3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. もみほぐし整体$mile   >

もみほぐし整体$mile

モミホグシセイタイスマイル

• 愛知県一宮市花池4丁目9-21
  • 名鉄妙興寺駅徒歩2分 JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅車5分 稲沢・岩倉・清須もアクセス◎

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/20

今回初めてお邪魔させていただきました。
    接客、気遣いはもちろんのこと、確かな技術をお待ちで
    心身ともにリフレッシュできました。
    揉む加減も確認していただき、強揉みの苦手な自分に合わせて、ちょうど良い加減で、思わず寝てしまいました…
    是非またお願いしたいとおもいます!

【初回限定】【新規様&口コミ必須】フットリフレ+ボディケア合計80分6,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店をご利用くださり誠に有難うございます。

リフレッシュできたみたいで良かったです。
    力加減もちょうど良かったみたいで安心しました。施術を受けているとリラックスして寝てしまいますよね。もし力加減が合わない時がありましたら細かく調整いたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は素敵な口コミをしてくださり有難うございます。これからもよりご満足していただけるよう精進してまいります。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/26

肩こり、なんとなく体が重くて、初めて来店。
    とっても気持ちよかったし、体が軽くなりました!
    ストレッチ方法などもわかりやすく教えていただきました。

また利用させてもらいたいです!

• カイリーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024/2/25

今回も、体がとても楽になりました。
    また、宜しくお願い致します!

【2月女性限定】 全身オイルリンパケア+全身ボディケア 合計70分7,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。

お身体楽になられて良かったです!最近は寒暖差が大きいので風邪など引かないようご自愛くださいませ。

この度は嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!

• 緑黄色社会さん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/21

いつも疲れた時にお世話になっています。
    腰、肩など楽になりました。
    またよろしくお願いします

【2月限定】 お年玉クーポンご持参のお客様 セットプラン7,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回もお身体辛そうでしたのでしっかり施術させていただきました。
    まだまだ忙しい日が続くと思いますので、お体ご自愛くださいませ!

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• カイリーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024/2/21

肩周りの痛みに悩まされていたのですが、一回のマッサージでだいぶほぐされ、楽になりました!
    これからも通いたいです。

【初回女性限定】 [新規様&口コミ必須]オイルリンパ+ヘッド合計70分6,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は数あるお店から当店をご利用いただきありがとうございます!

肩周り、肩甲骨周りだいぶ固かったので楽になって嬉しいです。
    これから忙しくなるようなので、体調等お気をつけてお過ごしくださいね!
    またお体辛い時は癒すお手伝いをさせてください。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• 女性さん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/19

いつも疲れると、こちらにお願いしています!
    楽になりました!
    また、疲れたらお願いします!

【女性限定&口コミ必須】 全身オイルリンパ+全身ボディケア120分 9,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり有難うございます。

お身体楽になられて良かったです!またお疲れになられた際はいつでもお待ちしておりますので、これからもスマイルをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

• YASさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/2/18

凄く良かったです

【2月男性限定】 全身オイルリンパケア+全身ボディケア 合計70分7000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は当店をご利用くださり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。これからもより喜んでいただけるよう精進してまいりますので、またお疲れの際は是非スマイルをご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございます。

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/13

丁寧な接客でした。室内の温度だったり、揉む強さは大丈夫かなどしっかりと確認してもらえました。
    また、首・肩・背中が重点的にお願いしたところ、その辺りはもちろんのこと、その辺だけでなく関係がありそうな箇所をしっかり揉んでもらいまた戻ってきて確認してその辺を揉んでもらうといった流れで、全体的にやってもらえました。場所によっても的確と強さでマッサージしてもらえて、気持ちよかったです。
    施術が終わったあとには首・肩・背中が楽ななったのを実感できました。とてもよかったです。個人的には時間も丁度よかったです。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お体楽になられたようで良かったです!
    その後揉み返しなどはありませんでしたか?
    これからもできるだけご要望にお応えできるように努力してまいりますので、またお体お疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/12

今回も、肩凝りと背中痛がつらくて来店しました。
    施術前と後とでは、身体も軽くなり視界まで明るく感じるほどでした。助かりました。

【2月限定】 フットリフレ+全身ボディケア+ヘッドケア70分6,500yen

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回の肩、背中もカチカチでしたのでしっかりとケアさせていただきました!
    またお辛い時にはいつでもいらしてくださいね。
    お忙しいとは思いますが体調等お気をつけてお過ごしくださいませ!

今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

• jumpeiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/12

普段はボディケアをやっていただいていますが、今回は初めてオイルリンパケアをしていただきました。
    全身がじんわり癒されて男性にもおすすめです!

【男性限定&口コミ必須】 全身オイルリンパ+全身ボディケア120分 9,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回初めてのオイルでしたがボディケアとはまた違う良さがありますよね!

その時によってボディケアにするか、オイルにするか選んでもらえたらいいかなぁと思います。

お忙しいとは思いますが体調などに気をつけてお過ごしください。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/12

何度も利用させて頂いています。
    いつも丁寧に施術してくださり、毎回やって頂いたあとは体が楽になります。日頃の忙しさを労ってくださり、心遣いにも癒されています。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お体楽になられたようでよかったです。
    忙しいとは思いますが、どうかお体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております!

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/7

すべてに満足です。
    施術後はとても体も軽く「また行こう!」と思うサロンです。
    また利用します。

【笹本】 全身ボディケア+全身オイルトリートメント 合計90分7,500yen

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お体かなりカチカチでお疲れ溜まっているようでしたのでしっかりと施術させていただきました。
    お体軽くなられてよかったです!
    まだまだお忙しい日が続きそうですので、体調等お気をつけてくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/6

いつも全身ほぐしていただいてます
    今日はとくに頭、首のつけねの辺りのコリを
    ほぐしていただいてすっきりしました

【お誕生日】 BDDMプランA ボディ+ヘッド 合計80分5,500円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

肩、首すっきりしたようでよかったです!
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    お風邪などひかれませんよう気をつけてお過ごしくださいませ。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• あもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/4

ちょうどよい力加減で、肩や腰回りも楽になりました。

【定番クーポン】 フットリフレ+ボディケア 合計80分 6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

お身体楽になられて良かったです。力加減も気に入っていただけて嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

• ドルくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/3

初めてもみほぐしを体験いたしました。
    ヘッドのマッサージも初めてで、施術後少し頭が痛い感じでしたが、数時間後にはスッキリ。
    もみかげんも聞いていただきながらの施術で、心地よく気持ちよかったです。
    もみ返しもなく、身体の調子は良いです。

【初回限定】[新規様&口コミ必須] 全身ボディケア + ヘッド合計70分 5,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

初めてのもみほぐしとヘッドコース、ご満足していただけて良かったです。また、もみ返しもなかったようで安心しました。
    力加減は少しでも合わない場合はその都度調整いたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/2

今回初めて利用させていただきました。
    首から肩にかけて特にひどく凝っていたのですが、丁寧に施術していただき、とても軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、個室になっているのでリラックスして施術してもらうことができました。
    施術後は、自宅でできるストレッチが書かれている紙がいただけだので、セルフケアもやっていきたいと思いました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店をお選びくださり、またご来店くださり誠にありがとうございます。

お身体スッキリしたようでよかったです。お部屋は全室(4室)とも個室になっておりますので他のお客様の目を気にされる方には喜ばれると思います。個室の方がお客様一人一人に空調を合わせることができるのもメリットになります。

ストレッチやラジオ体操など定期的に継続していただくと疲れにくい身体作りに役立ちますので是非お試しください。またお疲れの際は是非、いつでもご来店くださいませ。この度は素敵な口コミありがとうございます。

• 緑黄色社会さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/1

いつもいろいろ聞いてくださりその時にあった施術をしていただきありがとうございます。

【年末年始限定】フット+ボディ+ストレッチ+ヘッド合計100分8,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

またお辛いところがあればしっかりと対応させていただきますので、お気軽にお伝えくださいね!
    お忙しいとは思いますが体調お気をつけてお過ごし下さいませ。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• ぴよぴよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/29

いつもお世話になります。施術していただき、寒さや疲労で凝り固まっていた肩がすごく楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただき誠に有難うございます。

お身体が楽になられて嬉しく思います。お忙しいとは思いますがあまり無理せず、ご自愛くださいませ。

いつも嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• csさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/28

寒さのせいか肩こりからの頭痛が続くので肩と首を中心にほぐして頂きました。
    めちゃくちゃ寒い日でしたが店内はポカポカでリラックスできました。

【定番クーポン】   ボディケア+ヘッドセラピー合計70分5,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。

朝は雪も積もっていて寒い日でしたね。店内はお客様に合わせてストーブや毛布などで調整をいたしますので、もし合わないなと感じましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    最近は日中は気温が上がり朝晩との寒暖差がございますのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

この度も嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• かかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/28

丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で施術をして頂き身体も楽になり良かったです。また、おじゃましたいと思います。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

お体楽になられたようで嬉しいです!
    その後揉み返しなかったでしょうか?もし力加減変えてほしい場合などありましたら対応いたしますので気軽に担当スタッフにお伝えくださいませ。
    気温差のある日が続きますので風邪など引かれませんよう気をつけてお過ごしくださいね。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• じゅんこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/25

いつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。力加減も強すぎず気持ちよくてウトウトしてしまいます。終わった後はスッキリしますし癒されます。またよろしくお願い致します

【定番クーポン】 フットリフレ+ボディケア+ヘッド 100分8,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

当店をご利用誠にありがとうございます!

いつもお疲れですので、お身体楽にするお手伝いができたようで嬉しいです!
    力加減もですがもっとここ揉んでほしいなどご要望ありましたら気軽にお伝えくださいね。
    最近はまた気温の上下が激しいので、体調等お気をつけてお過ごしくださいませ!
    またいつでもお待ちしております。

今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

• Graryu758さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/23

ただ押しているだけというわけではなく、しっかりと凝っている部分をほぐしていただきました。
    セルフケアの方法も教えていただけたので、また辛くなったら利用させていただきたいです。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

お疲れでした肩と首まわりをしっかりとほぐさせていただきました。その後はもみ返しなど大丈夫でしたか?
    セルフケアもご無理のない範囲でお試しくださいませ。またお身体がお辛くなりましたらいつでもご利用お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/23

いつもオイルをしてもらっていましたが、初めてのもみほぐしに行きました。
    頭から足先まで解して頂き、気になってた肩のコリも楽になり頭痛も良くなりました。
    声掛けのタイミングとかも良くて、気が付いたら寝てました。
    色々ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【1月限定】 フットリフレ+全身ボディケア+ヘッドケア70分6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそ先日は当店をご利用くださり誠に有難うございます。

もみほぐしも気に入っていただけて嬉しく思います。
    フットコース、ヘッドコース付きのクーポンでしたので全身しっかりとアプローチすることができました。お身体が楽になられて良かったです!
    施術を受けていると寝てしまいますよね。私も受けに行くと寝てしまいます笑

またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。この度は嬉しい口コミを有難うございます。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/12

技術、接客ともにとても丁寧で心地の良い時間でした。
    担当者様は2回目ですが、前回も今回もとても人当たりの良い方で、リラックスできました。
    またよろしくお願いいたします。

【鈴木】全身ボディケア+オイルトリートメント+ヘッド 合計100分7,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。これからもより喜んでいただけるよう精進してまいります。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/11

いつも背中がガチガチになってからあわてて予約してます。
    今回ははじめましてのスタッフさんでした。
    強めのほぐしが良い方におすすめのスタッフさんです。
    私は少し弱くしてもらいましたが、調節も自由自在にできるので、安心です。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は初めて担当させていただき有難うございます。

力加減は可能な範囲で調整致しますので合わない時は遠慮なくお申し付けくださいませ。その後はお身体の調子はいかがでしょうか?これからますます寒くなってまいりますので体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。今年もスマイルをどうぞよろしくお願いします。

• としさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024/1/9

ずっと右肩に痛みがあり,腕をあげることが辛かったのですが、施術を受けた後は本当に楽になりました。ストレッチなどセルフケアなどを行っても改善されなかったのですが、いまは本当に楽になりました。ありがとうございます。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。いつも当店のご利用ありがとうございます。

肩の痛み少しでも良くなって良かったです。またお困りの際は可能な限りケアさせていただきますのでいつでもご予約、ご来店くださいませ。

今年の冬は暖かいので過ごしやすいですがなるべく冷やさぬようにしてお身体ご自愛くださいませ。この度は有り難い口コミありがとうございます。

• ぴよぴよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/5

いつもお世話になります。年末の疲れがたまっていて、すごく癒されました。ありがとうございました。またお願いします。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用誠に有難う御座います。

2024年もお疲れの際はいつでもお待ち致しております。お身体無理せずご自愛くださいませ。この度は口コミありがとうございます。またのご来店お待ち致しております。

• ユーザーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/1

いつも助かっていますありがとうございます。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

また定期的にヘルプ出勤しておりますのでご都合が合う際はいつでもお待ち致しております。お身体のことでご相談等ある場合もいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は口コミありがとうございます。

• OMOTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/31

今までいろいろなお店で足ツボ、マッサージを受けてきましたが、80分という長時間は初めてでした。
    気持ち良くて爆睡してしまい、途中何度もイビキをかいてしまいました。
    足ツボはもう少し強くやってもらってもよかったかなとか、揉みほぐしは私の体でハリとコリが酷い箇所があったため部分的に少し痛いところがあったなと後で思いましたが、終わった瞬間は体が軽過ぎて自分の体じゃないように感じました。
    次もまた行きたいですが、その時はもう少し要望を私からお伝えできればと思っています。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は数あるお店から当店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます。

施術の内容を気に入って頂けて嬉しく思います。またご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください。可能な限りご希望に沿って対応いたします。またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。

この度は口コミありがとうございます。

• べーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/31

いつも通り上手にマッサージして頂き、ほぐれました。また来年も通わせて頂きます。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用誠に有難うございます。

お正月休みのおでかけ楽しんでください。また思い出話しも楽しみにお待ち致しております。なかなかご自宅からお店まで距離もありますのでタイミングの問題もあると思いますがまたお疲れの際はぜひお待ち致しております。

この度は口コミありがとうございます。

もみほぐし整体$mileの口コミ一覧/ホットペッパービューティー