初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗に仕上げて下さいました。
【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900
beauty salon shucre シュクレ藤が丘店からの返信コメント
えりか様♪
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後パーマのモチはいかがだったでしょうか?
カールのお仕上がりとってもえりか様お目元に似合って凄く可愛かったです!\(^o^)/
他にも今よりきつく上げたり緩くだったり立ち上げなど
幅広くデザインありますので、お気軽にご相談下さいね!!
またえりか様のお目元を可愛くするお手伝いをさせて下さい♪
ご来店心よりお待ちいたしております!
矢島
友人の紹介で今回のスタッフさん指名で伺いました!
カウンセリングも丁寧で施術もとても満足しております。何より施術が早いが助かりました。
お話も楽しくこれからも通おうと思います。ありがとうございました!
NEW【束感☆韓国風マツエク120本】モチが○いい♪/コーティング仕上_6500
ひかり 様*゜
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
付け足しメニューは最低40分で終わりますので、
サクッとご来店いただけるかと思います(^^)
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
これからも何卒よろしくお願いいたします(^○^)
籾山
毎月通っています。とてもきれいな形で、 まつ毛が上がっています。視力の悪い者としては自分で上げなくてもいいのは本当に助かっています。
再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】【パリジェンヌ・ラッシュリフト】
ひとひと様♪
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
中間でのお仕上がりとってもお似合いでした!!
その後パーマのモチはいかがだったでしょうか?
また立ち上げなど上げ方色々変えられますので、いつでもご相談下さいね♪
また、ひとひと様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!♪
矢島
マツエクでこちらのサロンで施術を受けました。
120本をとても丁寧に仕上げてくださり、想像以上にきれいな仕上がりで大満足です。
施術中もサロン全体が静かで落ち着いた雰囲気に包まれていて、心からリラックスできました。
一つひとつの対応が丁寧で、安心してお任せできるサロンだと感じます。
仕上がりも雰囲気も本当に心地よく、またぜひリピートしたいと思います。
【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載
まゆか様
とっても嬉しいお言葉
ありがとうございます(*^^*)♪
メニューご相談してWフラットラッシュで付けさせて
いただきましたがいかがだったでしょうか?
今回Cカールのナチュラルデザインで付けましたが
他にも長さやカール感も調節出来るので過ごしてみて
気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
加藤
まつ毛の長さを迷っていると、実際に当てて似合う長さを選んでくれたのでよかったです。
仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いしようと思います。
NEW【Wフラットラッシュ】200本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 9,000円⇒
みなみ様☆彡
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
デザインもバッチリで可愛かったです\(^o^)/
下まつ毛は初めてということでしたので、お手入れを気をつけていただいて
コーティングとかで保護してあげてください♪
過ごしてみて気になる事などありましたら
お気軽にご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちいたしております!
ラッシュリフトをしてもらいました!
仕上がりも、理想通りで綺麗にしてもらいました。説明も丁寧で雰囲気も良かったです。
☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900
しより様☆
口コミのご投稿もありがとうございます!!
高評価ありがとうございます!!(*^^*)
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです~!!(*´ω`*)
今回カールデザインでパーマ、
束感お仕上げさせていただきました!
毛先までくるんっとなっているので
しより様のお目元に似合っててとっても可愛かったですー!!☆
微調整もできるのでまた何かありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
是非またしより様のお目元を可愛くするお手伝いさせてください\(^o^)/
またのご来店をお待ちしております☆
中山
理想通りにしてくれてよかったですれ
みなみ様♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
理想通りとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
立ち上げのデザインとっても可愛かったです!(^^)☆彡
その後パーマのモチはいかがだったでしょうか!
中間やカールなど変更もできますのでお気軽にご相談くださいね!♪
また是非、みなみ様のご来店心よりお待ちいたしております!
丁寧でよかったです
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900
まお様
口コミのご投稿もありがとうございます!
パリエクいかがだったでしょうか?
ナチュラルデザインでエクステを付けましたが、最初にパーマをかけてるので
お目元がとてもパッチリしてすごくお似合いでしたし束仕上げだったので
すごく可愛かったです(*^^*)♪
長さだったりカール感を細かく変えることができるので
過ごしてみて気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね(^○^)
加藤
本日はありがとうございました
1時間程でとても可愛いデザインをして頂いて早くて可愛くてとても良いお店だなと思いました。さらにデザインも勿論可愛かったですが担当していただいたアイリストさんが私以上に喜んで下さっていて高いレベルを提供して下さったのが嬉しかったです。また伺わせて頂きたいです。
【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円
SA様☆彡
ワンホンデザインとーーっても可愛かったです(*^^*)
長さもカールも本当にお似合いで、アイドルすぎる!!って思うくらい可愛くて
私の方がキュンキュンしちゃいました笑
過ごしてみて気になることや、やってみたいザインなどもございましたら
お気軽にご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
宅間
初めてのマツエクだったのですが、一緒にデザインを考えていただき安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!
NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒
あっちゃん様
とても嬉しいお言葉
ありがとうございます(*^^*)♪
初めてのマツエクいかがだったでしょうか?
お目元がパッチリしてとても可愛かったです(^○^)
眉毛WAXの方はストレートアーチの形でWAXしましたがすごくスッキリ
したと思います♪太さだったり形も調整出来るので気になる事などありましたら
加藤
接客が少し淡白でしたが、丁寧にマツエクについて説明していただき、仕上がりも大満足でした。
きゃほ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
接客が少し淡白とのことで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘いただいたことを元に改善して参ります!
また仕上がりが大満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
真ん中が長いキュートデザインすごく可愛くお似合いでした!\(^o^)/
その後、エクステのモチはいかかでしょうか?
長さやデザインなど変えることできますのでお気軽にご相談下さい!
矢島
綺麗にマツエクつけてくださってありがとうございました。
【NEW】LEDエクステ/最新フラットラッシュ120本_束感コーティング仕上げ_8500
みゆう様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は目尻長めでタレ目な感じのデザインでつけましたが
いかがだったでしょうか?
最後のお仕上げはコーティング剤を使って束仕上げにした為
お目元がパッチリしてとても可愛くお似合いでした(*^^*)♪
他にも色々デザインを変えることが出来るので過ごしてみて
加藤
初めてのマツエクわからない事ばかりで不安でしたが、説明等と丁寧で分かりやすかったです。またよろしくお願いします^ ^
ra様
すっごく嬉しいお言葉
ありがとうございます(*^^*)♪
初めてのマツエクいかがだったでしょうか?
Dカールで今回つけてコーティング剤で束のお仕上げをしたので
お目元がパッチリしてすごく可愛くお似合いでした(^○^)
他にもデザインや長さなど細かく調節できるので
過ごしてみて気になる事や、やりたいデザインなどありましたら
お気軽にご相談下さいね♪
加藤
初めて利用するお店で最初は緊張していましたが、担当スタッフさんがマツエクの種類や金額について丁寧に説明してくださり、質問にもきちんと答えてくださったので安心してお願いすることができました。今回はダブルフラットラッシュをしていただきましたが、3週間経った今でも見た目の8割ほど残っていて、持ちの良さにも大満足です。
【平日限定】フラットラッシュ・3D・どれでも(100本保証)他店付足し可
m.s.様☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
大満足とのお声をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回のカール感や長さ、デザインはいかかでしょうか?
もう少しこうしたいなぁ、ここ気になるなぁ等ありましたら
いつでも変更、調整できるのでお気軽にご相談ください♪
是非またm.s.様のご来店をお待ちしております!☆
中山
手際の良い対応でした。仕上がりはもうひとつという感じで、上がりすぎた毛が横の毛にひっかかってしまっていたり、翌日には目頭が降りてしまったりしました。
9月☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
りほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なお時間を頂き来店して頂いたにも関わらず、
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
もしまた機会をいただけましたら、ご満足頂けるように努めさせて頂きますので
何卒宜しくお願い致します。
初めてマツエクをしていただきました。
他店でやってもらった時よりも、持ちはよく感じました。
ただ、私のまつ毛の手入れの仕方やまつ毛の周期の問題なのか施術をしてもらってから一週間経ったあたりからポロポロと落ちてきてしまいました…
ですが仕上がりはとっても気に入っています!またお願いしたいです。
岩田様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
ポロポロと落ちてきたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、頂いた貴重なご意見を元に
改善していけるよう努めさせて参ります。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また岩田様のご来店心よりお待ちしております!
駅から近く場所が分かりやすかったです。
妊娠初期でお伺いしたのですが、椅子の角度に気を使っていただけて嬉しかったです。
束感もあって綺麗にカールして下さりありがとうございました。
まろ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
束感のあるカールデザインとてもお似合いでした♪
今回はカールであげさせていただきましたが、他にも根本からしっかり立ちあげてまつげの長さを強調させることのできるデザインもございますので気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
石川
パリジェンヌ上下と眉毛waxをしていただきました。
まつ毛はカールして上がっていてとても満足な仕上がりです。
眉毛は勘違いで間引きやカットがあると思っていましたが、waxのみでした。眉毛周りが綺麗に整ったので満足です。
施術中寝てしまかくらい心地よい空間でした。ありがとうございました。
☆次世代まつげパーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】
たかみ様☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足とのお声が聞けて、とても嬉しいです!(*´ω`*)
初めてのまつげパーマとお伺いしましたが、
扱いを気をつけたり、慣れないことも出てくるかと思います!
これはどうしたらいいんだろう?、何を気をつけたらいいんだろう?などなど
もし何か気になることがありましたら、ご相談ください♪
一緒に解決していきましょう!
眉毛WAXのカットと間引についてはメニューには入っていなく、
お客様のご要望があった時や
必要だと感じたお客様にはご提案して施術しています。
もしご希望がありましたら、次回お伝え下さいm(_ _)m
是非またのご来店、心よりお待ちしております!
中山
メニュー表やカールの表がありとても分かりやすかったです!マツエクの長さもどのくらいにするか目に合わせて見せて下さったお陰で仕上がりもばっちりでした◎ありがとうございました!
ujwn様
すっごく嬉しいお言葉
ありがとうございます(*^^*)♪
当店で1番カールの強いDカールでつけた為
お目元がパッチリしてとても可愛くすごくお似合いでした(^○^)
目尻にかけて長くなるデザインで今回は付けましたが色々長さやカールも変えれるので
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
加藤
凄く綺麗に施術していただき満足です!
むくちゃん様♪♪
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
カールのお仕上がりとってもお似合いでした!!\(^o^)/
その後パーマのモチはいかがだったでしょうか?
また中間や、立ち上げにも変更できますのでお気軽にご相談くださいね!♪
またむくちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
矢島
まつ毛パーマをしました。
仕上がりは満足です。
駐車場がありがたいです。
黙ってパキパキやってくれるので、入店から1時間で終わります。
ちょっと沁みたのが残念でしたが、対応もきちんとしていました。
はっしー様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
この度は、目が染みたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、頂いた貴重なご意見を参考に改善して参ります。
またのはっしー様のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのマツエクでしたが、すごく丁寧に一つ一つ説明してくださりとても安心して受けることが出来ました!仕上がりもよかったので次回は指名して受けたいと思っています!ありがとうございました。
ょも様☆
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
初マツエクいかがでしたか~~?♪
ょも様のお目元に長さもカール感も
束感マツエクも全てが似合いすぎてましたー!!
可愛すぎました!!!☆
是非またょも様のお目元を可愛くするお手伝い
させてくださいー!\(^o^)/
次回は指名でとの口コミ、とっっても嬉しいです(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆彡
中山
とてもリーズナブルなお値段で満足しました。
りー様
口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマをかけてからエクステをつけたのでお目元がとてもパッチリして
すごく可愛くお似合いでした♪
今回はタレ目な感じになるデザインで付けましたが長さやカール感も調整できるので
デザインなど変えたいなどありましたら教えて下さいね♪
そしてパリエクはパーマが落ちてくるとエクステのバラつきが気になるかなと思うので
コーティング剤を寝る前やメイクの時に塗って頂くのがおすすめです\(^o^)/
過ごしてみてなにか気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店をお待ちしております!
加藤
メニューについて詳しく説明していただけたのでよかったです。また仕上がりもとても綺麗でよかったです。また行こうと思います。
もこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
すごく嬉しいお言葉です!!
ありがとうございます(^○^)
カラーエクステでつけたのでお仕上がりもナチュラルでとても可愛かったです(*^^*)
そして束の仕上げもとてもお似合いでした♪
違うカラーにしたりカラーをmixしたりできるので過ごしてみて
変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
加藤
毎月通っています。視力が悪く、メガネがないと手元が不安なので、施術をこちらで受けています。綺麗に仕上がるので、とても満足しています。
ひとひと様☆
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
ご満足とお伺いできて、とても嬉しいです!!(*^^*)
まつ毛のデザインはいつでもご変更ができるので
気分転換に立ち上げデザインにしてみたい!等ありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております!☆
中山
仕上がりも綺麗で雰囲気も良くとても良かったです。
N様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりだけではなくお店の雰囲気についても満足していただき大変嬉しく思います
当店では、お客様がリラックスして過ごせる空間と丁寧な施術を心がけておりますのでよろしければ是非またお目元可愛くさせて下さい☆彡
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
石川
満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
そら様♪
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
カールでのお仕上がりとっっても可愛かったです!
その後、パーマのモチはいかがだったでしょうか?
中間や立ち上げなど、パーマの上げ方も色々変えられるますのでお気軽にご相談ください!
また、そら様のご来店心よりお待ちいたしておりますね♪\(^o^)/
矢島
何度かまつ毛パーマを色んな所でしてきましたが
中々、自分に似合うまつ毛の角度が見つかりませんでした。
今日は、ざっくりとした私の希望する角度を
理解してくれて再現してくれました!
大満足です!!
問診の中で色々教えてもらって
次回もまたお願いしたいなと思いました。
店内も広く綺麗でした。
ありちゃん様 ♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!\(^o^)/
中間のお仕上がりとってもお目元が更にはっきりして可愛かったです!
その後、パーマのモチはいかがだったでしょうか?
デザインも立ち上げやカール、今の上げ方よりキツくや緩く変えられますので
お気軽にご相談下さいね!
また是非、ありちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
矢島
普段利用しているお店が予約できず予定もあるのでこちらを予約しました。
初めてだったので説明はあったもののメニューの説明にある「20種類以上のロットがあって似合うものをオーダーメイドでご提案」ということはありませんでした。
最初に注意事項の説明があり、大まかにまつ毛を根元から立ち上げるか、カーブにするか、それだけを決めて施術が始まりました。
私は普段一重でメイクで二重にしているので一重の時でも似合うような立ち上がりも求めたかったのですが、カーブを希望したためかほぼカーブのみで、カーブの強さも好みではありませんでした。
周りの方もカウンセリングしている様子はなかったのでそのような感じなのだと思います。
あんな様
口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングでお伝えしましたが、全体カールは横から見た時に毛先までクルンとしてナチュラルなお仕上がりに、立ち上げデザインは根元から毛先まで真っ直ぐストレートに上げる為、自まつ毛を長く見せれるデザインになっております。カウンセリングの際に「普段一重でメイクで二重にしているので一重の時でも似合うような立ち上がりも求めたい」とご相談していただけるとそのようなデザインもご提供できるのでお伝えしていただけると幸いです。
説明不足でご満足いくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
加藤
お手軽な値段でキレイに仕上げてくださいました。
はるぽーん様
当店は価格だけではなく仕上がりや、モチのよさにも満足していただけるよう努めておりますのでこのようなお言葉大変嬉しく思います(^^)
これからもお客様に寄り添い、ご希望に沿ったデザインを提案してまいります☆彡
気になることございましたらいつでもご相談ください
石川
ビューティーサロンシュクレ 藤が丘店 (beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー