普段あまり化粧をしない。と、ご相談し、それに似合ったマツエクの本数や長さなど丁寧に教えてくださり
満足する仕上がりでした。スッピンでも違和感なく、化粧をすれば自然体なマツエクです!担当の方のお名前聞くの忘れてしまいました。申し訳ありません。でもとても素敵なスタッフさんでした!またお願いしたいくらいです!ありがとうございました!
【3DLayer】ボリュームラッシュ120束(約600本)
beauty salon shucre シュクレ藤が丘店からの返信コメント
リカ様☆ミ
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
ナチュラルにしたいということで
前回より本数を減らして長さも1ミリ短くしてみました!
そのデザインや本数でまた変えたかったり、ご相談がありましたら
お気軽に教えてくださいね♪
是非またリカ様のご来店をお待ち致しております!
中山
初めての来店でしたが、事前にゆっくり丁寧に説明して頂き疑問点にもしっかり答えて頂けたので理解した上でメニューを決められました。
【平日限定】フラットラッシュ・3D・どれでも(120本保証)他店付足し可
s様(*^^*)
先日はお忙しい中での初めてのご来店ありがとうございます!!
またオール5評価の口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/
とても嬉しいです!!
初めてのダブルフラットラッシュはどうですか??
気に入って頂いてたらとても嬉しいです!
凄くお似合いでした!!是非また違うデザインとかも沢山出来るので良かったら挑戦してみて下さい!!
またのご来店こころよりお待ちしておりますね♪
今村☆
店舗下すぐに駐車場があり便利だったので予約しました。
プライベート感はそこまでないですが、
どちらかと言うと早い方がありがたいので
丁寧かつテキパキ仕上げてもらい満足です!
とても可愛くしてもらい嬉しかったです。
☆8月限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
にゃんちゅう様☆ミ
先日は当店にご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
素敵なお言葉ありがとうございます!(*^^*)
他店様でモチの左右差があったとのことでしたが
今回はいかがでしょうか?
何か気づいたこと等ありましたら教えて下さい!
一緒にベストな上げ方見つけましょう♪
ぜひまたにゃんちゅう様のお目元を可愛くするお手伝いさせてください\(^o^)/
またのご来店お待ち致しております!
中山
お店の雰囲気もよく、担当の方の説明や対応がとても丁寧で心地よく施術していただけました!仕上がりも満足!
駅から近く、お店の前に駐車場(無料)があるのも利用しやすいお店。
☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900
ぴろりん様
先日はお忙しい中での初めてのご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
オール5評価とても嬉しいです!!
ぴろりん様の納得いくよな施術ができてよかったです♪
とてもお似合いでした!!
是非またご来店お待ちしておりますね(^o^)
今村
初めてで不安でしたがわかりやすく説明してくださりました。仕上がりもまつげが自然に上がっていて自分の希望どおりでした。
【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900
おもち様
口コミのご投稿ありがとうございます!
希望どおりと言っていただけてとても嬉しいです♪
初めてのまつ毛パーマいかがだったでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね。
またのご来店お待ちしております(^o^)
加藤
はじめて利用しました。まつげパーマ自体も初めてで何も分からず、全ておまかせする形になってしまいましたが、仕上がりもきれいでとても満足しています。丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
たこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
初めてのまつ毛パーマという事ですが、お任せいただきありがとうございました!
とても可愛いお目元になりましたね(*^^*)
今回、立ち上げとカールの中間で上げさせていただきましたが
過ごしてみて、もっとしっかり上げたたい!などございましたら
お気軽にご相談下さい!!
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
宅間
まつげパーマをお願いしました!
根元から直線であげるか、カールをつけるかで悩みましたが中間くらいもできますよと提案していただきデザインを決めました。全くしみたり痛いこともなく、心地よくて寝てしまい気づいたら終わっていました。目尻の一部がパーマがかかっていない部分がありましたが、その他は仕上がりも綺麗で満足です。またお願いすると思います!
かほ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
目尻の一部がパーマかかっていない部分があったとのことで
大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう改善して参ります。
その他は満足していただけてとてもうれしいです♪
過ごしてみて何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^o^)
またのご来店お待ち致しております!
加藤
この度は施術していただきありがとうございました!
私が過去利用したサロンの中では1番、痛み、染み、かぶれ等のない丁寧で優しい施術をしていただきました。
また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました♪
つじ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
1番と言っていただけてとても嬉しいです(^o^)
今回は立ち上げで上げさせていただきましたが他にやってみたいデザインなど
ありましたらお気軽にご相談下さいね。
加藤
目尻を長いやつにしてもらったのですが、自宅の鏡で見た感じ全然長く感じませんでした。
プラス料金払ったのにこれだったらプラス料金払わなくても見た目変わらないです。
イベント前だったので他に行く時間もなく残念です。
NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒
先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
また貴重なご意見の口コミのご投稿もありがとうございます。
長さに関してまつ毛の生え方などにもよって変わってきてしまうっていうのの
こちらの説明不足であや様の納得がいくような施術ができなくて申し訳ございませんでした。
今村
初めてのまつパで不安でしたが
とても丁寧で気がついたら終わっていました!
仕上がりも可愛かったです!
tomoe様
先日はお忙しい中での初めてのご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミのご投稿もあるがとうございます(^o^)
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!!
他にもデザインたくさんあるのでもし良かったらいろんなデザインに挑戦してみて下さいね♪
またのご来店こころよりお待ちしておりますね\(^o^)/
今村☆
久々のまつ毛パーマ、とてもきれいにいい感じに仕上げて頂き、満足です。
カウンセリングから、仕上げ、お会計まで無駄なくスムーズに進めてもらえて、早く終わってよかったです。
また、お願いしたいと思います。
なか様☆
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
立ち上げのデザインであげましたが、
きつくあげたりカールデザインに変更などもできますので
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
是非またなか様のご来店お待ちしております!
中山
初めてのパリエクでしたが、期待以上の素敵な仕上がりにしていただきました!対応も丁寧でまた伺いたいと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900
ゆい様♪
先日はご来店していただきありがとうございました!!
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)
全て5の評価とても嬉しいです!!
ゆい様の納得のいくような施術ができてよかったです!!
目がよりパッチリになってパリエク凄くお似合いでした(*^^*)
また何かの機会がありましたらご来店こころよりお待ちしておりますね!
今村☆ミ
左右対称に上がらないことが悩みでしたが、まつげの生え方をしっかりと見て施術してくださったので、左右対称で理想的なカールになりました!
☆7月限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
あゆ様
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
気になることや他にやってみたいデザインなど
ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております(^o^)
加藤
とても丁寧にカウンセリングして下さり、分かりやすかったです。
綺麗にまつ毛も上がりました。ありがとうございました。
あおい様
先日はお忙しい中での初めてのご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
オール5の評価嬉しいです(^^)
あおい様の納得がいくような施術ができたこと、とても満足です\(^o^)/
また是非ご来店お待ちしておりますね!!
今村☆
施術していただくお部屋の匂いが気になりましたが、技術面では満足した仕上がりでした。ありがとうございました。
ゆっきー様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お部屋の匂いが気になったということで、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました!
過ごしてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
宅間
初めてお邪魔しました。
可愛くしていただきありがとうございました。
大変満足です。また利用したいです。
よさよ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回の施術気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
是非またのご来店お待ちしております!!
今村(*^^*)
高校生の娘に、眉毛ワックスして頂きました。
さいしょは額の光脱毛?とメニュー判らず予約しましたが、来店時に相談させて頂き、それなら眉毛ワックスの方が良いかも、と急遽変更。
ニーズに合わせて対応頂き助かりました!!
また定期的に通いたいです。
いつも優しく迎え入れて頂きありがとうございます
【Sパーツ脱毛】襟足/頬・もみあげ/おでこ/Iライン/Oライン 各1,500円♪
春の雨様♪
先日は、娘様と当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回眉毛WAXに変更いたしましたが
デザイン等いかがでしたでしょうか?
変更したいところがありましたらご相談下さいね♪
一緒に似合う眉毛にしていきましょう!
また是非春の雨様と娘様のご来店お待ちしております!☆
中山
スピード感があってありがたかったです。
☆次世代まつげパーマ【上下】☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】
すぎやま様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
また何か機会とかありましたらご来店こころよりお待ちしておりますね(*^^*)
今村
まつ毛パーマは初めてだったけど、大満足でした
そら様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しいです(^o^)
他にも上げ方がたくさんあるので過ごしてみて何か気になることなど
ありましたらお気楽にご相談くださいね。
また行きます!
かこちゃん様♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、パーマしてからエクステをつけましたが
カール感や長さ、デザインなどいかがでしょうか?
もう少しナチュラルにしたい!、逆に長くしてみたい!や
ばらつきが気になる、扱いが難しいなどなど
何かありましたら遠慮なく教えてください!
一緒に解決していきましょう♪
是非またかこちゃん様のご来店をお待ち致しております!
中山
初めてのパリエクで不安でしたが、色々教えてくださり安心することができました。
しばらくはパリエクで行きたいと思います
さ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
パリエク気に入ってもらえて嬉しいです♪
自まつ毛が上がると目の中に光が入るし、デカ目効果もあるので
ぜひパリエク楽しんで下さいね(^^)
宅間
説明も端的でわかりやすくて良かったです!
施術もとても満足です
もっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
長さも揃っていて、なんでも似うと思うので
いろいろデザイン試していただくのも良いかなと思います!!
宅間
当日予約でしたが、スムーズにご対応いただきました。
色々な店でまつげパーマをしてきましたが、担当の方の技術が素晴らしく、リクエスト通りに綺麗に上げていただき大満足の仕上がりです。
ありがとうございました!^^
りぃ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)♪
今回、目尻流すデザインで上げさせていただきましたが、
いろんなデザインあるので気分で変えてみるのもおすすめです♪
宅間
デザインを相談しながら決められて、良かったです。仕上がりも理想通りになったのでまた利用したいと思います。
【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載
あんな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
理想通りと仰っていただけてとても嬉しいです♪
真ん中長いデザインとても可愛かったですね(*^^*)
宅間
初めておじゃましました。つけるスピード、力加減、仕上がり、全てに置いて完璧でした。まだモチはわからないですが、リピしたいと思えるお店でした。途中で寝てしまったのでもしかしたらご迷惑をかけたかもしれません。笑 また宜しくお願いします!
NEW【Wフラットラッシュ】200本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 9,000円⇒
し様☆ミ
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
とても嬉しい口コミです(TT)(TT)ありがとうございます!!!
お客様にリラックスしていただけてよかったです!
寝に来ている方もいらっしゃるので、全く迷惑じゃないので毎回寝ても大丈夫です♪
デザインをもう少しこうしたい!や束感まつ毛をしてみたい!
など何かありましたらお気軽にご相談ください!
一緒にベストなデザイン見つけましょう♪
是非またし様のお目元を可愛くするお手伝いさせて下さい\(^o^)/
またのご来店をお待ちしております!
中山
まつ毛がすごく綺麗に上がって 大満足です!
施術もかなり丁寧でリピート確定です(^^)
ありがとうございました^_^
花様
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
まつ毛とても似合っていました!!
何かの気になることなどありましたらお気楽にご相談くださいね(^o^)
加藤
初めて訪問させて頂きました、
とても綺麗にまつ毛を上げてくださり満足です
しおまろ
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
今回は立ち上げで上げさせていただきました!
過ごしてみて何か気になることなどありましたらお気軽にご相談してくださいね(^o^)
またのご来店をお待ちしております!
加藤
理想通りの長さや形にしてくれるし、想定よりもはやく仕上げてくれるため助かってます!
My様
先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
オール5の評価めちゃめちゃ嬉しいです\(^o^)/
パリエク凄くお似合いですし、デザインも似合いすぎててもう可愛すぎてました!!
いつもご来店ありがとうございます!!またお待ちしておりますね!!
今村(*^^*)
スタッフさんの対応が丁寧で、しっかりと説明してくださり居心地が良かったです。マツエクの仕上がりもとてもよく可愛くしていただきました。また利用したいです!
NEW【Wフラットラッシュ】160本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 8,000円⇒
J様♪
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!(*^^*)♪
本数やデザイン、束の作り方などなど
何かご質問やご相談ありましたら教えて下さい♪
是非またJ様のお目元を可愛くするお手伝いさせて下さい\(^o^)/
またのご来店をお待ち致しております!!
中山
まぶたが重い方なので、仕上がりの心配していましたが、私の目に合わせて施術していただき、まつ毛もちゃんとあがり仕上がりに満足感しています。
ゆき様☆
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆき様のお目元に似合うデザインで上げさせていただきました☆
気に入ってもらえて私も嬉しいです!\(^o^)/
また何か少しでも思うことがあったら遠慮なく教えて下さいね♪
また是非ゆき様のご来店、心よりお待ちいたしております!
中山
ビューティーサロンシュクレ 藤が丘店 (beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー