今回は、桜の春ネイルにしていただきました。
「こんな感じで…あとはお任せでアレンジしてください。」と伝えると、いつも期待以上の仕上がりで、本当に素敵です。
ヘアメイクは鏡を見ないと分かりませんが、ネイルはいつも目に入り、指先から春を感じてテンション上がります。
また来月もよろしくお願いします。
NailSalon magnifique【マニフィーク】からの返信コメント
いつもご来店、クチコミしてくださりありがとうございます。
こんな感じで、と仰ってお任せして頂けるので
いつもデザインしやすいですし楽しいです♪
今回のネイルも素敵な仕上がりになり私もお気に入りです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
おしゃべりしながらもあっという間に終わっていて
綺麗な仕上がりで満足しております。
今月は水滴をつけた旬の桃ネイルにしていただきました。
見本の画像を持っていくと、桃に近付くように、色の調合をしていただきました。
なかなか何色かの色を混ぜて調合していただけるネイルサロンはないと思います。
すごく可愛く瑞々しい、美味しそうな桃ネイルになりました。ありがとうございました。
シェルのお花を可愛くデザインしてくださいました
いつも楽しい時間をありがとうございます
2回目の来店です。
パラジェルをしてもいつもは2週間程すると根元が浮いてきてしまうのですが、こちらで施術していただいた時には全く浮いてこず感動しました。
定員さんも気さくな方でとても話しやすく、色の種類も豊富なため選ぶのも楽しいです。
今回も素敵な形と色に仕上げていただき満足です。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
今回は新色をつけてもらいました。
同じピンク系でも手元の雰囲気が変わり、
毎月楽しめてます。
いつも思い通りのネイルに仕上げてくださいます。
今回は夏っぽいキラキラオレンジが可愛い!会社のみんなにも好評でした!
今回はキレイな夏ネイルをしていただきました。
夏限定のマーメイドネイル。キラキラしていてすごく可愛いです。
本当はもう少しシンプルにしたかったのですが、ついついキラキラしたくなってしまいました。
でもとてもお気に入りです。
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で仕上がりにも満足しました!
次回も楽しみにしています。
可愛いボルドーのマグネットにシェル、花柄と、今回も大満足です。ありがとうございました。
長年お世話になっています。どんなネイルにするかはっきり決まってないときも的確なアドバイスをくだるので毎回思った通りの仕上がりに満足です。手際もよく、時間通りにしてくださるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。
2度目の利用でした!
お話しながら、あっという間に綺麗に仕上げてくださって、
また宜しくお願い致します。
いつも綺麗に可愛く仕上げていただき
梅雨入りし憂鬱でしたが、
手元を見れば気分が上がります
次回もよろしくお願いします
今回は季節に合わせて、梅雨ネイルにしました。
大好きなマグネットのヌーディーカラーに、最近流行りの雨粒を散りばめて、紫陽花もつけて…大人綺麗め梅雨ネイルです。
ジメジメして嫌な季節ですが、ネイルを見るとテンションが上がります。また来月もよろしくお願いします。
オーロラのストーンとラメが可愛くて大満足です。いつもありがとうございます。
今回はラメ入りのピンクオレンジにしました。
かわいいです!
爪の形も綺麗に仕上げていただき、
次回も楽しみです。
カッコいいボルドーネイルにしていただきました。イメージ通り!ありがとうございました。
今回もオフィスネイルですが、ピンクベージュにマググラデ、ストーンを散らして素敵なネイルで気に入っております。
こちらのサロンの良いところは、毎回丁寧に色やストーンの位置を色々と試してくださるところです。
またお世話になります。
2回目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!!
またよろしくお願いします(^^)
初めて行きましたが丁寧に仕上げて下さり満足です♪
また行きます^_^
初めてのネイルで、ドキドキでしたが、
とても優しい感じの方で、緊張もほぐれました。
淡い桜色ネイル、すごく気に入っております。
先日はご覧くださりありがとうございました。
初めてのジェルネイルに当サロンを選んで頂きありがとうございます!
同世代と言うこともあり楽しくお話させて頂きました♪
ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
また次回もお会い出来ることを楽しみに
ご来店お待ちしております(*^^*)
今回のネイルは、オフィスOKでもオーロラストーンをさりげなくつけた綺麗めネイルにしました。
マグネットの沼から抜け出せません。微粒子マグですが、今回はマグを縦に動かして爪長効果を出していただきました。
本当に綺麗でお気に入りネイルです。
また来月もお願いします。
いつもご来店くださりありがとうございます。
今回のネイルとても可愛くて私もヒットでした♪
キラキラ好きな方は本当にマグネットから抜け出せず沼ってしまいます!
今回もまた新色マグネット入荷しましたので次回も楽しみにされててください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもご来店頂きありがとうございます。
お気に入りのマグネット、
今月も新色入荷しましたので楽しみにしててください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてでしたが、希望通りに仕上げていただきました!
とても可愛くて気に入ってます!
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
次回もお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております。
旅行のお話も是非聞かせてください(*^^*)
いつもお世話になってます!
本当にいつもイメージを越えて可愛く仕上げてくださり、毎回クオリティに感動しています。
近所に住む小学生の女の子にも、いつも爪可愛い~って言ってもらえますし、私も爪を見るたびにテンションがあがります。
いつもご来店くださりありがとうございます。
素敵なお言葉ありがとうございます♪
お褒めの言葉頂いて私の方がテンション上がってしまいます(*^^*)
小学生の女の子にもいつも可愛いと言って頂けて嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりも満足でした。楽しくお話しして下さり、時間もあっという間でした。ありがとうございました。
先日はご来店くださりありがとうございました。
ネイルも満足して頂けて安心しました。
お話する事が好きなのでついつい話しすぎてしまいますが、、
私も楽しく施術させて頂きました♪
次回もお会い出来ることを楽しみに
ご来店お待ちしております(*^^*)
マグネットとミラーで綺麗なゴールド系に仕上げてくださいました。
カラーもいつもじっくり選べてありがたいです。
マグネットとミラーネイルは最強コンビで
アートに入れると間違いなく可愛くなりますね♪
いつも可愛いデザイン選ばれるので施術も楽しいです。
次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)
マニフィーク(magnifique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー