とても丁寧な接客と、確かな技術で大変満足しました!希望通りのデザインどころか、より良い仕上げで上げてくださったのですごい嬉しかったです!!
ただ、かなりリクライニング?が強い椅子なのか、少し頭に血が上りそうで落ち着かなかったとこはありました、、。
でも総合的にとても可愛くてしっかり上がった綺麗なまつ毛に仕上げで下さったのでとても満足してます!
☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900
beauty salon shucre シュクレ藤が丘店からの返信コメント
よこた様☆彡
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
リクライニングについてのご指摘、ありがとうございます!
角度をもう少しあげることもできるので
次回もまた気になったらお気軽にお申し付けください!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
また違うデザインにしたくなったらご相談くださいね♪
一緒にベストなデザイン見つけましょう☆彡
是非またよこた様のご来店お待ちしております!
中山
とても親身にデザインについて相談にのってもらってよかったです!
デザインも最初は見慣れなかったですが、メイクをするといい感じになってよかったです、
またいきたいです!
NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6500
しおり様♪
先日はお忙しい中での当店の初めてのご来店ありがとうございます!!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
束のお仕上がりとてもお似合いでした!
他にやってみたいデザインなどがありましたらお気楽にご相談くださいね☆
カール感や長さそれぞれあるので何か気になるデザインとかありましたら次回やりましょ♪
是非またのご来店お待ちしておりますね!!
今村(*^^*)
まつ毛エクステを初めてやってみたのですが、とても綺麗に可愛くしていただけて大変満足です。
分からなくてデザインなど迷ってしまいましたが、親身になって説明をしていただけたので良かったです。
まなちゃん様♪
先日はお忙しい中での初めてのご来店ありがとうございました!!
またオール5評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです!!
まなちゃん様の初めてのマツエクを施術出来てとても良かったです!!
束のお仕上がりもとてもお似合いでした!!
まなちゃん様の今後のお目元も是非可愛くお手伝いさせていただけたらと思います\(^o^)/
また何かの機会がありましたら心よりお待ちしておりますね!!
今村☆彡
施術してもらってから2週間ほど経ちますが、パーマがしっかりキープされていて大満足です!
接客もすごく丁寧で、施術中の声掛けもあり、安心して受けられました。
ただ、片目の下まつげは、生え癖のせいかあまりパーマがかかっていませんでした。元からその想定はしていたので、総合的な満足度は☆5にさせて頂きました。満足です!!
【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900
ぬん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は立ち上げデザインで上げさせていただきました。
過ごしてみて他にもやってみたいデザインなどありましたら
お気軽にご相談くださいね^_^
加藤☆
ありがとうございました。想像通りの出来でした!満足です。
あさみ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
あさみ様のご想像どおりにお仕上がりが出来てとても嬉しいです(*^^*)
今回はカールデザインで上げさせていただきましたが、
他にも色々デザインがあるので過ごしてみて何か気になることなど
ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
加藤☆
カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。
もう少しボリュームのあるデザインにも挑戦してみたいなので、また相談に乗っていただきたいです。
【平日限定】フラットラッシュ・3D・どれでも(100本保証)他店付足し可
まつこ様
先日はお忙しい中での初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
是非ボリュームのでるデザインやりましょ!!
何でもお気楽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店お待ちしておりますね♪
今村☆彡
施術もスムーズで目にしみたりせずとても良かったですありがとうございました!
平日☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
めぐこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回は立ち上げデザインで上げさせていただきました!
加藤☆
綺麗に仕上げて貰えました。初めてのまつパで緊張してたけど、カウンセリングが丁寧だったので安心しました。ありがとうございました。
かー様
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
今回は立ち上げデザインで上げさせていただきました(*^^*)
他にも色々デザインがありますので過ごしてみて何か気になることなど
ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
加藤☆
初めて来店致いたしました。カウンセリングで、まつ毛の状態を確認していただき、施術にはいりました。手際い良くかつ丁寧に施術していただき、カールもしっかり上がっていて、大変満足です。ありがとうございました。
キュウイ様☆彡
お仕上がりなどにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
根本から自然にカールするようにぐいっと上げさせていただいたので
正面から見ても分かりやすいかなと思います♪
過ごしてみて何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店も心よりお待ちいたしております^ ^
丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900
あ様♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそありがとうございました!
本数や長さなどいかがでしたでしょうか?
変更したくなったらいつでも教えて下さいね♪
無事イベント楽しんでいただけたら何よりです(*^^*)
是非またあ様のご来店お待ちしております!
中山
自分の希望に沿ったものを提案していただき仕上がりもとても満足できるものになりました!
あちゃん様☆彡
お仕上がりにご満足いてだけてとても嬉しいです♪
1番強いカールでつけているので、倒れたりが気になるようでしたら
コーティング付けてあげてください(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちいたしております^ ^
とても丁寧に、優しく施術していただき居心地が良かったです!初めてのしたまつ毛のまつげパーマだったのですがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
☆次世代まつげパーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】
J様☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉です、ありがとうございます!(*^^*)
上も下もデザイン変えることできますので
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
是非またJ様のご来店お待ちしております!
中山
初めての来店でしたが満足です。ありがとうございました。
tomato様
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回は立ち上げであげさせていただきましたが他にも色々デザインが
あるので過ごしてみて何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
加藤☆
初めてのマツエクで分からないことが多かったけど丁寧に説明して頂きました!!
仕上がりもとても綺麗で希望通りの仕上がりになっていました!
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900
ここ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ここ様のご希望通りにお仕上がりが出来てとても嬉しいです♪
コーティング剤を使うと束感を作れたりモチも良くなるのでオススメです!
マツエクの長さだったりカール感、デザインがたくさんあるので
他に気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
加藤☆
丁寧で、親切で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます!!
ちひろ様♪
先日はお忙しい中での初めてのご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!オール5評価もとても嬉しいです(^o^)
上下とも自マツがとても長くていい感じでした!!
下は次回やる機会がありましたら是非長くしましょ!!
上のマツエクも何かデザイン変えたいとかありましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
また何かの機会がありましたら心よりご来店お待ちしておりますね!!
今村☆彡
カンセリングがとても丁寧で分からないことは説明させていただいて安心して施術できました!仕上がりも大満足です。
ゆい様♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!オール5の評価とても嬉しいです(*^^*)
お仕上がりに満足してもらえて良かったです!!
束のお仕上がりもとてもお似合いでした!!
マツエクのデザインもすごく良かったです!
また何か他のデザインがやってみたいとかありましたらお気楽にご相談くださいね(^o^)
またのご来店お待ちしておりますね!!
今村☆彡
初めてのパリエクでしたが、丁寧に色々教えてもらえました!私の目には少し長すぎたかな?と思いましたが、キレイに仕上げていただけました!
【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載
そら様☆彡
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5評価ありがとうございます!嬉しいです!\(^o^)/
初パリエクはいかがでしたか?
そら様のお目元に合うように一緒にマツエクのデザイン作っていきましょう!♪
是非またそら様のお目元を可愛くするお手伝いさせてください\(^o^)/
またのご来店、心よりお待ちしています!
中山
説明も丁寧です仕上がりも綺麗でした。
なぎさ様♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
パリエクで束感のお仕上がり、とても可愛かったです(*^^*)♪
デザイン等変えたかったらお気軽にご相談ください!
ご旅行はいかがでしたか~?思い出話また聞かせてください\(^o^)/
是非またのご来店、お待ちいたしております!☆
中山
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
説明もとてもわかりやすく、丁寧で心地よい時間が過ごせたと思っています。
施術する場所も、ソファーも気持ち良く、寝落ちしてしまいました。
場所もわかりやすく、駐車場がすぐ前なのでとても助かりました。
らん様♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/
らん様の納得行く施術ができて良かったです
またのご来店お待ちしております!!
今村☆彡
とても綺麗に仕上げてもらいました!とても満足です!
これからも通いたいです!!
り様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
真ん中長いデザインとてもお似合いで可愛かったですね!
過ごしてみて気になることや、やってみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください!!
またのご来店も心よりお待ちいたしております^ ^
短時間でマツエクのリペア終わりました。
ここちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
もし長さやカールを変更してみたい!や気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談くださいね!!
コーティングをつけていただくと持ちも良くなるのでおすすめです☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^ ^
またのご来店も心よりお待ちいたしております!!
綺麗な仕上がりでよかったです!
.様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
過ごしてみて何か気になることなどありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
加藤
お手入れ時間も早く仕上がりもとても満足です!
NEW【Wフラットラッシュ】160本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 8,000円⇒
ムー様☆
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
ご予約していただいた本数より多い本数でつけましたが、
濃さやボリューム感などいかがでしたでしょうか?
また何か感じることあったら教えて下さいね♪
是非またムー様のお目元を可愛くするお手伝いさせてください\(^o^)/
またのご来店をお待ちしております!
中山
とても良かったです、これからも通わせていただきます♪
おもち様♪
先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
まだまだ当店ではいろんな種類の上げかたがあるので
もし気になったりしたら挑戦してみてください!!
またのご来店こころよりお待ちしておりますね\(^o^)/
今村☆彡
種類の相談や施術中の声かけは丁寧にしてくださいました。
最初の規則や注意事項の部分の説明が駆け足すぎて大事な部分だと思いますが不安になりました。
たかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
この度は不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
韓国のアイドルみたいな束感のあるまつげをお願いし、とても綺麗につけてくださったので満足です
なーちゃん様
先日はお忙しい中での初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
韓国風の束のデザインとてもお似合いでした\(^o^)/
ほんとの韓国アイドルみたいに可愛かったです♪
違ったデザインがやってみたいとかありましたらお気楽にご相談くださいね!!
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
今村☆彡
施術スピードが早くてよかったです
yuri様
先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)
過ごしてみて持ちなど大丈夫でしょうか?
コーティング付けていただくと今人気の束っぽいデザインにできたり
いろいろ楽しめると思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ち致しております☆ミ
値段の割に丁寧に仕事をしてくださいました。
また利用したいと思います。
9月☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
はーちゃん様♪
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回カールデザインでまつげパーマしましたが、
いかがだったでしょうか?
カールの強さやデザイン、雰囲気など変えたかったら
お気軽に教えて下さい!
一緒にベストなデザイン見つけましょう♪
是非またはーちゃん様のご来店をお待ちしております!
中山
転居の為何年か振りに伺う事が出来ました!
丁寧かつ手際の良さ、当時と同じデザインを
完璧にしていただき大変満足です!!
次回も引き続きよろしくお願いします。
みー様☆彡
先日はお久しぶりに当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそよろしくお願いいたします♪
デザインを変更したかったり、その他何かありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
また是非みー様のご来店をお待ちしております!
中山
引っ張られてる感じもしなくめちゃくちゃ凄く楽でした。
初めてのマツエクでもカウンセリングとかしっかりしてくれて分かりやすく説明してくれて居心地良かったです
上手にやって下さりありがとうございます!
りな様♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパーマしてからモチの良いマツエクでつけましたが
いかがでしょうか?
もう少し濃くしてもいいな~、長くしたいな~
など何かありましたら是非教えて下さい!
一緒にベストなデザイン見つけましょう♪
また是非りな様のご来店をお待ちしております!
中山
ビューティーサロンシュクレ 藤が丘店 (beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー