上げすぎず、目尻は流しめという要望を伝えたのにもかかわらず、ほぼ直線的に上がっており目尻も他のまつ毛と同じような角度で流しめとは?という仕上がりでした。
私の施術中、私含めた2人の客を1人で対応されていました。薬剤の置き時間等も、もう1人の客の施術がおわったら私の施術⇒私の施術がおわったらもう1人の客 という感じだったのでそこも少し驚きました。他店舗だとひとりが複数人を対応していたとしても、どこもタイマーを使用していたので「本当にこれでいいのかな」という不安が募るばかりでした。実際仕上がりは、理想とはかけはなれたもので....。置き時間超過や、時間を巻くために早めに終わらせてしまうことも出来るよな~と思いました。
安いクーポンなのでしょうがないのかもしれないですが、要望に応えるつもりがないのならなぜ聞かれたのでしょうか。
OPEN記念【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥1980
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 桂店からの返信コメント
モモ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご要望に沿った仕上がりをご提供できずまた施術中の対応で
不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、施術中に複数のお客様を同時に対応した点は不信感を抱かせてしまい申し訳ありません。
タイマーは静かな空間ですのでAppleWatchで測っておりました。
置き時間や手順についても、ご指摘を真摯に受け止め施術の管理体制を見直し
改善してまいります。
ご要望をお伺いしたにも関わらず、それに応えられなかった点についても深く反省しております。お客様の貴重なご意見を無駄にせず、技術面・接客面ともに向上させていくよう
努力してまいります。この度はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
仕上がりがあまり良くなかった。
早いのはいいが、満足出来ていない。
終わったあとに鏡で見せてくれたが、一瞬すぎて「はい」しか言えなかった。眉毛WAXってメニューなのにテープ貼られただけ。冷やしてくれないあたりも嫌だった。二度と行かない
【朝のメイクが時間いらずに】 パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥6000
たそ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、仕上がりや施術内容についてご満足いただけず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
最後に確認させては頂いたのですが施術後の確認が十分ではなかったこと
またWAX施術のご期待に沿えなかったことを真摯に受け止めております。
クーポンの内容にも記載しておりますが当店は低刺激のシート脱毛を使用しております。
施術内容やアフターケアについての配慮が不足していた点は
スタッフ全員で共有し改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
マツエクをお願いしました。帰り道目が痛くて帰ってから見てみると、2本瞼に付けられていました…。何年もマツエクをしていてこんなこと初めてだったのでびっくりしました。最近引っ越してきたので新しく通える店を探していて、施術はとても早かったし家からも近かったのでリピートも考えていましたが、ここはもうなしかな…と思いました。最初に店入った時の受付の方の態度めちゃくちゃ悪かったです。
フラットラッシュ160本+高級コーティング ¥6600
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中に不快な思いやご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
特に、まつ毛がまぶたに付いていたとのこと、大変申し訳ございません。
施術後にしっかりと確認ができておらずご不快な思いをさせてしまいましたことを
真摯に受け止めております。
また、受付での対応につきましても至らない点があり重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員で接客態度と施術技術の見直しを行い、
二度と同じことが起こらないよう徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
家から近く、2回目以降も近隣よりも安く、仕上がりもいいし、家からも近いので通っています。
ただ、美容院隣接っていうのがわからない人が多いかもしれないから書いてあげた方が親切かも…1階って書いてあって合ってるのかわからず探した挙句、聞いてみたら合っていました!笑
ちゃこ様
この度はご来店いただきまた貴重なご意見をありがとうございます!
仕上がりや料金にご満足いただけているとのお言葉とても嬉しく思います。
また当店の場所がわかりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
「美容院隣接」「1階」という表記については
よりわかりやすく改善できるよう検討してまいります。
今後とも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
以前他店何店舗かマツパに行ってたが、こちらでやってもらう仕上がりが1番自分の中で良かったのもあり、リピートしています。マツエクを前回初めてやった時も今回も、丁寧に説明してくださり、嫌な営業もかけてこないですし、私自身がどうしたいか意見を上手く引き出してくださるとても丁寧な接客です。店内も清潔感があり、リラックスして、施術していただけます。値段的にも高くないですし、仕上がり後の満足感は本当にリピート確定!いつもありがとうございます。
まつ毛エクステ100本+高級コーティング ¥3980
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
数あるサロンの中で当店の仕上がりにご満足いただけているとのこと
そしてリピートいただけていること大変光栄です。
また、丁寧な説明やお客様のご要望を引き出せる接客を心がけておりますので
その点をお褒めいただき嬉しいです!
店内の清潔感やリラックスしていただける空間づくりも大切にしているため嬉しいお言葉です。
これからもご期待にお応えできるよう努めますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
担当 森崎
最初にカウンセリングやカルテ?の記入が無かったので、少し不安でしたが、綺麗に整えて頂きありがとうございました:)
0様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらずカウンセリングやカルテ記入のご案内が不足しており
不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
それにも関わらず仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後はより安心して施術を受けていただけるようお客様へのカウンセリングを徹底してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!
夏から4回目の利用ですが毎回丁寧に聞いて頂けてありがとございます。
2回目の時少し持ちが悪く1ヶ月も立たないうちに下がってしまったのでそれを次の時伝えたらしっかりあげて頂けて良かったです。
今回もそうなるように期待しております。
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4800
みゆうまま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お客様のお声を大切にお伺いしながら施術をさせていただいておりますので
丁寧に対応できていることにご満足いただけて安心いたしました
。
前回持ちが気になったとのこともお伝えいただきありがとうございました。
今回もより持ちが良くなるようしっかり施術させていただきましたが、
その後の様子が気になるようであればいつでもご相談ください。
今後もさらにご期待にお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
担当 森崎
数年通ってます。
アイチケットが値上がりして残念です。
むむむ様
長くご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回の料金改定に関しまして、ご負担をおかけすることとなり心よりお詫び申し上げます。
サービスの品質向上や、よりご満足いただける施術を提供するための決断でしたが、
少しでもご期待にお応えできるよう努力してまいります。
引き続き安心して通っていただけるサロンを目指しスタッフ一同尽力いたしますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
また利用させていただきます。
この度はありがとうございました。
えりか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
丁寧で美しい仕上がりを常に心がけておりますので、その点をお褒めいただき励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
引き続きお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 森崎
今回、束感マスカラまつげパーマ?をしました。
今まで何回かまつげパーマをしてましたが
いつも左右上がりが違ったり、逆さまつげのせいか
思ったより上がらなかったりでした。
今回初めてでしたが、しっかり希望を聞いて頂いて
質問にも丁寧にお答えてもらえました。
完成も満足で数日経った今でもカールがしっかりしていて
これからもお願いしたいと思えるくらい良かったです!
担当して頂いた方には本当に感謝です。
まつ毛エクステ100本+高級コーティング ¥3100
misaki様
これまでのまつげパーマで左右の上がり方や逆さまつげが気になっていたとのこと、今回ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
これからも持ちの良いまつげパーマをお届けできるよう努めますので、
またお越しいただければ幸いです!
担当 森崎
テキパキしていてまつ毛の持ちも良いので
満足してます。また次回も宜しくおねがいします。
しーちゃん様
テキパキとした施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
また、まつ毛の持ちが良いとのお言葉も励みになります。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧で迅速な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 森崎
1ヶ月半はしっかりカール持ちしてます。毎回仕上がりにとても満足しています。
チロル様
ぜひ次回以降も担当させて頂きたいです!
初めての来店でした。ネットで調べて来店しましたが、最初はWINKの場所が分かりませんでした。電話したら、美容院に行けばいいとのことだったのですぐに行けました。
初めてのまつげパーマだったので不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5500
mari様
場所がわかりづらく申し訳ございません。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
ぜひ次回以降も担当させて頂きたいです!
親身になって相談してくれました!!
お陰様で理想の上がり具合で毎日のメイクが楽しいです!!
ラッシュアディクトも使い始めて2週間ぐらい経ちますが
もう既に効果も出てきててこのまま塗り続けたいと思います!
な様
ぜひ次回以降も担当させて頂きたいです!
まつげパーマで来店しました。
綺麗にまつ毛が立ち上がっていて満足です。
マロのすけ様
はるなちょ様
ぜひ次回以降も担当させて頂きたいです!
まつげパーマ初めてとりあえずで予約したんですが、1から一緒になって考えてくれて、とても安心して任せられました!まつ毛もしっかりあげてもらえて満足です!またお願いします!!
むっち~様
担当 森崎
家からも近く快適なサロンなのでリピートしています。
momo様
担当 森崎
毎回、まつげパーマを施術していただいています。
仕上がりが良くもちもいいので、とっても満足です!
ひなよ様
担当 森崎
眉毛の太さ、仕上がりの感じの要望をきちんと聞いていただき、スピーディーに施術してもらえてよかったです。
【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3300 メンズも利用可
mii*様
担当 森崎
今までで一番きれいに上げていただきました!
また行こうと思います!
よろしくお願いします!
あやなん様
次回以降も綺麗にさせていただきます!
染みてないかや寒くないかなど色々気遣いをして頂きました!
仕上がりもとっても綺麗でまたお願いします!
ひとちゃん様
次回以降も綺麗にさせていただきます!
系列店の方を色々いってますが、桂店が1番落ち着きます^^
担当者してくださった方全員とても丁寧でお上手です♪
いつも私のわがまま、要望に全て答えてくださりありがとうございます!
奥二重で悩んでても親身に相談に乗ってくださいます!
今回は美容液のクーポンで安すぎるのに驚きました!ここまで安いのに技術力が高すぎます!!すごいです。
助かります!ありがとうございます!
さーちゃん様
けりー様
担当 森崎
綺麗に仕上がっていて、久しぶりに満足してます。この仕上がりであれば、回数券が無くなっても通いたいと思います。…後は、モチが良ければ嬉しいですが、今はまだ付けたてなので、なんとも分からないですが。
今回の担当者さん、ありがとうございます♪
まみぃ様
奥二重
横から見たら自然に上がってましたが、自分的に少し物足りなかったので今度はパリジェンヌしてみたいです。
前やった時の方が上がってて、少し残念です。
ちーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
お越し頂いたにも関わらずご満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。
今後このような事がないように努めて参ります
貴重なご意見ありがとうございます。
初めてマツエクをお願いした時にすごく持ちが良かったので
同じ内容で再度訪問させて頂きました。
かわいいお姉さんで、施術も早く
一つ一つの工程で丁寧に声をかけてくださり安心しました。
生え替わりの時期なども関係するのか、3日ほどで半分ほど抜け1週間経った今ほとんど残っていない状態なのが残念ですが
また機会があればお願いしたいと思っています。
た様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご来店頂いたのにも関わらず申し訳ございません。
今後このような事がないように技術向上に努めてまいります
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました
要望を最初に伝えたところイメージした通りの雰囲気に仕上げてもらいました。コスパがとてもいいと感じています。
まいまい様
担当 森崎
初めて来店しました。
駅からも近くて、店内の雰囲気もオシャレで素敵です。
パーマ液に日本製と海外製があるようで、日本製だとプラス料金がかかるが持ちがいいと教えてもらったため、そちらを選びました!
韓国パーマと同時にまつ毛ティントも初めてやりました。
ずっと気になってたので嬉しいです。
いい感じの仕上がりになりました。
家からも近いため、これからもお世話になろうかなと思ってます!
【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3850
みか様
担当 森崎
下手すぎてびっくりしました
2度と行かないです
潤いまつ毛パーマ+EGUTAM(エグータム)美容液1本付 ¥8250
まき様
先日はご来店いただきありがとうございます
お越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
プラチナムドール 桂店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー