5. リラクゼーション住吉   >

リラクゼーション住吉

リラクゼーション スミヨシ

• 東京都江東区住吉2-5-14-1F
  • 都営新宿線・東京メトロ半蔵門線「住吉駅」B1出口から徒歩10秒 もみほぐし整体専門店
  • カンタママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:03:59.0

本当に凝っていたので、施術退院後の凝った体を何とかしたくて利用させていただきました。
    本当に凝っていたので、施術自体かなり痛かったですが、痛い理由やこの後のケアについてのお話もしていただき安心してお任せできました。もみ返しがちょっと気になりますが、定期的にケアしたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

《ご新規様限定》揉みほぐし整体90分組み合わせ3つまで♪9.900円→7260円

カンタママ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    時間はかかるかもしれませんが、ゆっくり凝り固まったお身体ほぐす
    お手伝いができれば幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:15:56.0

痛気持ちいい感じでじっくりほぐしていただきました。
    こちらの希望で強目にほぐしていただいた肩周辺以外もみ返しもなくスッキリです。ありがとうございました!

【初回の方おすすめ!】人気No.1  PCスマホ疲れ徹底解消♪改善 70分¥5280

かめ様
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    揉み返しなど無くて良かったです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• たかひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:22:01.0

久しぶりにこちらにお世話になったのですがコリが改善されました。
    対応も丁寧で技術も確かなものだと感じます。

また利用させてもらおうと思っております。

【毎週金曜日限定感謝の日】80分 =8,800→5,650円 ♪♪組み合わせ2つまで♪

たかひ様

来店頂きありがとうございます。
    ここ数日暑い日と寒い日の寒暖差が大きく体にかかる負担も大きくなってます。
    お身体の調子はいかがでしょうか、
    あまり無理せず、休める時ははお身体をしっかり休めてあげて下さい。
    またもご来店心よりお待ちしております。

• 匿名希望さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:30:55.0

丁寧に施術していただき、とても心地よかったです。

【期間限定】全身揉みほぐし整体90分 ¥7800

またもご来店心よりお待ちしております。

• おかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:52:44.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くリラックスして80分終わりました。
    アドバイスもしていただき、今後自分の身体の使い方を見直そうと思いました。
    また通いたいと思います。

【3月バースデークーポン】80分8,800円→5,500円♪組み合わせ2つまで!

おかず様
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    いろいろお悩みのご様子でしたが、普段から
    身体を動かす習慣がつけば変化してくると思います。
    頑張って下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:55:22.0

凝り固まっていた体が施術後とてもスッキリしました。翌日も体が軽く感じ、頭もすっきりしました!定期的に通いたいと思いました。

【リピートNO.1】全身揉みほぐし整体55分+頭部15分(70分) ¥5800

なっちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:35:02.0

全身と頭部をしっかりと揉みほぐしていただき、眼精疲労で目が疲れていましたがスッキリしました。ありがとうございました!

mm様

いつも当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。
    そして口コミまで頂きありがとうございます。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお疲れの際やお時間できた際などにはいつでもご利用下さい。

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:11.0

定期的にお世話になっています。
    スタッフさんの対応はとても丁寧で、体もしっかりほぐしてくれます。

【店長一押し】全身揉みほぐし整体60分+足裏30分(90分)¥7800

ヒロ様
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• etsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:08.0

久しぶりに伺いましたが、力強い施術でとても身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

揉みほぐし整体70分組み合わせ2つまで!相談して決めたい方♪ ¥5800

etsu様

またもご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:17:27.0

毎月1回お世話になってます。
    いつもお任せで全身見ていただいて、気になった箇所を重点的にやっていただくのですが、適切な指圧でとても気持ちよく、身体が軽くなります。

まゆ様

長きに渡り当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。
    今回は久しぶりの頭部の組み合わせでしたね。
    お忙しいかったとの事で頭までかたくなってましたので、またお疲れの際やお時間できた際などにはいつでもご利用下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

• カモメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:54:48.0

腰痛で定期的に通っています。
    今回は肩凝りや眼精疲労もあったのですが、
    施術後はスッキリしました。
    強さ加減もいつも気にかけて下さり、助かります。

カモメ様

またもご来店心よりお待ちしております。

• わたなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:11:59.0

身体全体が固まっているような感覚で、首から脚まで張っていました。施術してもらいながら固まっているところを重点的にほぐしていただくことにしました。肩甲骨、尻付近の筋肉のコリがかなりほぐれ、施術が終わった頃には身体が軽くなりました。整体、マッサージは時間があるときのタイミングで利用していますが、特にここの店舗のセラピストの方は技術があります。毎週金曜の感謝の日、それ以外はロングコースを利用したいと考えています。

【期間限定】全身揉みほぐし整体90分 ¥7800

わたなべ様
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    お身体軽くなって良かったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ccさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:06:38.0

全身の痛みが限界で、口コミがよかったので行きました。とても丁寧で、施術の途中でも体が軽くなっているのがわかりました。上半身がメインだったのに、帰りは脚まで軽くなっていたのでビックリしました。今後は定期的に通いたいと思います。

cc様

数あるお店の中から当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。
    そしてこのような口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。

頭痛もあったようでお身体がだいぶお疲れのご様子でしたので、またお疲れの様やお時間出来た際などにはいつでもご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:49:44.0

定期的に利用してます。施術後は全身の浮腫がスッキリしていて毎回驚きます。リラックス出来る空間もお気に入りです。スタッフの方も親切でより一層リラックス出来る時間です。

【毎週木曜日限定オイルの日】60分=7,150→5,800円♪

ちぃ様

数あるお店の中から当店をいつもご利用くださり心より感謝申し上げます。
    今回はかなり腰お尻まわりがはってましたが、その後いかがでしょうか?

今後もお客様のお役に立てるよう日々努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:14:23.0

全身整体+頭をやってもらいました。
    肩と首がガチガチに凝っていたのですが時間が取れず、ようやく施術を受けることができました。
    ものすごく丁寧に満遍なく施術していただいてすごく楽になりました。
    次回は+足もお願いしたいです。

のんちゃん様

またもご来店心よりお待ちしております。

• あぱっしゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:20:37.0

数回通わせていただいてます。施術者が何名かいますが毎回どの方が入っても施術が上手いので安心ですし、体もしっかりほぐれます。ここ最近は主人も誘って夫婦で通ってます。腰痛がある主人も終わったあとは体がポカポカしてきた!体が軽い!と絶賛!これからも通ってメンテナンスしていきます!

あぱっしゅ様
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    ご主人様にも絶賛して頂き嬉しく思います。
    ご夫妻でのご来店心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:36:56.0

週末の急な予約でもご案内いただけました。
    ツライ所を重点的に施術下さり、安心して受けられました。またよろしくお願いいたします。

ゆりり様
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• キョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:34:28.0

体の緊張がすぐ解消しました。引き続き宜しくお願いします。

キョウ様

いつも当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。
    そして嬉しい口コミまで頂けた事大変励みになります。

今後もお客様のお役に立てるよう日々努めてまいります今後とも宜しくお願い致します!

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:28.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。

【スタッフおすすめ】揉みほぐし整体45分+頭部15分+足裏30分(90分)¥7800

こ様

またもご来店心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-25 11:37:13.0

いつも大満足で感謝しています。技術の確かさは最高ですし、お店の雰囲気やスタッフの方々の対応もすばらしいです。帰り道は体が軽くなっています。

mk様

長きに渡り当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。
    そしてこのような口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております!

今後もお客様のお役に立てるよう日々努めてまいりますので宜しくお願い致します!
    またお疲れの際やお時間できた際などにはいつでもご利用下さい!

• ちびびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:07:38.0

かちかちだった体を丁寧にマッサージしていただいたのと自分では伸ばしきれないところをストレッチしていただき楽になりました。ありがとうございました。

ちびび様
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• いちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:41:46.0

とても気持ちよかったです!
    静かな空間で落ち着いて施術を受けることができました。
    今まで行ったマッサージの中で一番丁寧だったと思います。
    力加減もちょうどよく、コスパ◎でしたので、また疲れてきた時にお伺いしたいと思います。
    担当の方も優しい雰囲気の方で安心してお任せできました。ありがとうございます。

カーテンで仕切られているだけなので、着替えている際近くのドアがバタンと閉まるたびに少しビックリしてしまいました。

《ご新規様限定》アロマオイル70分組み合わせ2つまで可能♪ 9.350円→5830円

いちゃん様

数あるお店の中から当店をご利用くださり心より感謝申し上げます!
    まずはドアの音の件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないようスタッフ一同気をつけてまいります。

当店は組み合わせが選べるコースなどご用意しておりますので、またお疲れの際にはいつでもご利用下さい!
    口コミまで頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• あずまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:55:54.0

色々なお店に足を運びましたが、担当スタッフさんのヘッドの施術が1番上手いです。私の疲れている部分をしっかりと把握して、その部分を入念に施術してくれます。お客さんのニーズに合わせて施術する箇所を適切に変えることができる方なのだと思います。まさにプロだと思ってます。

あずま様

そして口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。
    これからしばらくお忙しい日々が続くとのことでしたので、またお疲れの際にはいつでもご利用下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

• いぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:12.0

毎月限界が来た時にお願いしています!
    身体がかなり楽になるので担当スタッフさんのマッサージは人生で必須です!

いぬ様

またもご来店心よりお待ちしております。

• 39さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:31:52.0

急な予約でしたが、丁寧に対応いただけました。
    ストレッチも入れながらほぐしていただきとても気持ち良く、また翌日揉み返しがないのが良かったです。

【スッキリしたい方おすすめ!】全身揉みほぐし60分+ストレッチ10分 ¥5800

39様
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    揉み返しが無くて良かったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:35.0

2~3週間に一度の頻度で通っています。
    辛い箇所を重点的にほぐしてくださるので、いつも助かっています。
    お店も清潔感があり、利用しやすいです。

ゆり様

いつも当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。

今後もお客様のお役に立てるよう日々努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    まだまだ寒暖差がありますので体調にはくれぐれも気をつけてお過ごし下さい。

• nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:39:21.0

月数回お世話になっています。とてもお上手でいつもスッキリします。

【期間限定】揉みほぐし整体40分+足裏30分 (70分) ¥5800

nm様

またもご来店心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:50:57.0

技術も接客も大満足!70分のコースで、体がめっちゃ軽くなりました。今育児で腰がすっごく痛いし、またお世話になりたいです。

《初回のお客様推薦》♪全身もみほぐし60分+ストレッチ10分=7,700→¥5280

みん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    育児で疲れたお身体を少しでも楽に出来るよう頑張ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• o(^o^)oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:16:23.0

施術希望箇所以外にも凝っている箇所を揉みほぐしてくださいました。自分では気づかない箇所、説明しづらい場所等だったので気づいてくれて揉みほぐしてくれてありがとうございました!デコルテマッサージも良かったです。またリピいたします。

o(^o^)o様

またもご来店心よりお待ちしております。

• Yuki3776さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:59.0

施術中に眠りたいタイプなので、無駄な世間話とか一切ないのが本当にありがたい。

Yuki3776様
    またのご来店心よりお待ち致しております。

リラクゼーション住吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー