2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ヴィヴォーグ 立川(vivogue)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ マユゲ ヴィヴォーグ

• 東京都立川市曙町2-13-6内野第一ビル3階
  • JR立川駅北口出てスグ!徒歩2分【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛】
  • さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:43:07.0

いつもまつげパーマをやって頂いてるのですが、どのスタッフの方も対応や施術がすごく丁寧でいらっしゃって、雰囲気も落ち着いていてお気に入りのサロンです!

またよろしくお願いいたします!

まつ毛パーマ45日以内のご来店で2回目以降も¥4500☆

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛 vivogue【ヴィヴォーグ】からの返信コメント

さくら様先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    励みになります(^-^)

まつ毛の状態とても綺麗になっていました☆
    カールが少し残っておりましたので、1週間程いつもより期間を開けていただくとまつ毛に優しいかと思います♪
    過ごされて気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

さくら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    稲垣

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:59:43.0

担当者が誰になっても仕上がりがとても良いです。
    まつ毛のはえぐせ、短いところのばらつきがあるまつ毛ですが、それを考慮して綺麗にカールしてくださいました。

桃様

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    まつ毛の状態みていきながら、これからも快適にお過ごせるよう邁進してまいります!

那須

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:25:35.0

今回も可愛く施術していただきありがとうございました!
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、また来店したいです!

まつ毛パーマ4850円♪根元からあげてパッチリに♪

しおり様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態がすごく良くなっていてロッドのサイズが大きくなるほど急成長していました!!
    引き続きお家でのケアをしていただければと思います♪

過ごされて気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
    しおり様のまつ毛をまた可愛くできるのを楽しみにしています☆

稲垣

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:20:20.0

とても丁寧な接客でありがとうございました!!
    出来上がりもとっても理想的で感動しました!!!!!またよろしくお願いします!!

ななか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    お仕上がり喜んでいただけましたようでとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

ななか様の自まつ毛は1本1本太さもあり長くとてもお奇麗な状態でした♪
    ラウンドカールとってもお似合いでした(^^)
    今後も定期的にパーマを継続していただけるようでしたら、前回最後におすすめさせていただいたまつ毛美容液を併用していただくと、さらにまつ毛が伸びたり、いい状態をキープできると思いますので是非またご相談くださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ななか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

vivogue

• 萌花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:08:52.0

今回も非常に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    メニュー変更や気になる点など丁寧に聞いてくれたり、施術中も声かけしてくれたりと優しい雰囲気のスタッフさんばかりなので安心してお任せしています。

また次回も宜しくお願いいたします。

萌花様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

萌花様に安心出来る空間を提供でき、とても嬉しく思います(*^^*)

当店では、回数券などもございます。そちらの方がパーマの1回あたりがかなりお安くなるものもございますので、是非ご検討ください。

萌花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白崎

• たおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:19:27.0

当日1時間40分のメニューでしたが、なんの案内もなく時間が押して結果として+30分の2時間10分でした。
    近くの別の美容サロンに別件があったため、少し遅れてしまいました。

・予約時間の5分前に到着
    ・事前にメニューの時間はホットペッパーから確認
    ・終了予定時間30分後に別サロン予約
    ・時間に対しての案内が最初~最後まで特になし

担当者の方は少しのんびりなパーソナリティーだったので、担当者さんが違うと異なる印象かもしれません。
    今度利用する機会があれば、最後の予定としていれます。

【2回目迄同価格】新規アップワードラッシュ120本♪マツエク

たお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

終了予定時間より大幅にお時間が過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、事前にお時間の確認と、予定より時間が過ぎる場合は、お声がけさせていただきます。

改めて、この度は大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また、たお様が快適に、スムーズにご案内ができるよう邁進してまいります。

vivogue店長

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:22:16.0

まつぱをしていただいたのですが、
    カウンセリングも丁寧で本当に希望通りの
    仕上がりにしてくださいました!!
    お店もとても綺麗で可愛いですし
    担当してくださった方もすごく丁寧ですごく嬉しかったです

まつ毛パーマ4500円♪根元からしっかりあげてパッチリに!

え様先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

え様のご希望に添えてとても嬉しいです(´;ω;`)
    上がって見えにくいとの事でしたので、しっかり角度を付けて上げさせていただきました!
    このデザインはまつ毛が生え変わってくると交差しやすくなりますので、ブラシでとかしてあげたり、マスカラは根元から塗るなどしてあげると気になりにくくなります☆

その後過ごされて状態はいかがでしょうか?

え様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    稲垣

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:16:34.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    前回が少し落ちやすかったと伝えるとアイシャンプーを勧めていただきやっていただきました。
    立ち上げカールもとても綺麗に仕上げていただいたので様子をみたいと思います。

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

アイシャンプーご追加いただいてありがとうございます♪
    カールの持続のご報告お待ちしてますね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    那須

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:41:37.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます^ ^

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もまつ毛パーマを施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    みゆ様のお目元は目幅が広く、パーマでもいろんなデザインがお似合いになりそうでしたので
    是非またご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

vivogue

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 01:46:36.0

今回もとても対応が良かったです。
    まつ毛が抜ける周期に重なり、少し上げづらかったかもしれませんが、綺麗に上げてくださり感謝です。
    1月もよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• まちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:53:36.0

来年もぜひお願いしたいです!

【オードリー】最高級フラットマットラッシュ140~160本☆ブラックorブラウン

まちゅ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお話させてくださいね!
    まつ毛の状態も問題ないので、これからも定期的にお待ち致しておりますね♪

那須

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:46:38.0

今回もメーテルでしっかり上げてくださいました!目頭側をしっかりめに上げてほしいとお願いしたのですが、すごく綺麗に立ち上げてくださって満足です!

気になるところがないか聞いてくれたり、今回も色々お気遣いいただけて、接客にもとても癒されました

なっつん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです♪
    前回より角度を付けて目頭上げさせていただきました!!
    その後過ごされて状態はいかがでしょうか?

美容液を購入していただいたので引き続きお家でのケアお願いします!(^^)!

なっつん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

稲垣

• シェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:57:42.0

まつ毛の状態や眉毛の生え方を丁寧にみてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

まつ毛パーマ&アイブロウ【眉毛】通常8350円→7850円♪

シェリー様先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お目元がパッチリ見えるデザインですので上からマスカラを塗っていただくとより目元に濃さがでます☆

カールがバラついてきたときなどはコーティング剤を塗っていただくとカールが復活してくれますのでおすすめです♪

過ごされて気になることなどがあればお気軽にご相談ください(^-^)
    シェリー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

稲垣

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:30:08.0

久しぶりにマツエクをしました。優柔不断でいろいろ悩んでしまったのですが、急かされることもなく相談にのってくださって嬉しかったです。もちは経過を見てみないとわかりませんが、仕上がりもナチュラルにつけてもらえて全体的にとてもよかったです。

アップワードラッシュ☆120本 パキッとcurlで目元パッチリ♪マツエク

S様

那須

• ちぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:26:14.0

いつもお世話になってます。
    毎回仕上がりがとても綺麗で大満足です!

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:43:05.0

2年近くこちらでお世話になっております!
    逆まつげの為ずっとまつ毛パーマをしており、まつ毛エクステとは無縁でしたが、最近はアップワードラッシュを教えて頂き、まつ毛を根本から上げて、エクステが付けられることに感動しております!
    いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます(^^)

さき様

長くご愛顧いただきありがとうございます!

アップワードラッシュの方が、まつ毛も上がってますし、ボリュームもでるので、お目元がはっきりみえますよね♪

とても似合ってます(*^^*)
    またデザイン変えたくなればおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

那須

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:32:50.0

定期的にまつ毛パーマをお願いしています。
    特に指名はしていないのですが、どの方も手際良く綺麗にまつ毛を可愛くしてくれます!
    帰り際にヘアアイロン等を借りられるのも大変助かります!
    これからもよろしくお願いいたします:)

saki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    まつ毛が短いと感じる部分には美容液をしっかり塗ってあげてください!

saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白崎

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 08:32:03.0

いつも大変お世話になってます。
    施術後鏡を見たるたび仕上がりの綺麗さに驚きます!
    次回もお願いします!

ゆうちゃん様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今お使い頂いている回数券が最後の日で、乗り換えという方法をして頂くとかなりお得にご購入も出来ますでぜひご検討くださいませ!
    なにかご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白崎

• muuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:29:41.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    まつ毛の生え方を見ながら施術してくださるので、安心してお任せすることができます*☆
    また、眉毛も骨格に合わせるだけでなく理想のイメージを再現してくださるので毎回お願いしてよかったなと思えます。

muu様

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    雰囲気にあわせたメイクもご提案できますので、お気軽にご相談ください(^-^)

那須

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:43:13.0

初めて利用させていただきましたが、まつ毛の状態や自分に合うデザインなど沢山提案してくださり助かりました。施術も丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ&アイブロウ【眉毛】通常8000円→7500円♪

か様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

那須

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:41:31.0

いつもお世話になっています!
    どの方が施術してくださっても毎回とても綺麗に上げてくれるし持続力もあるので大満足です!

メーテルロッド(目尻を流してタレ目風に★)初回4850円♪

まお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

満足して頂きとても嬉しく思います♪

その後はどうでしょうか?カールをキープさせたい時には、コーティング剤などでまつ毛をくっつけてあげるともちが良くなるのでぜひやってみて下さい(*^^*)

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白崎

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:51:15.0

まつげパーマもアイブロウも初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。仕上がりも大満足です。

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    アイブロウは周りの毛を処理するだけでメイクがとても楽になりますよね!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

那須

• ナツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:22:33.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
    持ちも良くて、デザインもとっても気に入ってます♪

ナツキ様

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    いつもまつ毛の状態綺麗でとても助かっています!

那須

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:20:52.0

店内や店員さんの雰囲気がとても良く、リラックスできました。施術や仕上がりも丁寧で満足です。また利用させていただきたいです。

ゆ様

またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆ様にリラックス出来る空間を提供でき、とても嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    スタンドアップカールは、バラつきが早く感じてしまうデザインなのでコーティング剤でまとめてあげるともちも良くなります。
    当店でもお取扱ございますので、ぜひご検討くださいませ。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白崎

• あみーばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:18:46.0

まつげパーマをしました。
    自分の目元の悩みを親身に聞いて下さり、自分の目元にあったパーマを提案して下さいました。お店の雰囲気も清潔感があって、とても良く、またお願いしたいと思えました。
    お忙しい中、丁寧な接客をありがとうございました!

あみーば様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

那須

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:33:52.0

何度か利用させていただいてますが、今回も綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

ayn様先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

今回新しい美容液を購入していただきましたがそちらが根元と毛先併用で使える美容液となっておりますので伸ばしていきたい箇所には根元から塗るのがおすすめになります☆

過ごされて気になる個所などがございましたらお気軽にご相談ください!
    ayn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    稲垣

• りさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:33:41.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    毎回爆睡してしまうくらい居心地がいいです笑
    眉毛もまつ毛も理想通りになるのでずっと通ってます^^
    これかもよろしくお願いします!

りさぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

理想通りと、、、お褒めの言葉大変嬉しいです♪

那須

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:49:12.0

毎回まつ毛も眉毛も可愛く仕上げていただきありがとうございます。今回はいつもと違うマツパでしたがとても可愛かったです、持ちがどのくらいかこれから楽しみにしてます。

りん様

那須

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:24:23.0

長年担当して頂いてます。
    今回は長さ調整をして、取れにくい施術にして頂いたところ
    とても満足な仕上がりになりました。
    清潔感ある店内と素晴らしい接客はいつも心地よい気分になります。

何本がいいかわからない方へ♪80~100本リペア本数相談クーポン≪マツエク≫

りえ様

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    この前はほんとに沢山笑わせていただきました☆

那須

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:19:23.0

いつも利用させていただいております。どの方も丁寧で、毎回仕上がりに満足しています。施術中も痛くないか、液が染みていないか、気にかけてくださり、安心できます。いつもありがとうございます。

まな様ご来店いただきありがとうございました。

まな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

稲垣

ヴィヴォーグ 立川(vivogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー