5. リラクゼーション住吉   >

リラクゼーション住吉

リラクゼーション スミヨシ

• 東京都江東区住吉2-5-14-1F
  • 都営新宿線・東京メトロ半蔵門線「住吉駅」B1出口から徒歩10秒 もみほぐし整体専門店
  • コムコムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:36:35.0

入口に入って靴も脱がないうちから急に無機質な説明をしてきて、施術前も何の説明もなく、嫌な気分になりました。

施術されてる時も、別の店員が帰ってきて、大きな音で片付けをしてるのも気になりました。

私しか客いないのに、他の客がきたらすぐ隣で施術やりだすのも気になりました。

リラクゼーションなのに気がつかえない店員達だなと思って、総合的に嫌な気分になりました。

リラックスできなかった。

施術も特にうまくはない。

《ご新規様限定》揉みほぐし整体70分組み合わせ2つまで!7700円→¥5280

コムコム様

数あるお店の中から当店をご利用頂き感謝申し上げます。
    リラクゼーション住吉のオーナーです。

この度は技術、接客態度などご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今回の内容を真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上はもちろん、接客、お客様がリラックス出来る環境作りをもう一度見直して参る所存です!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:15:53.0

はじめての利用でしたが、体の調子や今後どうやったら体の調子を整えられるかを簡潔に分かりやすく説明して頂きました。

みさ様
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:17:51.0

何回もリピしています。疲れが溜まりあちらこちらガチガチになってしまった時に伺っています。施術後は身体が軽くなり、血液の巡りが良くなったのを実感できます。
    肩こり、首こり、腰痛などでお辛い方は一度試す価値はあると思いますよ。合う、合わないはあると思いますが。

【4月バースデークーポン】80分8,800円→5,500円♪組み合わせ2つまで!

ユウコ様
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• チカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:17:16.0

雰囲気: 内装は温かいイメージでアットホームな雰囲気でした。ただ、店舗が少し小さい関係もあるとは思いますが、施術をしていないスタッフや他のお客様が動く(ドアを閉めたりする)と音が響くのが少し気になりました。
    接客: 整体にあまり行き慣れていなくて行く前は少し不安でしたが、丁寧に接客や説明、痛くないかの確認などをしてくださいました。
    技術: 凝っていた肩がほぐれて気持ち良かったです!
    料金: 割引でお得になっていて良いと思います

【初回の方おすすめ!】人気No.1  PCスマホ疲れ徹底解消♪改善 70分¥5280

チカ様

数あるお店の中から当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。

音などの件ですが、改善出来る範囲は直ちに改善して参りたいと思っております。貴重なご意見頂きありがとうございました。

当店は色々な組み合わせが出来るコースやアロマオイルなどもご用意しておりますので、またお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:47.0

遅い時間でも予約が取れるので助かりました。
    施術内容を相談できたので、気になるところを重点的にマッサージしてもらました。短い時間でしたがすっきりしました。ありがとうございます。

なお様

数あるお店の中から当店をご利用頂き、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます。
    特に腕まわりはだいぶ張ってましたが、その後いかがでしょうか?

またお疲れの際などにはいつでもご利用頂きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:46.0

オイルマッサージを全身と頭(顔)のマッサージを
    していただきました。

施術前のヒアリングは少なく体を触ってもらいながら辛いところをご相談しました。

こまめにオイルを足してくださり、お肌への負担が少い印象を受けました!オイルの香りはややおとなしい感じで、サラサラとしてます。

頭はとくに気持ちよく、終始リラックスして受ける事ができました!

次回は指圧も検討してます。

《ご新規様限定》アロマオイル70分組み合わせ2つまで可能♪ 9.350円→5830円

こっちゃん様

数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。

アロマオイルのキャンペーンやボディケアのキャンペーンなどもご用意しておりますのでまたお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:24.0

肩凝りや眼精疲労が辛い時によく利用させていただいてます。接客や技術も良く施術後は身体も楽になりスッキリとした気分です。これからも利用させていただきます。

【毎週金曜日限定感謝の日】80分 =8,800→5,650円 ♪♪組み合わせ2つまで♪

ユウキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂き心より感謝申し上げます。

またお疲れの際やお時間出来た際などにはいつでもご利用下さい。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:22:41.0

首と肩の凝りの痛みが酷く、何年か振りに施術して貰いました。帰り際に、今日はゆっくり寝れますよって、言って頂いた通り、夜痛みを感じることなく、ぐっすりと眠れました。
    また、伺いたいと思います。

【【期間限定】】全身揉みほぐし整体のみ70分=7,700円→5800円

ナミ様
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    ぐっすり眠れて良かったです。
    まだまだ疲労の蓄積はありますので月に一度ほどの
    ご利用をオススメ致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:37.0

90分コースで整体と頭、足裏マッサージを受けました。
    整体では、1番凝っていた肩や腰を重点的にほぐしていただき、全体的に強めだけど気持ち良い力加減で揉みほぐしていただき、施術後かなり軽くなりました。お値段も良心的でまた利用したいと思います。

《ご新規様限定》揉みほぐし整体90分組み合わせ3つまで♪9.900円→7260円

yukiko様
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:46.0

しっかりと整体とストレッチをしていただき、首と肩の辛いコリが改善しました!
    また伺います

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もお客様のお役に立てるよう日々努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

そして口コミありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:23:31.0

体がめちゃくちゃ楽になりました!終わった後も疲れているところなど説明していただけました。
    お願いしたところを重点的に施術をしていただけたのでとてもよかったです!

りさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    このような口コミを頂き大変嬉しく思っております。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますがまたお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。

• ひさだんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:32.0

全身がだるかったのが、とてもスッキリして元気になりました!!

また伺いたいと思います(^^)

ひさだんご様
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:08:12.0

首と肩が限界で当日に急遽予約させていただきましたが
    丁寧に、しっかりとほぐしていただき身体がとても楽になりました。

ちちゃ様
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• 秋山さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:59.0

安定の技術力
    疲れが溜まっていたので、楽になりました。

秋山様

数あるお店の中から当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    そしてこのような口コミを頂けた事大変嬉しく思っております。

多忙な日々をお過ごしだと思いますがご自愛下さい。
    またお疲れの際にはいつでもご利用下さい。

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:03:37.0

希望を伝えて整体に加え、頭や足裏もほぐしてもらいました。体がスッと軽くなりました!また伺います。

揉みほぐし90分組み合わせ3つまで可能!相談して決めたい方♪ ¥7800

ふみ様
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• なかのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:33:06.0

当日の身体のコンディションに応じて、丁寧に揉みほぐして頂きました。満足です。

なかの様
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂き嬉しく思います。
    これからも期待に応えられるよう頑張ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• とーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:57.0

今回で3回めです。
    いつもマッサージをしてもらった後は肩が軽くなります。

とーこ様
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• SEさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 02:10:42.0

施術の技術が高くとても満足でした。
    また行きたいと思います。

SE様
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやライチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:05:41.0

久々に行ったので体がすごい固まっていたようです。
    肩周りを中心に念入りにほぐしていただきました。
    毎回大満足です。

あやライチ様
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    身体は動かさないとすぐに固まってしまいます。
    月1くらいの来店がオススメです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ウーパールーパーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:26:37.0

当日の身体のコンディションによって、よく揉みほぐしてくれました。

【期間限定】揉みほぐし整体40分+足裏30分 (70分) ¥5800

ウーパールーパー様

いつも当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。
    そして口コミまで頂きありがとうございます。

スタッフ一同日々精進して参りますのでお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:47:47.0

はじめて伺いましたが、体の辛い箇所に合わせて的確にほぐしていただき、体がすごく楽になりました。ストレッチも気持ちよかったです。

《初回のお客様推薦》♪全身もみほぐし60分+ストレッチ10分=7,700→¥5280

めい様

数あるお店の中から当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    そしてこのような口コミまで頂き大変嬉しく思っております。
    さまざまな組み合わせが出来るメニューなどご用意しておりますのでまたお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:27:57.0

丁寧で親切なご対応に癒されます。
    お店も清潔で、照明や音楽も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    施術中は、今日気になるところや力加減などを気にかけてくださるほかは、あまり話しかけないでくださるのも、とてもありがたいです。
    丁寧にしっかりほぐしてくださって、リラックスできます。
    頭と顔と目の周りのマッサージも、とても良いです。

ハル様

このような口コミを頂けた事大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際などにはいつでもご利用下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:03:02.0

接客も施術も非常に丁寧で、とてもリラックスできました。
    他の人にも紹介したいお店です。
    また伺いたいと思います。

ソラ様

ご来店いただき、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます。

今後もお客様のお役に立てるよう日々努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• kmsoulさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:09.0

金曜日の限定感謝の日で予約しました。
    今回は首肩に疲労を感じての受診で、肩甲骨周りの凝りからアプローチいただき、とても楽になりました。
    今後も定期的に通うつもりです。

kmsoul様

いつも当店をご利用頂き心より感謝申しあげます。
    そして嬉しい口コミまで頂き、大変励みになります。

お忙しくお過ごしかと思いますがまたお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:37.0

今回で3回目になります!
    全身くまなくほぐしてくれますのでとても体が楽になります!
    値段もお手頃なので気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします!

よっしー様
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:08:57.0

体の様子を確認しながら、しっかりとマッサージしてもらえます。
    ガチガチのつらい状態でも、施術後は体が軽くなるので大変助かります。

とも様
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:52:12.0

久々にお伺いしましたが、とても気持ちよかったです。
    リラックス、リフレッシュできて、体がスッキリしました。

さっちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やお時間できた際などにはいつでもご利用下さい。
    口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します!

• おさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:37:26.0

週始めから体調が悪く、身体がガチガチでした。以前とても良かったので、このお店しかないとおもい、ちょうど金曜日だったので、毎週金曜日限定感謝の日】80分 =8,800→5,650円 ♪♪組み合わせ2つまで♪を選択『整体と頭』を願いしました。
    頸がかなり不調でしたが、ほごしてもらっているうちに息苦しさがなくなりました。強めが好みだったので頸から肩にかけてほぐれ呼吸が楽になりました。
    あとは、爆睡してしまいましたが腰回りの身体の硬さも緩くなりました。
    強めと感じましたが、私的には申し分なく揉み返しもなく久々に身体が軽い朝です。
    身体が悲鳴を上げる前に、整体にまた伺いたいです。

お様

この度は当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。
    このような口コミまで頂けた事大変嬉しく励みになります!
    今後もお客様のお役に立てるよう日々努めてまいりますのでまたお疲れの際などにはいつでもご利用下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:24:39.0

こっている部分を的確に捉えて対応いただきました。適度にストレッチも入れていただいたのでリラックス出来ました

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    少し久しぶりのご来店でしたが、口コミまで頂き大変嬉しく思っております。

またお時間できた際やお疲れの際にはいつでもご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• tomogolfさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。

tomogolf様
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーション住吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー