3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. もみほぐし整体$mile   >

もみほぐし整体$mile

モミホグシセイタイスマイル

• 愛知県一宮市花池4丁目9-21
  • 名鉄妙興寺駅徒歩2分 JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅車5分 稲沢・岩倉もアクセス◎

もみほぐし整体$mileの口コミ

蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 10:52:55.0

とてもよかったです!
    久々に行ったのですが、雰囲気も静かで暖かな感じでとても好きです。
    前回もみほぐしが好印象だったので今回はオイルにしました。
    痛くならないし次の日の揉み返しもなかったです。
    何よりとても丁寧に対応してくれる所がよかったです。
    身体だけでなく心も癒される、そんな場所だと感じました。

自分も同業者ながら、ここはリピートする予定です。

【女性限定&口コミ必須】フットリフレ+ オイルリンパケア 合計100分7,000yen

先日はご来店誠にありがとうございます。

店長からお母様もご紹介頂いてると伺いました。本当にありがとうございます。同業のお客様に喜んで頂けるのはまた自信にもなります。

お店の環境は常に喜んでもらえるように心がけております。それでもやはりご満足頂けないことも正直ございます。まだまだ未熟な点もございますがこれからも更に成長できるよう心がけて参ります。

この度はクチコミありがとうございます。またお疲れの際はいつでもお待ち致しております!

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-15 19:36:43.0

久しぶりなフェイシャルもとても気持ちよく満足です♪

【口コミ必須】 オイルリンパケア+フェイシャルトリートメント 100分8,000yen

先日はご来店誠にありがとうございます。

フェイシャルコースはエステとは異なり顔面の筋肉を専用のクリームなどで解きほぐすように施術しますのでエステのフェイシャルとはまた違った良さがあると思います。

• オミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-14 02:29:58.0

何回行っても満足の連続です。満たされます。次への活力になります?いつもありがとう。

【11月限定クーポン】フットリフレ+ボディケア+ヘッドセラピー 100分6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます。

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。今後も是非、スマイルをよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます!

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 10:35:16.0

今回2回目の利用になるのですが、相変わらずスタッフの方の感じがよいのが印象的です。
    お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いていてとてもいいです。
    施術中も力加減を確認してくださったり、丁寧で癒されました。力加減もちょうど良くとても気持ちがよかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

(口コミ必須 定番クーポン) ボディケア+ヘッドセラピー 70分4,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

二度目のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉嬉しく思います。

店名にあるようにスタッフなるべく笑顔を絶やさないように心がけておりますが、当店はステキなお客様が多くて自然とニコニコしてしまいます。

お疲れの際はまたいつでもお待ち致しております。この度は口コミありがとうございます。

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-12 21:39:17.0

とても良かったです。あたたかさもあって、ついうとうとしてしまいました。また疲れたらお世話になりますので、よろしくお願いします。

【女性限定&口コミ必須】オイルリンパケア+ヘッドセラピー合計100分7,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。

寒くなってきましたのでお部屋の暖房が心地よい季節になってきましたよね。これから更に寒くなるとお身体も疲れやすくなるのでなるべく暖かくしてください。

首・腰・足首をしっかりと暖めて頂くと体温は下がりにくくなりますので マフラー・腹巻・靴下 などはお勧めですよ。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。是非、今後もスマイルを宜しくお願いします。

• ポッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:37:12.0

寒くなったこともあってか、すごく酷い事が続いていますが、行くとやっぱり体はかなり軽くなります。
    でも仕事の影響もあってかなかなか長続きしないですね…。
    この冬もお世話になる事が多そうなので、よろしくお願いします(笑)

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

毎回、だいぶお疲れですよね。次回のご予約も既に頂いてますし、冬になるとガチガチがパワーアップしてしまうんですかね?

仕事柄、体力仕事で疲れやすいとは思いますのでお身体なるべくご自愛ください。またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。この度は口コミありがとうございます!

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 15:31:06.0

いつも施術には満足してます。

【岩田】全身オイルリンパケア+全身ボディケア合計80分5 ,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。お孫さんの面倒が落ちつきましたか?これから冷え込むと身体を痛めてしまう確率も上がりますのであまり無理はなさらないでくださいね。

またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。この度は口コミありがとうございます。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 11:43:47.0

いつもお世話になってます☆
    全てにおいて満足です!
    またお願いします(^^)

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用、誠に有難うございます。

これからもしっかりと癒されるように全力を尽くしてまいります。より喜んでいただけるようにイベントなども工夫してお店を盛り上げて参ります。

是非、これからもスマイルを宜しくお願いします。この度はクチコミ有難うございます。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 18:09:41.0

お値段もとてもリーズナブルで、施術もとても上手です。
    どの方もとても優しくて、癒されます。
    個室というのも上手な施術に加えて癒されるひとつかもしれません。
    最初は1人で通ってましたが、母も誘って一緒に行ったところ母もお気に入りのお店になりました。
    毎月お得なメニューもたくさんあるのも嬉しいです!
    本当にオススメのお店です。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつもご家族でご利用下さり誠にありがとうございます。

ステキな口コミ嬉しく思います。少しでもご利用のお客様に喜んでもらえるよう常に工夫をしております。

技術面も定期的な勉強会などで向上を心がけておりますし、お得なクーポンも月々の人気のコースの統計などから作成させてもらっております。

是非、これからもスマイルをよろしくお願いします。

• みさりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-10 11:12:52.0

何回か利用させてもらっています。
    いつも指名しないのですが、どの人にあたっても心地よく今回も途中からうとうとしていました。
    フットとボディのコースをしてもらい素足だったので、終わった頃少し冷えたかな、と思ったら電気ストーブをつけて下さっていました。あまりお話しする人ではなかったけどストーブや力加減の確認など気遣いをして下さいました。

(口コミ必須 定番クーポン) フットリフレ+ボディケア 合計80分5,000yen

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    気温も寒くなってきましたので
    全部の部屋に電気ストーブと
    ベッドの上には電気毛布をしいています。

また気になることがありましたら
    何なりとお申し付け下さいませ!

口コミありがとうございます。

• さささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 10:58:25.0

本当に気持ち良くて最高でした。
    ヘッドもとても良かったです。
    次はオイルも試してみたいです。
    ホットストーンも気になります。
    ありがとうございました^_^

先日はご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お疲れがたまっていて足も固かったですね。
    少しでも喜んでいただけて良かったです!

またお時間があるときに
    是非オイルコース受けてみて下さいね!
    ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます。

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-08 18:49:03.0

とってもよかったです!
    おもわずうとうと。
    また行きます♪

【初回限定】[新規様&口コミ必須] 全身ボディケア + ヘッド合計70分 4,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店に足を運んでいただいてありがとうございます。
    その後体調はいかがですか?

またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    この度は口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:45:36.0

今回は長めのコースにしましたが、全身しっかりと揉みほぐしてもらい癒されました。
    たまには自分へのご褒美に長めのコースも良いですね。
    優しさと力強さと両方で、スッキリしました。
    幸せな時間はあっという間です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもより長めのコースでしたので、こちらも全体的に念入りに施術できました。
    お疲れによってコースやお時間を変えられるのもいいですね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:23:28.0

強さ等施術中に確認してくださり丁寧でした。
    身体が軽くなって大満足です

先日はご利用いただき
    誠にありがとうございます。

少しでも楽になっていただけて良かったです!
    力加減や施術のスピードなど
    何なりとお申し付け下さいませ。
    気温も寒くなってきましたね。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ!

口コミありがとうございます。

• こだまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-04 18:38:21.0

良かった

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    だんだん寒くなってきましたので 体調お気をつけて下さいね。

お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    口コミありがとうございました。

• タカコTAKAKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-04 10:36:59.0

オイルを使い分けてくれたりする細やかな気配りをしていただきました。
    スッキリ、リフレッシュできました。

【女性限定&口コミ必須】 全身オイルリンパ+全身ボディケア120分 8,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

オイルコースともみほぐしが両方楽しめるコースでしたので少しはスッキリされて良かったです。

またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

• しゅうのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 17:19:58.0

寒くなってきて、冷え性なのでホットストーンはとても心地よく温まりました。また利用したいと思います

先日はご来店誠にありがとうございます。

この時期はホットストーンコースが非常に多くなる時期です。1日マックス6名様限定なので土日祝は予約がお取りできないこともしばしばございます。

私もこれだけ寒くなるとホットストーンコース受けたくなります。ホント気持ちいいですよね。またお疲れの際は是非スマイルをよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-29 19:37:36.0

腕と脚がかなりひどい状態でマッサージして頂きました。丁寧にマッサージして頂いたお陰でスッキリして帰れました。やさしい話し方と笑顔で接客して頂けて良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

少しでもスッキリして頂けて良かったです。だいぶお疲れでしたね。腕もすごく疲れてみえたのでラストハンドコースが出来て良かったです。

• えいみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 21:38:44.0

とても良かった。
    途中で寝てしまうほど気持ちよかった。
    また是非行きたいです。

【初回女性限定】 [新規様&口コミ必須]オイルリンパ+ヘッド合計70分5,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店を選んで下さり、誠に有難うございます。

少し寒くなりましたので暖房をつけていたので余計ウトウトしやすかったのかもしれませんね。これからの季節は多くのお店はオイルのニーズが減りますが、当店はお部屋をとても暖かくしておりますので冬もオイルコースの人気が非常に高いお店になります。各部屋に電気ストーブを完備して空調も工夫しております。

またお疲れの際は是非、いつでもご来店お待ちいたしております。この度はクチコミをありがとうございます。

• はるぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 20:04:40.0

昨年アキレス腱を切り、仕事で疲れると腰から下がガチガチになるんです。
    肩もパンパンでしたが、腰から下をお願いしました。お尻とかアキレスとか、痛くないですか?と、気づかいしてもらいながらの100分。
    痛くて辛かった腰から下。お尻ふくらはぎ。すっきりです。
    翌日揉み返しもなく、足取りが軽いです。
    また、仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用誠に有難うございます。

少し久しぶりのご来店でしたが、お怪我をされていたのですね。アキレス腱は怪我すると足が疲れやすくなりますよね。私の施術でお身体少しでもスッキリしてもらえてよかったです。

お怪我があると寒くなると辛いこともあるかもしれないのでなるべく冷やさないようにしてお大事にしてください。またお疲れの際は是非、スマイルを宜しくお願いします。この度は口コミありがとうございます。

• しゅうのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 13:03:22.0

初めて担当してもらいましたが、途中寝てて覚えてないくらい心地よかったです

【10月限定クーポン】フットリフレ+ボディケア+ヘッドセラピー 100分6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用、誠に有難うございます。

私で当店のスタッフ全員が施術を担当させて頂いた形なります。他のスタッフは大丈夫で私だけNGだったらと少し不安でしたが満足して頂けてホッとしました。

またお疲れの際は是非、スマイルを宜しくお願いします。この度はクチコミありがとうございます。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 11:15:43.0

いつもと同じく満足です。
    料金は安く、技術は高いです。
    また娘と伺います。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。またご家族でご利用下さり嬉しく思います。

これからもご希望に添えるように日進月歩で精進して参りますのでどうぞスマイルをよろしくお願いします。この度はクチコミありがとうございます!

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 01:23:17.0

今回は出張後にお世話になりました。施術後はいつもスッキリして帰ってこられます。またよろしくお願いします。

【10月限定クーポン】  フットリフレ+ボディケア  合計70分  4,500yen

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

定期的に出張があるようで大変ですね。お身体は1つですからプライベートとお仕事と上手に時間を使ってくださいね。

施術後いつもスッキリしてもらえてよかったです。またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。

• ポッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 19:51:33.0

いつも以上に酷い状態だったので、どうなる事かと思っていましたが、終わってみると、背中は何が取れたかのように軽くなり、次の週末のイベントまで乗り切れそうです!

ホントいつもお世話になってます。
    また、よろしくお願いしまーす!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

いつも担当させて頂いておりますのでお身体のことは私にお任せください。だいぶ疲れてる部位などケア方法も確立してきましたのでケアの自信もついてきました。

この度はクチコミありがとうございます。またお待ち致しております。

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 15:41:18.0

お世話になっております。今回も幸せな時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    お店の香りがとても好きで、香りからも癒させてもらっています。
    体もとても楽になりました。またよろしくお願いします。

【10月限定クーポン】 ボディケア(半身)+ヘッドケア 合計50分 3,000yen

先日はご来店誠にありがとうございます。

お店の香りですか?ありがとうございます。毎日、働いていると意外とお店のニオイってわからないんですよね。

もしかしたらオイルコースがあるのできっとアロマの香りがしみついてしまってるのかもしれませんね。特にアロマを焚いているわけではないんですよ。でも気に入ってもらえてよかったです!

お身体これから寒くなりますからご自愛くださいませ。返信遅くなって申し訳ございません。

お疲れの際はまたいつでもお待ち致しております。この度はクチコミありがとうございます!

• ビネガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 17:02:05.0

首と肩の凝りがありました。だいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

【男性限定&口コミ必須】 全身オイルリンパ+全身ボディケア120分 8,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

首と肩のこり少しでも楽になって頂けて良かったです。これから寒くなってくると首元の冷えからより疲れやすくなりやすいのでなるべくマフラーなどで防寒して頂くと良いかもしれません。

またお疲れの際はいつでもお待ち申し上げております。この度はクチコミ誠にありがとうございます。

だんだん寒くなってまいりましたのでお身体御自愛くださいませ!

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 11:31:23.0

時折お世話になります。内容と価格のバランスには満足してます。自覚症状の無い疲労蓄積もアドバイスもらえるので助かってます。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます。

意外と自覚のない疲労って多いので気付くことで日頃から気をつけて頂く事は出来ますのでなるべくお伝えしております!

自分の体は私たちも含め、意外と知らないことが多いので可能なアドバイスをさせてもらってます。自分は健康と思っても健康診断に行くと検査に引っかかってしまうことってあると思うのですが日頃から体調管理を気をつける事で解決できますので私たちもほんとうに健康管理は大切だなと日々痛感しております。

またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。この度はクチコミありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 08:32:39.0

今回も全身ガチガチの身体がほぐされました。
    マッサージはもちろん会話も楽しくて満足です。
    初孫が産まれて、しばらく世話をするので全身ガチガチになると思います。
    嬉しいんですけどね(笑)
    なので、またお願いします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お孫さんほんとうにおめでとうございます!特に初孫はとても可愛いみたいですね。お孫さんのお守りをして腰がしんどいと言ったお客様は多いので可愛いから可愛がりすぎて疲れすぎてしまうというのはよくあることです。

首がすわるまでは大変だと思いますがなるべく無理はなさらないようにしてください!またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。この度はクチコミありがとうございます!

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-19 09:03:50.0

いつもお世話になっています。今回も気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。
    丁寧なケアとアットホームな雰囲気がよいです。今回は風邪の病み上がりでリンパを流してもらいました。気になるところを集中的にケアしていただき、楽になりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    忙しい日が続いているのでお身体も心配ですね。
    少しでも楽になっていただけて良かったです!

お疲れの際はいつでもお待ち致しております!
    口コミありがとうございます。

• ぽっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 23:48:41.0

マッサージと店員さんの優しい感じに癒されます

先日はご来店誠にありがとうございます。

これからも癒されるお店作りや環境作りを心がけて参りますね。これから段々と涼しくなりますがホットカーペットや各部屋の暖房などをしっかりして冬でも全身のオイルリンパケアを気持ちよく受けて頂ける環境を整えておきますので寒くなってむくみなどが気になった際も安心してご利用くださいませ。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。この度はクチコミありがとうございます!

もみほぐし整体$mileの口コミ一覧/ホットペッパービューティー