3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 桂店(PLATINUMDOLL)   >

マツゲパーママツエクパリジェンヌマユゲアイブロウネイル プラチナムドール カツラテン

• ネイル
  • 京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】桂駅からすぐ
    4.1
    4.2
    4.0
    4.3
  • りゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:09:35.0

初めてのまつパ念願にできてすごく嬉しかったです!
    めっちゃ可愛くしてくれて嬉しいです^^

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750 京都/ 桂

まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 桂店からの返信コメント

りゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

初めてのまつパおめでとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:01:39.0

初めて来店したときから丁寧に接客していただいています^^まつパも長持ちするので、次回からもお願いしたいです。ありがとうございました!

くま様

保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:31.0

スピードはとても早いのですが本当に120本?とゆう感じで、まぶたの裏にもマツエクがはみ出ていたり1本の毛に何本もついていたりして1週間でほぼ抜けました。
    引っかかりもすごくて伸びてきていたまつ毛もたくさん抜けました
    早くて仕上がりがこれなら時間かかってでも仕上がり綺麗にして欲しいです。

マツエク120本+高級コーティング¥5500 京都/ 桂

ま様

先日は数あるアイサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにできなかったこと、

頂いた意見を真摯に受け止め技術と接客を今一度見直し改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ケアについてなどもご不明な点等ございましたら相談やご要望遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ほずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:03:20.0

すごく綺麗に上げていただきました!
    また通わせていただきます、ありがとうございました!

【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

ほず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お褒めいただき、大変嬉しいです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

何かご質問やお困りごとがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。

• ポメポメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:57:27.0

思い通りの仕上がりでした!

まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥3800

ポメポメ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひお試しくださいませおすすめのご来店周期は3週間前後になります^_^

ケアについてなども分からないこと等ございましたらご相談やご要望等、遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:08:35.0

お店の雰囲気が良いです!説明もわかりやすいし、価格も安くてとても満足しました。

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございます

またお忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• NSRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:46:31.0

今回も綺麗に希望どおり睫毛をアップしていただき、ありがとうございました。
    椅子が気持ちよすぎて、眠ってしまいましたが、起きたときには、バッチリ仕上がってました。
    次回もよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4000 京都/ 桂

NSR様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:14:13.0

説明もわかりやすく、施術も丁寧にしていただきとても満足しました!

かおりさま
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

保湿効果やキープ力もあり持ちもよくなりますので、

担当   松岡祐生

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:07:28.0

完璧な仕上がりに大変満足しています!
    そしてとても親切に接客して頂いて感謝です!
    又宜しくお願いします♪

りなさま
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております♪

保湿効果やキープ力もあり持ちもよくなりますので、

当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます♪
    是非ご利用お待ちしております!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当   松岡祐生

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:15:56.0

雰囲気も良くて仕上がりも良くてまた通いたいと思いました。

さな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!

ケアについてなども分からないこと等ございましたらご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

• ワコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:41.0

今まででいちばんの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました

パリジェンヌ+高級コーティング¥5500 京都/ 桂

ワコ様

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:22:11.0

初めて行かせてもらい、綺麗に仕上がってとてもよかったです。またメイクの仕方など細かく教えていただいてとてもよかったです。

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000

さくら様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ケアについてなども分からないこと等ございましたら

• かりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:24:25.0

とても可愛くして下さいました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:00:23.0

丁寧に御接客いただきました。
    まつ毛も綺麗に上げていただけたので満足です。
    次回もまたお願いします。

潤いまつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本 ¥12100

ぜひお試しくださいませ

おすすめのご来店周期は3週間前後になりますケアについてなども分からないこと等ございましたらご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:39:38.0

マツパの持ちもカール感もいつも満足してます(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:36:33.0

手早くしてくださり、仕事にも間に合いそうでよかったです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しばばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:21:27.0

とても良かったです!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:21:51.0

とても親切で丁寧な接客でした!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:48.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!

【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3500

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:27.0

よかったです

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4000 京都/ 桂

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:01:56.0

色々要望も聞いてもらえて、良かったです。

マツエク120本or140本チケットをお持ちの方 京都/ 桂

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:50:58.0

丁寧に上手に想像通りにやって下さってありがとうございました

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:54:16.0

はじめて行きましたが丁寧なカウンセリングで雰囲気も良くとても居心地がよかったです。
    仕上がりもイメージ通りでバランスも良く満足しています。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:23:57.0

わかりやすい説明でとても良かったです。
    仕上がりもきれいで、満足です。ありがとうございます。

フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300 京都/ 桂

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 奈緒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:17:20.0

とても丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます!!
    またお願いします!!

【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3300 京都/ 桂

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 05:27:28.0

まつげエクステをしていただきました。
    今回はとても持ちがよく なかなか取れないので 感謝しています 次回はまつげパーマをお願いしたいなと思っております 今後もよろしくお願いします

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かさいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:51:43.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足です!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:32.0

とても丁寧に要望を聞いてくれて、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    綺麗に眉毛整えられるように頑張ります!
    またお願いします!!

【大人気!】まつ毛パーマ+アイブロウ¥6000 京都/ 桂

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• seanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:46:46.0

とてもスムーズかつ丁寧に対応していただきました。
    個室の落ち着く空間でリラックスできました。
    美容液も頑張って続けて、またパーマでお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました^_^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• リカごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:36:20.0

はじめに丁寧に、どんな風に
    したいか聞いて下さり
    明るく、にこやかな感じがとても
    好印象でした。
    丁寧で、スピーディで
    忙しい自分にはありがたいです。

質問した事に対しても、的確なアドバイスがあり
    とても良いと感じました。

マツエク120本+高級コーティング¥5500 京都/ 桂

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

プラチナムドール 桂店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー