3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. もみほぐし整体$mile   >

もみほぐし整体$mile

モミホグシセイタイスマイル

• 愛知県一宮市花池4丁目9-21
  • 名鉄妙興寺駅徒歩2分 JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅車5分 稲沢・岩倉・清須もアクセス◎

masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:28.0

マッサージ系のお店は初でした。
    程よく痛くwコリも取れたと思います。終始職業柄から来る話が聞けて面白くマッサージ受けることが出来ました。
    クーポンで更に安くなったので時間の割に値段も手頃なのがありがたかったです。
    また機会あれば行ってみたいと思います。

【初回限定】[新規様&口コミ必須] 全身ボディケア + ヘッド合計70分 5,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    当店では他にもお得なクーポンをご用意してますので、是非見てみて下さいね。
    季節の変わり目ですのでお体ご自愛ください!

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• しゃっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:30:34.0

とても楽になりました。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:36:27.0

初めての方でしたが、とても上手で気持ち良かったです。
    ストレッチも教えて頂いたので、やってみようと思います。なかなか時間が無いのですが、また機会があればお願いしたいです。

【笹本】 全身ボディケア+全身オイルトリートメント 合計90分7,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非おうちでストレッチしてみてくださいね。
    忙しいとは思いますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• あもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:24.0

オイルとボディケアのコースで、疲れをふっとばしてもらいました。特に疲れてた肩周りはとても軽くなりました

【5月男性限定】 全身オイルリンパケア+全身ボディケア 合計70分7000yen

いつも当店をご利用くださり有難うございます。

お疲れが取れたみたいでよかったです!コースもその日のお疲れや気分でお選びくださいませ。

この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

• EANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:50:50.0

細かな注文にも対応していただき、満足のいく仕上がりでした。体が軽くなりました。

【5月限定】 フットリフレ+全身ボディケア+ヘッドケア70分6,500yen

いつも当店をご利用くださり有難うございます。

ご満足していただけて良かったです。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• おはぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:34:34.0

90分間しっかり揉みほぐしていただきました。
    身体もスッキリしたんですが
    毎日の立ち仕事であんなに怠かった足が
    とても楽になりました。
    浮腫んでいた足が
    なんとなく細くなったような気がします笑
    オイルの香りにも癒されて
    いつの間にかねむってしまいました。
    立ち仕事の方に本当にオススメしたいです。
    また来ますね、本当にありがとうございました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

足がお辛いようでしたので、特にしっかりと施術させていただきました!
    立ち仕事だと足のむくみ気になりますよね…是非おうちでもセルフケアしてみて下さい!
    またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。
    気温差が激しく体調崩しやすくなってますのでどうぞお気をつけてお過ごしくださいね。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:44:22.0

男性にマッサージをしてもらったことがあまりなく、不安な気持ちで始まりましたが、気持ちよくて終始寝てました!!もみかえすことも無く、とてもリラックスできました!!ありがとうございました!!

【初回限定】【新規様&口コミ必須】フットリフレ+ボディケア合計80分6,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店をご利用くださり有難うございます。

リラックスできたみたいで良かったです。もみ返しもなかったようで安心しました。またご来店の際にご満足してもらえるように日々精進してまいります。

この度は素敵な口コミを有難うございます。またのご利用、心よりお待ちいたしております

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:33:15.0

力加減も調節してもらえてスッキリしました!

頭痛も良くなり、頭が軽くなりました

またお願いします

【定番クーポン】   ボディケア+ヘッドセラピー合計70分5,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この時期は気温差もあり、体調が安定しないのでいろんなところに不調が現れてくると思います。
    辛くなりそうと感じたときに、ご来店されると楽になりやすいです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• くみころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 10:46:57.0

いつもお世話になっています。
    今回も凝りが酷く伺いましたが、お陰さまで調子がいいです◎
    毎回揉み返しもないので本当にありがたいです。
    また伺わせていただきます!!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました♪
    その時のお身体の状態に合わせて筋肉を緩めていきますので、ご負担なく施術を受けていただけます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• ようつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 11:27:18.0

ガチガチだった肩が楽になりました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。

肩が楽になられて良かったです!またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• みっふぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:51:02.0

久しぶりのマッサージ、とても良かったです。
    心もからだも癒されました。
    会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    とても気にかけてくださって安心してお任せできました。
    またぜひ行きたいです。

【定番クーポン】 フットリフレ+ボディケア+ヘッド 100分8,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます!

マッサージは久しぶりとのことでしたが、その後もみ返しなどはありませんでしたか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    お忙しいとは思いますが、どうぞお体ご自愛下さいね。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• テッドさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:30:16.0

こちらのお店には長くお世話になっています。皆さん丁寧に対応してくださるので安心していつもお願いしています。
    力加減も良くいつも途中で眠ってしまう心地よさです。これからもよろしくお願いします。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    もし何かお気づきの点などありましたら遠慮せずにおっしゃってくださいね!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• べーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:46:53.0

いつも通り大満足です。ありがとうございました。

【定番クーポン】 フットリフレ+ボディケア 合計80分 6,500yen

いつも当店をご利用くださり有難うございます。

ご満足していただけて良かったです。これからもご満足していただけるよう精進してまいりますのでスマイルをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

• menchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:15.0

いつもこちらにお世話になっています。
    しっかりほぐして頂いて、メンテの方法も教えて下さります。
    これからもゆるーくよろしくお願いします。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用くださり有難うございます。

これからもご満足していただけるようしっかりとお身体を見させてもらいますね。セルフケアもご無理のない範囲でやってみてくださいね。

これからもスマイルをどうぞよろしくお願いいたします。嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

[投稿日] 2024-05-06 08:02:32.0

疲労から背中や腰の痛みがありましたがほぐして伸ばしていただいて楽になりました

【ストレッチクーポン】 フットリフレ+ボディケア+ストレッチ 70分6,500yen

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

かなりお疲れでしたのでお背中と腰楽になられて良かったです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしてますね。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• 山口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:12:53.0

接客や施術も丁寧で良かったです。
    身体中の凝りが酷かったので強めにお願いしました。
    お店の雰囲気良かったので、また伺おうかと思います。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

普段あまりリラクゼーションにのお店に行かれないということでしたが、たくさんお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    またいつでもご利用お待ちしておりますね!

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• ぽっぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:26:41.0

ハリの勉強中ということで、筋肉の各部位を理解していたためコミュニケーションが上手く取れました。
    70分ずっと会話していましたが、マッサージ中に寝たくない身としてはありがたい。こちらの話をよく聞いている印象もある。
    頭痛持ちの点やその他、いろいろと気遣ってもらい、ありがとう。翌日投稿ですが、違和感もなくよかった。
    値段も安すぎず、高すぎず納得の価格。知識量からしても5000円は文句なし。
    また、疲れたときには行きたい。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店をご利用くださり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ご満足してもらえたみたいで良かったです!また、もみ返しなどの違和感もなかったようで安心しました。

これからもご満足していただけるよう技術面、知識面、接客面などを磨いてまいります。またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。いつでもお待ちいたしております。

この度は素敵な口コミを有難うございます♪

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:37:26.0

いつも大変、気持ちよく施術して頂いてます!
    身体の痛いところ、ほぐして欲しい所など
    「あー、そこそこ!!!」って箇所をしっかり
    ほぐしてもらってます。
    身体が軽くなって
    本当にいつも助かってます!

【ストレッチクーポン】全身ボディケア+全身ストレッチ 60分5,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用誠に有難う御座います。この度は素敵なお口コミありがとうございます。

お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちいたしております。今後もどうぞスマイルをよろしくお願いします。

• 緑黄色社会さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:16.0

背中や腰の痛みが楽になりました

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

背中や腰の痛み軽減したようでよかったです。
    おうちでも是非ストレッチしてみてくださいね!
    お忙しいとは思いますがお体気をつけてお過ごしください。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• 不死身のエレキマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:10:05.0

ホットペッパービューティーで見つけて初めて施術を受けましたが、雰囲気もよく非常に良かったです。また機会があれば行きたいと思いました

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:24:07.0

数度目の来店です。
    程よく痛気持ちいい施術でとても満足です。
    肩こりについて家でのセルフケアも教えてくださってありがとうございました!

【3・4月女性限定】 全身オイルリンパケア+全身ボディケア合計70分7,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます!

お力加減ちょうど良かったようで安心しました!
    ご自宅でのセルフケアも重要かと思いますので是非やってみて下さいね。
    またお体辛い時はいつでもお待ちしてます!

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• tatsu8さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:25.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術して頂き体全体スッキリしました。終わった後に、コリの状態に応じたストレッチのアドバイスもしてくれ、大変満足です。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

お身体スッキリされて良かったです。セルフストレッチもご無理のない範囲でお試しくださいませ。

またお疲れになられた際はいつでもご利用お待ちいたしております。この度は嬉しい口コミを有難うございます。

• くみころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:07:36.0

こちらの手違いがあったのですが、柔軟に対応していただきありがとうございました!
    施術も大変満足です◎
    お話を伺って次回はリンパにも挑戦してみようかと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

誰でも思い違いはございますのでお気になさらず今後もどうぞよろしくお願いします。

全身のアロマオイルを使ったリンパトリートメントはもみほぐしとはまた違った良さがございますので機会があれば是非、是非お試しくださいませ。

夏に向けてオイルは特に人気が増します。

この度は素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-22 19:34:35.0

腰、肩の痛みがあったのでうかがわせていただきました
    施術していただいて楽になりました

【4・5月限定】 フットリフレ+全身ボディケア+ヘッドケア70分6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

今回もお身体が楽になられて良かったです!またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしてます!

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:34.0

育児疲れで腰や首、肩のコリが限界でしたが、施術してもらってすごく身体が軽くなりました。
    力加減もちょうどよく、しっかりとほぐしてもらいましたが、次の日にもみ返しもなく、よかったです。
    接客も丁寧で、また行きたいと思いました!ありがとうございました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店をご利用くださり有難うございます。

お身体が軽くなられて良かったです!また、もみ返しもなかったみたいで安心しました。
    育児で色々と大変だと思いますが無理をなさらず、体調に気をつけてお過ごしくださいね。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• あもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:36.0

いつもお世話になってます。
    肩周りがスッキリしました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も肩周りガチガチになっていたので、スッキリされてよかったです。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしてますね!

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:08.0

久しぶりのマッサージ?エステ?
    サイコーの時間でした。

酒飲み過ぎなので内臓系のトコの足ツボめっちゃ痛かったですが、スッキリしました!
    肌もツルツル、顔もシャープになりました笑

タイミングが合えばまた度々伺います。

癒しのセットプラン 合計140分 13,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は当店をご利用くださり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。施術の効果も感じてもらえて良かったです。お仕事がお忙しいとは思いますが体調には気をつけてお過ごしくださいね。

またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。この度は嬉しい口コミを有難うございます。

• ibfさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:34.0

いつもは肩こりや首こりがしんどくてうかがうのですが、今回は足のだるさがひどくてお邪魔しました。
    パンッパンだったふくらはぎが柔らかくなるまでしっかりほぐしていただけました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

足のお疲れ様すっきりしてよかったです。寒暖差もあり疲れが気になる季節ではありますが、お身体ご自愛くださいませ。なるべく寒暖差の激しい季節はセルフケアをして疲れを溜めないようにしてください。

またお困りの際はいつでも当店やご利用お待ち致しております。この度は素敵なお口コミ誠にありがとうございます。

• ぴよぴよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:58:48.0

いつもお世話になります。施術していただき、すごく楽になりました。ありがとうございました。またお願いします!!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつもご利用くださり有難うございます。

お身体が楽になられて嬉しく思います。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-04-03 13:48:39.0

疲労から背中の痛みなどあり体がツラい状態でしたがほぐしていただき楽になりました

【2・3月限定】 フットリフレ+全身ボディケア+ヘッドケア70分6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

かなりお疲れ溜まってて辛そうでしたのでしっかり施術しました!
    まだまだお忙しいとは思いますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

もみほぐし整体$mileの口コミ一覧/ホットペッパービューティー