お店についてからすぐ案内してもらえて、マツパも時間がさほどかからずスムーズに終わったので良かったです。
仕上がりも満足できました。ありがとうございます
まつ毛パーマ4850円♪根元からあげてパッチリに♪
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛 vivogue【ヴィヴォーグ】からの返信コメント
はぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しいです!!
まつ毛の状態みていきながら、これからも快適にスムーズにご案内できるよう邁進してまいります!
那須
今回もメーテルデザインで、施術後、鏡見た時に思わず声が出るくらいパッチリ上げてくださいました!笑
前回とは違う方が担当してくださいましたが、どなたが施術してくださっても毎回満足な仕上がりにしてくださるので安心です(^^)
なっつん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
当店は、美容液の購入だけのご来店も出来ますのでぜひお気軽にお越しくださいませ^^
なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白崎
まつ毛も眉毛も大変綺麗な仕上がりでした。お値段もお安く満足です。可愛く仕上げてくださってありがとうございました~!
まつ毛パーマ&アイブロウ【眉毛】通常8000円→7500円♪
お褒めの言葉大変嬉しいです♪
まつ毛の状態みていきながら、これからも快適にお過ごせるよう邁進してまいります!
またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
今回も綺麗に上げて頂きありがとうございました!
おかげさまで、メイクもしやすくなりました。
まつ毛の状態などにまで丁寧に気を遣って頂き、施術中も丁寧にしてくださったので、安心していられました。
またお願いいたします!
ツッチー様
お褒めの言葉大変嬉しいです♪
メイクの時短になりますよね!
またのツッチー様ご来店を心よりお待ち致しております
那須
初めてヴィヴォーグさんで施術して頂きました。
まつげパーマの種類を丁寧に説明して下さり、仕上がりも本当に理想通りにして頂きました!ありがとうございます!!
次回もよろしくお願い致します。
まつ毛パーマ4500円♪根元からしっかりあげてパッチリに!
あかり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
スタンドアップカールはとてもばらつきが早く感じてしまうデザインなので、コーティング剤などでしっかりまとめてあげてケアなどをしてあげてください!
また何かあればお気軽にご相談ください^^
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白崎
しっかりカウンセリング後、度々仕上がり具合を確認しながら丁寧に施術していただきました。
理想の仕上がりにしていただき、初めてのまつ毛パーマとアイブロウでしたが、やってよかったです!!毎日のメイクが楽になりましたし、テンションが上がります!またお願いしたいです!
めーさん様
いつもご利用ありがとうございます。
理想のお仕上がりにすることが何よりも嬉しいことです!(^^)!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
まつ毛の状態の経過なども見ていきたいので、次回もぜひお任せください☆
またのめーさん様のご来店を心よりお待ちしております。
那須
2年ほど前からお世話になっております(^^)♪
いつも担当者さんが応対も施術も優しくて丁寧で、まつげパーマ、マツエクのことはずっとお願いしていただきたいくらい仕上がりも最高に綺麗です!
また次回もよろしくお願い致します♪
奈様
長らくご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しいですっ!(^^)!
マツエクの持続、日常でのばらつきにくさ、にこだわって付けております(*^^*)
お過ごされて何かありましたらお気軽にご相談ください!
またの奈様のご来店を心よりお待ち致しております。
那須
最近ずっと同じまつげパーマのロッドだったので久しぶりに変えたいと思い相談したところ、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて理想のまつげになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
まつ毛パーマ45日以内のご来店で2回目以降も¥4500☆
しおり様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しいです♪
色々な種類のロッドを取りそろえているので、またご相談ください!
お客様の理想のまつ毛にするのが一番嬉しいことです!(^^)!
またのしおり様のご来店を心よりお待ち致しております。
那須
とても綺麗なデザインにして頂きました(*^^*)
もも様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)v
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後過ごされて気になることなどはございませんか?
パーマは立ち上げたデザインで今回ご案内しました♪
もも様のお目元の形ですと丸みのある形もお似合いかと思いますので次回ご来店時には是非ご検討ください(*^^*)
もも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
稲垣
一重なのですが、しっかりあがって大満足です!
ユデタマゴ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
店は、回数券などもございます。そちらの方が1回あたりがかなりお得にご案内が出来るものもございますので、ぜひご検討くださいませ。
ユデタマゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白崎
初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださり安心感がありました!
施術も適宜確認しながら、行って頂けたので、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
アイブロウ【眉毛】WAXテープ脱毛4500円☆美眉!1回で垢抜ける!
るか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しいです♪
眉毛の毛流れや、お肌の状態みていきながら、これからも快適にお過ごせるよう邁進してまいります!
那須
最初のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。可愛い素敵なアイリストさん、落ち着く空間であっという間の時間でした。まつ毛とてもいい感じです!またよろしくお願いします。
上・下まつ毛パーマセット!よりパッチリしたお目元に♪8500円→7700円♪
アミ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
アミ様に落ち着いて頂ける空間を提供でき、とても嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
まつ毛が短いと感じる部分にはしっかり美容液を塗ってケアして上げてください!
当店では、まつげ美容液だけのご購入でもご来店頂けますのでお気軽にお越しください♪
アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白崎
まつ毛パーマ2回目の来店でいかせて頂きました♪
カウンセリングも丁寧に優しくして頂き、仕上がりのまつ毛も綺麗に上向きに上がっていてとても満足しています!
wa様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はまっすぐ立ち上げたデザインにご変更いただきましたが、お目元の形に合っていてとてもお似合いでした♪
次回ももし違う形にご変更したければお気軽にお申し付けくださいませ☆
またのwa様のご来店を心よりお待ち致しております。
那須
どなたが担当でも素敵に仕上げていただいています!
回数券もお得で、更新しました
砂肝ぽん酢様先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
スタッフ同士で日々技術の向上に努めておりますのでお仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです♪
今回は回数券のご更新ありがとうございます!
今後も砂肝ぽん酢様のお目元を可愛くできるのを楽しみにしております!(^^)!
10回券購入の方限定で美容液がいつでも5%offで購入できますのでご希望の商品などがありましたらお気軽にご相談ください♪
砂肝ぽん酢様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
稲垣
いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。
仕上がり、保ちも満足しています。
また宜しくお願い致します。
ふくちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ふくちゃん様のお人柄にいつも助けられ、穏やかな気持ちにさせて頂いております♪
まつ毛の状態を見ていきながら、これからもベストを尽くしていきたいと思います。
長らく担当させていただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
那須
色んなスタッフさんに担当して頂きましたが
担当スタッフさんの施樹が1番早くて綺麗な仕上がりです。
かめ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆
まつ毛の状態みていきながらしっかりあげさせていただきました。
仕上がった直後だけではなく、時間が経ってもカールが綺麗に残っていたり、扱いやすい状態を目指しております。
お過ごされた経過を是非教えてくださいね♪
またのかめ様のご来店を心よりお待ち致しております。
那須
施術前のカウンセリングで上がりにくいところがあるという話をしました。仕上がりを見せて頂いた際、そこが綺麗に上がっていて1週間たった今も綺麗に上がっているためとても満足しています。
またまつげパーマをしたくなったらここに来ようと思いました。ありがとうございます!
【下まつ毛】まつ毛パーマ4000円☆より、目力UP!
hannah様先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
まつ毛が上がりにくいとおっしゃっていましたのでロッドの位置に気を付けながら上げさせていただきました。
1週間経ってもバラつきなく綺麗に持続ができていてよかったです!(^^)!
パーマがかかりにくい方などはアイシャンプーを付けて頂くとお目元がスッキリするのと、薬液の浸透がよくなるのでパーマのかかりがよくなりカールの持続にも繋がるのでまた次回ご相談いただければと思います!
hannah様のまつ毛をまた可愛くできる日を心待ちにしております。
稲垣
いつも施術がとても丁寧でいつも気持ちよく寝てしまいます…!また、仕上がりもカールがとても自然で綺麗で大満足です!
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマ&アイブロウ【眉毛】通常8350円→7850円♪
はるちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたということで、大変嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
どんなまつ毛でもカールがくるんっと仕上がり、時間が経ってもばらつきにくいお仕上がりを目指しています☆
お過ごされた経過をぜひ教えてくださいね♪
はるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
那須
まつ毛パーマでいつも利用しています。毎回丁寧な接客でお店の雰囲気もよくて居心地がいいです!
施術後もまつ毛の状態をみてアドバイス等をしてくださるのでありがたいです。
今後もお願いしようと思います。
s様
那須
いつも急に時間が空いた時にお願いしているのですが、今回はいつも予約いっぱいのスタッフさんに担当してもらえました。
無駄なお喋りなどなく…と言っても、心地よくて寝てしまっているのですが、気がつくと終わっているという感じ…でもきっちりと、仕上げて頂きました。
まつ毛養育中なので、またお願いにまいります。
あゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
いつも気さくにお声をかけていただきありがとうございます!
次回は沢山お話できたらと思います☆
まつ育応援しています!都度、まつ毛の状態お伝え致しますね!
次回のあゆ様のご来店を心よりお待ち致しております。
那須
お店の雰囲気もとても良くて、スタッフの方もすごく優しくてまつげの仕上がりも要望にそって施術してくれました!大満足ですまた行きたいと思います!
まつ毛パーマ4500円♪根元からしっかりあげてパッチリに!
うた様先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
その後過ごされて気になることなどはございませんか?
今回根元をしっかり立ち上げて毛先に少しカール感を出したデザインでしたので上からマスカラを塗っていただくとより濃さがでて目元周りがぱっちりしますので是非毎日塗ってあげてください(^-^)
デザインを変えてみたいなどがありましたらお気軽にご相談ください!
うた様のまたのご来店をお待ち致しております。
good
まつ毛パーマ4850円♪根元からあげてパッチリに♪
こに様先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後過ごされていかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
こに様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
お店の雰囲気や仕上がり最高でした!!
料金はちょっと高いような気はしますが、やって損は無いと思います!
【2回目迄同価格】新規アップワードラッシュ120本♪マツエク
らあめん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
まつ毛が上がっている状態と下がっている状態ではお仕上がりまったく異なってきますよね!
中でも好きなデザインなので楽しく付けさせていただきました♪
ご料金につきましては、月1でミーティングを行っていますので、議題に出させていただきます。
貴重なお声をありがとうございます。
またのらあめん様のご来店を心よりお待ち致しております。
那須
施術が丁寧でいつも利用させて頂いています!
指名していた方が退職されていて悲しかったのですが、復帰した際は伝えてくれるという対応が凄く嬉しかったです。
またお願いします!!
上・下まつ毛パーマセット!よりパッチリしたお目元に♪ 8850円→8050円♪
なな様先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その件に関しましてご報告が遅くなり申し訳ございませんでした。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!(^^)!
上下共に綺麗に生えそろっていましたのでぱっちりとしたお目元に仕上がりました♪
過ごされて気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
なな様のまたのご来店をお待ちしております!!
稲垣
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、様々なアドバイスをしてくださいます。マツエクの仕上がりもいつもキレイで大変満足しています。ここ以外のお店でマツエクをしようとは思えないほどです!
最高級セーブル100~120本☆(ブラウンカラー+1000円)≪マツエク≫
nao nao様
いつもまつ毛をお任せくださり大変嬉しいです♪
nao nao様がこれからも安心してマツエクが続けられるよう、とことんまつ毛についてや、デザインについてお話させて頂ければと思っております(*^^*)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
那須
周りの人にまつ毛綺麗と沢山言われました。
まつ毛が綺麗だと維持しよう!と思えました。
セパレートでとても綺麗で施術して良かったです!
【前回ワンホン/韓国風の方のみ☆】リペアメニュー【20日以内限定!】
rina様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ほめられまつ毛のお手伝いができて良かったです☆
セパレートが綺麗だと、目の形も綺麗に見えますよね♪
セパレート命!!というぐらいこだわっております。
またお任せしていただけると嬉しいです(*^^*)
またのrina様のご来店を心よりお待ち致しております。
那須
仕上がりとても満足してます!
ももか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?コーティング剤などでまつ毛をまとめてあげると、パーマのもちも良くなるのでぜひやってみて下さい!
また何かあればお気軽にご相談ください。
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白崎
まつげパーマ、エクステ、アイブロウなど色々なメニューで通っていますが、
毎回どのスタッフさんでも丁寧に対応・施術してくださり、仕上がりも毎回満足です。
akiii様
お褒めの言葉大変嬉しいです♪
スタッフ一同大変嬉しく思っております!
まつ毛の状態みていきながら、これからも快適にお過ごせるよう接客、技術共に邁進してまいります!
那須
いつもまつげパーマをやって頂いてるのですが、どのスタッフの方も対応や施術がすごく丁寧でいらっしゃって、雰囲気も落ち着いていてお気に入りのサロンです!
またよろしくお願いいたします!
まつ毛パーマ45日以内のご来店で2回目以降も¥4500☆
さくら様先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
励みになります(^-^)
まつ毛の状態とても綺麗になっていました☆
カールが少し残っておりましたので、1週間程いつもより期間を開けていただくとまつ毛に優しいかと思います♪
過ごされて気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
さくら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
稲垣
担当者が誰になっても仕上がりがとても良いです。
まつ毛のはえぐせ、短いところのばらつきがあるまつ毛ですが、それを考慮して綺麗にカールしてくださいました。
桃様
那須
ヴィヴォーグ 立川(vivogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー