まつ毛パーマのパリジェンヌで来店しました。
いつもキレイな仕上げに大満足です。
また明日から仕事頑張るぞーって思えます。また、予約入れますので、よろしくお願いします。
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 桂店からの返信コメント
こうめさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
パリジェンヌのお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
お仕事の頑張るキッカケにもなりますよね♪
また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので、髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで、保湿などしていただければと思います!
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために、保湿効果やキープ力もあり持ちもよくなりますので、とてもおすすめです♪
ぜひよろしければ、お試しください♪
次回もこうめさまにお会いできること楽しみにしております♪
担当 松岡祐生
コンプレックスの左目を特にしっかりと上げていただいて、仕上がりにとても満足しています。
施術中いつも爆睡をして本当に申し訳なく思っています…
ちーこさま
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
【まつ毛パーマ】の仕上がり満足していただきありがとうございます♪
お目元にあったサイズのロッドで根元からセパレートになるようバッチリ上げさせていただいてこります♪
まつ毛パーマは個人差にはなるのですが、持ちは1ヶ月ほどと言われています!
もしバラツキやちょっと落ちてきたかな…と思われた場合は、当て直しでぜひご来店ください♪
サロンでもお伝えしたように、家でのケアがとても大事になります!
お持ちいただいている美容液を使用回数や使用期限を守り、塗っていただければと思います♪
松岡ゆい
まつ毛パーマとても丁寧にして下さいました。
又お願いします
まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4000 京都/ 桂
しょうちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも担当のスタッフさんに施術してもらっています。
最近はデザインが定着して、ブラウンとダークブラウンをミックスでつけてもらっています。黒よりやさしくみえるのでオススメです。担当スタッフさんはとても丁寧なので、仕上がりはいつも満足です。ありがとうございました
ゆとりママ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
毎度本当に楽しい時間をありがとうございます^^
色々試していただいてブラウンとダークブラウンが1番お似合いだと私の中で思っております!
そしてこちらの毛質はとても軽く、負担がかなり少ないです!
なのでどんな方でも挑戦しやすいですよ!
オフした時のまつ毛の調子もとても良く、毎回綺麗なので本当に嬉しいです♪
トリートメントや美容液も引き続きしていただいて綺麗なまつ毛保っていきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当者 浅井
まつパでお世話になりました。理想通り、バッチリあげていただきました。説明も丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございます。
まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2980 京都/ 桂
yuyu様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりになりました!
また、優しく話しかけてくださり、リラックスしながら施術を受けることができました
また利用したいです!
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750 京都/ 桂
C様
担当:岡田
目元が寂しいので何年もマツエクをしていましたが前回からパーマに変更しました。マツエクほどボリュームはありませんがマツエクより持ちが良く、いつまでも清潔に保てるので気に入りました。施術も早くて根元からしっかり上げていただいてます。年齢的にまつ毛のダメージが強く出そうな気がして少しお高めの国産パーマ液のコースでお願いしています。いつも満足な仕上がりで安心してお任せしています。
かよ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
根元から上げることによって、目元がぱっちりするのと、まつ毛が長く見えますよね♪
プラスしっかり上がってるので下がってくるスピードもそこまで早くないと思います!
マツエクも可愛いのですが、マツパは扱いがしやすくストレスはかなり減るかなと思います^^
ただお薬で上げておりますので、一回分の負担が少し大きいので薬剤を今後とも変更していただいたほうが、負担はかなり軽減されるかなと思います!
美容液も使用方法をしっかりご覧くださりながら塗ってくださいね!
またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当者 浅井
束感まつパをして頂きました。
何度か同じ店舗で施術して頂いて満足していたので通っています。
ですが今回、自宅に帰って目に違和感があったので見てみると目頭のまつ毛が折れているし、他の所も先端が折れてる、まつ毛が何本も顔に落ちてついていました。
お直しを頼みましたが5日以内じゃないと無料じゃないと言う割に予約は取れないし5日をすぎると施術代の半額を頂きます、誓約書にも書いてますのでって言うから驚きですね。自分がミスしてその態度?って思いました。はっきり言いますが、仕事してるので何度も足を運ぶ時間もない、お直しでまつ毛は痛むしでこちらは満足するはずないです。
二度と今回の方には施術して欲しくないです。
他のスタッフの方は素敵な仕上がりにしてくださいます。
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4200
ありさ様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。
この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。
ご指摘いただいた事を無駄にしないため、すぐに改善できる様努め、また来たいと感じて頂けるよう全力で努力致します。
またのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
清潔感もあり雰囲気も落ち着けるサロンです。
施術前のカウンセリング、仕上がりの相談も丁寧で
施術スピードも早くキレイに仕上げて頂けるので
お気に入りのサロンです。
マツエク120本or140本チケットをお持ちの方 京都/ 桂
mariさま
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
【マツエク】の仕上がり満足していただきありがとうございます♪
いつものスタイルでバッチリつけさせていただいております♪
マツエクは個人差にはなるのですが、持ちは3週間ほどと言われています!
バラツキが出てきましたら、ぜひご来店ください♪
松岡ゆい
ここ半年程、毎月同じスタップの方に担当して頂いてますが、
完璧!の一言です。マツエクの綺麗な状態が長くkeepされ日々鏡を見るたびに感謝の気持ちで一杯です笑笑
また是非宜しくお願いします。
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました!
【マツエク】の仕上がり満足していただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
担当:岡田
丁寧にお話しを聞いてくださって、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000
はる様
まっち様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
娘がお世話になりました。
とても丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥2980 京都/ 桂
monakaさま
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
【アイブロウ】の仕上がり満足していただきありがとうございます♪
生えている毛流れに沿って綺麗に整えさせていただいております♪
アイブロウは個人差にはなるのですが、1ヶ月ほど楽しんでいただけるかと思います♪
生えてきて気になる所が出てきましたら、ぜひご来店ください♪
シートタイプになっておりますので、乾燥しやすいかと思いますので、
いつも以上にしっかり保湿していただければと思います♪
松岡ゆい
2回目の来店です。
部屋に案内されてからメニューの確認と、デザインの確認後すぐに施術に入りました。ぱっぱと早く進み驚きましたが、起き上がって仕上がり確認したら過去1番綺麗にできててよかったです!過去他の店舗で目のまわりが荒れたことがあったのですが、今回は全くなく、しみることもなく終われてよかったです。ゆっくり丁寧ではなく、パッと早く完璧にっと言う感じです!ありがとうございました!
パリジェンヌ+高級コーティング¥5500 京都/ 桂
ちゅん様
先日はご来店いただき、まつ毛パーマをしていただきありがとうございました♪
みゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
駐車場に何も書いていなかったのでお店の名前とか書いて頂けるとわかりやすいかなと思いました。
次回の来店は1ヶ月ぐらいを目安にお越しくださいませ!
申し訳ございません。
改善させて頂きます。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
前回も満足だったのに、今回はさらにまつげ長く見えるようにしてくださって嬉しかったです。また次の時も宜しくお願いします!!
まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4000 京都/ 桂
担当:岡田
いつも丁寧に仕上げてもらって満足です。
チケット利用で利口に使わせていただいてます。
担当:岡田
こちらのお店へは2度目でしたが、スタッフさんの対応も仕上がりも大変満足しています。これからも定期的にお願いしたいと思います。
担当:岡田
大変丁寧に仕上げて頂きました。
アドバイスも頂いたので、自分でもしっかりケアできるようにしていきたいと思います。
【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300
まっち様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長さ太さなどを決める時とかすごく丁寧に説明してくれて相談に乗ってくださったのでとても満足しました。ありがとうございました。
フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300 京都/ 桂
担当:岡田
逆まつ毛だったんですけどまつ毛めちゃくちゃ上がって理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!
担当:岡田
マツエクのもちもよくて、キレイな仕上がりに満足しています。
たつ様
この度はお忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
施術内容にご満足いただけてるとのことで、
スタッフ一同心より嬉しく思っております^_^
また、冬の時期は暖房などで乾燥しやすい時期ではありますので
髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
保湿などしていただければと思います!!
当店では紹介特典
是非ご利用お待ちしております!
とっても落ち着きました!^^
仕上がりもとても満足で接客も優しく良かったです!!!
みさき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!
ぜひお試しくださいませおすすめのご来店周期は3週間前後になります ケアについてなども分からないこと等ございましたらご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)またのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりのまつげパーマでしたが仕上がりもよく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
きたぴち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて何よりです!!
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。
2回目です。
細かい希望にも対応していただき、デザインも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
クーポンでお得に利用できて良かったです◎
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4200
先日はリピートでのご来店いただき、ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?!
アイブロウとまつげパーマで施術していただきました。
アイブロウも初めてでしたがカウンセリングも親切でありがたかったです。仕上がりもアイブロウ、まつげパーマどちらとも満足です。
【大人気!】まつ毛パーマ+アイブロウ¥6000 京都/ 桂
先日はご来店いただき、アイブロウ、まつ毛パーマをしていただきありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマとアイブロウの施術を受けました。
アイブロウの施術は初めて受けてましたが、ワックスも痛みはほとんどなく、メイクがとても楽になりました!
まつげパーマも根本から立ち上がるようにキレイに仕上げていただきました。
同時に短時間で施術していただけるのもとても良かったです。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000
あい様
ご満足いただけてるとのことで、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
保湿などしていただければと思います!
当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
是非ご利用お待ちしております!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりもしっかり上がって満足です。ありがとうございました。
パリジェンヌ+高級コーティング¥5500 京都/ 桂
こなつ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めて来店しました。
きれいにしていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
パリジェンヌ+高級コーティング¥4000 京都/ 桂
みか様
ご満足いただけてるとのことで、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
保湿などしていただければと思います!
当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
是非ご利用お待ちしております!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのまつパ念願にできてすごく嬉しかったです!
めっちゃ可愛くしてくれて嬉しいです^^
りゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
初めてのまつパおめでとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
プラチナムドール 桂店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー