10年ぶりのまつげパーマで、最近の流行や自分に合ったパーマが分からず予約しましたが、丁寧に話を聞いて下さり、私に合ったパーマにして貰いました。
とても満足です。今度もお願いしたいです。
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛 vivogue【ヴィヴォーグ】からの返信コメント
わこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
わこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
白崎
丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです。
まつ毛パーマ4500円♪根元からしっかりあげてパッチリに!【まつげパーマ】
めぐみるく様
この度はご利用いただきありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
上がりすぎず綺麗めなデザインとてもお似合いでした♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
田中
リペアで行かせていただきました。
丁寧にカウンセリングいただき、とても良かったです!
まちゅ様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインや持ちのことなど、気になることがありましたら何でもご相談ください♪
田中
パーマをしていただきましたが、終わった直後からばらつきが気になりました。
家に帰ってよく見ると毛先までパーマがかかっていないのか毛先だけフニャッとなっていたり、カウンセリングで瞼に刺さらないようにカール気をつけてほしいと言ったのですが、カールが強すぎて瞼に当たってしまってます。
カウンセリングも丁寧だったのですが、意味がなかったように思ってしまいます。
旅行前に綺麗にしたかったのに残念でした。
SNSで話題沸騰!!韓国発☆最新技術☆【マスカラパーマ】まつ毛ティントパーマ
ももこ様先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
満足のいくお仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございません。
今後このような事がないようにいま一度技術を改めなおします。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今まで指名せずに利用させていただいていましたが、前回の仕上がりに対してここが気になるなどの要望を丁寧に聞いてくださり、デザインを提案してくださりました。
仕上がりもとてもきれいで、理想の仕上がりにしてくださりました。まつぱをし初めて1年くらいになりますが、今までで1番感動しました。ありがとうございます!
【ご新規様ご利用可】まつ毛パーマ3回券¥12000♪1回あたり4000円でお得!!
のあ様先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
のあ様のご要望を汲み取ることができてとても嬉しく思います♪
過ごされて気になることやもう少しデザインを変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
のあ様のまつ毛を可愛くできるのを心待ちにしております。
稲垣
ひさびさにうかがいましたが、
今回も最高の仕上がりです!
【オードリー】最高級フラットマットラッシュ140~160本☆ブラックorブラウン
まちゅ様
田中
いつも綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます!
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛が切れているななど感じる部分がございましたらしっかりお家でケアしてあげてください(*^^*)
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
白崎
毎回可愛く仕上げていただいてます!
もちもいいです!
んな様
田中
毎月お世話になっております。とても綺麗に上げてくださって今回も大満足でした。
またよろしくお願いします(^-^)
萌花様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
その後過ごされて何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
萌花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
白崎
今回も可愛くしていただいて大満足です; ;
また利用させていただきます!
こはる様
田中
すっごく綺麗に上げてくださいます!優しくて話しやすい雰囲気が嬉しいです^^
ぴ様
田中
とてもテキパキ施術してくださいました。
いつもなら終わったあとまつ毛の状態などについてお話していただくんですが、今回はなかったです。混んでいたからでしょうか?
別になくてもいいけど、ないならないで、あったら嬉しいな~なんて思いました!
まつ毛ぱっちり上に上がってて大満足です!
ゆんさん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
最後に急いでしまってまつ毛の状態をお話しできなくて申し訳ございません(T_T)
貴重なご意見ありがとうございます。
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
白崎
丁寧な接客で、落ち着いた雰囲気でまつげを整えていただく時間が楽しみです。
またよろしくお願いします♪
まつ毛パーマ4850円♪根元からあげてパッチリに♪
ツッチー様先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ツッチー様にリラックスしたお時間を提供出来て嬉しく思います♪
その後過ごされて気になることなどはございませんか?
前回来店された時よりも長さが伸びていましたので引き続き美容液やコーティング剤でケアを続けていただけるといいかと思います(*^^)
ツッチー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
稲垣
ぽん様先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
過ごされてなにか気になることなどがあればお気軽にご相談ください(^^)
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらはどなたも眉WAXとまつげパーマの施術がお上手で安心できます。
今も綺麗に上がっていて、とても気分がいいです!お陰で朝晩にまつげ美容液をしっかり塗る習慣もつきました。
またぜひよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマ4850円♪根元からあげてパッチリに♪
とても良い仕上がりでした。
【2回目迄可:オフ無料】何本かわからない方へ♪80本~120本迄ご相談クーポン
仕上がり完璧でした!
めい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
めい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
白崎
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。いつ伺っても安心してお任せできます。
今回の仕上がりも大満足でした。また来月もお願いいたします!
まつ毛パーマ45日以内のご来店で2回目以降も¥4500☆
萌花様先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
今回は右のまつ毛が生え変わりの周期でしたのでいつもより多めに美容液を塗っていただくのがおすすめです(^^)/
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
萌花様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
稲垣
リラックスしてウトウトしてしまっている間にとても綺麗なカールにしてくださいました。
ありがとうございます。またお願いしたいです。
yellow様先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
yellow様にリラックスしたお時間を提供出来てとても嬉しく思います(*^^*)
その後過ごされてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
稲垣
カウンセリングも丁寧にしていただいて満足です!
まつ毛パーマ&アイブロウ【眉毛】通常9000円→7500円♪
さーちゃん様
嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
その後、まつげと眉の状態はいかがでしょうか?
田中
今回も綺麗に施術していただきました!またよろしくお願いします!
まつ毛パーマ4850円♪根元からあげてパッチリに♪
しゅか様先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
その後過ごされていかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
稲垣
いつもと違うデザインにしたいと思っていたところ、他のデザインについても分かりやすく説明してくれて理想のまつ毛になりました!またお願いしたいです!
しおり様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
目尻流し目のデザインとっても似合っておりました!!
しおり様は長さもしっかりあるのでコーティング剤などで束感を作ってあげるとよりお目元が強調されぱっちりしますので是非使ってみてください(^^*)
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
稲垣
何度かこちらでまつ毛パーマをしていただいております。
どのスタッフの方も接客が丁寧で、毎回施術の前に希望の仕上がりは前回と変わりないか、前回のまつ毛の状態はこうだったからこのメニューをした方がいいかもしれない、と説明して下さります。
しかし、無理矢理メニューを追加してくることはなく、むしろまつ毛の状態が良くなっていると伝えてくださることもあります。
自分ではまつ毛の痛み具合がわからないため、まつ毛のケアをする際にとても助かっております。
また、今回は束感がある仕上がりにして欲しいと頼んだ際には、無料で束感があるまつ毛にすることが出来るがまつ毛が成長する時に伸びたまつ毛同士かクロスしてしまうことを伝えて下さりました。
こちらで5回ほど施術していただいておりますが、ほかのサロンよりもパーマの持ちが良く、まつ毛が綺麗に生えるようになりました。こちらと同じくらいのお値段の他サロンへ通っていた際はバラバラに生えてきてしまうことがありました。
また、回数券を購入しているためこちらのサロンの方が少しお安めで仕上がりも良いのでこれからもこちらで施術して頂きます!
hannah様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
大変嬉しい言葉をたくさん頂きましてありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態でいつもと仕上がりが変わってしまう可能性があるので、その都度ご提案させていただいております!その点にきづいてくださったhannah様の優しいお人柄にとても癒され、励みになりました(^-^)
今後も丁寧さを心掛け、邁進してまいります!
またのhannah様のご来店を心よりお待ち致しております。
那須
今日も薬剤が目にしみることが一切なくて快適でした!ありがとうございました!
ゆん様先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスしたお時間を提供出来て良かったです♪
その後過ごされてまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどがあればお気軽にご相談ください!!
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
稲垣
とっても綺麗に上げてもらいました!持ちもいいし最高です!
ほのか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店回数券もございます。1回あたりがかなりお得にご案内ができますので是非ご検討くださいませ。
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
白崎
まつパで予約したのに、右のまつ毛はパリジェンヌのようにカールがなく、左の目頭側のまつ毛はそもそもカールがない状態です。前撮り前にまつパをしようと思い予約しましたが、前撮りまで時間が無いためもう一度まつパをすることが出来ません。このまつ毛で写真を撮ることに本当にショックです。
ぽ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
丁寧に施術してくださりとても満足です; ;
理想の可愛いまつ毛になれてうれしいです!
こはる様先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです♪
右がバラつきやすいとの事でしたがその後過ごされていかがでしょうか?
バラつきに左右差がありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
こはる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
稲垣
最近近くに引っ越してきて初めて伺いました。
サロンの雰囲気は柔らかく、優しいホワイト、ベージュ系で統一されていて、2人のスタッフさんがいらっしゃいましたが、どちらも丁寧かつ優しく対応していただきました。
担当していただいたスタッフさんからの事前も説明もわかりやすく、私の目に合うデザインを進めて下さり嬉しかったです。
施術中はとてもリラックスできて、ぐっすり眠ってしまいました。
眉、まつ毛の仕上がりについても理想通りでとても満足しています。
家族からも今までで一番いいんじゃない?と言ってもらえ、私もそう感じていたので、嬉しかったです。
また来店させていただきます◎
いそべまる様
嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
その後、まつげや眉の状態はいかがでしょうか?
田中
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
1.2週間後でもまつげが上がったままのことが多く、とても嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
あかり様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後過ごされていかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください。
あかり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
白崎
久しぶりに行かせていただきました。
毎回どの方にやって頂いても完璧な仕上がりで安心してお任せしています。引っ越ししてしまった関係でなかなか行けなかったのですが、それでも行きたいと思えるお店です。またよろしくお願い致します。
まつ毛パーマ&アイブロウ【眉毛】通常9350円→7850円♪
ハル様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店には回数券もあり、3回券5回券は期限はございませんので是非ご検討くださいませ。
ハル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
白崎
ヴィヴォーグ 立川(vivogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー