5. ネイルステーション ルミネ有楽町店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネユウラクチョウテン

• 東京都千代田区有楽町2-5-1 ルミネ有楽町 ルミネ1・6F
  • JR有楽町駅銀座口より徒歩1分→ルミネ1有楽町6F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.2

ごっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:50:27.0

急遽、当日予約をしましたが、嫌な対応せず受け入れてくださいました!痛くないか聞いてくださったり、楽しくお話しできて嬉しかったです。仕上がりも大満足です。時間が合えばまた同じ方でぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【日時指定】3日 16時スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー ¥6,600

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ有楽町店【ネイルステーション】からの返信コメント

ごっちん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    色んなお話が出来て楽しかったです♪
    また気になる事があればお気軽にお越しくださいませ。

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:54:07.0

爪が伸びてきたのと爪周りの乾燥が気になり、当日すぐ行けるサロンで探して予約しました。
    仕事柄ネイルが出来ないのですが、当日予約、ケアのみでも丁寧に対応していただき、感謝しています。
    おかげさまでピカピカの爪を見る度嬉しくなります。
    また伺えたらと思います。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:54:02.0

普段自己流でマニキュアを塗るだけだったのですが、綺麗に整えてもらえて感動しました!二枚爪になりやすいのですが、対策を教えていただけて家で少しでも仕上がり維持できそうで嬉しいです。駅近でかなり便利ですが、席が通路沿いで他の方から見えるので気になる方はいるかもしれません。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:26.0

綺麗に仕上げていただきました。
    施術に関して色々相談にものってもらい
    またお願いしたいなと思いました!

けいこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術に満足いただけてとても嬉しいです!

気になる事がございましたらまたお気軽にお立ち寄りください♪

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• ピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:09:50.0

初めてのジェルネイルで、私のケアが悪かったかもしれませんが、1週間で剥がれました。

Jrネイリスト【2・3月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント

ピロ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

一週間で取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、技術を見直してまいります。

機会がありましたらまたお立ち寄りください。

• さえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:44.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

Jrネイリスト【4・5月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント

さえこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!
    あつくなってきましたので、ご自愛くださいませ。
    お仕事も頑張ってください!

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• マヌエリータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:10:49.0

当日予約で対応していただき、助かりました。
    爪の形や甘皮処理もこちらの希望をしっかり聞いて施術してもらえたので大変満足です。ありがとうございました。

マヌエリータ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしいです!

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• エビアンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:04:46.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

エビアン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-03 20:23:01.0

シェラック付け替えで、お世話になりました!
    ピンクベージュの色味に先端ラメを乗せて、イメージ通りの仕上がりに大満足!ありがとうございました。
    毎月お世話になっている私には、会員登録の方がお得だということも教えて頂き感謝です!即入会しました。
    また来月も宜しくお願い致します!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    選んでいただいたお色がお肌に合っていてとても素敵でした♪
    お話もすごく楽しかったです!

ネイルステーションスタッフ一同

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:24:31.0

友人の結婚式に出席するため、初めてネイルしていただきました。あまり具体的なイメージを用意できなかったのですが、丁寧に色々教えていただきながら、素敵な春らしいネイルをしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

【初回限定】◇パラジェル◇トレンドデザイン+ハンドケア¥15,950→¥12,100

えま様

この度はネイルステーション有楽町店にご来店いただきありがとうございました。
    春らしいネイルとてもお似合いでした♪
    気になる事がございましたらお気軽にお越しくださいませ!

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:22.0

3日程で普段取れることのない爪先から浮き始め、5日を過ぎるとほとんどの指が欠けたり浮いたりしてしまいました。
    ジュニアさんなのを承知の上でお願いしましたが、1週間で付け替えをしたのでコスパが悪かったなと思いました、、

みお様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

三日ほどで取れてしまったとの事ですが、大変申し訳ございません。

この事を真摯に受け止めて、今後も技術を見直して参りたいと思います。

機会がありましたらまた是非お越しいただければ嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:38:07.0

ジュニアクーポンで伺いました!
    ネイルサロン久々で、気分が上がってとても良かったです。

ゆめちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ネイルをすると、いい気分になりますよね♪

また、久しぶりのネイルに当店をご利用いただきありがとうございます!

ネイルステーションスタッフ一同

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:15:07.0

色やデザインを迷いなかなか決められませんでしたが、優しく様々な提案をしてくださり助かりました!チップでは分かりにくい色は実際に塗ってくださったので、塗ったあと後悔することなくすみました。またお願いしたいです。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900

まりえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色気に入ってくださったようで嬉しく思います!
    他にも様々なお色がございますのでぜひお試しくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-14 15:12:57.0

旅の前に爪を整えて頂き、ありがとうございました!
    とても丁寧に美しく仕上がった指先に大満足です。
    大雨の日でしたが、明るく気持ちも上がり感謝です!

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルをすると気分が上がりますよね♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:48:01.0

初めてネイルステーションに伺い、ベーシックケアと角質除去、鏡面磨きをしていただきました。固くなってしまった角質を丁寧に取ってくださり、指先がとても綺麗になって、見るたびに気分が上がります。
    普段のお手入れについても教えてくださり、綺麗にしていただいた状態を少しでも長く保てるようにしたいです。
    今度はカラーやジェルネイルもしてみたいと思いました。
    丁寧にケアしていただき、ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    当店で使用しているカラーはお爪に負担をかけないでお楽しみいただけるものとなっております♪
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!

ネイルステーションスタッフ一同

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:07:52.0

とても丁寧な施術をしながら、楽しくお話もできて大満足でした!またよろしくお願いします。

ゆん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    楽しい時間を提供させて頂けてとても嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお立ち寄りください。

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• めりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:06:49.0

とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。ルミネの中でわかりやすいのも良かったです。また伺います。

めりちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ポリッシュは2,3日に一度トップコートをお塗すると長持ちします♪
    気になる事がございましたらお気軽にお越しください!

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:22:55.0

Jr.さんにパラジェルをリクエスト致しましたが
    大変丁寧で一生懸命やって頂きました
    慣れてくればスピードもアップしてくるでしょうから日々頑張ってまたお願いできればと思いました。

ちー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後おのどは良くなりましたでしょうか。どうぞご自愛くださいませ。
    技術を上げるため、練習してまいります!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:25:50.0

色々と悩んでいた色からデザインまで、相談しながら進めていただき助かりました。
    出来上がりにも満足です。
    またジェルネイルをするタイミングがあれば、お願いしようと思います。

ぴ様

この度はネイルステーション有楽町店へのご来店、誠にありがとうございました。
    色とデザインがお着物にとっても合っていて、すごく素敵でした☆

[投稿日] 2024-02-26 15:45:05.0

甘皮ケア、シェラックお願いしました。自分の希望する色合いを丁寧にネイルして頂き、ありがとうございました!癒される時間でした。美しくなった指先、見るたびに気持ちが上がります!これからも宜しくお願い致します。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ネイルをすると気分が上がりますよね♪
    施術にもご満足いただけて嬉しく思います!

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:27:22.0

どのような、カラーにするか悩んでいたのですが、見本を見せてくれながら選ばせてくれました。丁寧に接客していただきありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    似合うお色を見つけられて良かったです!
    三月いっぱいはjrクーポンがある予定なので、機会があれば、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーションスタッフ一同

• kayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:56.0

ジェルネイル初来店でした。色選びで迷いましたが色の追加を提案してくださり満足できるデザインになりました。
    丁寧に施術してくださり3週間経過しても浮きも気になりません。
    また次の予約を入れましたのでどうぞよろしくお願いいたします。

【日時指定】19日 17時スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー¥6,600

kay様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
    先日もご来店もありがとうございました。またお気軽にお越しくださいませ♪

ネイルステーション有楽町店スタッフ一同

• Teddy Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:00:40.0

ネイルケアをして頂きました!また伺います

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    ケアのみでもメニューが豊富なのでぜひまたいらしてください♪

ネイルステーションスタッフ一同

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:09:11.0

マニキュアのワンカラ―をお願いしました。
    非常に手際がよく、感じの良い接客をしていただき
    大変満足しました。

雪様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    2,3日に一度トップコート塗布していただくとより長持ちしますのでぜひお試しください♪

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• HMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:51.0

初めて訪れたサロンでしたが、お話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。癒しのひとときをありがとうございました。落ち着いたベージュのネイルは、とてもお気に入りです。

HM様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お色気に入って頂けて良かったです!
    また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪

ネイルステーション有楽町店スタッフ一同

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:02:38.0

初めてのお店でしたが、見た目から信頼あるような愛想があるスタッフさんですごく丁寧にやってもらっていて施術中も安心して寝てました。
    また伺いたいと思ってます。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

さら様

この度はネイルステーションにご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客、技術ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お手元のケアは2~3週間に一度、お足元は3~4週間に一度程度をおすすめしております♪

ネイルステーションスタッフ一同

• shinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:29:31.0

とても丁寧に綺麗にやっていただきました。2週間経っても浮いてきてません。また伺います。

【日時指定】12日 14時スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー ¥6,600

shino様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ジェルはデザインが豊富に出来たりしますのでぜひお試しください♪

ネイルステーション有楽町店 スタッフ一同

• 麻美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:58:19.0

自爪のケアのみお願いしました。
    手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    甘皮がなくなって、とてもスッキリしました。爪の形も綺麗に整えてもらったので維持したいです。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

麻美 様

この度はネイルステーションへのご来店ありがとうございました!
    仕上りにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

3週間程で甘皮は伸びてきてしまいますので、またお手元が気になってきたらご来店ぜひお待ちしております☆

ネイルステーションスタッフ一同

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:44:09.0

次はネイルケアでお世話になってみたいです。
    スタンダードな内容でなかったせいかもしれませんが、
    料金設定とメニューがすこしわかりづらかったです。

mai様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店ではケアのみのメニューもございますのでぜひご利用ください♪
    ご不明な点があればお気軽にお申し付けくださいませ。

ネイルステーションスタッフ有楽町店 スタッフ一同

• にのくれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:40.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、お話が楽しくてとてもリラックスできました。カラーに迷っているときもそれぞれの色の特徴を教えてくださったり、実際のカラーを見せてくださったりして、安心してお任せすることができました!
    ありがとうございました(^_^)

【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

にのくれ 様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのネイルをお任せいただけて光栄です♪
    お手元が綺麗になるととても気持ちが上がりますよね!
    また機会がありましたらぜひお越しください
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルステーション ルミネ有楽町店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー