他店でずっとパリジェンヌをしていましたが、行きたい日にちに空いておらず、こちらは空いていて、お値段も安かったので初めて利用させていただきました。
パリジェンヌでお願いし、根元からはしっかり上がっていたのですが、毛先までカールしていてがっつりCカールみたいな感じでした。私の自まつ毛が短いせいもあったのかもしれませんが、パリジェンヌをして今回のようなカールに仕上がった事はなかったです。
施術して頂く方も長いつけ爪?をされていて、そんな手で細かい作業ができるのかとも不安に感じていました。
やり直しをお願いし、少しはマシになりましたが不満足です。
しばらく鏡を見るたびにがっかりした毎日を過ごします…
値段が安いので仕方ないのかとも思いますが、それにしてもだなと残念です。
OPEN記念★パリジェンヌ+高級コーティング+オフ無料 ¥7150→¥2860
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 桂店からの返信コメント
ハイジ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご希望に沿った施術ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来であれば細部まで丁寧に確認し、施術後にもご満足いただけるようご対応すべきところ、至らない点があり心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術と接客の向上に努め、信頼を回復できるようスタッフ一同精進してまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
持ちもいいのでまた次回も宜しくおねがいします。
パリジェンヌ+高級コーティング ¥7150→¥6600
しーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
再びご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
今後もしーちゃん様に「ここが一番」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術していただきました!仕上がり具合にも満足です!!
【OPEN記念】まつ毛パーマ+高級コーティング+オフ無料 ¥4950→¥1980
まいみん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がり・接客をお褒めいただき、大変光栄です♪
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
これからも心地よい空間と丁寧なサービスで、まいみん様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります!
120本にしては少し少ない気がするのは気のせいでしょうか。
オフが無かったせいなのかもしれませんがいつもより20分以上早く終わりました。
あかね様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術でとても良かったです(^^)
ちー様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
お目元にぴったりなデザインで、さらに魅力が引き立つよう施術させていただきました!
これからも丁寧な施術と心を込めた接客で、ちー様のキレイをお手伝いさせていただきます!
「ご新規様はカルテの記入等がございますので、15分前のご来店をお願い致します」と書いてあったのでなんとか15分前に到着したのですがスタッフは1人で忙しそうな感じで「お時間までお待ち下さい」と言われてその時間に施術されてるお客さんにも申し訳なかったし必死で行ったのにいたたまれなかったです。結局15分待って時間通りにカルテの記入でした。スタッフの方に15分前に来る様に書いてあったと言うとご存知なかったみたいでしたので15分前に来店お願いの文章は削除したらいいのではと思いました。
施術自体はちゃんと丁寧にしていただきました。短くて少ないまつ毛で心配でしたがちゃんと上がってます。
みゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、接客においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で技術と接客の見直しと指導を徹底し、今後のサービス向上に努めてまいります。
マツエクの材質の違いや、特徴など丁寧に説明してくださり、安心してコース選択ができました。
施術もスムーズで、手早くキレイに仕上げてもらい満足しました。ありがとうございました!
【カムバッククーポン再来OK】★マツエク100本オフ込み¥6600→¥3100
エコ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりとサロンの雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
これからもエコ様に心地よい空間と美しい仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
駐車場わかりにくいです。駐車場番号は3番4番とありますが、現地には表示がありません。手前から1番ですと言われまして停めましたが、間違っており奥の2台目から1番でした。
【新生活応援☆】まつ毛エクステ100本 ¥6600→¥2980
ゆっきー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
しかしながら、駐車場の案内が分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、誤ったご案内をしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は駐車場番号の表記を分かりやすく改善し、ご案内の徹底を図ってまいります。
ご不明点がございましたら、ご来店前にお電話やDMでお気軽にお問い合わせくださいませ。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました!
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました!
まつげパーマは何度かしたことがありますが
久しぶりだったにも関わらず
まつ毛の上がり方が今まででいちばんでした!
仕上がりを見て綺麗に上がりすぎていてびっくりしました!
デザインの要望なども聞いてくださって
とても丁寧にしていただきました。
またまつ毛パーマをする時は絶対にこのお店を選びます!!
【韓国で話題】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ+オフ無料 ¥6600→¥4950
み様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います♪
これからも丁寧なカウンセリングと細やかな施術で、み様に安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目です。初回より持ちがよかったです。
忙しそうで、デザインを十分に相談できなかったのが残ねんです。
【カムバッククーポン再来OK】新規様と同価格★マツエク100本オフ込み¥3100
ちこりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
本来であればご要望をしっかりと確認し、ご納得いただけるご説明と対応を行うべきところ、不十分なご案内となってしまいました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、希望通りのカールをしていただけたので満足しています。
毎回施術がスムーズでありがたいです。
【垢抜け目元に】まつ毛パーマ+アイブロウ ¥6600
mii*様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
再びご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
今後も「ここが一番」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
若く可愛らしい女性の方でした。丁寧にして頂き、他店では毎回。。。液が沁みて痛いのですが、今回初めて!痛くなく!伝えていた訳では無いですが、基本が丁寧にされる方なのだと思いました。安心して寝ていました。
左のキワのまつ毛が上がりにくいのですが、こちらの要望もキチンと聞いてくださりバッチリ上がっておりました。感謝致します。やはり、丁寧さが1番です。有難うございました。
HITOHA様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
デザインの細部までご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
今後も理想のお目元に寄り添い、より美しく自然な仕上がりを目指してまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ぱっちり上がって束感もあり良かったです!!
担当スタッフの接客も丁寧で、こちらの質問にもしっかりと答えてくれました!次は追加料金がかかるけど根元からあげたいと思いました
はる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
接客・仕上がりをお褒めいただき、大変光栄です!
これからも心地よい空間と丁寧なサービスで、お寛ぎいただけるよう努めてまいります♪
ブロウワックスで形を整えていただきました!
テープを貼って剥がす、みたいなやり方ですが、そんなに痛くもなく、時間もかからず、綺麗になるので大変助かってます。
【第一印象は眉から】美眉アイブロウWAX ¥4400→¥3300 メンズも利用可
nonriver様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
これからも心地よい空間と美しい仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
まつ毛パーマは、上がり方が綺麗でした!!
眉毛ワックスも、形が綺麗で、楽に化粧出来そうです!
まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+オフ無料 ¥9350→¥5500
だんちゃん様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術と心を込めた接客で、キレイをお手伝いさせていただきます!
丁寧に仕上げてくださって、まつ毛も根元からしっかり上がっていて満足でした!
【メイク後もキレイ続く】 まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥5500
なーの様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
お目元に合わせたカールデザインで、より魅力的な印象になるよう施術させていただきました!
次回もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
雑談を振っても、無視されてすごく嫌な気持ちになった。
120本しかつかない場合は0.15の太さではなく0.2も混ぜて欲しいと言ったのに、全部0.15でつけましたといわれた。
何で?
理由があったならちゃんというべき。
理解できてなかったなら確認すべき。
早く帰れとばかりに、雑談には一切乗らない態度は
接客としてどうなんでしょうか?
なぉみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご希望に沿った施術ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来であれば事前に太さのご要望をしっかりと確認し、丁寧にご説明した上で施術を行うべきところ、配慮が足りず心よりお詫び申し上げます。
また、接客においてもお声がけやご対応が至らず、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善を徹底し、よりご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
このたびは貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
【垢抜け目元に】パリジェンヌ+アイブロウ ¥11550→¥7000
よしだ様
の度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご相談にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
これからもよしだ様に寄り添い、理想のお目元を叶えられるよう丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
スタッフの方の応対に、少し冷たさを感じました。
【9時~19時限定】☆2月22日限定☆タイムセール!*まつげパーマ¥4950→¥1500
みーさん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより心地よくお過ごしいただけるよう、接客の見直しにも努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧な説明でスピーディー施術をしていただきました。
また次も行きたいと感じました。
OPEN記念【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4950→¥1980
あゆみ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧な説明やスピーディーな施術にご満足いただけて嬉しいです。
また行きたいと思っていただけたことが何よりの励みになります♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
とてもわかりやすく説明してくださり助かりました。
また行きたいと思います。
【新生活応援☆】まつ毛エクステ120本 ¥7700→¥3980
まほ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます♪
分かりやすい説明と感じていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
急遽パリジェンヌに変更しましたが快く対応してくださいました。内観はシンプルで、施術中お部屋が少し寒かったです。癒し空間ではありませんが、オープン価格の値段でしてもらえるのには十分でした。まつ毛の状態も丁寧に説明してくださってよかったです。
OPEN記念【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥1980
しのぶ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
急なメニュー変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中、お部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございません。今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
まつ毛の状態についての説明もお役に立てたようで嬉しいです。
目元を触る時、がさつで力加減がおかしい。
早さより、丁寧に施術してほしい。
マツエクして二日後には左だけスカスカ
別の人に左だけ直してもらうも、1週間後には
右が次はほぼ無い状態。今日別のサロンで両方やり直しました。
そもそも施術を2人かけもちして、行ったり来たり
交互にやったりどう考えてもおかしい。
口コミもっと見るべきでした。
【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
ともみ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
施術中の力加減や仕上がりの持ちに関して、不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
今後は技術の見直しや施術の丁寧さを徹底し、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
施術前のカウンセリングの時に奥二重でも前から見た時にまつ毛が上がってるのかわかるようにしてほしいことをお願いしたところ、希望通りの綺麗な仕上がりになっていて大満足でした!
【韓国ロッド使用】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥6950→¥3850
まちゃまる様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングでのご希望に沿った仕上がりになり、ご満足いただけたようで安心しました♪
理想のまつ毛に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
初めて来店致しました。
まつ毛パーマをするのは久しぶりで思い通りにしっかり上がっていたので満足しています!
ふみ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマとのことですが、ご満足いただけて安心しました♪
思い通りの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです。
初めて行きましたが仕上がりも接客も良かったです!また行きたいです!!
ラ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが綺麗にしてもらえました!ありがとうございます。
【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3000 メンズも利用可
J様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただきました。
OPEN記念【ナチュラルなのにエレガント】パリジェンヌ+高級コーティング
mi様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております
昨日はまつ毛パーマをして頂きありがとうございました。
こちらの注文通りに仕上がりました。
とても親切でスピディで丁寧でした。
また、伺います。
いくちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
施術のスピードや丁寧さもお褒めいただき、ありがとうございます♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
いい感じに上がってて満足です!
オ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
プラチナムドール 桂店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー