今回はありがとうございました!
初めてですが丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
仕上がりも想像していたより綺麗でメイクが楽しくなりました!
【美眉毛アイブロウWAX】黄金比/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉_4900
beauty salon shucre シュクレ藤が丘店からの返信コメント
あゆ様♪
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
メイクが楽しくなりましたとのお声をいただけて
私もとっても嬉しいです(*^^*)(*^^*)
まつ毛が上がっていて眉毛が整っていると、
少しメイク時間が時短できて楽なのも最高ですよね♪
左目のまつ毛のことで少しご心配事がありましたが
そちらはいかがでしょうか?
もし何か感じたことがあればお気軽に私にご相談ください☆
是非またあゆ様のお目元を可愛くするお手伝いさせてください\(^o^)/
中山
初めてのパリジェンヌでしたが、デザインを詳しく教えてもらい、自分の希望にあったまつ毛にして頂きました!
【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900
ちゃんぐり様
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
他にもデザインがあるので気になることなどありましたら
一緒にベストなデザインを探しましょう\(^o^)/
加藤
初めてのマツエクで分からない事が多く不安でしたが、分かりやすく説明してくださり、仕上がりも理想していたもので最高でした!また利用させていただきます。
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900
さや様
口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!
初めてのマツエクで種類も多くてわかりにくかったと思いますが
他にも色々種類だったりデザインなどがたくさんあるので
わからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
加藤
カールや長さなどあまりよく分からなくてすごく不安でしたが一緒に考えてくださったり丁寧に説明してくださりありがとうございました!
仕上がりも自分の理想としていた束感になりとても大満足です!!
NEW【Wフラットラッシュ】160本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 8,000円⇒
あさみん様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
強めのカールで本当に可愛かったですね(*^^*)
コーティング付けていただけると、最後のお仕上がりみたいな束感になって
可愛さ倍増なのでぜひお試しください☆彡
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
成人式前でマツパをしたいと思っていたところホットペッパーで見つけました。マツパ初めてで不安だったのですが、めちゃめちゃ可愛くして貰えました!ありがとうございました!
平日☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
さや様♪
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
この度は、ご成人おめでとうございます!☆彡
初めてのまつ毛パーマで不安だったかと思いますが、
大事な日のために当店に足を運んでいただいたこと
とても嬉しく思います!ありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマで慣れないことも出てくるかもしれませんが
そんな時は私になんでもご相談ください♪
是非またさや様のお目元を可愛くするお手伝いさせてください♪
中山
丁寧にありがとうございます♪
また、利用します
【平日限定】フラットラッシュ・3D・どれでも(100本保証)他店付足し可
大吉様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです♪
モチなどはいかがでしょうか?
過ごしてみて何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね☆彡
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちいたしております♪
マツエクについて何も知らないまま初めてマツエクをつけさせて貰いましたが分からないのことは全て丁寧に教えていただいて技術も施術スピードも申し分無かったです。定期的に行きたいと思いました
NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6500
ゆいな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのマツエクいかがでしたでしょうか?
他にもカールが選べたり、デザインなども変えれるので
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
加藤
マツパは初めてで緊張しましたが、とても綺麗で感動しました!
あいり様
口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お目元がぱっちりしていてとってもお似合いでした☆彡
是非またあいり様のお目元を可愛くするお手伝いさせてください(^^♪
矢島
とても可愛いまつ毛にしていただきました!
成人式楽しめそうです!!
【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円
ともか様
えーーー!!嬉しすぎます(TT)ありがとうございます!!!
とっても可愛いお目元になったので、成人式楽しめたなら本当に嬉しいです(*^^*)
過ごしてみて何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね☆彡
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちいたしております♪
マツパをすること自体初めてだったので、友達に相談してこちらを勧めてもらいました。すっぴんでもビジュを更新したとわかるくらい上がっていたので、やって良かったと思いました!
これからメイクをするのが楽しくなりそうです♪
nene様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(^^)
お目元がぱっちりしてお似合いでした♪
他にも色々なデザインがあるので気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいね\(^o^)/
ぜひまたnene様のご来店心よりお待ちしております!
矢島
前回、他のサロン様でまつ毛パーマをしてもらった際に、パーマ最中に癖がついてしまったのか、失敗したので新しいサロン様を探してらシュクレ様を見つけ、来店させて頂きました。
ほぼ1時間で終わり、仕上がりも綺麗で満足しています。
また行きたいと思います。
ゆり様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!満足していただいて私も嬉しいです\(^o^)/
お目元がぱっちりしていてとってもお似合いでした!
他にも色々なデザインがあるのでお気軽にご相談くださいね♪
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
矢島
久々のまつ毛パーマをこのサロンで初めてお願いしました。値段や雰囲気はよかったのですが、仕上がりが少しいまいちでした。テープが多く残っていたり上がったまつ毛が変な方を向いていたりしていました。値段相応と思えば悪くないです。ありがとうございました。
りな様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
貴重なお時間を頂きご来店して頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
こちらのご指摘を元に今後の技術改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗にまつパやって頂きました。
こちら側に色々とトラブルもあったのですが、しっかり対応してくださりとても助かりました。ありがとうございます。
みぃ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回はカールデザインで上げさせていただきましたが他にも色々デザインが
あるので気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
加藤
いつも丁寧かつ手際よく仕上げていただいてます。
チェアーの座り心地(寝心地)がよくて、たいていは半分夢の中です。持ちが良いので余裕をもってリピートしています。今年もよろしくお願いします!
NEWメニュー!【Wフラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内)
まーちゃん様☆彡
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*^^*)
チェアー気持ちいですよね~(*´ω`*)
リラックスしていただけて私もとても嬉しいです☆
今年もよろしくお願いいたします!
またまーちゃん様のご来店をお待ちしております☆
中山
初めてのまつパで不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ちっち様
口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お目元がもっとぱっちりしてとてもお似合いでした♪
他にも色々デザインがあるので気になるデザインなどありましたら
加藤
接客が少し無愛想に感じました
つきの様
また口コミの投稿もありがとうございます。
この度は貴重なお時間を使ってご来店いただきましたのに
つきの様に不愉快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この機会に日々の接客を見つめ直そうと思います。
初めて来店しました。まつ毛あがったのはいいものの、瞼にシールがめちゃくちゃ付着してました。スタッフの人も少し慌ただしかったけど接客は悪くなかったです
まゆちん様
口コミの投稿もありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善していけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ヒアリングしてから仕上がりがとても良かったです!
【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載
たこっしー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
もちなどいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
機会があればまたお願いしたいです。
☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900
きーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
パーマの持ちなどいかがでしょうか?
今回、立ち上げとカールの中間のデザインで上げさせていただきましたが
もっとバチバチにしたい!!など、
過ごしてみて何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆彡
またのご来店も心よりお待ちいたしております!
初めて下まつげエクステをやりました!
仕上がりとってもきれいで、目がぱっちりした気がします!
40本つけましたがとてもナチュラルでリピートしたいと思います!
最大限もたせられるようケア頑張ります!
しらす!様☆彡
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
初下まつ毛、ご満足いただけてとても嬉しいです~!!
太さや長さによってはナチュラルになったり、華やかになったりするので
もし物足りなくなったらまた教えてくださいね(*^^*)
是非またしらす!様のご来店お待ちしております!
中山
今までマツエクをしてきたお店の中で1番満足度が高いお店でした。一つ一つ丁寧にやっていただきました。
まひろ様
先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
ご満足いただけてとってもうれしいです!!!
デザイン相談など都度承っておりますので、
またのご来店も心よりお待ちいたしております!
初めてのマツパで、わからないことも多く不安でしたが、分かりやすい説明と、施術中も今から○○しますねなどの声掛けで安心して受けられました
仕上がりも思った通りで嬉しいです!
ひな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5いただけてとても嬉しいです(*^^*)
他にも色々カール感が調節できるのでしてみたいデザインなどありましたら
加藤
カウンセリング時はスタッフさんが緊張してる感があり少し早口な説明でした。内容が分からなくもなかったがもう少し親身になって相談したかったがマツパはこんな感じなのかと思いつつ仕上がりに期待を込めました。
施術中は違和感もなく丁寧にしてくれました。ただ上階が塾なのか物音の振動が響くのが気になった
施術後、目をゆっくり開けたら目尻上下に白い液剤がまだ残っており完全に目を開けることが出来なくまだテープが貼られてるのかと思うくらいでした。鏡もすぐひっこめられてしまいチェアーも起こされたのでこれで終わり!?と思いつつトイレに駆け込み、自分で白い液剤を取ろうにも取れず、お会計時にスタッフに伝え受付である程度綿棒で取ってもらいました。次の朝起きて液剤のせいで目が開けられませんでした。液剤は完全に拭き取れないものなのか、、、とても残念でした
【再来】☆オーダーメイドまつ毛パーマ・パリジェンヌ☆【上下】
はるママ様
口コミの投稿もありがとうございます。
お忙しい中お越し頂いたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
今後このようなことがないよう改善していけるよう努めて参ります。
前回行った際にカウンセリング・接客・仕上がりが本当に良かったので、再来店しました。
今回は指名なしでの来店だったので前回とは別の方でした。
まずカウンセリングは「前回と一緒でいいですか」だけ。最後の仕上がり確認は、さらっと見せられた程度でよくわかりませんでした。(前回はしっかり見せてくれました)
帰宅後、鏡でしっかり見たところ、まつ毛が上がっている方向がバラバラで、挙げ句の果てには瞼には糊テープ?が所々残ったままでした笑
これで3000円なら文句はないですが、6000円ですからね…
良い勉強になりました。
再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】【パリジェンヌ・ラッシュリフト】
かろりんぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
眉毛の形や、太さ、毛流れが理想通りでとても満足しました!
【美眉毛アイブロウWAX+美眉毛アイブロウリフト】セットメニュー(メイク込)
き様
口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
他にも色んな形だったり細かく太さが調節できるので
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
加藤
初めてで分からないことだらけでしたが質問したら的確なアドバイスを頂けました。ありがとうございます。質問をしていく中で予約したメニューとはガラッと変わってしまいましたが対応して頂けて嬉しかったです。
もちが良くなるようにアドバイスして頂いたことに気をつけて過ごしていきたいです。
NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒
なぎ様
先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
パーマ残りがあったので、メニューのご提案をさせていただきましたが、
エクステもしっかり映えて可愛かったです♪
コーティングつけて頂くと、持ちも良くなったり乾燥やダメージからも守ってくれるので
ケアをよろしくお願い致します(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちいたしております!
初めて伺いましたが丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
またお願いしようと思います。
R様☆彡
先日はお忙しい中での初めてのご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
カールのデザインもとてもお似合いでした!
その後、パーマのモチはいかがですか??
また何かありましたらお気楽にご相談くださいね!!
またのご来店お待ちしておりますね\(^o^)/
今村♪
私のまつ毛を見て、私に合うまつ毛パーマ等を提案してくださり、とても丁寧に対応して頂きました。
なみ様
先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます!!!
自まつ毛がとても長くてお仕上がりが本当に可愛かったです♪
根本からしっかり上げているので、過ごしてみてカール感が欲しい!とか
何か気になることなどございましたら
またのご来店も心よりお待ちいたしております!
初めてのマツエクだったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、またわからないものは一度試してみましょうか?という形をとってくださってとても安心出来ました!
仕上がりの束感も、ボリュームも、とっても可愛くて大満足です!
ありがとうございましたまたお願いします!
さらちゃん様♪
先日はお忙しい中での初めての当店へのご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)オール5評価もとても嬉しいです!!
さらちゃん様の初めてのマツエクの施術ができて良かったです!!
また、満足のいくデザインができたこと、とても良かったです(*^^*)
束の感じもすごくお似合いでした!!
その後、初めてのマツエクの扱いや、デザインはいかがですか??
また何か気になることなどがありましたらお気楽にお電話でも次回来ていただいたときでも大丈夫なのでご相談くださいね\(^o^)/
またのご来店心よりお待ちしておりますね!!
今村☆彡
2回目の施術を受けました。丁寧な説明もあり安心して受けることができました。ふわふわな椅子に座ってるので、体も疲れることなく施術を受けることができました。膝掛けも借りることができたので、寒くもなく快適でした。
ひとひと様♪
先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5評価ありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
この度はコーティングのご購入ありがとうございます☆
朝晩たっぷりとつけてあげると、
モチが良くなったり色んな方向に向いてぐしゃぐしゃになるのが防げたりと
良いことがたくさんあるので是非塗ってあげてください♪
是非またひとひと様のご来店おまちしております!
中山
ビューティーサロンシュクレ 藤が丘店 (beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー