5. リラクゼーション住吉   >

リラクゼーション住吉

リラクゼーション スミヨシ

• 東京都江東区住吉2-5-14-1F
  • 都営新宿線・東京メトロ半蔵門線「住吉駅」B1出口から徒歩10秒 もみほぐし整体専門店
  • tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 07:06:34.0

いつも最高の施術とアドバイスをありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【毎週金曜日限定感謝の日】80分 =8,800→5,650円 ♪♪組み合わせ2つまで♪

tomo様
    口コミ誠にありがとうございます。
    これからもtomo様のお身体を健康に保つ一助に
    なれるよう頑張ります。
    今後とももよろしくお願い致します。

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:31:20.0

2回目で利用しました。首や肩、腰が特にガチガチだったのでしっかりとほぐしていただきました。
    翌日起きたときも身体が軽くなっていて驚きました。
    夜遅くまで営業されているので仕事帰りに寄れるところもありがたいです。
    また定期的に通いたいと思います。

ヤマ様

当店リピートして頂きありがとうございます。
    首と肩回り腰回りをほぐす事が出来て良かったです。

多忙極める時期かと思いますが、お疲れになりましたら当店宜しくお願いいたします。

凄く励みになる口コミありがとうございます。

• シンタローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:52:21.0

3度目ですがいつも接客・強さ等、かなり的確な対応をしていただいております。

70分組み合わせ2つまで!相談して決めたい方♪7.700円→5.830円

シンタロー様

当店をリピートして頂き誠に有難うございます。
    昔からの腰痛持ちでデスクワークとの事もありいつも腰周りがびっくりする程ガチガチですが、その後いかがでしょうか?
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お風呂上がりのストレッチなど出来る限りケアをしつつ、またお時間出来た際には当店をご利用頂けたらと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します!

このような口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

• シミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:53:40.0

もともと腰痛持ちで、特に運動後に痛みが出やすく、ダメ元でご相談した際に施術していただいた整体とストレッチのコースで凝りが改善してから、リピートしています。気になる部位や強さなど細かな要望にもできる限り応えていただける信頼できる施術です。いつもありがとうございます。定期的に伺えたらと思います。

【リピートNO.1整体&頭部コース】全身整体55分+頭部15分=7,700→5,830円

シミズ様

長きに渡り当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    そして口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。

ご来店の際はいつもガチガチの状態ですので、たまにおこなうハードな運動ではなく日頃継続的に出来るストレッチなどを是非習慣にして頂けたら思っております。

お忙しい中当店まで足を運んで頂ける事心より感謝申し上げます。
    少しでもお客様のお役に立てるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    これから益々暑い日が続きますのでお身体には気をつけてお過ごし下さい。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:54:55.0

いつも丁寧に対応頂いています。
    コリがひどい箇所を重点的に押してくださるので、終わったあとは本当に楽になります。

ゆり様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そしてこのような口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。

特には首、肩、肩甲骨。本当は、全体的にガチガチですが。
    ご来店の際は、日頃のお疲れが少しでも楽になるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またこれから本格的な暑い日が続いて参りますのでお身体には気をつけてお過ごし下さい!

• ヘイゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:27:35.0

身体が軽く成り楽になりました。

【ご新規様限定】90分組み合わせ3つまで♪9.900円→6980円

ヘイゾウ様
    口コミ誠にありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    気になっていた肩甲骨の外側もまだまだ楽になると思いますので
    お忙しいとは存じますが、あまり間を空けずにまた是非ご来店ください。
    お待ち致しております!

• kanayuriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 09:19:06.0

背中がガチガチになってしまいとても辛かったので施術をお願いしました。圧の加減とか凝っている部分とかを相談しながら施術してくださるので担当の方にはいつも感謝しています。その後仕事だったのですが、辛かったこともすっかり忘れて帰宅できました。やはりプロの手は違うなあと実感した一日でした。

kanayuri様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    少しお久しぶりだったので、お身体はかなりお疲れのご様子で。
    また、その後も仕事とゆう事もあり、いつもお忙しく過ごされているので心配になりますが、これから暑い日が続きますのでどうかご無理なさらぬ様お過ごし下さい。

またお時間出来た際には是非お待ちしております!

• あやライチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:13:46.0

オイルマッサージをしていただきました。今までいろんなところでオイルマッサージをしていただきましたが、ここのお店は力加減も、マッサージ部位も1番良かったです。施術中に鼻水が止まらなくなり、後で調べたら好転反応とのこと。初めての経験でした。終わった後は体が軽くスッキリしました。また伺います。

【新規限定】アロマオイル70分組み合わせ2つまで可能♪  9.350円→5830円

あやライチ様

数あるお店の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    そしてこのような口コミを頂けた事大変嬉しく思っております。
    当店は木曜日がアロマオイルがお得になっており、その他曜日関係なくアロマオイルのキャンペーンもおこなっておりますので今後とも宜しくお願い致します。

これから暑い日が続いて参りますのでお身体には気をつけてお過ごし下さい。

• アゲハさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:13:33.0

疲れにより不眠症が出ていたが
    体をほぐしてもらって寝れるようになった

アゲハ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    このような口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    お忙しいのは重々承知ですが、どうかご自愛ください。

またお時間出来た際は是非お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:02:39.0

今回もとても気持ちよかったです
    身体中が痛すぎて駆け込んだので、程よい力加減に調節していただきとても助かりました

ひとみ様

いつも当店をご利用頂き、口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお役に立てるようスタッフ一同努めて参りますのでまたお疲れの際には是非ご利用下さい。

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 21:41:58.0

首肩と、足裏のセットでお願いしましたが、なぜか太もも中心の施術でした。
    スタッフは担当以外誰もいらっしゃらなかったので、怖かったです。

《ご新規様限定》70分組み合わせ2つまで!7700円→4980円

まあこ様

この度はリラクゼーション住吉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    リラクゼーション住吉のオーナーでございます。

施術内容に関しまして不快な思い、誤解を与えてしまったこと、申し訳なく思っております。
    頂いたご意見を受け止め、店舗のスタッフ体制を含め今一度見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:44:36.0

テレワークが続き、全身のコリが酷かったけれど、丁寧な施術で身体が楽になりました。

けん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもの肩周り背中周りのガチガチに加え腰から足周りもだいぶガチガチ状態でしたが、その後いかがでしょうか?

ゴールデンウィークなどのお休みは心身共にリラックス出来るようお過ごし頂きたいと思っております。
    お休み明けには、またテレワークが再開するかと思いますがまたお疲れの際などには是非ご利用頂きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:38:28.0

すごくすごく気持ちよかったです。心地よく寝落ちしました。また来ます。

ともみ様

数あるお店の中から当店をご利用頂けたこと大変嬉しく思っております。
    また、この様な口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます。

特に上半身がお疲れとのご要望でしたが、本当にその通りだいぶ疲れが溜まっているのかなと感じましたが、その後いかがでしょうか?

当店はキャンペーンや曜日によってお得なコース、またその時のお疲れの箇所により組み合わせが選べたり出来ますので、お時間出来た際などにはまたご利用頂ければと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しくお過ごしかと思いますが、ご自愛ください。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:01:22.0

大変リラックス出来ました。また伺います。価格もありがたいです。

リラクゼーション住吉からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございました。
    これからもはなちゃん様のお疲れが取れて楽なお身体に近づくお力になれるよう頑張ります!
    しばらくはあまり間を空けずにいらして頂ければと存じます。
    またのご来店お待ち致しております。

• マツコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:10:38.0

良かったです

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    ご来店の際はマツコ様のお力になれるよう頑張ります。
    またのご来店をお待ち致しております。

• みぃ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:24:45.0

急な予約なのに、丁寧にマッサージしていただいて、助かりました。仕事で、すぐに肩や首や腰が痛くなってしまうので、定期的に通いたいと思います。

【3月限定毎週水曜日感謝の日】80分8,800円→5,650円♪組み合わせ2つまで!

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    ご来店の際はみい~ちゃん様のお力になれるよう頑張ります。
    またのご来店をお待ち致しております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:18:15.0

腰痛が酷く左足の太腿がシビレてましたが、シビレが取れました
    またシビレ始めたら行こうと思います。

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。
    その後、腰痛や脚の具合はいかがでしょう?
    またのご来店の際はまきちゃん様のお力になれるよう頑張ります。
    またのご来店をお待ち致しております。

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:14:13.0

疲労感が強く首肩が凝っており、整体60分をお願いしました。
    指圧の場所も強さもちょうどよく、軽いストレッチも入れて頂いて、おかげでかなり体が軽くなりました。
    前回も同じ方でしたが、いつも施術が上手なうえに、呼吸で体の力を抜く方法や座り方など、日常で取り組める事を教えて頂き、助かります^^
    またお世話になりますが、宜しくお願い致します。

【ご来店後口コミ投稿してくれた方限定】300円割引き♪60分以上のコース対象

リラクゼーション住吉からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございました。
    これからもYOKO様のお疲れが取れて楽なお身体に近づくお力になれるよう頑張ります。
    こないだお伝えした頭のメニューもやれると良いですね。
    お忙しいとは存じますが、またのご来店お待ち致しております。

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:35:19.0

身体がスッキリしました

ゆきりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。

なかなかお身体のケアにお時間を使うのは難しいとは思いますが、お疲れの際、お時間出来た際などにはいつでもご利用ください。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:56:03.0

限られた時間の中で可能な限り身体を楽にして頂き、ありがとうございました。正しい座り方など普段の生活で出来ることを教えて下さったのもとても有り難かったです。

【【期間限定】】整体のみ70分=7,700円→5,830円

マナ様
    この度は口コミありがとうございました。
    これからもマナ様のお身体が少しでも楽になれるように
    お力添え出来るよう頑張りますので
    お忙しいとは存じますが、またのご来店をお待ちしております。

• ひんき~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:04:23.0

大変満足しています。

【期間限定】アロマ70分組み合わせ2つまで可能!→9,350円→6,600

ひんき~様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    相変わらずお忙しい日々をお過ごしのようでお身体もお疲れのご様子でしたが、どうかご自愛ください。

またお疲れの際などにはいつでもご利用頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

• すももさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 12:34:03.0

とても丁寧かつ効果的な施術をしていただき大満足です!

70分組み合わせ2つまで!相談して決めたい方♪7.700円→5.200円

すもも様

いつもご来店頂き心より感謝しております。
    口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。

こちらの店舗まで来ていただける事いつも感謝しております。
    またお疲れの際、お時間出来た際などはいつでもお越しください。
    まだまだ寒い日が続いておりますのでどうかご自愛ください。

• kanayuriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 11:08:59.0

久しぶりにオイルで全身を流していただきました。施術後は身体がポカポカして血流がよくなり夜はぐっすり眠ることができました。オイルの種類もいろいろ選べるのもいいですね。今の時期は肌の乾燥がひどいのですがオイルで流していただくと全身しっとりするのでとてもありがたいです。力加減も丁寧に聞いてくださるの体調によって変えていただいています。感謝です。

【毎週木曜日オイルの日】60分=7,150→5,650円

kanayuri様

長きに渡りご来店頂けている事心より感謝しております。
    久しぶりのアロマオイルでしたがその後いかがでしょうか?
    日頃よりお忙しく過ごされているのでなかなかお時間が出来ないとは思いますがまたお疲れの際はいつでもお越し下さい。

忙しい日々とまだまだ寒い日が続いてますのでどうかご自愛下さい。
    口コミ本当にありがとうございました。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:38:11.0

ものすごく凝っていたこともあり、力加減が難しい中とても丁寧に対応していただき、すごく身体が楽になりました。顔のマッサージもほどよい力で目元がすっきりし週明けから気持ちよく仕事が行えました!ありがとうございます。

くり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    少しお話しさせて頂いたのですが、もう少し長い時間のコースをお受け出来たら良かったのですが本当に肩周りはもちろん全体的にもガチガチでしたので私自身ももっと長い時間出来たら良かったと思ったのですが予約の関係で長い時間の予約が取れず。申し訳ありませんでした。
    また近いうちにでもゆっくりいらっしゃって頂けたらと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• たんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:29:40.0

スタッフの方の対応もよく 疲れもとれて とても良かったです。今回2度目でしたが 通いたいと思ってます。

たんさん様

数あるお店の中から当店をご利用頂けた事大変嬉しく思っております。
    肩凝り、腰痛だけではなく全身ガチガチの状態でしたのでこの様な口コミを頂けた事少し安心しました。ありがとうございます。
    お忙しくお過ごしかと思いますがまたお辛い時(辛いと感じる前がベストですが。)などにはご利用頂ければと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:46:13.0

体の裏側がガチガチだったのですが、施術後はスッキリしました。頭のマッサージで、目の疲れも取れました。

キョウコ様

この度はご来店頂き、口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のお役に立てるよう日々精進して参りますので、お疲れの際、お時間出来た際などにはいつでもお越し頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:02:16.0

数年前から系列店を含め、定期的にお世話になっています。いつも整体メインでお願いしていますが、力加減も絶妙で、帰る時は別人のように体がスッキリ軽くなります。おススメです!

【毎週金曜日感謝の日】80分 8,800→5,650円

りこ様

長きに渡りご来店頂けている事心より感謝しております。
    ハードな日常を送られている事もあり、凝りやすい体質もありご来店の際は全身ガチガチになってる事が多いので、日頃の頑張りがお身体に出ているのかなといつも思っておりますが、寒さもまだまだ続きますので、どうかご自愛ください。

今後も日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
    口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。

• ひんき~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:18:43.0

定期的にケアしていますが、とても満足です。
    全体的な施術をオススメします。

【毎週木曜日オイルの日】80分組み合わせも可能♪ =9,900円→7,650円

ひんき~様

いつもご来店頂きありがとうございます。お忙しい日々と寒い日々でお身体が全体的に硬くなってましたがその後はいかがでしょうか?

お忙しくお過ごしかと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました。今年も宜しくお願い致します。

• こまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 15:15:07.0

初めての利用でした。首、肩、背中、腰がバキバキで辛かったので、当日予約で伺いました。着替えのTシャツとハーパンを貸していただきました。ちょうどよいモミ加減で施術後に軽くなり、次の日のもみ返しもなくスッキリしました。また近いうちに揉んでいただきたいなと思っています。お得な価格で施術していただき、内容も技術も大満足いたしました。どうもありがとうございました。

【毎週金曜日感謝の日】80分 8,800→5,650円

こまつ様

当店はお着替えをご用意しておりますのでいつでもお気軽にお越しください。
    また、お得なコースや様々なメニューもご用意しておりますので是非お試しいただければと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:24:22.0

肩凝りや足のふくらはぎをもみほぐしてもらいました。とても気持ちが、良かったです。

【スッキリしたい方おすすめ!】全身整体60分+ストレッチ10分→ 5,500円

よっちゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この様な口コミを頂けた事は大変励みになり嬉しく思っております。
    今後もお客様のお役に立てるよう日々精進して参りますので今後もよろしくお願い致します。

リラクゼーション住吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー