職場の同僚の紹介で初めて伺いました。
同僚曰く「ゴッドハンド」とのこと!間違いなく神でした!
私の全身が不調なため足裏は激しく痛かったですが(笑)施術後とっても体が軽くなりました。
おかげさまで帰宅後いつもより元気に家事ができました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
【初来店のお客様限定】 フットリフレ+ボディケア+ヘッド合計90分7,000yen
先日はご友人のご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。ゴッドハンドなんて畏れ多いです。でもご来店くださる方が喜んでくれるのは本当に嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。猛暑も続きそうですのでお身体ご自愛くださいませ。
この度は素敵な口コミ有難うございました。
施術も丁寧に確認しながら行っていただき、リラックスして受けることができました。雰囲気も良くまた行きたいです。
【ストレッチクーポン】ボディケア+ストレッチ+ヘッドセラピー 50分5,000yen
この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね!
またのご来店心よりお待ち致しております。
施術の技術や相性等あると思うので、この人!
と言う人に当たるまで通ってもよいと感じます。
【3つの選べる組み合わせ】 合計60分6,500yen
いつもご利用ありがとうございます。
この度は口コミありがとうございました!
しっかりとツボを押さえて頂きかなり楽になりました。
又よろしくお願いします。
【初来店のお客様限定】 全身ボディケア+ヘッドセラピー 合計70分6,000yen
先日はご来店誠にありがとうございます。
お疲れ楽になってよかったです。あの暑い中ご来店くださりありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。この度は口コミありがとうございます。
急な変更の対応をしていただきありがとうございました
ダルい体でしたが楽になりました
【デスクワークの方にオススメ】 ボディケア+ヘッドセラピー70分6,500yen
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
お身体が楽になられて良かったです。またお疲れに合わせてコースをお選びいただければ幸いです。
この度は嬉しい口コミを有難うございます。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。
毎回とっても気持ちよく、体が軽くになって帰れます。助かります。またいきたいです。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちいたしております。疲れたときホッとできる癒しどころとして気軽に寄れるお店として継続できるよう頑張りますね。
口コミ有難うございます。今後もどうぞスマイルをよろしくお願いします。
今回はこりが酷くなる前に伺ったつもりでしたが、足裏が痛くて痛くて…(笑)
話もたくさん聞いていただいてありがとうございました!
またお邪魔させていただきます!!
【選べるセット】フットリフレ+ボディケア+ヘッドセラピー合計60分6,000yen
こちらこそいつも当店をご利用くださり有難うございます。
ご満足してもらえて良かったです!これからもご満足してもらえるよう接客面、技術面と磨いてまいります。私で良ければこれからもたくさんお話お聞きくださいね。
細かな注文にも対応して頂き満足のいく仕上がりです。また利用したいと思います。
【定番クーポン】 フットリフレ+ボディケア+ヘッド 100分8,000yen
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
ご満足していただけて良かったです。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。
ぎっくり腰で少しでも緩和したらと思って、行き慣れてないマッサージのお店行きましたが、加減を絶えず確認しながら安心して施術してもらいました。気持ちよくて終わった後も体がかなり楽になりました。
また行きたいです。
【前原】 フットリフレ+ボディケア+ストレッチ+ヘッド合計80分8,000yen
この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
当店ではお客様の状態に合わせて無理のない施術を心がけております。
これからは安心してお越し頂けると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
リラクゼーションというより整体
知人の紹介で担当スタッフさんの施術を受けたのがきっかけです。半信半疑でしたが、突っ張ってる筋や凝りそのものではなくてそうなる体全体の筋の繋がりも骨の歪みや姿勢もきちんと見て施術してくれます。その技術と知識と丁寧さに今まで受けた整体の中で最も信頼しています!これからも頼りにしていますのでよろしくお願いします。
【千田】 もみほぐし整体 + 骨格調整 合計70分 7,000yen
いつもご利用ありがとうございます!
今回、間違った体の使い方がわかりましたので無理のない範囲でしっかりとしたフォームでトレーニングしてみてくださいね。
またご来店の際に気になったことを教えて下さいね。
この度は丁寧な口コミありがとうございました。
スタッフの千田は長く整体をやっておりますので、お身体の細かな不調に合わせて整えることができます。
千田の特別コースでは筋肉をほぐした後に骨格を整えさせてもらいます。
各部位の不調をお感じの方は一度試されてみてください。
とてもスッキリしました
【男性限定&口コミ必須】 全身オイルリンパ+全身ボディケア120分 11,000yen
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
お身体スッキリされて良かったです。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。
この度は嬉しい口コミを有難うございます。
今回も担当スタッフさんにお願いしてよかったです!
足の疲れがあったので、メニューにはなかったのですが、ふくらはぎのマッサージもしてくださり 本当に楽になりました 身体も全体的にほぐしていただきリラックスできました
ありがとうございました~
【定番クーポン】 ボディケア+ヘッドセラピー合計70分6,000yen
こちらこそいつもご利用くださり誠に有難うございます。
お身体が楽になられて良かったです。これからもお疲れに合わせて調整をさせていただきますので、気になる箇所がありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
この度は素敵な口コミを有難うございます。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております。
体がガチガチに凝り固まってあまりのダルさと頭痛が続いていたのですがオイルリンパで癒されました。
また時間合う時には伺いたいなと思います。
【初回女性限定】 [新規様&口コミ必須]オイルリンパ+ヘッド合計70分6,500yen
先日はご来店誠に有難うございます。
怠さと頭の疲れ溜まってましたのでその後、心配してました。スッキリしたのかな?と、、、少しでも癒されてもらえてよかったです。口コミいただきホッとしました。
ぜひ、またお疲れの際でお時間が合う時はお待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願いします。
久しぶりに行きましたが、とても気持ちよく、
身体が楽になり、最高でした。
自分では気にならなかった場所がとても凝っていたみたいで
そこもしっかりマッサージしてもらえて、とても気持ちよかったです。
ただ、アロマオイルが私の体に合わなくなったのか、被れてしまったので、
次は、違うメニューで行きたいと思います。
【6月女性限定】全身オイルリンパ+ボディケア合計70分7,000yen
先日はご来店誠にありがとうございます。
お身体大丈夫でしたでしょうか?
この度はかぶれてさせてしまい大変申し訳ございません。
アロマの種類は特に変更してないのですが、今後はアロマの成分を抜いたオイルで対応することも可能です。(アロマは正式にはエッセンシャルオイルと呼ばれていて1%ほどに希釈してブレンドさせて頂いております。)
もしかすると配合されてるものにアレルギーがあった可能性もございますのでベースオイルのみでの対応かアレルギーの内容が分かればその成分を除いたものを都度ブレンドして使用も可能となりますので担当スタッフまでアレルギーが分かる場合はお申し付けください。
ご不安や不調が続くようであればお店で対応させていただきますのでご連絡ください。この度は貴重な意見ありがとうございます。
全身ガチガチの状態で肩がもげそうに痛くて辛かったのですが、思いっきりやって頂いたおかげでだいぶ軽くなって嬉しかったです
だいぶほぐしていただいたのに頭痛がなかなか手強いので、また時間を見つけてお邪魔したいと思います
身体も心も癒されました、ありがとうございました
【6月限定】フットリフレ+ボディケア+ストレッチ+ヘッド 90分9,000yen
先日はご来店誠にありがとうございます。
暑さで疲れが溜まってるのはありますよね。あまり頭痛が長引いて調子がすぐれない場合は一回、病院で検査する方が良い事もありますのでお身体ご自愛くださいませ。
お身体に異常がなくて頭痛が継続するのであれば定期的なケアで楽になればと思いますが頭痛は色んな疾患が隠れていますので無理せずお大事にしてください。
思わぬところで脱水症状や熱中症になる事もございますのでこの時期は気をつけて過ごしてください。
またお困りの際はいつでもご相談お待ちいたしております。この度は口コミありがとうございます。
急に暑くなりダルさなどありましたがスッキリしました
いつもその時の調子で施術していただけるので助かってます
【6月限定】 フット+全身ボディケア+ヘッドケア 70分6,500yen
いつもご利用ありがとうございます。
この暑さは厳しいですよね。
体調壊してしまう前にまたお越しください。
口コミ&高評価ありがとうございました!
前回とても気持ち良くて、是非長時間みっちりやってもらいたいな~と思っていたところ、ちょうど都合が付いたので、2時間コースでお願いしました。
後半は記憶が無いので残念ですが、首肩が軽くなって、足のむくみもとれて、絶好調で過ごす事が出来ました!翌日も揉み返し無く、口元にあったはずのお肉のもたつきが薄くなっててびっくりでした。また平日おやすみ取れたらお邪魔したいです!
【女性限定&口コミ必須】オイルリンパケア+フェイシャル 合計120分11,000yen
先日はロングコースでお越し頂きありがとうございました。
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。
お身体とお顔がスッキリされてよかったです。
翌日のお化粧ノリはいかがでしたか?
またお時間ができましたらぜひお待ちしております。
その時はまた頑張らせていただきますね!
かなり頭も痛かったですがほぐれて気持ちよかったです。
セルフケアも教えていただきました。
可能な範囲でセルフケアを行ってくださいね。
お疲れの際はいつでもお越しください。
疲れてるなーと思い、伺いました。全身ゴリゴリで時間をかけてほぐしていただき、スッキリしました。
色々なお話をしながら、楽しい時間でした。
【6月女性限定】フット+オイルリンパ+ヘッドセラピー 100分 9,500yen
当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店で、お身体もかなりお疲れのご様子でした。
翌日以降の揉み返し等は問題なかったでしょうか?
またいつでもお越しくださいね。
この度は嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます!
ストレッチがめちゃくちゃよかった!気持ちよかった!
と主人が上機嫌で帰ってきました。
夫婦ともどもまた通わせてください。
【ストレッチクーポン】 ボディケア+ストレッチ+ヘッドセラピー 70分7,000yen
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
ストレッチをお気に召して頂けたようで、嬉しいです。
お身体で特に硬さがある部位はストレッチでケアすると
お身体全体が軽くなると思います。
またいつでもご夫婦で、いらしてくださいね。
お待ちしております!
お久しぶりにほぐしていただいて
本当に楽になりました!
絶妙な力加減でいつもいつも流石のゴッドハンドだなぁと感心してしまいます!
また時間見つけて早めにお願いすることにしますね。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミ、とても励みになります。
ありがとうございます!!
またお時間ができましたら、いつでも気軽にお越しくださいね。
お待ちしております。
今日もボディとフェイシャルで癒されました♪
続けているフェイシャルのお陰でお顔のくすみが取れて肌艶も良い感じになっています。
ボディマッサージでスッキリ、
お顔のマッサージも最高に癒やされます。
いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
変化を実感して頂けてこちらも嬉しいです。
お身体もフェイシャルも、より一層ご満足いただけるように今後も頑張ってまいります。
いつでも癒されにいらしてくださいね!
産後で疲れきった体にポイントを当てて
きちんと
施術して頂き本当に感謝してます。
また行きます。ありがとうございました。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
産後のお身体での、家事や育児、本当にお疲れ様でございます。
身体が疲れたな。と思ったときで構いませんので、ご自身へのご褒美としてお身体のケアを続けてくださいね!
またのお越しをお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
凄く接客もよく、力加減も良かったです。
また是非行きたいです。
本当に楽にしてもらえて、ありがとうございます。
【初回限定・新規様&口コミ必須] 全身ボディケア + ヘッド 合計70分 5,500yen
先日は数あるお店から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです!
これからもご満足してもらえるよう技術面や接客面を磨いてまいります。
またお疲れになられた際はいつでもご利用お待ちしております!
この度は嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。
しっかりほぐしていただけて嬉しいです♪
これからも定期的に通わせていただきます!
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
喜んでいただけて私も嬉しいです。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。
この度は素敵な口コミを有難うございます。
いつ来ても大満足です。気になるところをしっかり聞いてくれて、そこをやってくれます。もうスマイルでしか施術できません!
【定番クーポン】 フットリフレ+ボディケア 合計80分 6,500yen
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。気付けば長いお付き合いになりましたよね。定期的な身体のメンテナンスでご利用いただきありがとうございます。
コレからもお疲れの際はぜひいつでもお待ちしておりますので末長くよろしくお願いします。
定期的にうかがわせていただいてます
いつもいろいろと聞いてくださりその時にあった施術をしてもらえて助かってます
いつもご利用くださりありがとうございます。
いつでもお気軽にご相談ください。
その都度お身体の状態に合わせていきますね。
またのお越しをお待ちしております。
今回は全身がガチガチに固まっていたので100分コースでお願いしました。
しっかりほぐしていただいたお陰で頭痛もなくなり身体も軽くなりました!ありがとうございましたm(_ _)m
いつもご利用くださりありがとうございます。
お身体が楽になられて私も嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもご利用ください。
その時はまた頑張らせていただきますね。
とても満足できました、ありがとうございました。
力加減もちょうど痛いくらいで、全身の不調を押されながら感じることができました。
定期的に通いたいと思います
【初回限定・新規様&口コミ必須】 フット+ボディケア+ヘッド合計90分7,000yen
ご満足いただきとても嬉しいです。
力加減もその時のお好みに合わせていきますので、ご要望がありましたら是非お伝えください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも心身共に癒されています
これからもずっとうかがいたいです
【6月限定】 角質ケア+フットリフレ 合計60分 6,000yen
いつもご利用ありがとうございます。
口コミと高評価ありがとうございました。
またのご来店お待ちしておりますね!
もみほぐし整体$mileの口コミ一覧/ホットペッパービューティー