3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. もみほぐし整体$mile   >

もみほぐし整体$mile

モミホグシセイタイスマイル

• 愛知県一宮市花池4丁目9-21
  • 名鉄妙興寺駅徒歩2分 JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅車5分 稲沢・岩倉もアクセス◎

もみほぐし整体$mileの口コミ

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-13 23:30:37.0

近所なので前からお店があるのは知っていたのですが、もっと早く行けばよかったの一言です!
    お店の外観はよくあるマッサージ店なのですが、技術は整体の名を裏切らない確かなもので、本当に気持ちよく揉みほぐしてもらえました!
    結構ガッツリと揉んでもらったので、多少揉み返しがありましたが、事前に対策も教えていただけたので助かりました(*^^*)
    また施術中もお話が弾んで、とても博識なので聞いていて面白く、あっという間に終わってしまいました!
    次は鼻づまりを治して、しっかりお話できる準備を整えていきたいと思います(笑)
    これからこちらでお世話になろうと思います♪
    ようやく私に合うマッサージ店を見つけました!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

あ、ただ一点、やはりかなり人気店のようで、
    ロビーはお客さんで溢れていました。
    他のお客さんと顔を合わせるのが嫌な方は注意です!

【初回限定】[新規様&口コミ必須] 全身ボディケア + ヘッド合計70分 4,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

お陰様で土日祝日は多くのお客様がご来店されますので待合で知らない方と顔を合わせることもございますのでそういったのが苦手な方は平日のご来店を、オススメさせて頂いております。

ついお話しが盛り上がってしまいましたが眠たいときや眠りたいとき、またお話しせずに静かに受けたい方にはそのように対応させて頂いておりますのでお気軽にお申し付けください。

鼻詰まり早くなおるとよいですね。長引いているようでしたがしっかりケアもされてるようでしたのであと少しだと思います!無理だけされずしっかりと治してください!

この度は素敵なクチコミありがとうございます。またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-21 12:49:11.0

今回初めて指名で予約させて頂きました。
    マッサージはもちろんの事、お話も聞いて頂いて
    本当に気持ちよく、心地よい時間を過ごせました!
    気になる所を重点的に、強さも丁寧に聞いてもらえるので私はすごく安心できます。
    睡眠不足だったんですが、マッサージのおかげで昨日はぐっすり眠ることができました。
    また行かせて頂きます(^_^)

(口コミ可能な方) ボディケア+ヘッドセラピー 70分4,500yen

いつも当店のご利用、誠に有難うございます。

こちらこそ楽しく素敵なお時間を有難うございます。少しでも安心して施術を受けて頂けるようにこれからも心掛けて参ります。

睡眠不足は疲れの素になりますのでぐっすりと寝て頂く事が出来て良かったです。疲れをためないように無理をしないようにしてください。

指名も現在は無料になりますのでお気軽にどんどんご利用くださいませ。

この度はクチコミ有難うございます。

• ユウゾーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 02:23:47.0

落ち着いた雰囲気の個室で、事前に疲れている箇所を聞いてくださり、その都度力加減なども確認してくださるので、安心して施術を受けられます。

足と肩が疲れていましたが、本当に楽になりましたし、施術中の会話も楽しくて、あっという間の幸せな時間でした。ありがとうございました。

【口コミ可能な方】フットリフレ+ 全身オイルリンパケア 合計100分7,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご来店、誠に有難うございます。

個室なので最近は店長が顔を合わせることがなかったけれど久しぶりにお顔拝見できたと喜んでおりました。

ご来店時、若干混雑して少しお待たせして申し訳ございませんでした。力の加減の調整などは各スタッフしっかりと行いますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

以前に他のお店で強く揉まれすぎてもみ返しが酷かったというのを各スタッフでしっかりと共有しておりますので今後も安心して施術をご堪能下さいませ。

お休みが少なくなって大変だとは思いますが、無理だけはなさらないでくださいね。またお時間があってお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。この度はクチコミ有難うございます。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 19:57:18.0

いつもこちらでお世話になってます!
    とてもリラックスできて、なおかつ超肩凝りの私に合うマッサージをして頂けてとても満足です!!
    またお願いします(^^)

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそ定期的に当店をご利用下さり誠に有難うございます。

ワタシも実は超肩こりなのでお気持ちが凄く良く分かります。仕事が忙しいと腰もしんどい時がありますので自分が定期的にケアを受けて、絶対にやって欲しい部分をしっかりとアプローチさせて頂いております。

きっと疲れる部位が似ているので施術が合っているのかな?と思います。これからもお身体のケア頑張っていきますのでまたお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

この度はクチコミありがとうございます。

• あんどぅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-20 18:27:48.0

疲れが取れてすごくよかったです!
    また行きまーす!!

【初回限定】 [新規様&口コミ必須]全身オイルリンパ+ヘッド合計70分5,000yen

先日はご来店、誠に有難うございます。

オイルリンパケアはもみ返しも起きにくく翌日お身体がスッキリしやすいですよね。お疲れスッキリして良かったです。またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

この度はクチコミありがとうございます。

• YOPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 13:05:00.0

ガチガチにこっていたので、強めでしっかりとほぐしていただきました。
    今度は、首,頭を中心にやって貰おうと思います。

先日はご来店、誠に有難うございます。

クチコミが反映されたのが最近なので返信が少し遅くなりますが、既に2回目の首と頭の施術も受けて頂き有難うございます。

全身しっかりとほぐしましたので少しは楽にはなりましたでしょうか?
    オイル と ほぐし はまた受けた感じが異なりますので好き嫌いも分かれますので気に入ってコースでお疲れの際はまたいつでもお待ちいたしております。

この度はクチコミありがとうございます。最近は気温差がおかしいので体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

• こだまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-19 17:59:21.0

概ね良かった

(口コミ可能な方) フットリフレ+ボディケア 合計80分5,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用有難うございます。

良くない点があれば可能な範囲で改善いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。この度はクチコミ有難うございます。

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 21:59:59.0

かなり疲れていてマッサージして貰いとっても楽になりました。アドバイスまで頂きまたぜひ行きたいと思います。

BDDM プランA ボディ80

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。またその後も娘さんと一緒にご来店くださりありがとうございます!

だいぶお疲れな感じでしたが楽になってもらえて良かったです。お仕事などの疲れなのかな?とは思いますが、あまり無理をなさらないようにしてください。

またお疲れに際はいつでもお待ち致しております。この度はクチコミありがとうございます。

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 19:23:16.0

眼精疲労のマッサージで目がスッキリしてその日は1重から2重になりました。めまいも少しよくなり身体が軽くなりました。また利用したいと思います。

先日はご来店、誠に有難うございます。

お身体スッキリして頂けて良かったです。目がスッキリしてのはきっとそれだけ疲れていたのですね。

疲れすぎのめまいなどは寝不足が原因の場合も多いので、睡眠時間を長めに取って頂く事も大切になります。忙しくて寝れてない方も多いみたいですが、あまり無理はなされないようにしてください。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。この度はクチコミありがとうございます。

• にゃ~♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 14:38:34.0

どのメニューするか悩んだままの来店でしたが、スタッフさんが相談に乗ってくださり突然のメニュー変更も快く受け入れて頂きました。
    施術中は時折力加減の声掛けをして下さり、気持ち良く受けることが出来ました。
    また、時間を見つけて伺いたいとおもいます。

先日はご来店、誠に有難うございます。

コース数は多いので迷いますよね。最初は疲れに合わせて相談される方も多いので気になさらないでください。慣れてくると疲れに合わせてお好きなコースをオーダーできるようになりますよ。大体、多くの方がそんな感じでご利用頂いております。

是非。これからもスマイルを宜しくお願いします。またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

• チップさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-12 10:36:11.0

今回5回目です。前日、すごく頭痛がしたので、当日予約しました。今まで担当していただいた方は予約が埋まっていたので別の方になりました。
    こちらのマッサージにはいつも本当に満足していますが、いつもは、頭痛がするときにマッサージを受けると、余計に頭がガンガンしてきたりするので、ちょっと心配してました。でも、期待通りで、マッサージは本当に辛いところにピンポイントで当たって気持ちよく、施術後も肩や頭が軽くなり、楽になりました。ほんとにみなさん上手です。また伺います。

いつも当店のご利用、誠に有難うございます。

頭痛の際は原因によっては悪化するケースもありますが、筋肉が原因の場合は原因の部位に直接アプローチしますので当店ではよほど悪化することはないと思います。

それでもひどい場合は病院での診察をおススメすることもあります。片頭痛などのホルモンバランスが原因で起きるものは血管が神経を圧迫するなどの原因なので施術で悪化するケースがあります。そう言った際も可能な限りセルフケアをお伝えしておりますのでお申し付け頂ければ対応いたします。

お身体は体調によってケアが異なるのでその都度お申し付けください。お身体ご自愛くださいませ。またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

• うっさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 00:24:56.0

個室は落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございます。

個室は全部で3室あります。お部屋の指定は出来かねますが、部屋ごとに雰囲気も異なりますので是非、楽しんでください。

またスタッフもスタッフ毎に技術や得意なコースが異なりますので他のスタッフの技術も是非、ご堪能下さいませ。当店は店長が指名数などが圧倒的に多いので技術的な満足感を得たい場合はお勧めですよ。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-11 19:26:44.0

いつもお世話になっているサロンです。
    毎回、しっかりと揉みほぐし流していただいてます!
    今までに、色々な所に行きましたが、ここは施術後の満足度がとても高いです。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

施術後の満足度が高いというのはすごくうれしいです。もっと喜んで頂けるように技術、知識共に更に学んでいきますね。またお疲れの際は是非、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだご満足いただけない事もありますのでもっと多くの方に満足できるようにしっかりと頑張ります。これからもよろしくお願いします。

• なちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 17:57:42.0

初めて利用させて頂きました。
    リンパマッサージということで痛いのかなーと思いましたがとてもリラックスでき後半は半分寝てました。
    施術後はフワフワと足取りが軽く身体も柔らかくとても気持ち良い感覚でした。
    本当にありがとうございます!
    予約してませんが、また行ける日が今から楽しみです。
    また自転車で行きますね♪

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は  数ある中で、当店へのご来店&口コミ返信して頂きまして  ありがとうございます。

久しぶりのオイルマッサージということでしたが、 少しでも身体が楽になって頂けて嬉しいです。

足もお疲れ感じましたので、施術の配分なども 相談して 終わった後に 疲れがとれて

スッキリ感がよりアップしてもらえるように頑張ります。

またの ご来店心よりお待ちしております。

• しゅうのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 16:34:33.0

久しぶりでガチガチでしたが、体が軽くなりました。
    いつもありがとうございます

(口コミ可能な方)オイルリンパケア+ヘッドセラピー80分6,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

数ある中での当店のご利用誠に有難うございます。

お仕事が忙しいようですので、お疲れが溜まってきたと 感じましたら、いつでもお気軽にご来店ください。

この度は口コミ返信して頂いて、嬉しく思います。

有難うございました。

• ドライアイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 01:36:03.0

眼精疲労だったので、ヘッドを長めにお願いしました。
    左膝が伸ばせないと伝えると、足枕のようなものを用意していただき
    気持ちよくマッサージしてもらえました。
    ツボを強く押さえる施術ではないので、ほとんど痛みもなかったです。
    おかげで、目も肩もすっきりしました。
    一つだけ気になったのは、ヘッドの時使うタオルが硬い!
    頭の時はいいのですが
    頬骨など押される時ゴワついて少し痛かったです。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

お身体少しでもスッキリして頂けて良かったです。膝が伸ばせない状態で無理な姿勢で施術をしてしまうと身体の他の部位に力が入ってしまい施術そのものがやりにくくなってしまうので足枕など補助する事でリラックスしやすくなるので最初のカウンセリングでそういったことを教えて頂けるのは本当に助かります。ありがとうございます。

お顔のタオルはうつ伏せ時にお顔に敷いてあるタオルと同じもので色違いのものなので、そこまで硬いものではないと思いますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。マイクロファイバーの素材のものを使用しているのですが、今後の施術の際はタオルの質感もしっかりと確認させて頂きます。

この度はクチコミありがとうございます。またお疲れの際はお待ち致しております。

• だるまあんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 10:48:37.0

整体、マッサージは初めてで心配でしたが、痛みもなく途中寝てしまうくらい。
    コリの酷かった肩も軽くなり、疲れ目もスッキリしました!
    次回はフットの手入れも試してみたいです。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのご利用に当店をお選びくださり、嬉しく思います。フットリフレはまたボディケアやヘッドセラピーとは異なるので是非、お試しください。

全身オイルリンパケアなどコース数は充実しておりますのでお疲れに合わせて施術をお選び頂けます。いろんなコースを試してみてください。お疲れの際はいつでもお待ち致しております。この度はクチコミありがとうございます。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 11:48:39.0

いつも通り満足です。
    なかなか右肩の肩こりは良くなりませんが、毎回強くやって頂きありがとうございます。
    指で私の右肩をほぐすのは大変だろうと(笑)申し訳なく思います。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!

右肩のコリはきっと姿勢や日常的なものがありますのてほぐすだけでは良くはならないかもしれないです。右の肩に負担が加わる何かが日常の中にあるはずなのでその対策をしてあげる事で今よりは楽になると思います。

お疲れのケアはお任せ頂ければ強くも弱くもしっかり担当させて頂きます。肩凝りを根本的に改善したいのであれば一度、ウチの店長に担当してもらってもいいかもしれません。私で可能な事であれば頑張って施術しますが、身体のもっと細かい専門的な事は店長の方が詳しいですよ。

確かに右はだいぶ凝り固まっていますが私は全然大丈夫ですので遠慮なくお申し付けください!ご遠慮いただく事はないですよ。またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-01 21:45:43.0

気になる部分を中心に、丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていたのでリラックスしてマッサージを受けることができました。
    施術後は体も軽くなりすっきりしました。
    また疲れたときに利用したいと思います。ありがとうございました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご利用誠に有難うございます。

スッキリして頂けて良かったです。お疲れの部位を中心にしたのでもみ返しなど心配しておりましたが大丈夫でしたでしょうか?

身体が軽くなったとみて少し安心しました。また是非、お疲れの際はスマイルのご利用お願い申し上げます。

この度はクチコミ有難うございます。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 08:06:21.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、何処が原因で疲れが出ているかなど丁寧に教えていただき信頼度も高く満足でした!
    次はオイルも検討してます、また行きます!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。お店の事、気に入って頂けて嬉しく思います。

肩凝り、首の疲れ少しでも楽になるようお伝えしたセルフケア試してみてくださいね。

また是非、全身オイルケアもお試しください!いつでもお待ちいたしております。この度はクチコミありがとうございます!

• チップさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-27 12:10:03.0

今回4回目で、今まで二人の方に施術してもらいましたが、どちらの方もとても上手で、ちょうど辛いところに当たって、とても気持ちいいです。他のマッサージ屋さんでは、施術中は気持ちよくても、すぐまた肩が凝ってきたりしてましたが、ここのお店はしばらく体が軽くなって、本当に良いです。また、定期的に通いたいです。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

当店は定期的な勉強会などで肩こりや腰痛などの原因などを徹底して学んでおります。そういったことも多くの方に気に入って頂けてる要員と思っております。スタッフは総勢4名おりますのでよければ全スタッフの技術をご堪能くださいませ。

1人1人技術にも特徴があるのでそれもまた魅力と思っております。またお疲れの際は是非、スマイルをよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-26 17:18:27.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    とても気持ちよかったです!
    また機会があればオイルマッサージ受けたいと思います。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのオイルケアは失敗するとオイルコースが嫌いになる方もいますので気に入って頂けて良かったです。アロマオイルの効果もあいまって疲れがすっきりしやすいのがオイルの魅力になります。

またお疲れの際はいつでもおまちいたしております。是非、スマイルをこれからもよろしくお願いします。

このたびは口コミありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-24 23:51:05.0

今回2回目でしたが、オイルマッサージは本当に体が軽くなりました。定期的に通っていけたらと思う満足度です。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    今回もとてもお疲れでしたね。
    お身体が少しでも楽になっていただくことができて
    良かったです!
    気温も上がって身体もだるくなる季節ですので
    お疲れの際はお気軽ご予約くださいませ。
    口コミありがとうございました。

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-24 18:01:10.0

落ち着いた雰囲気に優しいスタッフの方でとてもリラックスしながらできました。私はリンパマッサージでしたが力加減も調整しながらやっていただきとても気持ちよかったです。次の日も揉み返しもなく体が軽くなったような気がしました。溜まってた疲れがとれたのでまた行きたいなと思うくらい良かったです。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。素敵なクチコミ嬉しく思います。

揉み返しもなく次の日スッキリしていて良かったです!オイルはアロマの効果もありますので疲れは取れやすいと思います。また是非、当店をご利用くださいませ。

お疲れの際はいつでもお待ち致しております。

• しゅうかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 22:53:58.0

初めてお願いした方でしたが、体の状態だけでなく口コミもチェックして頂けてたので、揉み加減の微調整だけで、いつもの仕上がりになり、満足しています。
     親しみやすく話も面白い方で、「以前から知ってる…」ような気がする程で、あっとゆう間に施術が終わりました。
     次回は疲れが溜まりきる前にお邪魔します。

癒しのセットプラン 合計140分 10,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご贔屓にしてくださり有難うございます。担当の江崎がお休みで申し訳ございませんでした。

施術は初めましてでしたが、お顔は何度も拝見させて頂いておりますので私も初めましてという感じはしなかったです。

他のスタッフ指名のお客様のクチコミや施術は見ることが出来ないので勉強会で可能な限り共有するようにしています。特に常連のお客様でココが疲れているからもっと楽にする方法がないか?といった事は勉強会で行います。だからきっと加減の調整で済んだのだと思います。

また江崎から素敵でお話ししやすい方と伺っておりましたので遂、前半は会話が盛り上がってしまいました。途中眠っていた際も疲れているのだなと思っていたら 「今寝ると夜寝れなくなる」 と起きられて少しびっくりしました。 もしまた担当する機会があれば頭のメモに記憶しておきましたのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお疲れの溜まりきる前にスタッフ一同お待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 23:25:14.0

GWの疲れが抜けないままで、仕事が辛かったので急きょ予約しました。
    マッサージしてもらった日は、熟睡ができ、とても楽になりました。

いつも当店のご利用、誠に有難うございます。

5月はGW疲れの方が多くてお店もだいぶ忙しかったのでお気持ちはよく分かります。私もその後、自身のケアに行って熟睡した次の日に心からケアが大切だなと改めて痛感しました。

ストレッチやお風呂で疲れをとるなど心掛けていますが、溜まりすぎると人の手を借りないと無理かな?と思うようになってきました。お仕事お忙しいとは思いますが、無理だけはなさらないようにしてください。

これから暑くなって入浴が減る時期はより疲れが溜まりやすくなりますのでせめてお身体を冷やさないようにだけ注意してください。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-22 22:26:09.0

仕事で疲れが溜まっていたんですが、スッキリすることができました。ありがとうございました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は当店のご利用、誠に有難うございます。

疲れがスッキリして良かったです。足の打ち身は良くなりましたか?お怪我をすることで疲れにつながることもありますのでお身体ご自愛くださいませ。

また43℃のお湯で温めるケアを是非、試してください。お仕事忙しいと疲れてしまうと思いますがあまり無理をしすぎないようにしてください。またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

この度は口コミありがとうございます。

• ほうれんそう畑さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 10:49:53.0

2回目の利用です。初回が良かったので、リピートしました。
    全身しっかりほぐしてもらい、蓄積していた疲れが取れました。
    また利用したいと思います。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございます。またお褒めの言葉嬉しく思います。

溜まった疲れが取れて良かったです。これから少しずつ暑くなりますが、お身体は冷やさない方が疲れも取れやすくなりますので日ごろのケアも気にしてみてください。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。この度はお口コミありがとうございます。

• ゆったんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-16 18:25:53.0

お店の雰囲気もよく、生理中だったのですが施術後のことなどアドバイスして頂きました。
    是非また行きたいです、

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店を選んでくださり、またご利用くださり誠にありがとうございます。

お店によっては生理中のお客様をお断りするお店もあるみたいですが、当店はお客様の体調がすぐれないなど不安な点がなければ大体の方が施術を受けていただけます。

また不安な事などは担当のスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。この度はクチコミありがとうございます!

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 19:18:57.0

全身オイルマッサージと揉みほぐしをお願いしました。丁寧にして頂けリラックスできました。施術中、リピーターの方やプレゼントでチケットを求める方などいらっしゃり、評判の良いお店なんだなと感じました。

【口コミ頂ける方】 全身オイルリンパ+全身ボディケア120分 8,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

施術中に少しお店が騒がしくなってしまい申し訳ありません。おかげさまで本当に多くのお客様にご利用頂いております。

特に土日に関しては早い場合はお昼過ぎには予約満了になる事もございます。

まだまだ至らない点もあるございますが、可能な限り改善できるところは改善させて頂きますのでまたお疲れの際はスマイルをよろしくお願い申し上げます。

この度はクチコミありがとうございます!

もみほぐし整体$mileの口コミ一覧/ホットペッパービューティー