爪が割れ難いのでと言われたので塗る事にしましたー。

先日はお越しいただきありがとうございます。

足のクリームも塗っていただけている様で嬉しいです。
    お爪も乾燥すると割れやすなりますので、
    足全体もお爪も保湿がとても大切になってきます。

ぜひ続けてみて下さいね。

北尾

• ぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 09:47:41.0

先日は遅くまでありがとうございました。インソール作成にあたり、色々と丁寧にご説明して頂き、安心いたしました。インソールの出来上がりを楽しみにしています。

ぷくさん

先日はお越しいただきありがとうございます。
    また、インソールのオーダーをいただきありがとうございます。

ぷくさんの足に合わせてお作りしております。
    出来上がりまでお待ちくださいませ。

またのご来店をおまししております。

[投稿日] 2023-10-03 20:43:36.0

いつもありがとうございます
    とても楽しみにうかがっています
    またよろしくお願いします

いつもお越しいただきありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしていただけてとても嬉しいです。

北尾

• まももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:53:32.0

魚の目、タコのケアで定期的に4年ほど通ってます。カッターで大まかに削ったあとマシンで細かく作業します。大体20~30分で終わるので早いと思います。

まももさん

タコ、魚の目ケアは専用のカッターで削った後、
    マシンで丁寧にケアをさせていただいております。

またタコや魚の目が気になりましたらお越しください。
    お待ちしております。

北尾

• 笑み笑みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:21:46.0

丁寧な爪ケアで きれいな状態が保てて嬉しく思っています。
    以前は足爪が度々剥がれたので、足をかばって歩く癖がついてしまい、不自然な歩き方と体の歪みがとても気になっていました。
    足を正確に計測して作って頂いたオリジナルインソールで 体のバランスの悪さを実感しました。
    インソールに慣れるまでしばらくは違和感がありそうですが、バランスを整える必要性に早く気付けて良かった!と思います。
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。

笑み笑みさん

先日は『足と靴の相談会』にお越し頂きましてありがとうございます。
    さらに早速オーダーメイドインソールをご使用頂き、嬉しいご報告もありがとうございます!
    今回の足の計測を機に、ご自身の体を知るいい機会になれたことを私たちも嬉しく思います。
    これまでにないインソールの履き心地、新たに動き始めた筋肉による違和感はあると思います。
    毎日ご使用頂くことで足と体に良い効果が表れますので、慌てずゆっくり履き慣らして頂くことをお勧め致します。
    こちらこそ、引き続きサポートさせて頂きたく、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-14 19:01:19.0

誠実に対応してくれます。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    その後、足の爪の状態はいかかですか?

定期的にお手入れを続けていただくことでより良い状態が保ちやすくなります。
    ぜひ続けてあげてくださいね。

北尾

ドクターネイル爪革命 京都出町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー