3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. もみほぐし整体$mile   >

もみほぐし整体$mile

モミホグシセイタイスマイル

• 愛知県一宮市花池4丁目9-21
  • 名鉄妙興寺駅徒歩2分 JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅車5分 稲沢・岩倉もアクセス◎

マッスンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

揉む強さ加減、室内の温度等、細かいところまで気を遣ってくださって、とても居心地がよかったです。
    きめ細かい整体のおかげで、体の疲れが一気に取れました。

【初回限定】[新規様&口コミ必須] 全身ボディケア + ヘッド合計70分 4,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お疲れが取れて良かったです。これからも居心地が良いと思って頂けるようにスタッフ一同日々精進してまいります。何かご要望等ありましたら担当のスタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミと高評価有難うございます。またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

2人同時の施術を頼みました!とてもスムーズに対応してくれました。最近、肩凝りが すごく辛くて...こちらへ来ました。とても、丁寧で良かったです!!だいぶ、ラクになりました。ありがとうございました。

• 緑黄色社会さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

ツラい肩こりが楽になりました。ありがとうございました。

いつも当店のご利用誠に有難うございます。

お疲れが少しでも楽になってよかったです。
    冷え込む日が多くなってきましたので、ご自愛ください。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ち致しております。
    この度は口コミありがとうございます。

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

いつも本当にありがとうございます。
    担当スタッフさんの施術は全てに意味があり、不明なところがあれば丁寧に説明して頂けて安心してお任せしてます。
    あまりいい事を投稿し過ぎると予約が取れなくなると困るので。。。(笑)
    新しい時代、自分の体はこまめにメンテナンスする!担当スタッフさんはとても有難い存在です。
    他、リンパオイルマッサージも素晴らしいです。

【松山】全身ボディケア+ストレッチ+ヘッドセラピー 合計60分5,000yen

• ようつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

肩こりがひどく、定期的に通わせていただいています。
    どなたにあたってもとても感じよく、施術も上手だと思います。

• たよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

お店の雰囲気も良く、とても癒されました。
    かなり身体が疲れていましたが、丁寧にほぐしていだだき、身体がとても楽になりました。

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

お身体、楽になっていただけて良かったです。
    店内は季節に合わせて装飾したり、物の配置を変えたりしています。
    クリスマスや正月にも装飾が変わり、また違ったお店の雰囲気を味わっていただけると思います。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちいたしております。

• もるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

初めて施術していただきました。
    ここ最近毎日眼精疲労に悩まされていたのですが、施術翌日は眼精疲労を感じず過ごすことができました。
    また、身体も大分スッキリした気がします。
    強めの力加減でやっていただきましたが、もみ返しもなくよかったです。
    また伺いたいと思います。

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです。
    もし揉み返しが心配なようでしたら、部分的にでも強さの調節は出来ますのでお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちいたしております。

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めて利用しましたが気持ちよくてとてもスッキリしました。終わった後ももみ返しがこないように…や猫背なのでこうした方がいいなど教えていただき参考になりました。また利用したいです

先日はご来店誠にありがとうございます。

お身体スッキリして良かったです。全身だるさを感じるお疲れでリラクゼーションが初めてとのことでしたので もみ返し だけ心配でした。

また気になることなどはいつでもお気軽にご質問ください。またお疲れの際はいつでもご来店お待ちいたしております。この度は口コミありがとうございます。

• いっちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

もみ返しもなくとてもきもちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【口コミ必須の定番クーポン】 フットリフレ+ボディケア 合計80分5,500yen

先日は当店をご利用下さり誠に有難うございます。

揉み返しも無く、気持ちよく受けていただけて良かったです。
    季節の変わり目や台風の影響もあり、体調崩しやすい時期でもありますので、ご自愛ください。

またお疲れの際は、スタッフ一同いつでもお待ち致しております。お気軽にご利用下さい。

• 海翔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

しっかりリラックスできました。また伺います。

【初回女性限定】 [新規様&口コミ必須]オイルリンパ+ヘッド合計70分5,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。

またいつでもリラックスされにお越しくださいませ。

寒暖差が激しい日々が続いておりますので風邪には気をつけてお身体ご自愛くださいませ。この度は口コミありがとうございます。

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/5

今回もありがとうございました。
    背中すごい気持ちよかったです。
    また、お願いします。

【女性限定&口コミ必須】フットリフレ+ オイルリンパケア 合計80分6,500yen

先日は当店をご利用下さり誠に有難うございます。

今後も気持ちよく受けていただけるよう日々精進して参ります。

またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

毎回、本当に誰にやってもらっても満足して帰ります。前回のことを覚えていてくださったり、こちらの希望に合わせて施術をしてくださったりととっても良いお店だと思います。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

最近は皆様マスクをされておりますので最初、お名前だけでは自信がなかったですが、、、施術しながら段々と思い出しました笑 ワタシは少しお久しぶりの担当でしたのでしっかりと覚えていられて良かったです!!!

お店のこと気に入ってくださりまた少しでもご満足頂けて嬉しいです。またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。この度は口コミありがとうございます。

• junkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

ひと月ぶりにホットストーン&全身ボディケアをお願いしました。施術前にホットストーンとボディケアの時間の配分を選べるように確認して下さり、とても有り難かったです。とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。

【井上】 ホットストーントリートメント+全身ボディケア 合計90分7,000yen

リラックスしていただけて良かったです。
    クーポンコースは、お疲れに合わせて毎度時間配分決めていただけますので、お気軽にお申し付けください。

またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/3

久々に施術していただきました。
    力加減や室温など聞いてくださり、気持ちよくマッサージを受けることができました。
    体の状態を教えてくださり、アドバイスもいただけました。

【女性限定&口コミ必須】全身オイルリンパ&ヘッドケア合計80分6,500yen

先日は当店をご利用下さり誠に有難うございます。

施術後お身体いかがでしょうか?
    自覚症状とは別に受けて分かるお疲れもありますので、定期的に受けていただいて、出来る範囲でセルフケアしていただけるとお疲れ具合も変わってくると思います。

またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/1

とてもリラックスできました!
    次は提案していただいたメニューも
    やってみたいなと思います☆

リラックスしていただけて良かったです。
    揉み返しがきやすいとの事でしたので、体調や疲れ具合に合わせてオススメコースも受けてみてください。出来る限りご要望にお応えしながら施術致します。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちいたしております。

• 緑黄色社会さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

夏の疲れが溜まっていたので楽になりました。

いつも当店のご利用誠に有難うございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

今回も丁寧にほぐしてもらえました。
    急の延長にも快く応えてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

後に他のご予約が入っていなければ、延長は可能ですので、施術途中でもお気軽にお申し付けください。この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちいたしております。

• 唯羽さん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/9/27

肩がかなりこっていたのですが、ヘッドもしていただき、とても楽になりました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店をお選び頂きご来店くださり誠に有難うございます。

お身体楽になってよかったです。季節の変わり目ですので体調を崩す方も多いです。お疲れの際はいつでもお待ちいたしておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

この度はクチコミありがとうございます。

• ぴよぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/20

いつもお世話になっています。肩がすごくいたかったのですが、ガチガチだったのも楽になりました。ありがとうございました。

【口コミ必須の定番クーポン】 ボディケア+ヘッドセラピー 70分5,000yen

いつも当店のご利用誠に有難うございます。

お疲れが少しでも楽になってよかったです。お仕事お忙しそうでお身体も疲れやすいかもしれませんが、なるべくご無理だけなさらないでくださいね。

• あじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

肩首、腰のコリがひどく久しぶりに施術して頂きました。
    マッサージの強さや、お部屋の温度設定など気を使っていただきありがとうございました。
    施術もとても気持ちよく寝てしまうほどです。
    また、宜しくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

疲れていると うとうと としてしまいますよね。

• じゅんこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

久しぶりに伺いました。
    今回も施術後スッキリしました。
    力加減が強すぎないので、私に合っていて、いつもスッキリ&癒されます。
    次は近いうちに伺えるようまた予約して行きます。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お時間やタイミングもありますのでご無理はなさらないでください。またご都合の良い時にいつでもお待ち致しております。

この度は口コミありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/15

施術後とても体がラクになりました。
    また近々利用したいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

先日は初めて担当させていただきました。お身体楽になって良かったです。またいつでもご来店お待ち致しております。この度口コミありがとうございます。

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

ありがとうございます。どなたに施術していただいてもほんとに大満足できるお店だと思います。また伺います。

いつも当店のご利用誠に有難うございます。

どのスタッフでも、ご満足頂けるよう当店では全スタッフ定期的な技術チェックおよびテストの実施を致しております。

あまりに技術が低下するなどがある場合は再研修の制度を設けております。

まだまだ未熟な点もありますし、スタッフも徐々に入れ替わり全体的に若くなりましたのでまだまだコレからお客様と共に成長していきたいと思っておりますのでどうぞコレからもよろしくお願いします。この度は口コミありがとうございます。

• きょんぴぃぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/12

1週間の疲れを取ってもらおうといつもお世話になっています、オイルの前に身体をほぐしていただき、リンパが流れやすいようにしていただきます。フェイシャル後もお肌ピカピカです。心もほぐしていただき感謝です。またお願いしたいです

【女性限定&口コミ必須】  オイルリンパケア+フェイシャル100分9,000yen

いつも当店のご利用誠に有難うございます。
    喜んで頂けて幸いです。お仕事大変だとは思いますが無理せずお身体ご自愛くださいませ。

今後もお疲れの際は是非、スマイルをよろしくお願いします。秋にかけてむくみが気になりやすくなる時期ですのでなるべくお身体冷やさないようにしてください。この度は口コミありがとうございます。

• とめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

以前から利用しているサロンですが、何度利用しても快適です。心身共にリフレッシュさせて頂きました。今後も利用させて頂きます。

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけて、こちらも嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただけるよう、施術も接客面も磨いて参りますので、またお疲れの際はいつでもご来店お待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

• カルボさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2020/9/8

明日えの活力が出て、体がとても
    楽に成りました。

いつも当店のご利用誠に有難うございます。

喜んでもらえて嬉しい限りです。段々と涼しくなってきましたので体調には気をつけてください。またお疲れの際はいつでもご来店お待ち致しております。この度は口コミありがとうございます。

• あられちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

いつも、限界になって駆け込むのですが、本当どのスタッフさんもクオリティーの高い施術で大変満足しています。
    いつも、急なのに対応していただけるのが、本当とても助かります。数ヶ月に一度の私の贅沢な時間です!
    また、よろしくお願いします!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

スマイルを気に入ってくださり私達スタッフもとても嬉しく思います。これからも贅沢な時間と思って頂けるよう技術、接客等スタッフ全員で高めてまいります。これからもスマイルを宜しくお願い致します。お疲れもあまり溜めすぎないようにお気をつけ下さいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございます。お疲れの際はスタッフ一同お待ち致しております。

• ぴよぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/6

いつもお世話になっています。今回はオイルはお願いしませんでしたが、オイルなしでも十分楽にしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつもいつもご利用誠に有難うございます。

最近はオイルコースが多かったですけどたまにはほぐしもスッキリしますよね。オイルとほぐしを同時に受けていただく事も可能ですので、お疲れに合わせてご堪能くださいませ。

またお疲れの際は是非、お待ち致しております。この度は口コミありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

丁寧な施術でリラックスしながら受ける事が出来ました。また行きたいと思います。

リラックスしていただけて良かったです。
    今後もリラックスしていただけるよう、施術も接客面も磨いて参ります。
    この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちいたしております。

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/4

ありがとうございました。肩周りが、とても楽になりました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。

肩周り、楽になっていただけて良かったです。
    最近ひどい雨続きで、気も滅入りやすいですが、適度に身体を動かしたり、趣味に没頭してみたりして気分転換もして下さいね。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちいたしております。

もみほぐし整体$mileの口コミ一覧/ホットペッパービューティー