3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. もみほぐし整体$mile   >

もみほぐし整体$mile

モミホグシセイタイスマイル

• 整体・カイロ
  • 愛知県一宮市花池4丁目9-21
  • 名鉄妙興寺駅徒歩2分 JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅車5分 稲沢・岩倉・清須もアクセス◎

まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/10

いつもお世話になっております
    ここに書ききれないほどの想いでいっぱいですが、一言でまとめると、身体だけでなく、心まで癒されています
    また、よろしくお願いいたします

【11月限定】 フットリフレ+ボディケア+ストレッチ 70分7,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。

身体だけでなく心まで癒されていると感じていただけて、私も嬉しく思います。温かいお言葉に深く感謝いたします。

これからも心身ともにリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を心待ちにしております。

この度は素敵な口コミをしてくださり有難うございます。

• sinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/7

背部の張りをほぐしてもらいたくて伺いました。
    パンパンに張っていたのがだいぶ楽になりました。
    力加減も調整してもらえてすごく気持ちよかったです。

【定番クーポン】 フットリフレ+ボディケア 合計80分 6,500yen

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。

背中の張りが楽になったとのこと大変嬉しく思います。また、お力加減もご満足いただけて何よりです。またお疲れが溜まりましたら、いつでもご利用くださいませ。心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• 女性さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/5

疲れがたまるとお願いしています
    楽になりました、
    また、お願いします

【お正月クーポン持参の方】フットリフレ+ボディケア+ストレッチ+ヘッド90分

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は当店をご利用くださり誠に有難うございます。

お身体が楽になられて良かったです。またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用お待ちいたしております。寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます。

• 緑黄色社会さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/5

最近の急な寒さから体もかたまっていたのでうかがわせていただきました。
    その時の状態に合わせた施術をしていただけるので楽になります

【1月限定】フット+全身ボディケア+ヘッドケア 70分6,500yen

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。

お身体が楽になられているようで嬉しく思います。寒い日が続くとお身体も固まってしまいますよね。まだまだ寒い日が続きますので、体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございます。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

• けいまさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/2/2

オイルマッサージを受けました。
    力加減も絶妙で、腰の痛みも取れました。
    他の部屋の話し声が聞こえるのは、まあご愛嬌ですかね。
    また行きたいと思います。

【初回男性限定】 [新規様&口コミ必須]オイルリンパ+ヘッド合計70分6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店をご利用くださり誠に有難うございます。

力加減がお身体に合い、腰の痛みが和らいだとのことで大変嬉しく思います。

お部屋の話し声につきましては、気になる場合は担当スタッフへお知らせください。可能な範囲で声のトーンを下げるなど対応をさせていただきます。

またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。この度はお忙しい中、口コミをしてくださり有難うございます。

• csさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/29

毎回疲れている箇所をしっかりほぐしてくれます。
    割と強めの力加減でお願いする事が多いですが
    翌日の揉み返しなどもなく助かってます。

【定番クーポン】   ボディケア+ヘッドセラピー合計70分6,000yen

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。

力加減など施術を気に入ってくださり嬉しく思います。これからもよりご満足していただけるように精進してまいりますので、これからもスマイルをよろしくお願いいたします。

• もぐもぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/28

疲労が限界なのと自分へのご褒美で久しぶりにお願いしました。スタッフの方は初めて担当してくださった方ですが、力加減もちょうど良く途中でうとうとしてしまうくらいでした。最近は眠りも浅かったのですがその日の夜は朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【倉橋】 フットリフレ+全身ボディケア+ヘッドセラピー 合計80分6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店、誠に有難うございます。

ご自分へのご褒美にスマイルをご利用くださり嬉しく思います。その日はゆっくりとお休みいただけたみたいで良かったです。

またお疲れになられたときやリラックスしたいときはいつでもご利用お待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• いちけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/27

全身とても疲れてたと思いますが、今回もしっかりマッサージいただき、凝りがほぐれました。他では味わえない絶妙な力加減で、心身リラックスできました。また宜しくお願いします。

【お誕生日ハガキ・男性専用】 BDDMプランB オイル+ヘッド 合計70分

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日も当店をご利用いただき誠に有難うございます。

心身ともにリラックスしていただけたみたいで良かったです。力加減も気に入っていただけて嬉しく思います。これからもよりご満足していただけるよう精進してまいりますので、スマイルをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

• らおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/25

身体も 心も
    温まる最高の癒しでした

【1月限定】ホットストーン+ヘッドセラピー合計80分7,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつもご利用くださり誠に有難うございます。

少しでも癒しのお手伝いができて嬉しく思います。これからもより喜んでいただけるように精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025/1/25

ボディとフェイシャルをしていただき、
    体もお顔もスッキリいたしました!

【ストレッチクーポン】全身ボディケア+全身ストレッチ 60分6,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。

お体とお顔がスッキリされて良かったです。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• Na-a-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/20

はじめてお伺いしました。
    体中ゴリゴリに固まっていましたが、しっかりと流していただいて、体が軽くなりました。
    マッサージに行っても最近は、その時は楽になるものの、なかなかスッキリできないことも多かったのですが、しっかりと流して、ほぐしていただいて、本当に体が軽くなりました。また、行ければと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【初回女性限定】 [新規様&口コミ必須]オイルリンパ+ヘッド合計70分6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

お身体が軽くなられてスッキリされたとのこと大変嬉しく思います。これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります。

またお疲れになられた際はいつでもご利用お待ちいたしております。

この度は素敵な口コミをしてくださり有難うございます。

• マロンままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/20

辛い箇所をお伝えしたら、丁寧にほぐして頂きました。
    途中で力加減はどーですか?と聞いてくれました。

本当にしんどくなってからお願いしたので、やってもらったらとても楽になりました。

【お誕生日ハガキ】  BDDMプランA ボディ+ヘッド80分

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は当店をご利用くださり誠に有難うございます。

お身体が楽になられて良かったです。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。この度は嬉しい口コミを有難うございます。

• Mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/18

毎月通わせて頂いています。
    いつも遅い時間でお邪魔してるのでご迷惑を掛けているかとは思いますが、いつ行っても丁寧なマッサージで体が次の日からリフレッシュされるのでとても助かっています。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。

遅い時間のご来店についてお気遣い頂きましたが、全くそのようなことはございません。リフレッシュして翌日を迎えられるお手伝いができていること嬉しく思います。

これからも丁寧な施術でご満足していただけるように精進してまいります。また来月以降もスマイルをよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをしてくださり有難うございます。

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

終わったあと、すっきりして帰ることができます。
    担当スタッフさんの沢山の知識を共有してもらえたり、調子が悪い所のケアの方法を教えてもらえるのでありがたいです。
    体の声をしっかり聴いてもらってマッサージをしてもらえるのが嬉しいです。

【年始キャンペーン】フット+全身ボディケア+ヘッドケア 70分6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠に有難うございます。

施術後、お身体がすっきりされて日頃の疲れが癒えたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のお体の状態に合わせて、一人ひとりに合った施術を心がけておりますが、ご満足いただけたとのことでほっと致しました。

今後もお客様の「体の声」にしっかりと耳を傾け、より良い施術を提供できるように精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/8

首肩の痛みがひどくて、マッサージで治らなかったので、骨格調整をしていただけるこのコースを受けてみました。首も腰も何箇所もポキっと調整してくれて、どれだけ歪んでたんだ!とびっくりしました。夜から翌日まで頭痛が出ましたが、動かなかった筋肉が動くことで揉み返しみたいな症状が出ると説明いただいていたので、湿布を貼って対処しました。首肩の可動域が広がって効果を実感しています。定期的にお願いしたいです。

【千田】 もみほぐし整体 + 骨格調整 合計70分 6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。骨格の動きが無くなってしまっている部分は、骨格調整による一時的な負担はどうしてもかかってしまいます。

はじめは関節の周りの筋肉が硬くなって神経の働きが悪くなってしまっているので、体への刺激が強く反応してしまいますが、骨格調整を続けていけば患部にかかる負担も無くなり施術後の痛みなどは出にくくなっていきます。

骨格調整は、皆様に安心して受けて頂けるように細心の注意を払い、安全第一で絶対に無理をしないように行わせて頂いております。

ボキっとする骨格矯正に少しでも恐怖心やネガティブな感情が出たときは方法を変えて施術を行うこともできますので、思ったことはなんでもその場でお伝え下さい。また調整時に音が鳴るのであって 音を鳴らす のが目的ではないのでその辺りのご理解お願いします。

今回は口コミを見て下さる皆様にとってもとても参考になる口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました!

筋肉を緩めるだけでは整えられない部分をカバーできますのでお疲れの際はまたいつでもご利用をお待ちしております。この度は口コミと高評価ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/8

今回もお世話になりました。
    がちがちに固まっていた身体を程よい力加減でほぐして頂きました。
    新年のクーポン、ノベルティも嬉しかったです!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    年末年始のお疲れを少しでも癒すことができてすごく嬉しいです。

来月までのお正月クーポンもぜひご利用下さいね!
    またのご予約をお待ちしております。

嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございました!

• くみころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/6

お正月、動かなすぎてガチガチになってしまった身体をどうにかしてほしくてすぐに予約しました。
    お陰さまで身体も軽くなり、仕事始めもベストコンディションで迎えられそうです。またよろしくお願いします!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

口コミと高評価ありがとうございます!

お正月はなにかと疲れが溜まりますよね。
    今回の施術で元気にお仕事始めを迎えられて私どもも嬉しいです!

お仕事が始まったら違った疲れが出てくると思いますので、またのご来店お待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/2

初めて来店しました。丁寧な接客で、施術前には足湯もありました。施術前には問診もあり、指圧の力加減も聞いてくださって、気配りのできる方だなあって思いました。
    全身カチカチの身体をほぐして頂きましたが、フットとヘッドは気持ちいいなあと感じたのですが、身体は一番ガチガチで気持ち良さが感じられませんでした。けど、施術終わって身体触ってみるとガチガチが柔らかくなっていて、次の日も揉み返しもないです。次回は、ガチガチになる前に行きたいと思っています。ありがとうございました。

【初回限定・新規様&口コミ必須】 フット+ボディケア+ヘッド合計90分7,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体全体的に硬さが強く、かなりお疲れのご様子でしたので強めに指圧させていただきました。
    フット、ボディ、ヘッドともに仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体冷えやすく、お疲れが溜まりやすい時期になります。
    ガチガチになる前のご来店をお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024/12/31

昨日はありがとうございます
    今年最後にボディと追加でフェイシャルをお願いしました
    おかげさまでお顔は引き締まり艶々でございます
    2025年もよろしくお願い致します!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

お肌が乾燥する季節...艶々になったという事でとても嬉しく思います...
    2025年より一層リラックスと艶をお届けできるように努めてまいります。

この度も嬉しい口コミとありがとうございました。励みになります!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/30

年内ギリギリセーフで行けて良かったです!!
    いつも楽しい会話と最高のマッサージをありがとうございます!
    またお願いします(^^)

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

あけましておめでとうございます。

昨年もご来店頂きありがとうございました。

子育てと仕事の両立で、毎日大変だと思いますが、心と身体のバランスを取りながら元気に頑張ってください。

応援しています。

• 緑黄色社会さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/12/30

寒さや忙しさから体がガチガチでしたがほぐしていただき痛さもなくなりました

【クリスマスキャンペーン】フット+全身ボディケア+ヘッドケア 70分6,500yen

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。

お身体が楽になられて良かったです。寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

今年もスマイルをどうぞよろしくお願いいたします。嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• kameさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/12/29

色々理由あって、たまにしか行けないのですが、今回も絶妙な力加減で身体が楽になりました。
    一緒の時間に行った妻も、身体が軽くなったと喜んでいました。
    ちょっと忘れ物をして、ご迷惑おかけした…すみません。
    また、宜しくお願いします。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。また、奥様にもご満足いただけたみたいで良かったです。

忘れ物の件はお気になさらないでください。ぜひまたお越しいただける日を楽しみにしております。これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをしてくださりありがとうございます。よいお年をお迎えくださいませ。

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/29

クリスマス価格でリンパマッサージとほぐしを依頼しました。
    3年ぶりくらいの来店でしたが、雰囲気は変わらず、事前に情報を確認して頂いていたみたいで、職業や気になる箇所などまるで顔馴染みみたいに話ができ、居心地良かったです。
    触った感じで強さ等調整いただき、気持ち良かったです!
    予約時間で待ちもなく、最後に飲み物とちょうどクリスマスだったので小さなお菓子セットを頂きました。
    自分への良いクリスマスプレゼントになりました。
    また行きたいと思います。

【クリスマスキャンペーン】全身オイルリンパ+ボディケア合計70分7,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、私たちスタッフはより一層お客様が何をしてくれたら喜んでくれるか、嬉しいかを考えていきたいと思ってます。
    次にご来店いただいた時にも担当スタッフが変わっても顔馴染みのように親しく心地の良いサービスを受けてもらえるように、頑張っていきます!

またお疲れの際は、いつでもお身体を癒しにお越しくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• くみころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/25

今回は久しぶりにフットマッサージもお願いしました。
    普段あまり気にしていなかったのですが、ふくらはぎも凝っていたようで施術後は足が軽くなったように思います。
    担当スタッフさんはいつもお話も上手でよいリフレッシュになりました!ありがとうございます!!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり有難うございます。

フットコースを久しぶりに受けていただき、足の軽さを実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。ふくらはぎは疲れがたまりやすい箇所ですので、またお疲れに合わせてご利用くださいませ。

また、お褒めのお言葉も有難うございます。お話しを楽しんでいただけたようで良かったです。

またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。この度は素敵な口コミを有難うございます。

[投稿日] 2024/12/24

今回も追加でフェイシャルもお願いしました
    リラックスできて首すじの痛みも良くなりました

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

フェイシャルを行うと首回りがすごく軽くなりますよね。
    またいつでもお待ちいたしております!

この度は嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございました♪

• 緑黄色社会さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/23

最近の急な寒さから体もかたまっていたのでほぐしていただき軽くなりました
    またお願いします

【12月限定】 フットリフレ+全身ボディケア+ヘッドケア70分6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

これだけ冷えるとツラいですよね。
    また不調を感じた時はいつでもお越し下さいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は口コミと高評価、誠にありがとうございました!

• YASさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/12/23

施術中は気持ちよく施術後はスッキリしました

【男性限定&口コミ必須】 全身オイルリンパ+全身ボディケア120分 9,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は口コミと高評価まことにありがとうございました!

これからもお疲れの際はお身体をゆっくり休めにお越し下さい。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/20

寒くなって頭や首、肩周辺が特に硬くなっていたところを重点的に丁寧にほぐしてもらいました。
    全身のマッサージで身体の血の巡りがよくなってポカポカしてきました。

【定番クーポン】 フットリフレ+ボディケア+ヘッド 100分8,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつもご利用くださり有難うございます。

急に寒い日が続き、お身体のお疲れが出やすい時期になりました。
    血流を良くすることでお身体の冷えやお疲れを改善することが出来たみたいで良かったです。

年末に向けてさらに寒く忙しい日が続きますが、お身体お大事になさってください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミを有難うございます。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/14

今回もとても気持ちよかったです!また行きます

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日もご来店くださり有難うございます。

喜んでいただけて良かったです。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミをしてくださり有難うございます。

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/9

しっかりほぐしてもらえてよかったです!
    物腰柔らかな接客で雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました~!

【初回限定】[新規様&口コミ必須] 全身ボディケア + ヘッド合計70分 5,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

しっかりほぐれたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、接客や雰囲気についてもお褒めくださり有難うございます。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

もみほぐし整体$mileの口コミ一覧/ホットペッパービューティー