2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. リラクゼーション住吉   >

リラクゼーション住吉

リラクゼーション スミヨシ

• 整体・カイロ
  • 東京都江東区住吉2-5-14-1F
  • 都営新宿線・東京メトロ半蔵門線「住吉駅」B1出口から徒歩10秒 もみほぐし整体専門店
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 11:53:15.0

2回目の利用でした!
    前回同様とてもリラックスでき、施術中はほとんど寝てしまいました。。
    身体の状態に合わせて内容を提案していただけたり、自宅でできるストレッチも教えていただき大満足です。

【リピートNO.1】全身揉みほぐし整体55分+頭部15分(70分) ¥5,900

あやか様

この度もご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
    あれから水分補給の量はいかがですか?
    ふくらはぎがつっていないことを願っております。
    またお疲れの際にはケアのお手伝いをさせていただければと
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 14:49:24.0

腰が重くそろそろやばいかなと思って行ったら正解でした。また利用したいと思います。

《初回のお客様推薦》♪全身もみほぐし60分+ストレッチ10分=7,700→¥5480

なっちゃん様

先日はご来店頂き、またうれしい口コミありがとうございます。
    少しでもリラックスした時間を過ごしていただき、お体が楽になりましたら嬉しく思います。
    あまり辛さを我慢なさいませんように、またのご来店心よりお待ちしております。

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 02:59:52.0

130分という長い間、頭部、足、整体、ストレッチとまんべんなくマッサージいただきました。
    凝っている場所をピンポイントに的中いただき、ほぐれるまで丁寧に指圧でほぐして下さるので、本当に楽になります。
    ガチガチの背中が、見違えるしなやかな背中にしていただき、翌日からは背筋をピンと伸ばし快適に歩けました。
    月に一回は凝り固まる前に伺いたいです。

結果重視!極楽♪ 整体60分 頭部20分 足裏40分 ストレッチ10(130分)¥12000

Ai様

いつも当店をご利用下さり、口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます。
    全ての施術を入れたコースとなっておりますので、またお時間ある際などには是非ご利用下さい!

お客様のお役にたてるよう日々努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• にしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 19:42:40.0

とても調子よくなった気がします。家でも頑張ります。またお願いします。

【スタッフおすすめ】揉みほぐし整体60分+頭部20分+ストレッチ10分¥7,900

にし様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    ご自宅でのケアと同時に当店でもお身体のメンテナンスを出来ればと思っておりますので、またお疲れの際などにはいつでもご利用下さい!

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 16:33:11.0

毎回指名はしていませんが、どなたに施術いただいてもいい具合にほぐしていただけるため、いつも最高の気分で帰れます!

【毎週金曜日限定感謝の日】80分 =8,800→5,800円 ♪ 組み合わせ2つまで ♪

Rina様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    不調になりやすいこの季節は定期的に通われて乗り越えてくださいね。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 20:56:39.0

いつもスタッフさんを指名させていただいており、安心して施術を受けられています。引き続き通いたいです。

ゆり様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    引き続きご利用して頂けるよう日々努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

• Misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 18:22:15.0

何度か利用させていただいていますが、こちらはいつも違うスタッフの方です。いつも驚くのが、どの方も本当にプロなんだなと感じるくらいマッサージが気持ち良く、大満足です。
    マッサージは沢山お店を利用してきましたが、接客まで最高なお店はこちらが初めてです。

今回の方も、強さや押していただくツボもぴったりで凄くスッキリしました。強さ加減なども確認して下さりありがたかったです。特に初めての足ツボが物凄く気持ち良く、至福の時間になりました。
    不眠がちですが、おかげさまで夜もぐっすり寝れました。

【スタッフおすすめ】揉みほぐし整体45分+頭部15分+足裏30分(90分)¥7900

Misato様

上半身の凝りが強く見られましたがケアのお手伝いさせていただき
    嬉しく思います。
    痛い反射区部分の足ツボ、我慢いただきしっかり流せまして感謝です。

• mikaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 13:48:11.0

清潔感があって、技術も高かった

【初回の方おすすめ!】人気No.1  PCスマホ疲れ徹底解消♪改善 70分¥5480

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 22:01:56.0

力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!!
    こちらのお店はどの方にあたってもハズレないですね♪
    またお願いします(^_^)

揉みほぐし整体70分組み合わせ2つまで!相談して決めたい方♪ ¥5,900

るり様

今回もご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございました。
    首肩背中の凝りがだいぶ見られました。
    気温差でまだまだ体調管理が必要ですが温かくお過ごし下さい。
    またお疲れになりましたらケアさせていただければ幸いです。

• kanayuriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-28 10:52:25.0

今回は足を怪我していたので整体のみの施術をお願いしました。その日の体調にあわせていろいろ相談にのっていただけるので本当に助かります。力加減もいつも気にしてくださるのでありがたいです。いつも心地よい気分でストレス解消になり幸せな時間です。毎回来てよかった~と思っています。

kanayuri様

長きに渡り当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。

その後お怪我の調子はいかがですか?
    お怪我が治った際にはリフレクソロジーも入れて施術していけたらとは思っておりますので、お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお時間できた際にはご利用下さい。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 17:25:22.0

とても気持ちがよかったです。首回りが楽になりました!

《ご新規様限定》揉みほぐし整体90分組み合わせ3つまで♪9.900円→7460

しの様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

首周りが楽になったとの事で嬉しく思います。

またお疲れの際にはご来店頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Kggさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 18:10:32.0

リピートして何回か通っています。
    どの担当の方も人当たりがよく、様子を見ながら指圧をしていただけるので安心感があります。
    もともと凝りがひどいのですが、少し楽になりました。
    引き続き通っていこうと思っています。

Kgg様

先日は御来店ありがとうございました。
    お疲れがだいぶ蓄積されてましたね。またタイミングを見てお越しください
    ご来店お待ちしております。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 14:44:07.0

何度も通っていますが、いつも丁寧に要望通りに施術していただき大変リラックスできます。その後の身体の調子もとても良いです。

【【期間限定】】全身揉みほぐし整体のみ70分=7,700円→5,900円

たけ様

先日は御来店くださり、またうれしい口コミありがとうございます。
    お客様がリラックスなさって呼吸が深くなる瞬間が私にとってもこの仕事のやり甲斐となり、癒しでもあります。緊張があるとお身体がほぐれにくくもなりますので、大切なたけ様のお身体を任せていただける事、とても嬉しく思います。
    お身体の調子が良いとのことですが、季節の変わり目、御自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 03:13:09.0

とても丁寧に施術して頂きました!

【店長一押し】全身揉みほぐし整体60分+足裏30分(90分)¥7,900

トシ様

先日はご来店いただき、また口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、大切なお体を任せていただける事、日頃よりトシ様をはじめ、お客様には大変感謝しております。またケアのお手伝いをさせていただけましたら嬉しく思います。
    季節の変わり目、ご自愛ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• じまちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:06:07.0

力加減をつど聞いてくれて、
    丁寧に施術してくださいました!
    また近いうちに行きたいと思います!

じまちぃ様

数あるお店の中から当店をご利用くださり、口コミまで頂き心より感謝申し上げます。

今後もお疲れの際はご利用して頂けるよう日々努めてまいりますので、またお時間出来た際などにはご利用下さい。

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 07:57:36.0

久しぶりに担当の方に施術をお願いしました。
    やっぱりこの方にお願いして良かったと感じています。
    全身ほぐしていただいて楽になりました。
    また通いたいと思います。

【スッキリしたい方おすすめ!】全身揉みほぐし60分+ストレッチ10分¥5,900

スヌーピー様

数あるお店の中から当店をご利用くださり、このような口コミまでいただけた事大変嬉しく思っております。
    今後もお疲れの際はご利用して頂けるよう日々努めてまいりますのでまたお疲れの際などにはいつでもご利用ください。

• TAKESHI1111さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 07:28:20.0

いつも疲れた自分へのご褒美に利用しています!
    施術も丁寧で今後も通いたいです。

TAKESHI1111様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お疲れの身体を更に深くリラックスしていただけます様、技術向上に努めて参ります。
    またお体のケアのお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。季節の変わり目、ご自愛下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 21:58:29.0

丁寧にマッサージしていただいて、よかったです。また、利用したいです。

みぃ~ちゃん様

この度はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
    特に首肩背中の凝りが見られました。
    本当に温泉、マッサージツアーがあったらいいですよね。

お疲れになりましたらまたケアのお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ほんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:57:58.0

先日初めて利用させていただきました。ありがとう御座います。
    まず、お店に到着したとき担当スタッフさんが入口にいてくださった点に好感が持てました。
    また店内も奥に広く個々の施術スペースもゆとりの広さがありました。
    自分は凝り性なので力を強めにお願いしましたが、終始対応していただき感謝しています。(いつもは申し訳ないので男性スタッフを希望することが多いのですが)

ただ一点。施術スペースがオープンなところなので隣で施術されているお客様の会話が終始耳に入っていました。常連さんなど仕方ない部分はありますがご配慮いただけると更に良いかと思います。

ほんだ様

強圧をお好みでも女性の指だと深く入る場合もあり、一概に性別だけではセラピストの相性がわからないところもありますね。
    ほんだ様がリラックスして受けていただけます様、ご指摘いただきました点を改善検討し、さらに技術向上を目指して参りたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 15:21:57.0

1か所ずつ丁寧に施術していただき、コリが取れて身体が楽になりました。落ち着いた雰囲気のお店です。また、駅に近くて仕事帰りにも立ち寄りやすそうな場所でした。
    次回また宜しくお願いいたします。

M様

先日は御来店くださり、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    小柄なお身体に日頃の頑張り、お疲れの様子が伺えました。
    またケアのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    季節の変わり目、ご無理なさらずご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-23 09:57:25.0

猫背でパソコン作業してるので、頭から腰までひどい凝りでしたが、しっかり丁寧にマッサージしてくれ技術力が高いので、かなり楽になりました。ゴリっと音がなる段階から柔らかくまでなるので、もっとマッサージして欲しくなります。また予約させていただきます!

ハナ様

今回もご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ハナ様の首肩背中をくにゃくにゃに…
    少しずつでもケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• にきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 09:04:05.0

約1ヶ月ぶり、スケジュール調整が出来たので金曜日80分コース(ボディケア+ヘッド)を選択し訪問。通常価格割引(金曜日限定)でかなりお得です。毎回、スタッフ指名無しでお邪魔してますが、担当してくれた皆さんすべて変わらず、満足度はかなり高いです。施術教育がしっかりされているのでしょう。期間を開けず、また訪問させて頂きます。ありがとうございました。

にき様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お疲れがだいぶ溜まってるご様子でしたね。
    間を空けずにお越しくださいませ。

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 09:01:52.0

初めての整体でしたが、とても丁寧に施術していただきました!またお願いしたいと思います。

ちかちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様で嬉しく思います。

お疲れの際にはまたご来店頂けましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• imiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 21:11:44.0

絶妙な力加減でした。

imi様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体少しでも軽くなったのでしたら嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• にしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-22 20:40:28.0

おかげ様でだいぶ良くなりました。また、固まってくるはずなので、是非とも引き続き宜しくお願い致します。教えていただいたこと、なるべく実践したいと思います。

揉みほぐし90分組み合わせ3つまで可能!相談して決めたい方♪ ¥7,900

にし様

だいぶ凝りとリンパの詰まりが見られました。
    ケアのお手伝いができ嬉しく思います。

• あちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 15:17:52.0

産後の授乳中ということや花粉症ということを伝えるとなるべく楽なように色々と提案してくださって本当に助かりました。本当にリラックスして過ごすことができましたし、何より施術のテクニックが凄すぎます。首や肩が痛くて頭が重かったのにとてもスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

あちょ様

この度はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございました。
    うつ伏せでの施術時間無理をさせてしまいませんでしたで
    しょうか。
    首肩背中の凝りが見られましたがケアのお手伝いを
    させていただき嬉しく思います。
    お時間できましたらまたいつでもお気軽にお待ちしております。

• もふたぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-21 19:30:56.0

毎回ひどい凝りがほぐれ楽になりますが、その分施術者の方には負担をおかけしているのではと申し訳なく思っています。疲労をため込んで凝りがひどくなる前に伺えるよう努めます。

【毎週木曜日限定オイルの日】80分組み合わせも可能♪ =9,900円→7,900円

もふたぬき様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になっておられたら幸いです。
    全身フニャフニャにしてあげられたら良いのですが。
    全く負担になどなっておりません。私にお気遣いまでありがとうございます。
    これからもケアのお手伝いができたら嬉しいです。

• momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 10:04:57.0

なかなか時間が取れず、久しぶりの来店でした。
    背中が特につらくてがちがちの状態でしたが、しっかりとほぐしていただいたので帰宅後はかなり楽になりました。夜もぐっすり眠れて翌朝はすっきりと起きることができました。
    次回はお勧めされたオイルのコースでお願いしようと思います。

【3月バースデークーポン】70分7,700円→5,500円♪組み合わせ2つまで!

momo様

先日はお忙しい中ご利用いただき誠にありがとうございました。
    しっかりと睡眠が取れたご様子でよかったです。疲労回復には睡眠がいちばんです。
    お疲れを溜め込む前にトリートメントいらして下さいね。
    またのご利用おまちしております。

• プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-18 17:51:13.0

身体の調子が悪く肩こり頭痛が毎日続いて辛かったのですが施術して頂いて凝りもほぐれ息もしやすなりました。
    お店の雰囲気も担当された方も感じの良い方で心も身体もリフレッシュ出来ました。
    また通わせて頂きます!

3月限定!【平日15時までに入店の方】70分組合せ2つまで7.700円→5.700円

プルメリア様

この度はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございました。
    肩、背中の凝りが強く見られました。
    頭痛が改善できますようケアできたら幸いです。
    気温差が激しいので温かくお過ごしください。

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-18 05:05:37.0

いつも担当スタッフさんに施術いただいてます。今回も肩、腰、足元がつらくしっかりほぐしていただきました。足元が一番疲れていましたが、足のむくみもとれて血流がよくなりとても楽になりました!いつもありがとうございます。また伺います。

2月限定!【平日15時までに入店の方】70分組合せ2つまで7.700円→5.700円

はな様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    なかなかご自身のケアのお時間をとるのは難しいとは思いますが、お疲れの際にはご利用頂けたらと思っております!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますがご自愛ください。

リラクゼーション住吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー